Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hitman
Вот так да - плей-офф чемпионата мира!!! Поздравляю, друзья... впереди немецкая машина... будет не просто

Euro, я твой фанат)) не забудь отправить матчи, а потом и новый год отмечать, матч 31 декабря))
metis007
да евро красава,будем болеть теперь за тебя, надо разнести немцев,старайся!
rubaka
да, юноши красавцы, вышли из непростой группы! теперь пусть немцы нервничают)))
Hitman
немцы мало выжимают как то... будем надеяться и против нас тоже не особо много выдадут... правда мы уставшие после трех подряд жестких прессов
rubaka
эх Сото, Сото... не выручил команду(((
Hitman
Цитата(rubaka @ 1.1.2012, 14:52) *
эх Сото, Сото... не выручил команду(((

второй раз на ЧМ не забил
Euro
Да, Сото снова в ответственный момент сплоховал! Ну что же, думаю все довольны выступлением сборной. Проход в 1/4 ЮЧМ это результат, учитывая проблемный состав. Было приятно руководить в такой активной федерации! smile.gif
metis007
Цитата(Euro @ 1.1.2012, 14:47) *
Да, Сото снова в ответственный момент сплоховал! Ну что же, думаю все довольны выступлением сборной. Проход в 1/4 ЮЧМ это результат, учитывая проблемный состав. Было приятно руководить в такой активной федерации! smile.gif

да и тебе спасибо за игру)С новым годом! Я вот хотел спросить а почему ты второго вратаря не ставил,он же сильнее?
Euro
Цитата(metis007 @ 1.1.2012, 15:26) *
да и тебе спасибо за игру)С новым годом! Я вот хотел спросить а почему ты второго вратаря не ставил,он же сильнее?

Руководствовался тем, что Дальсассо играл весь отбор и поэтому у него сыгранность с составом выше, чем у Оливареса, который отыграл отбор за молодежку.
rubaka
Цитата(Euro @ 1.1.2012, 22:43) *
Руководствовался тем, что Дальсассо играл весь отбор и поэтому у него сыгранность с составом выше, чем у Оливареса, который отыграл отбор за молодежку.

с кипером все правильно, хоть он и мой. к нему претензий то нет. что мог, сделал и оценки высокие были. Оливарес играл в молодеги и с юниорами не сыгран, да и Дальсассо с Р3...
Magol
Hitman, а что это за фокус с молодежной сборной? Я видел что ты подал заявку на U-21, поэтому пришлось брать взрослую, а тут вас или попутали местами или другая история. Может объяснишь?
Hitman
Цитата(Magol @ 3.3.2012, 0:20) *
Hitman, а что это за фокус с молодежной сборной? Я видел что ты подал заявку на U-21, поэтому пришлось брать взрослую, а тут вас или попутали местами или другая история. Может объяснишь?

тут такая ситуация, что изначально я хотел взять взрослых киприотов, а в Чили особо никто идти не хотел из своих... я договорился с Рi-Core, моим хорошим знакомым в реальной жизни, что бы я подал на Чили, а он на Кипр и потом мы меняемся сборными... извиняюсь, что так получилось и по сути я тебя лишил молодежки... но за данного менеджера я ручаюсь
Magol
У нас всего 2 сборные и я не слышал чтобы народ отказывался. Обычно как раз ты проходил мимо сборных Чили. Не понял чего нельзя было сразу подать заявку на Кипр и не морочить яйца.
Hitman
у меня было приоритетное право выбора сборной, я им воспользовался, а потом обменялся сборными...все по правилам
klaster
добрый день господа чилийцы. хочу напомнить о существовании вот этого товарища из моего клуба - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 . с моей точки зрения игрок вполне себе стучится в двери сборной и уже сейчас мог бы в ней играть. на позиции CD он уже сейчас способен выдавать расчетку выше чем вызванный например Овьедо - Пачео моложе, чуть чуть сильнее, спецух одинаково но ИГ согласитесь обычно полезней чем От для центрального защитника, плюс он в конце концов скоростнее и при прочих равных может использоваться на фланге тоже где его скорость будет ценнее чем в центре. единственный минус - опыт но над этим работаем. со своей стороны отмечу что игрок стабильно получает баллы на тренировках и будет и дальше расти и играть в основе моего клуба.
Magol
Цитата(klaster @ 24.3.2012, 9:51) *
добрый день господа чилийцы. хочу напомнить о существовании вот этого товарища из моего клуба - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27300 . с моей точки зрения игрок вполне себе стучится в двери сборной и уже сейчас мог бы в ней играть. на позиции CD он уже сейчас способен выдавать расчетку выше чем вызванный например Овьедо - Пачео моложе, чуть чуть сильнее, спецух одинаково но ИГ согласитесь обычно полезней чем От для центрального защитника, плюс он в конце концов скоростнее и при прочих равных может использоваться на фланге тоже где его скорость будет ценнее чем в центре. единственный минус - опыт но над этим работаем. со своей стороны отмечу что игрок стабильно получает баллы на тренировках и будет и дальше расти и играть в основе моего клуба.

Овьедо в списке, потому как имеет позицию SW.
rubaka
молодежка Чили вполне может рассчитывать на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30323 активно качаю его в Крузейро.

кстати, с неожиданной победой!))
Hitman
Цитата(rubaka @ 24.8.2012, 20:54) *
молодежка Чили вполне может рассчитывать на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30323 активно качаю его в Крузейро.

кстати, с неожиданной победой!))

да, заметил твоего игрока и уже сегодня вызову в сборную, состав то набирал не я и был удивлен отсутствием его в команде

Сам в шоке, хотел поделиться новостью, а ты меня уже опередил. я и соперников то оценить еще не успел толком то)) да что там соперники, свой состав для меня загадка))
rubaka
мои поздравления Маголу с завоеванием титула ЧМ))) теперь бы то же самое с Чили)))
Magol
Цитата(rubaka @ 7.12.2012, 8:12) *
мои поздравления Маголу с завоеванием титула ЧМ))) теперь бы то же самое с Чили)))

wink.gif спасибо!
Hitman
Ребят, кто на сборные будет подавать заявку? я буду если что взрослую брать.
rubaka
я пока не думал об этом.
Magol
аналогично
Hitman
в итоге сборные без менеджеров(((

Как мог старался сыграть в ничью против тунисцев, ждал от них каталонки, но 0:2((( в принципе игра устроила, результат - нет, впереди Перу
rubaka
Цитата(Hitman @ 17.2.2013, 14:36) *
в итоге сборные без менеджеров(((

я по традиции в юниорке Бразилии. у нас там тоже менов на всех не хватает.
Hitman
Началась раздача сборных. Желающие есть? я возьму взрослую
Hitman
Маgol, я подал чуть раньше тебя на взрослую Чили. Выбери молодежку или юниорку.
Magol
Цитата(Hitman @ 24.7.2013, 10:44) *
Маgol, я подал чуть раньше тебя на взрослую Чили. Выбери молодежку или юниорку.

Блин у меня наверное повылазило, я был уверен что ты подал на малышей
Hitman
Молодежка у нас осталась без менеджера, печально, но может оно и к лучшему - юниорка Косово тому пример)
Hitman
Вот и первая игра наших сборных. Мне предстоит проверка более сильной сборной - Узбекистана, в которой нет ни дисквалифицированных, ни травмированных игроков. Даже дома будет сложно сгонять хотя бы ничеечку, но мы постараемся
Hitman
Вот блин не повезло((( ОРС выдал 2000 против АРС соперника в 1400... так забили сами себе и проиграли с минимальным счетом
Hitman
Играя в третьем туре против Исландии хотел уйти в защиту, но рискнул, сыграл в атаку и победил с минимальным счетом)

А в четвертом туре переиграл в гостях австралийцев и возглавил отборочную группу. Сам от себя в шоке, но приятно, пусть и лишь пока после 4-х игр
Hitman
По-прежнему пребываю в шоке от того факта, что возглавляю турнирную таблицу. В двух матчах выиграли Эстонию и Австралию, осталось 4 тура, но впереди Исландия и Узбекистан.
Hitman
Оба матча провели уверенно, сыграли так, как должны были. Итог - 6 очков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.