Полная версия этой страницы:
Сборные Чили
Предлагаю в этой теме обсуждать выступление наших сборных...
Кстати, взял под свое руководство молодежку Чили, кто нибудь будет подавать заявки на взрослых и юниоров?
Hitman 1204 Чили
Magol 1083 Чили
Vasill 1031 Чили
Scorpion 988 Чили
Semenov 971 Чили
Korner 944 Чили
KaRieS 824 Чили
вот список приоритетных менеджеров... так как я уже получил сборную, то Маgol автоматически становится претендентом на любую другую нашу сборную, а затем Vasill... если конечно вы хотите возглавить сборную... желательно подать заявку в течении сегодняшнего или завтрашнего дня
Цитата(Hitman @ 27.9.2010, 12:55)
Кстати, взял под свое руководство молодежку Чили, кто нибудь будет подавать заявки на взрослых и юниоров?
Я думал ты будешь брать в другой стране сборную и хотел взять тоже молодежку.
Взрослых и юниоров там дела хуже учитывая какие сборные в других странах. Но надо брать сейчас посмотрим и определимся
Думал долго и все же решил попробовать для начала свои силы с юниорской сборной.
Руководить взрослыми чилийскими перцами конечно престижно, но наверное решусь на новый шаг в следующем сезоне. Вдруг мой рейтинг
будет достаточный чтобы выбирать. Так что если меня берут в U-19 то осталась основная сборная.
Подал,навсякий случай,заявку на взрослую сборную,если некто не изьявит желание,то возглавлю.......
Взял взрослую сборную, набросал примерный состав:
Имя Поз Вз С ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл Клуб
Эктор Барра GK 32 73 Р1 5 13 10 13 5 13 14 5 15 15 Чили Сантьяго Морнинг
Клаудио Браво GK 24 69 Р2 15 12 10 15 15 15 20 5 15 20 Испания Реал Сосьедад
Бастиан Арсе LD 27 64 15 15 5 5 15 5 14 14 15 15 Чили Сантьяго Морнинг
Пауло Магальяэс LD 25 60 От1 15 15 6 5 12 1 17 15 14 15 Чили Коло Коло
Эмилио Эрнандес SW/CD31 70 От1 13 14 6 4 12 6 15 12 14 15 Мексика Крус Асуль
Клаудио Мальдонадо CD/DM 28 70 От1 12 20 2 8 12 10 20 12 15 20 Турция Фенербахче
Леандро Дельгадо CD/DM 25 61 От1 14 14 6 5 10 15 20 15 10 20 Чили Унион Эспаньола
Фидель Кордова SW/CD 25 62 От1 15 12 7 7 12 5 16 13 12 15 Чили Сан Луис
Кристиан Муньос RD/RB 27 64 От1 20 18 2 2 5 8 20 12 13 20 Перу Тоталь Чалако
Дьего Сильва Чили RD 27 64 15 15 5 5 15 5 14 14 15 15 Чили Сантьяго Морнинг
Херсон Мартинес LM/LW 26 65 П1 20 15 7 7 12 12 15 12 12 15 Чили Сан Луис
Марко Родригес LM 26 63 П1 20 20 5 5 15 5 20 15 15 20 Чили Сантьяго Морнинг
Николас Альтамирано CM/AM 24 58 Др1 13 14 5 5 10 15 15 14 10 11 Чили Унион Эспаньола
Родриго Мильяр DM/CM 27 64 10 15 7 6 10 15 10 15 13 10 Чили Коло Коло
Мигель Сануэса CD/DM 25 60 От1 15 13 5 10 14 10 15 15 14 20 Чили Кобрелоа
Кристобаль Хоркера CM/AM26 64 14 15 7 8 10 15 10 15 13 10 Чили Коло Коло
Брайан Данеси RM/RW26 63 П1 20 15 7 7 12 12 15 12 12 15 Чили Сан Луис
Сесар Родригес RM 26 62 П1 20 20 5 5 15 5 20 15 15 20 Чили Сантьяго Морнинг
Педро Моралес LW/AM/ST 28 68 Др1 Уд1 15 20 8 6 11 13 12 12 13 12 Хорватия Динамо (З)
Родриго Диас RW/ST 30 70 ИГ1 14 13 6 5 9 5 14 15 9 12 Чили Сантьяго Морнинг
Мануэль Нейра LW/ST 31 72 ИГ1 14 13 6 5 9 5 14 15 9 11 Чили Сантьяго Морнинг
Хосе Луис Вильянуэва ST 31 69 Уд2 11 13 7 9 12 15 14 10 14 14 Узбекистан Бунёдкор
Игроков по клубам:
Сантьяго Морнинг- 7
Коло Коло- 3
Сан Луис-3
Унион Эспаньола-2
Реал Сосьедад-1
Крус Асуль-1
Фенербахче-1
Тоталь Чалако-1
Кобрелоа-1
Динамо-1
Бунёдкор-1
Особенно в сборной не нравится центральная полузащита,может кто-нить предложит поменять что-нибудь?
Semenov Ты главный режиссер. И так довольно обширно написал о кандидатах.
Я пока не брался за состав но с набором наверное задержки не будет.
Свою u-19 вроде бы собрал. Еще покумекаю на досуге, может сделаю некоторые изменения, хотя врядли!
молодежку тоже набрал, слабаваты по сравнению с другими, но сдаваться заранее не собираюсь ни в коем случае, мы еще попортим крови фаворитам
Держите кулаки за наши сборные. Будет трудно всем, мы же новички, но надо стараться урвать побольше очков.
Цитата(Magol @ 15.10.2010, 19:32)
Держите кулаки за наши сборные. Будет трудно всем, мы же новички, но надо стараться урвать побольше очков.
Держим!
Все сборные в дебюте проиграли. Ну не стоит отчаиваться, наши сборные проводят свои первые матчи, поэтому нет и сыгранности
и опыта мало и спецумений тоже. Главное терпение и все у нас будет, потому, что все клубы в Чили молодые и расти нам есть куда.
На это и надеемся!
Пришла пора снова, сборным доказывать свою состоятельность, но сложно нам всем как ни крути.
Цитата(Magol @ 5.11.2010, 22:12)
Пришла пора снова, сборным доказывать свою состоятельность, но сложно нам всем как ни крути.
а кто обещал,что будет просто?знали, на что шли, а теперь пытаемся оказывать хоть какое то сопротивление))
без вариантов проиграл сборной России(
Цитата(Hitman @ 7.11.2010, 13:04)
без вариантов проиграл сборной России(
Ничего, придет наша пора ещё. Все же в первый сезон новые сборные наверное у всех получают по полной от других.
Нужно стараться играть даже не на победу, а хотя бы на ничейку.
Цитата(Magol @ 8.11.2010, 22:23)
Нужно стараться играть даже не на победу, а хотя бы на ничейку.
я бы сказал на прокачку... пусть мы будем проигрывать, зато юниоры и молодежь будет расти, крепнуть, таить обиду и в последствии побеждать))
что могу сказать - поздравляю Мagolа с первой победой нашей сборной... запомним имена победителей - ребята постарались)) ну и менеджер конечно тоже) сам я с молодежкой ничеечку сгонял, уступая в силе, а взрослые дяденьки расстроили, проиграв...
Цитата(Hitman @ 9.11.2010, 0:13)
что могу сказать - поздравляю Мagolа с первой победой нашей сборной... запомним имена победителей - ребята постарались)) ну и менеджер конечно тоже) сам я с молодежкой ничеечку сгонял, уступая в силе, а взрослые дяденьки расстроили, проиграв...
Красава!
ждем комментариев от героя, нашего местного Моуриньо))) че то он замолчал совсем, стесняется наверно... расскажи как все было, какие ощущения, как удалось добиться победы и так далее
П. С. Маgol, как тебя зовут, представься)
Цитата(Hitman @ 10.11.2010, 10:36)
ждем комментариев от героя, нашего местного Моуриньо))) че то он замолчал совсем, стесняется наверно... расскажи как все было, какие ощущения, как удалось добиться победы и так далее
П. С. Маgol, как тебя зовут, представься)
Ага, на лицо признаки звездной болезни
))))
Цитата(Joker @ 11.11.2010, 0:38)
Ага, на лицо признаки звездной болезни
))))
мож в запой ушел? от счастья то такого... с 8 числа не появляется на форуме
Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 2:09)
мож в запой ушел? от счастья то такого... с 8 числа не появляется на форуме
Нет в запой не уходил
Работа - злодейка, уезжал в командировку.
Звездной болезнью конечно не болеем. Рад победе - все же историческая для Чили и не думал что будет прям победа верили в ничью.
Будем трудится над добыванием очков новых но все же это ой как сложно с нашими соперниками.
Историческая она еще и для тебя... ведь ты первый тренер сборной, кто добился с ней победы, а этим я считаю можно гордиться)
П. С. как тебя зовут, Маgol, а то на английский переводить клавиатуру каждый раз неудобно
меня Артем если че)
Цитата(Hitman @ 14.11.2010, 0:32)
Историческая она еще и для тебя... ведь ты первый тренер сборной, кто добился с ней победы, а этим я считаю можно гордиться)
П. С. как тебя зовут, Маgol, а то на английский переводить клавиатуру каждый раз неудобно
меня Артем если че)
Я Виктор - т.е. победитель!
Поздравляю с назначением на пост куратора, молоток, а то как-то не авторитетно, когда страна без куратора!
Цитата(Magol @ 16.11.2010, 22:49)
Поздравляю с назначением на пост куратора, молоток, а то как-то не авторитетно, когда страна без куратора!
Да, я тоже так решил, кстати, думал ты подашь заявку на этот пост... почему не стал?
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 22:59)
Да, я тоже так решил, кстати, думал ты подашь заявку на этот пост... почему не стал?
Да куда там мне. Я мало очень времени могу уделять интернету на игру конечно хватает,
но чтоб руководить делами в Чили, не хватит.
Цитата(Magol @ 19.11.2010, 20:26)
Да куда там мне. Я мало очень времени могу уделять интернету на игру конечно хватает,
но чтоб руководить делами в Чили, не хватит.
маленько не в той теме общаемся, ну ладно... кстати, можно и два куратора в стране если что, так что подумай))) для подстраховки меня)) хотя у меня времени для инета много
Сгонял ничеечку с молодежкой Украины))) повезло нам там... в гостях конечно, как ни грустно, проиграем((
Цитата(Hitman @ 12.12.2010, 13:08)
Сгонял ничеечку с молодежкой Украины))) повезло нам там... в гостях конечно, как ни грустно, проиграем((
А юниорке я считаю не повезло. Могли тоже добыть ничью но к сожалению не вышло.
Вот надо бахнуть турков на их территории вот было бы здорово.
Цитата(Magol @ 12.12.2010, 19:17)
Вот надо бахнуть турков на их территории вот было бы здорово.
будем ждать победы
Цитата(Hitman @ 12.12.2010, 19:40)
будем ждать победы
Хотелось бы, но все же трудновато.
0:1 проиграл сборной Украине... казалось бы ужасно.... но есть и приятная новость - уступал я 646 баллов и этот счет выглядит как ничья))) в принципе счетом доволен - проиграть должны были крупнее
Самое интересное что следующий матч против чехов будем играть в Новый год.
Ниче перцы, прорвемся!!!
Цитата(Magol @ 17.12.2010, 16:31)
Самое интересное что следующий матч против чехов будем играть в Новый год.
я надеялся на то, что Чехи, которые раньше встречают новый год, не успеют проснуться к началу матча и им будет техническое поражение
но не вышло, все же проиграли наши малыши 1:2(((
Мои молодые... тут нет слов, ибо влетели сверстникам из Сербии 0:4... и в этом винить мне кроме себя некого, потому что, баран я, аккуратно каким то непостижимым мне образом играл... и времени проверить некогда было... видно вчерашняя встреча нового года дала о себе знать
Ну а наши старички проиграли бельгийцам 0:2... я надеялся, что все пройдет по схеме юниоров, то есть бельгийцы не успеют проснуться на матч... но видно и чехи и бельгийцы успели "отойти" от празднования нового года, а наши были в самом разгаре встречи нового года
Напрасно во взрослую сборную не вызывается Мансилья -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18054 Игрок с хорошими данными и очень сильно проводит этот сезон, лидируя в списке бомбардиров мксиканского чемпа с 20 мячами...
Цитата(Hitman @ 1.1.2011, 23:12)
я надеялся на то, что Чехи, которые раньше встречают новый год, не успеют проснуться к началу матча и им будет техническое поражение
но не вышло, все же проиграли наши малыши 1:2(((
Чехи в моем лице всегда бдительны и трезвы!
На самом деле рад, что взял реванш за такой же проигрыш ранее у вас дома.
Цитата(Alias @ 2.1.2011, 1:13)
Напрасно во взрослую сборную не вызывается Мансилья -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18054 Игрок с хорошими данными и очень сильно проводит этот сезон, лидируя в списке бомбардиров мксиканского чемпа с 20 мячами...
игрок хорош, но все вопросы к тренеру националки
Semenovу... надеюсь он зайдет в этот топик, отпишется
Цитата(Вячек @ 2.1.2011, 2:14)
Чехи в моем лице всегда бдительны и трезвы!
На самом деле рад, что взял реванш за такой же проигрыш ранее у вас дома.
Ну наши парни ещё очень неопытны и не так прокачены как остальные сборные в группе.
По-моему у нас были какие-то дисквалификации и я не смог сыграть тем макаром как хотел, но все же проиграли с минимальной разницей.
Будем работать, хотя с мексикосами снова куча на карточках и двое пропускают
сегодня с русскими играю... ничего хорошего от этого матча не жду
Наши юниоры уступили мексиканцам 0:2, хотя сражались просто как львы, бились на поле не жалея ни себя, ни противника о чем говорят 4 желтые карточки... и по ударам мы перебили мексиканцев, однако большинство из этих ударов заставило болельщиков за воротами проявлять мастерство ловкости и изворотливости, уворачиваясь от летящих в них мячей... а наш вратарь (пусть страна гордится своим героем), Рауль Оливарес, так здорово и смешно корчил рожицы, стоя на ленточке ворот во время исполнения пенальти, что нападающий мексиканцев Франсиско Акунья в последний момент рассмеялся и пробил мимо ворот... кстати, из достоверных источников я узнал, что Оливареса приглашают в одно из самых популярных чилийских юмористических шоу... какое - пока не известно... читайте мои следующие отчеты о играх сборных и тогда вы все узнаете.
Переходим к матчу Чили U21 - Россия U21. В этом матче встречались команды, одной из которых ничего не надо было, а другой надо было побеждать и выход на МЧМ в кармане. Обо всем по порядку. предыдущий матч чилийцы проиграли 0:4 сербским сверстникам и были этим очень расстроены... В интервью чилийскому каналу Deporte капитан молодежки Освальдо Катальдо заявил, что россиянам, да еще и на своем поле, на котором приготовлено пару сюрпризов (!), они окажут отчаянное сопротивление... Сопротивление было, не поспоришь, я лично комментировал этот матч и видел все как происходило. У России солировал в начале матча правый фланг, следствием чего стали две желтые карточки наших опорника и центрального защитника и это то за 17 минут игры!!! тренер молодежки просил игроков успокоиться и перестать фолить, что и произошло - теперь уже русский за пять минут ловят две карточки... а дальше случилось то, что должно было, учитывая какое превосходство имела сборная России - Максим Голенко после навеса Деркача с фланга красивым кивком головы переправил мяч в сетку ворот и счет стал 0:1... перерыв... второй тайм не предвещал ничего такого плохого, но помните о сюрпризе для русских??? так вот возле ворот Чили были специально сделаны кочки, чтобы при дальних ударах Сергею Косову было трудно отбивать мячи, однако он с этим справился, а наш вратарь нет -споткнувшись об одну из них, он срезает мяч в собственные ворота... как говорится не рой яму сам в нее попадешь... и похоже, что русскому хорошо, то немцу смерть, а чилийцу гол. Через минуту мы пропускаем еще гол и все в этом матче становится ясно для обоих тренеров, команд, болельщиков... дальнейшие пол часа игры проходили спокойно... русские не хотели, чилийцы не могли... на 70-й минуте Деркач добавляет к своей голевой передаче гол и окончательно расстраивает чилийских болельщиков... В Чили на следующий день был объявлен однодневный траур по поводу столь крупного домашнего поражения. А Россия едет на МЧМ... поздравляем!!!
И переходим теперь к взрослой сборной. Начнем с того, что нам пришлось лететь в Замбию, а так как наш тренер боится дальних перелетов, то он не полетел в далекую и прекрасную африканскую страну... Матч по непонятным мне причинам имел какой то особый статус - сам Любош Михел судил эту встречу... и матч получился интересным для нас. Перед заполнением бланка стартового состава на матч встал вопрос - кому играть? тренера то не было... Тогда наш самый опытный игрок Хосе Вильянуэва смекнул и позвал замбийского шамана, чтобы тот раскинул кости и подсказал тем самым самый оптимальный состав на этот матч... сомнение мог вызвать тот факт, что шаман сам замбиец, однако выяснилось, что он эфиоп и чилийцам поможет точно. ну а что самое интересное, что игра проходила в Японии, на стадионе Адзиномото... но наш тренер этого не знал, собственно и не понятно, откуда там взялся, в Японии, эфиопский шаман... мой коллега по комментаторскому цеху Аугусто Саморано был удивлен двум моментам - почему пришло почти 30 тысяч человек посмотреть матч этих двух команд и почему на тренерской скамейке сборной Чили сидел какой-то шаман..." Наверно пригласили нового тренера" подумал Аугусто, после игры он выложил свое отношение к этому всему в своем твиттере, кому интересно - зайдите прочитайте...
Первый тайм проходил вяло, сказывалась акклиматизация, команды еле еле передвигались по полю, кроме желтой карточки Муньосу и отметить то нечего... однако в раздевалке, в перерыве игры, шаман что то наколдовал и уже на 48-й минуте наши бравые парни усилиями Мануэля Нейры выходят вперед, затем он оформляет дубль. На 76-й минуте Родригес доводит счет до безумных 0:3 и жирную точку ставит герой (не побоюсь этого слова, все таки шаман это его рук дело) Вильянуэва - 0:4... радости нет предела... а ведь чилийские парни не знали еще, что с таким же счетом проиграла молодежка и объявлен траур в стране... по прилету на Родину их никто не встретил, кроме родных и работников аэропорта, которые им все рассказали и игроки погрузились со всей страной в траур, радуясь в душе при этом своей локальной победе.
Ого - не хило
А национальная наша побила все рекорды результативности, правда это заслуга автосостава...
Цитата(Magol @ 4.1.2011, 23:09)
Ого - не хило
А национальная наша побила все рекорды результативности, правда это заслуга автосостава...
Надеюсь понравилось? в следующем сезоне буду делать обзоры к матчам Чемпионата Чили)
А наш взрослый автосос красавцы и ведь вели то всего 100 баллов, а целых 4:0
Цитата(Hitman @ 4.1.2011, 23:34)
в следующем сезоне буду делать обзоры к матчам Чемпионата Чили)
обзоры в газету пиши,денег хоть заработаешь)
Цитата(Pi-Core @ 5.1.2011, 1:20)
обзоры в газету пиши,денег хоть заработаешь)
а что, идея хорошая... осталось дело за малым - договориться
Цитата(Hitman @ 5.1.2011, 1:23)
а что, идея хорошая... осталось дело за малым - договориться
да я думаю не откажут,пресса дело такое,нужное.
Apachi_Mafia
8.1.2011, 10:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.