Полная версия этой страницы:
Сборные Чили
Вот так да - плей-офф чемпионата мира!!! Поздравляю, друзья... впереди немецкая машина... будет не просто
Euro, я твой фанат)) не забудь отправить матчи, а потом и новый год отмечать, матч 31 декабря))
metis007
31.12.2011, 9:27
да евро красава,будем болеть теперь за тебя, надо разнести немцев,старайся!
да, юноши красавцы, вышли из непростой группы! теперь пусть немцы нервничают)))
немцы мало выжимают как то... будем надеяться и против нас тоже не особо много выдадут... правда мы уставшие после трех подряд жестких прессов
эх Сото, Сото... не выручил команду(((
Цитата(rubaka @ 1.1.2012, 14:52)

эх Сото, Сото... не выручил команду(((
второй раз на ЧМ не забил
Да, Сото снова в ответственный момент сплоховал! Ну что же, думаю все довольны выступлением сборной. Проход в 1/4 ЮЧМ это результат, учитывая проблемный состав. Было приятно руководить в такой активной федерации!
Цитата(Euro @ 1.1.2012, 14:47)

Да, Сото снова в ответственный момент сплоховал! Ну что же, думаю все довольны выступлением сборной. Проход в 1/4 ЮЧМ это результат, учитывая проблемный состав. Было приятно руководить в такой активной федерации!

да и тебе спасибо за игру)С новым годом! Я вот хотел спросить а почему ты второго вратаря не ставил,он же сильнее?
Цитата(metis007 @ 1.1.2012, 15:26)

да и тебе спасибо за игру)С новым годом! Я вот хотел спросить а почему ты второго вратаря не ставил,он же сильнее?
Руководствовался тем, что Дальсассо играл весь отбор и поэтому у него сыгранность с составом выше, чем у Оливареса, который отыграл отбор за молодежку.
Цитата(Euro @ 1.1.2012, 22:43)

Руководствовался тем, что Дальсассо играл весь отбор и поэтому у него сыгранность с составом выше, чем у Оливареса, который отыграл отбор за молодежку.
с кипером все правильно, хоть он и мой. к нему претензий то нет. что мог, сделал и оценки высокие были. Оливарес играл в молодеги и с юниорами не сыгран, да и Дальсассо с Р3...
Hitman, а что это за фокус с молодежной сборной? Я видел что ты подал заявку на U-21, поэтому пришлось брать взрослую, а тут вас или попутали местами или другая история. Может объяснишь?
Цитата(Magol @ 3.3.2012, 0:20)

Hitman, а что это за фокус с молодежной сборной? Я видел что ты подал заявку на U-21, поэтому пришлось брать взрослую, а тут вас или попутали местами или другая история. Может объяснишь?
тут такая ситуация, что изначально я хотел взять взрослых киприотов, а в Чили особо никто идти не хотел из своих... я договорился с
Рi-Core, моим хорошим знакомым в реальной жизни, что бы я подал на Чили, а он на Кипр и потом мы меняемся сборными... извиняюсь, что так получилось и по сути я тебя лишил молодежки... но за данного менеджера я ручаюсь
У нас всего 2 сборные и я не слышал чтобы народ отказывался. Обычно как раз ты проходил мимо сборных Чили. Не понял чего нельзя было сразу подать заявку на Кипр и не морочить яйца.
у меня было приоритетное право выбора сборной, я им воспользовался, а потом обменялся сборными...все по правилам
добрый день господа чилийцы. хочу напомнить о существовании вот этого товарища из моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 . с моей точки зрения игрок вполне себе стучится в двери сборной и уже сейчас мог бы в ней играть. на позиции CD он уже сейчас способен выдавать расчетку выше чем вызванный например Овьедо - Пачео моложе, чуть чуть сильнее, спецух одинаково но ИГ согласитесь обычно полезней чем От для центрального защитника, плюс он в конце концов скоростнее и при прочих равных может использоваться на фланге тоже где его скорость будет ценнее чем в центре. единственный минус - опыт но над этим работаем. со своей стороны отмечу что игрок стабильно получает баллы на тренировках и будет и дальше расти и играть в основе моего клуба.
Цитата(klaster @ 24.3.2012, 9:51)

добрый день господа чилийцы. хочу напомнить о существовании вот этого товарища из моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 . с моей точки зрения игрок вполне себе стучится в двери сборной и уже сейчас мог бы в ней играть. на позиции CD он уже сейчас способен выдавать расчетку выше чем вызванный например Овьедо - Пачео моложе, чуть чуть сильнее, спецух одинаково но ИГ согласитесь обычно полезней чем От для центрального защитника, плюс он в конце концов скоростнее и при прочих равных может использоваться на фланге тоже где его скорость будет ценнее чем в центре. единственный минус - опыт но над этим работаем. со своей стороны отмечу что игрок стабильно получает баллы на тренировках и будет и дальше расти и играть в основе моего клуба.
Овьедо в списке, потому как имеет позицию SW.
молодежка Чили вполне может рассчитывать на
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30323 активно качаю его в Крузейро.
кстати, с неожиданной победой!))
Цитата(rubaka @ 24.8.2012, 20:54)

молодежка Чили вполне может рассчитывать на
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30323 активно качаю его в Крузейро.
кстати, с неожиданной победой!))
да, заметил твоего игрока и уже сегодня вызову в сборную, состав то набирал не я и был удивлен отсутствием его в команде
Сам в шоке, хотел поделиться новостью, а ты меня уже опередил. я и соперников то оценить еще не успел толком то)) да что там соперники, свой состав для меня загадка))
мои поздравления Маголу с завоеванием титула ЧМ))) теперь бы то же самое с Чили)))
Цитата(rubaka @ 7.12.2012, 8:12)

мои поздравления Маголу с завоеванием титула ЧМ))) теперь бы то же самое с Чили)))

спасибо!
Ребят, кто на сборные будет подавать заявку? я буду если что взрослую брать.
в итоге сборные без менеджеров(((
Как мог старался сыграть в ничью против тунисцев, ждал от них каталонки, но 0:2((( в принципе игра устроила, результат - нет, впереди Перу
Цитата(Hitman @ 17.2.2013, 14:36)

в итоге сборные без менеджеров(((
я по традиции в юниорке Бразилии. у нас там тоже менов на всех не хватает.
Началась раздача сборных. Желающие есть? я возьму взрослую
Маgol, я подал чуть раньше тебя на взрослую Чили. Выбери молодежку или юниорку.
Цитата(Hitman @ 24.7.2013, 10:44)

Маgol, я подал чуть раньше тебя на взрослую Чили. Выбери молодежку или юниорку.
Блин у меня наверное повылазило, я был уверен что ты подал на малышей
Молодежка у нас осталась без менеджера, печально, но может оно и к лучшему - юниорка Косово тому пример)
Вот и первая игра наших сборных. Мне предстоит проверка более сильной сборной - Узбекистана, в которой нет ни дисквалифицированных, ни травмированных игроков. Даже дома будет сложно сгонять хотя бы ничеечку, но мы постараемся
Вот блин не повезло((( ОРС выдал 2000 против АРС соперника в 1400... так забили сами себе и проиграли с минимальным счетом
Играя в третьем туре против Исландии хотел уйти в защиту, но рискнул, сыграл в атаку и победил с минимальным счетом)
А в четвертом туре переиграл в гостях австралийцев и возглавил отборочную группу. Сам от себя в шоке, но приятно, пусть и лишь пока после 4-х игр
По-прежнему пребываю в шоке от того факта, что возглавляю турнирную таблицу. В двух матчах выиграли Эстонию и Австралию, осталось 4 тура, но впереди Исландия и Узбекистан.
Оба матча провели уверенно, сыграли так, как должны были. Итог - 6 очков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.