Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чайная.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3
DENtt
Общаемся.
Apachi_Mafia
о чем же?
Ramz1k
О том что на форуме глухо........................
MorfeO
тишина smile.gif
ALEKS#dnepr#
Да не сезон плов есть и кумыс пить)
Давай лучше водочки и картошечки в мундирах, с селёдочкой и лучком)
MorfeO
братцы, оставил заявку на Манчестер Юнайтед ...
созрел я уже для того, чтобы перейти в свой любимый клуб и постараться там навести порядок, простите меня ...

а клубу Андижан хотел бы сам найти преемника в случае моего перехода, если такое возможно
ALEKS#dnepr#
Морф пойму тебя если получится) Сам в Барсу переходил когда-то так) Удачи получить Ман Юнайтед!!! Приемника тольк отолкового нам найди в случае перехода
MorfeO
спасибо большое, дружище smile.gif
Arsenals
Цитата(MorfeO @ 25.11.2010, 18:28) *
братцы, оставил заявку на Манчестер Юнайтед ...
созрел я уже для того, чтобы перейти в свой любимый клуб и постараться там навести порядок, простите меня ...

а клубу Андижан хотел бы сам найти преемника в случае моего перехода, если такое возможно

А-А-а-а ohmy.gif ohmy.gif Морф только не ТЫ!!!!
Так класно идешь в сезоне Андижаном,и тут такое!!Но приемника надо тебе искать,не ниже твоего уровня!
Но если уйдешь то удачи Манчестере!
MorfeO
Цитата(Arsenals @ 26.11.2010, 10:35) *
А-А-а-а ohmy.gif ohmy.gif Морф только не ТЫ!!!!
Так класно идешь в сезоне Андижаном,и тут такое!!Но приемника надо тебе искать,не ниже твоего уровня!
Но если уйдешь то удачи Манчестере!

Андижан буквально через сезон будет на равных с Ромой соперничать smile.gif)
спасибо за пожелания =)
SunfoolD
Цитата(Arsenals @ 26.11.2010, 11:35) *
Но приемника надо тебе искать,не ниже твоего уровня!

Я подойду?(:
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 27.11.2010, 11:28) *
Я подойду?(:

с возвращением ! smile.gif
Rawl
Прощай Морф,удачи тебе в новом клубе,нам всем было интересно с тобой играть,может еще встретимся на полях Интеркубков smile.gif !
ALEKS#dnepr#
Санфулд возвращайся дпавай)
ALEKS#dnepr#
А Морфу удачи поднять Манчестер. Уверен у нег ополучится. Не прощаемся Лёха, ещё сыграем.
SunfoolD
Вернулся уже(:
MorfeO
Цитата(Rawl @ 28.11.2010, 0:34) *
Прощай Морф,удачи тебе в новом клубе,нам всем было интересно с тобой играть,может еще встретимся на полях Интеркубков smile.gif !

сэнк smile.gif ага, пересечёмся ещё )

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.11.2010, 3:24) *
А Морфу удачи поднять Манчестер. Уверен у нег ополучится. Не прощаемся Лёха, ещё сыграем.

спасибо smile.gif
конечно сыграем )

Цитата(SunfoolD @ 28.11.2010, 11:58) *
Вернулся уже(:

йес =)
Apachi_Mafia
Товарищеский кубокsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347007
Arsenals
Adriano не пойму зачем ты базу разрушил 4>3,денег за это не возвращают???? blink.gif blink.gif blink.gif
6 лямов просто так в мусорное ведро!!!
LexatheChampion
Не логично это как-то.
ALEKS#dnepr#
За такую глупость и клуб можно забрать angry.gif
SunfoolD
вообще чушь какая-то
тем временем Андижан приобрел дублера-середнячка http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6177
ALEKS#dnepr#
Ну не прибедняйся уже Даня)) Прям таки середнячка)) Нор боец.
А я вот такого кадра оторвал Игрок
Rawl
Нефтчи тоже усилился защитником,за которого отстегнул 20 млн ,планируется,что в будущем он сможет стать универсальным защитником и лидером обороны Нефтчи smile.gif .
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14628
ALEKS#dnepr#
Даааа blink.gif Но и 20 лямов это не 5 копеек. Круто он заломил конечно.
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2011, 15:20) *
Даааа blink.gif Но и 20 лямов это не 5 копеек. Круто он заломил конечно.

Пожалуй да,но мне нужен был защитник высокого уровня в ближайшее время и желательно фланговый( у него РД прокачано на 95%) поскольку мои фланговые ветеранистые защитники скоро уже не смогут соответствовать уровню команды, а так пока он адаптируется они еще поиграют на своем уровне,все же процесс омоложения клуба мне просто необходим, а что касается цены возможно она и немного высокая,но в любом случае - это один из лучших и перспективных защитников,которые были на трансферном рынке и я рад,что мы его подписали тем самым усилив свой состав smile.gif .
SunfoolD
учитывая реалии современного рынка + 3 спецухи + сильную сборную Сан-Марино, которая в будущем, возможно, будет приносить баллы силы этому игроку, думаю цена очень даже адекватная!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Rawl @ 6.2.2011, 17:39) *
Пожалуй да,но мне нужен был защитник высокого уровня в ближайшее время и желательно фланговый( у него РД прокачано на 95%) поскольку мои фланговые ветеранистые защитники скоро уже не смогут соответствовать уровню команды, а так пока он адаптируется они еще поиграют на своем уровне,все же процесс омоложения клуба мне просто необходим, а что касается цены возможно она и немного высокая,но в любом случае - это один из лучших и перспективных защитников,которые были на трансферном рынке и я рад,что мы его подписали тем самым усилив свой состав smile.gif .

Знал бы что так нужен РД тебе и столько бабок готов отвалить, то не задумываясь с Барсы отдал бы Кристофа Ловински biggrin.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.2.2011, 1:26) *
Знал бы что так нужен РД тебе и столько бабок готов отвалить, то не задумываясь с Барсы отдал бы Кристофа Ловински biggrin.gif

Ну за Ловински я бы 20 точно не дал, я все же ориентируюсь в ценах на трансферном рынке,однако я бы тебя не обидел если б ты мне его продал smile.gif .
LexatheChampion
В Бунедкоре не без пополнений http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21130
SunfoolD
вот зачем он бунедкору?
LexatheChampion
замена стареющему чилийцу
SunfoolD
(: ладно, проехали(:
ALEKS#dnepr#
Цитата(Rawl @ 7.2.2011, 16:52) *
Ну за Ловински я бы 20 точно не дал, я все же ориентируюсь в ценах на трансферном рынке,однако я бы тебя не обидел если б ты мне его продал smile.gif .

ну про 20 никто речь и не вёл) я своим бы точно не завышал ничего. Но догооврится могли бы думаю, раз тебя настолько нужен был.
ALEKS#dnepr#
Сенсация на трансферном рынке Узбекистана!!!
Юнное дарование Шуртана теперь будет защищать цвера Манчестер Юнайтед. Азиз Анаев
Сер Алекс МОРФергюсон знает цену узбекским футболистам не понаслышке)
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23992
я вот тунисца скорее всего приобрету, должен ночью сегодня перейти к нам!(:
ALEKS#dnepr#
Эскеда
Ещё одна будущая звезда Узбекского чемпионата rolleyes.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.2.2011, 0:28) *
Эскеда
Ещё одна будущая звезда Узбекского чемпионата rolleyes.gif

Отличное приобретение,которое уверен значительно усилит Шуртан после того как он адаптируется smile.gif .

А мне уже 26 числа предстоит сыграть матч за Суперкубок Узбекистана smile.gif .

SunfoolD
Цитата(Rawl @ 22.2.2011, 20:20) *
А мне уже 26 числа предстоит сыграть матч за Суперкубок Узбекистана smile.gif .

и все было бы для тебя отлично, если бы не соперник)))
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 23.2.2011, 9:54) *
и все было бы для тебя отлично, если бы не соперник)))

Нефтчи для тебя тоже не подарок smile.gif ,зря мы чтоли вас в кубке в прошлом сезоне выбили ))) ,да вот только я не придаю Суперкубку слишком уж большого значения и рассматриваю его как этап подготовки к сезону и возможножность заработать деньги)) .
ALEKS#dnepr#
Даня не понял я твою политику по вратарям что то unsure.gif
Купил ты конечно кипера на перспективу хорошего, но зачем отдал за бесценок основного? Пока того прокачаеш "дедушка" бы достоял в раме.
SunfoolD
да все просто - основную расчетку кипы выдают за счет опыта - поэтому нет смысла качать одного кипера, а выпускать другого(:
ALEKS#dnepr#
Ну полсезона мог и старый поиграть пока этот хоть адаптируется. Посмотрим, но мне кажется, что это может тебе сыграть не на руку.
SunfoolD
стиль игры у меня такой, не люблю кота тянуть, ему ведь больноwink.gif
ALEKS#dnepr#
Ну смотри сам) Мне то только на руку это, голы влетать надеюсь будут лучше чем старому tongue.gif
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 24.2.2011, 22:15) *
стиль игры у меня такой, не люблю кота тянуть, ему ведь больноwink.gif

Да я вообще не пойму что ты начал строить в клубе,хоть ты и президент по раздаче сборных!!!
Но продать основного GK(пусть как ты говоришь взял молодого чтоб из него сделать мегаворотчика) с силой 43 это практически нереально???
А мутка с Тунисцами вообще никакой логике неподдаеться,продать отличного по скиллам игрока за меньше,чем купить убитей по скиллам но дороже??? wacko.gif blink.gif wacko.gif
Хотя играть тебе!!!
SunfoolD
Цитата(Arsenals @ 26.2.2011, 20:10) *
Да я вообще не пойму что ты начал строить в клубе,хоть ты и президент по раздаче сборных!!!
Но продать основного GK(пусть как ты говоришь взял молодого чтоб из него сделать мегаворотчика) с силой 43 это практически нереально???
А мутка с Тунисцами вообще никакой логике неподдаеться,продать отличного по скиллам игрока за меньше,чем купить убитей по скиллам но дороже??? wacko.gif blink.gif wacko.gif
Хотя играть тебе!!!

играть мне, ты прав, и если ты считаешь первого игрока, более хорошим, чем второго, то это твое видение игры, с которым я не согласен
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 26.2.2011, 19:49) *
играть мне, ты прав, и если ты считаешь первого игрока, более хорошим, чем второго, то это твое видение игры, с которым я не согласен

Ну для нашего чемпа он может и потянет,а вот лигу чемп.врядли!!!!
Без обид!
Rawl
Пожалуй я соглашусь с Алексом и Арсеналисом , ЛЧ он не потянет, тем более без адаптации,Даня без обид ,но решение немного странное лично для меня,твой основной воротчик еще бы сезона 4 мог бы играть на хорошем уровне, а так тебе возможно прийдеться запастись терпением и несколько сезонов ждать ,когда из этого воротчика выйдет толк,хотя опыт по прокачке 17 летнего игрока с силой 44 у меня имеется,Жука я за 4 года в Металлурге З неплохо прокачал)) , время как говорится рассудит кто прав, а кто нет, в любом случае мы в ЛЧ будем за тебя болетьsmile.gif .
SunfoolD
а он и брался на перспективуwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.