Полная версия этой страницы:
Чайная.
Arsenals
26.2.2011, 23:40
Цитата(SunfoolD @ 26.2.2011, 23:22)
а он и брался на перспективу
Но тогда удачи в играх,надеюсь ты прав!!!
ALEKS#dnepr#
27.2.2011, 19:04
Ну судя по расчётке молодого воротчика 30 в Суперкубке , не скоро он потянет ЛЧ и т.д Наверно стоило старичку поиграть сезон-другой. Опять же моё мнение и всё это в виде дружеского диалога.
SunfoolD
27.2.2011, 19:55
я повторюсь, основная расчетка вратаря получается из опыта и сыгранности - подскажите, как достичь высокого уровня этих показателей без постоянной игры?))
ALEKS#dnepr#
28.2.2011, 1:43
Выпуская этого кипера в чемпе с слабыми соперниками сезона за 2 ты бы и силу нагнал ему и опыт. А старик играл бы важные игры и еврокубки. А так ты его за 200 тыщ отдал. Ладно бы я понял если бы наварил с него хорошо, но за 200 тыщ
Всем привет! меня было назначено куратором клубов Узбекистана
ALEKS#dnepr#
1.4.2011, 15:36
в честь чего интересно?) Своих узбеков мало им что ли?)
Ты видишь много активистов? А я може поздней к вам в Узбекстаин
ALEKS#dnepr#
1.4.2011, 21:25
Давай к нам тогда) Это обязательно условие у нас) Чтобы нами рулить надо прочувствовать атмосферу)
я с вами
ALEKS#dnepr#
4.4.2011, 14:35
Очень рады пополнению, да ещё и активному) Команда у тебя неплохая, но без тренера заскучали футболиты. Надеюсь теперь попрёт)
Цитата(Kuzma @ 4.4.2011, 8:41)
я с вами
Приветствуем в нашем чемпионате,команда у тебя может быть весьма и весьма неплохой,особенно если брать во внимание 16 лямов на счету клуба,надеюсь ты ими грамотно распорядишся
.
Цитата(Rawl @ 4.4.2011, 16:02)
Приветствуем в нашем чемпионате,команда у тебя может быть весьма и весьма неплохой,особенно если брать во внимание 16 лямов на счету клуба,надеюсь ты ими грамотно распорядишся
.
Да думаю ДЮСШ 4=)
ALEKS#dnepr#
4.4.2011, 16:30
Школу 5 надо конечно. Сейчас уже и из 5 не факт что получиш норм. игрока
Кому небезраличен чемпионат Узбекистана,то давайте подымайте и стройте школы,потому-что через пару сезонов молодежка просто исчезнет!!!!!!
И понятно каждый по своему видит строение команды,но хотелось обратиться к Warhoon,у которого в клубе было 20 лямов,и до более-менее норм школы оставалось немного подсобрать денег,но при этом строиться база и теперь до норм уровня школы опять долго копить.Хотя в самом Бунедкоре и так немного молодых игроков!!!!
Так что ГОСПОДА не забивайте на это дело и давайте с этим бороться!!!
Всем привет
! Я новый куратор Узбекистана
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную темуТакже вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
Подскажите как молодежь из спорт школы заказать!? И есть у каго нибудь сайты федерации узбекистана!?
Цитата(ximam @ 29.7.2011, 10:01)
Подскажите как молодежь из спорт школы заказать!? И есть у каго нибудь сайты федерации узбекистана!?
Привет , заказывать никого не надо ,они сами приходят по окочании 1 круга (15 туров).А что касаеться сайтов я,попробую поискать ....
Arsenals
30.7.2011, 14:12
Цитата(ximam @ 29.7.2011, 10:01)
ximam попробуй вот эти ссылки
Алмалык-1,
Алмалык-2,
Алмалык-вик.!!!
Первые два вроде как русскоязычные сайты могут не прокатить,но можешь попробывать,а вот третий википедия 100% прокатит!!!
А игроки у тебя появяться из школы после первого круга следующего сезонна!!!!
Спасибо! А когда мне по игроку источник информации указывать надо? И кому?
Цитата(ximam @ 5.8.2011, 8:23)
Спасибо! А когда мне по игроку источник информации указывать надо? И кому?
После 14-го тура зайдешь в опцию "Игроки из спортшколы",и тебе все там будет понятно.
Ну,а если что-то непоймешь еще раз спросишь!!!!!
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Первый трофей в сезоне выигран, дай Бог, чтобы не последний!
Постараемся в этом сезоне выступить более удачно чем в прошлом сезоне .
Задачи на сезон :
1)Чемпионат - борьба за чемпионство
2)Кубок - финал кубка
3)Кубок Лиги - выход в 1\8 финала .
Естественно для достижения таких целей необходима более длинная скаейка запасных,но мы постараемся приложить максимум усилий
.
Старт сезона, а на форуме что-тоочень тихо
Так ребят, Узбекистан остался последним форумом на эстадио, который я читаю
давайте оживимся немного!:)
Arsenals
28.8.2011, 12:08
Цитата(SunfoolD @ 28.8.2011, 9:19)
Так ребят, Узбекистан остался последним форумом на эстадио, который я читаю
давайте оживимся немного!:)
Ну давай,и если не секрет то зачем ты бросил Тре Фиори,вроде неплохая кома.Теперь ведь нескоро второй клуб получишь!!!!
SunfoolD
28.8.2011, 14:43
Цитата(Arsenals @ 28.8.2011, 15:08)
Ну давай,и если не секрет то зачем ты бросил Тре Фиори,вроде неплохая кома.Теперь ведь нескоро второй клуб получишь!!!!
Пропало желание уделять проекту время, одного клуба достаточно, а заниматься какой-либо еще деятельностью на этом проекте помимо простого управления клубом черевато
)
ALEKS#dnepr#
28.8.2011, 16:51
Согласен) Не только чревато но и желание пропадает глядя на то что творится на проекте, на поведение и амбиции некоторых персонажей. Много хороших менеджеров ушло из-за этого, а остальные, в том числе и Я остаются потому, что сам проект реально лучший в нете пока.
SunfoolD
28.8.2011, 18:00
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.8.2011, 19:51)
Согласен) Не только чревато но и желание пропадает глядя на то что творится на проекте, на поведение и амбиции некоторых персонажей. Много хороших менеджеров ушло из-за этого, а остальные, в том числе и Я остаются потому, что сам проект реально лучший в нете пока.
Тоже считаю проект лучшим на просторах рунета в плане генератора и развития клуба, но к сожалению не бывает в мире идеалов. ладно, не надо эту тему продолжать, а то глядишь и "уйдут" меня с проекта
ALEKS#dnepr#
4.9.2011, 17:18
Не понял куда Арсенался свалил из обоих клубов(((
Снимаю с себя должность куратора Узбекистана .У кого- нибудь есть желание возглавить эту должность ? Спасибо за понимание
Как-то у меня улыбка случайно появилась от предыдущего поста
Цитата(SunfoolD @ 5.9.2011, 19:13)
интересно ,можешь объяснишь что тебя рассмешило в моем посте
Написал в соседнем топике
Цитата(SunfoolD @ 5.9.2011, 19:13)
А я первый раз увидел пост нашего бывшего куратора )) .
Цитата(Rawl @ 5.9.2011, 21:39)
А я первый раз увидел пост нашего бывшего куратора )) .
ошибаешься ,я все еще являюсь куратором клубов Узбекистана
А что касается постов :я немогу разрываться на 3 страны ,да и с момента моего назначения на эту должность прошло не больше 1-2 месяцев
Не знаю куда дальше двигать команду, пока в раздумьях. Пока склоняюсь к тому варианту, что в следующем сезоне у Андижана будет своя ДЮСШ
Ув. менеджеры УЗБЕКИСТАНА! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Кому что из школы пришло?
Цитата(SunfoolD @ 8.9.2012, 21:42)
Кому что из школы пришло?
У меня печальная ситуация в двух клубах,таких посредственных игроков как этом сезоне к нам еще не приходило ((
Warhoon
22.10.2012, 11:27
Смотрю мой бывший клуб Бунёдкор которым я управлял почти год и из которого меня выгнали за развал клуба))) снова в свободных... ненадолго хватило того кто после меня его взял , всего на два месяца а оставь меня он был бы по сей день не в свободных
SunfoolD
29.10.2012, 19:00
Ну вот и Нефтчи в свободных... Интересно, скоро ли я останусь один в этом чемпионате
))
Arsenals
29.10.2012, 20:26
Цитата(SunfoolD @ 29.10.2012, 20:00)
Ну вот и Нефтчи в свободных... Интересно, скоро ли я останусь один в этом чемпионате
))
Не че,в межсезонье наберете людей!!!
всем привет взял Хорезм. у нас тут кто то есть из начальства какойто президент
Sheva_vadik
31.12.2014, 16:16
Цитата(Omerta @ 31.12.2014, 14:33)
всем привет взял Хорезм. у нас тут кто то есть из начальства какойто президент
Привет, Миро
А что тебе нужно ?
Ты на этот раз надолго на Эстадио ?
пока на сезон а там посмотрим. просто интересно есть ли кто живой в етой федерации
Цитата(Omerta @ 31.12.2014, 20:39)
пока на сезон а там посмотрим. просто интересно есть ли кто живой в етой федерации
Можешь ко мне обращаться по любым вопросам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.