Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
bokanol
первый раз каталонкой проиграл. до этого ей и старой бразилкой только выигрывал
welcome
ничья не плохой так то результат состав ослабленный был да и соперник жестким прессингом играл чего я не мог позволить в преддверии матча КЛ.
Alchevsk
ВПервые сумел обыграть Политехнику, не ожидал...Ну и первый звоночек для меня от нововведения: травмы игроков независимо от того играют\тренеруются они или нет...
ciro
да,я тоже не ожидал.. мы вас по игре жали жали... рассчетки глянь.. и в итоге пропустили на ПОСЛЕДНИХ минутах ппц... все же убиваю я игроков жестаком sad.gif ничего,жди ответки во втором круге,если из ЛЧ вылетим (тьфу,тьфу,тьфу) то примусь за чемпионат,надобно опять будет золото))
welcome
а че в опросе не могу голосовать?
bokanol
потому, что он остался с прошлого сезона и я не знаю, как его сбросить
bokanol
УРА! смог сбросить
welcome
Проголосовал за Зимбру хотя много претендентов.
bokanol
физа уже почти восстановилась, поэтому Академии сегодня будет тяжело
welcome
у меня тока дело пошло на поправку наконец то залечил свою травму и полузащитник которого нам не хватало.С Политехникой пока состав не определен будим решать эту проблему.
ciro
а мы будем тоже решать))) бить по воротам или не бить)) думаю что бить! )))
bokanol
меня лично Дачия удивляет. автосос на втором месте - нечто неожиданное
ciro
кто то в прошлом сезоне говорил что я некудышный манагер и списывали на удачу и все лавры Политеха отдавали предыдущему манагеру,что до 8 тура только с ней был,а я с 11 и до сих пор,так вот я вам обещал показать мой талант: http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=496

прочтите менеджера клуба,который занимает пока что (и надеюсь так дальше будет) 1 место в чемпионате Польше,где есть команда 720 силой, и пять команд силой 670 и вообще моя в последней пятерке по силе команд в Польше smile.gif теперь я думаю я вас убедил? smile.gif
PIVo
Удачи,так и дальше продолжай!
Команда Одра меня порадовала! laugh.gif
ciro
пасибо и чеам же?))
PIVo
Посмотри на мячи этой команды. В среднем 5 мячей в матче этой команды забивают. laugh.gif
Alchevsk
Хочу обратить внимание менеджеров на правило по которому игрок потерявший в клубе 5 баллов опыта выставляется в ближайшее ТО свободным агентом...

У нас пока единственным игроком уже потерявшим 4 балла является Дмитрий Бербинский 18/30 из ЦСКА, соответственно чтобы он не ушел из клуба свободным трансфером ему нужна хотя бы какая нибудь практика..
Alchevsk
Приближается экватор сезона и сейчас я бы посоветовал нашим менеджерам, с целью поправить финансовое положение немного, выставить на аренду молодых и перспективных игроков которые не являются игроками основы, после 15 тура все игроки должны вернуться обратно в свои клубы....а во время трансферов продать игроков которые уже потеряли 3-4 балла опыта (если это конечно не веники а такие как описанный выше Бербинский) так как они практически 100% в конце сезона уйдут бесплатно..
ciro
Алчевск,извини,а где можно посмотреть сразу всех игроков в команде кто сколько потерял опыта за сезон? или надо тыркать на каждого и смотреть в колонке "потерянно опыта" ?
Alchevsk
Цитата(ciro @ 11.10.2009, 12:27) *
Алчевск,извини,а где можно посмотреть сразу всех игроков в команде кто сколько потерял опыта за сезон? или надо тыркать на каждого и смотреть в колонке "потерянно опыта" ?

Приходится тыркать, по другому вроде никак
PIVo
Цитата(ciro @ 11.10.2009, 13:27) *

если я тебя правильно понял,то можно посмотреть в статистике по турнирам...то что справа в ростере. например нажимаешь "показать" напротив чемпионата и показывает все потери и плюсы каждого игрока
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 11.10.2009, 18:47) *
если я тебя правильно понял,то можно посмотреть в статистике по турнирам...то что справа в ростере. например нажимаешь "показать" напротив чемпионата и показывает все потери и плюсы каждого игрока

Это прибавка силы, а мы говорили о потере опыта..
bokanol
кстати я только что заметил, какой у меня календарь - Политехника, Олимпия, потом Тилигул
MAG-UR
Странно что "Олимп" в свободных клубах столько долго находится... На него 20 заявок подано. Правда ни один из них на форуме у нас не появился.
sera_21
Всем привет!Сегодня выдали клуб Нистру (Атаки, Молдавия)...надеюсь мы сыграемся...и будем боротся за высокие места в нац. чемпеsmile.gif
MAG-UR
Цитата(sera_21 @ 10.1.2010, 10:56) *
Всем привет!Сегодня выдали клуб Нистру (Атаки, Молдавия)...надеюсь мы сыграемся...и будем боротся за высокие места в нац. чемпеsmile.gif

Привет! Давай осматривайся и задавай вопросы если что. dry.gif
sera_21
Цитата(MAG-UR @ 10.1.2010, 12:15) *
Привет! Давай осматривайся и задавай вопросы если что. dry.gif

постучал тебе в аську...спс за помощь!!Она потребуется однозначно!!!
ciro
сера,если ты еще манагер Нистры,то готовь клуб к ЕВРОЗОНЕ-бум очки на след. сезон зарабатывать что б максимум народа играло от нас в Еврокубках smile.gif
sera_21
Цитата(ciro @ 14.1.2010, 11:02) *
сера,если ты еще манагер Нистры???это как понимать???а что есть такие что берут команду на пару дней???

надо ведь ещё место соответственное занять...чтобы играть в европе....
мож я что не знаю?рррасссказывай все!!!
Alchevsk
Цитата(sera_21 @ 15.1.2010, 20:07) *
надо ведь ещё место соответственное занять...чтобы играть в европе....
мож я что не знаю?рррасссказывай все!!!

Нистру финалист кубка..в следующем сезоне будет играть в Европейском Кубке Лиги
sera_21
Цитата(Alchevsk @ 15.1.2010, 21:10) *
Нистру финалист кубка..в следующем сезоне будет играть в Европейском Кубке Лиги

ммм...так вот оно чтоsmile.gif...уже начинаю готовитсяsmile.gif...так что помощь от менов ФС Молдавии,которые уже имеют МеждународныЙ ОпыТ, не помешает!!!
в профиле есть моя аська....если что стучите....ато у некоторых нетsad.gif....хотя и на форум я часто заглядываюsmile.gif
Alchevsk
Цитата(sera_21 @ 16.1.2010, 1:59) *
ммм...так вот оно чтоsmile.gif...уже начинаю готовитсяsmile.gif...так что помощь от менов ФС Молдавии,которые уже имеют МеждународныЙ ОпыТ, не помешает!!!
в профиле есть моя аська....если что стучите....ато у некоторых нетsad.gif....хотя и на форум я часто заглядываюsmile.gif

если будут вопросы обращайся..
sera_21
Друзья поделитесь инфой: треньки...короче все что у кого естьsmile.gif
Заранее спасибоsmile.gif
Alchevsk
sera_21, "Тренер по тактике тренирует игрокам совмещения позиций (т.е. новые позиции, на которых они смогут играть без потери силы), тренер по технике - "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.), тренер по физподготовке - скорость и выносливость, тренер вратарей - вратарские спецвозможности. Главный тренер тренирует игрокам силу, а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты, кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).
Врач позволяет игрокам быстрее возвращаться в строй после травм и быстрее восстанавливать физготовность."

Чем больше у игрока дисциплина тем лучше он тренируется
Тоже самое и с возрастом, чем меньше тем лучше
На мой взгляд тренер по физподготовке самый бесполезный...так как и скорость и выносливость качаются очень долго..
Тренеровки проходят 30 раз в сезон после каждого тура чемпионата..
sera_21
Цитата(Alchevsk @ 19.1.2010, 21:21) *
sera_21, "Тренер по тактике тренирует игрокам совмещения позиций (т.е. новые позиции, на которых они смогут играть без потери силы), тренер по технике - "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.), тренер по физподготовке - скорость и выносливость, тренер вратарей - вратарские спецвозможности. Главный тренер тренирует игрокам силу, а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты, кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).
Врач позволяет игрокам быстрее возвращаться в строй после травм и быстрее восстанавливать физготовность."

Чем больше у игрока дисциплина тем лучше он тренируется
Тоже самое и с возрастом, чем меньше тем лучше
На мой взгляд тренер по физподготовке самый бесполезный...так как и скорость и выносливость качаются очень долго..
Тренеровки проходят 30 раз в сезон после каждого тура чемпионата..

благодарюsmile.gif
MAG-UR
А вот сейчас увольнять тренеров уже можно? dry.gif
Alchevsk
MAG-UR, сейчас же ведь межсезонье.. а в межсезонье можно
MAG-UR
Цитата(Alchevsk @ 20.1.2010, 1:32) *
MAG-UR, сейчас же ведь межсезонье.. а в межсезонье можно

Да знаю что межсезонье. Просто уточнить хотел, что бы не обжечься. Мало ли. rolleyes.gif
sera_21
Цитата(MAG-UR @ 20.1.2010, 8:18) *
Да знаю что межсезонье. Просто уточнить хотел, что бы не обжечься. Мало ли. rolleyes.gif

я проверил...денюшку не захавалоsmile.gif
bure77
Всем привет я новый менеджер Вииторула и надеюсь надолго задержусь в клубе.
PIVo
Цитата(bure77 @ 4.2.2010, 21:08) *
Всем привет я новый менеджер Вииторула и надеюсь надолго задержусь в клубе.

Удачи в этом не простом клубе!!! Нужна помощь, пиши, поможем!
bure77
Цитата(PIVo @ 4.2.2010, 22:14) *
Удачи в этом не простом клубе!!! Нужна помощь, пиши, поможем!

Да спасибо пока правила игры изучаю если что-то будет не понятно спрошу.
Farado
bure77 добро пожаловать к нам !!! rolleyes.gif
ufa
Кто скажет, когда приблизительно начало сезона ????????????????????????????????????????
Alchevsk
Цитата(ufa @ 11.2.2010, 21:47) *
Кто скажет, когда приблизительно начало сезона ????????????????????????????????????????

Ну на главной же написано...есть 3 дивизиона которые никак не состыкуются и задерживают начало сезона...как только они соберуться будет новый сезон...
olegan
Поздравляю всех с началом сезона!
PIVo
Скоро начнём!!! smile.gif

парни, а что это за строчка добавилась в отправке состава. после отбора, Иск. офс.?? это что?
bokanol
Цитата(PIVo @ 14.2.2010, 19:06) *
Скоро начнём!!! smile.gif

парни, а что это за строчка добавилась в отправке состава. после отбора, Иск. офс.?? это что?

Искусственный оффсайд http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3580
PIVo
Цитата(bokanol @ 14.2.2010, 19:22) *
Искусственный оффсайд http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3580

спасибо, отличное нововведение!
Farado
Ребята , а что с моим игроком почему он дисквалифицирован ?! Евгений Бойченко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.