Полная версия этой страницы:
Национальный дивизион
Сегодня мой 1 матч за клуб Динамо надеюсь удачно сложиться он для меня.
желаю успешного дебюта! =)
С почином как говорится выиграл 2-0 не плохой результат.
Че так тихо тут вроде как сегодня 23 тур.Мне сегодня предстоит интересная игра с Шерифом надеюсь только на победу=)
я тоже надеюсь на твою победу =)
ПС:касательно бана... писал в теме Голландии не я,а мой брат,который кому не получил и решил хоть так нагадить при том не подумав обо мне...
теперь не оставляю форум под моим логином на форуме открытым,когда ухожу в магазин =)
ПСС:я вернулся. Гы,баканол-спс за первое место! =) и Шерифу-думаю еще ты со мной пободаешься за 1ое место
Сегодня играю против сильнейшей (по силе) командой Молдавии - Дачия
играю дома,так что только ПОБЕДА И ТОЛЬКО ОАН НУЖНА И УСТРОИТ НАС =)
ПССС:удачи велком
Ура!Более чем убедительная победа на домашнем стадионе "Динамо"
2:0 вынес Дачию при моих 23 ударах и их 1 (!!!) и то не в створ а тк,по "воробьям" 96-98% контроля мяча (наверное в этом мне принадлежит рекорд в Молдавии) кто не верит,смотрите сами-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=6682
у меня тоже 2-0, только скромнее, и я снова вернулся в зону УЕФА
ты давай держись!
бум с тобой и может с Шерифом играть в Еврокубках,да и буду рад вообще если уровень команд Молдовы подростет! Конкуренция порождает силу
всем удачи в след. туре
да и Олимпия хорошо идет в чемпе.
кстати к тебе соперники всегда попадают после матча со мной (можешь проверить)
Чиро прям меня и без еврокубков оставил уже)) Мы исчо покажем)))
Обидно конечно что проиграл пришлось многих основных оставить на скамейке в чампе уже ничего не светит так что брошу все силы на кубок там есть еще не плохие шансы.
ciro, что значит "и может с Шерифом" ...Ты что же сомневаешься что я попаду в Европу ?? Так я иду вторым а Зимбру только четвертым...при том что возможно только первые 3 команды выйдут в Европу...
лазарев, та ты что)))) мы без тебя никуда!!!!Даешь к нам в компанию под лозунгом "пройдемся по Европе"
алчевск, та не воспринимай ты все в серьез так.Просто ты ща мой самый лютый враг,т.к. самый ближний ко мне по очкам
на самом деле хорошие шансы у меня,тебя,зимбру,лазарева и думаю у дачии (в кубке может и меня вынести,хотя я сомневаюсь-но малоли я реши выпустить резервный состав???!) =)
Ну Зимбру не дам халявы в кубке это точно
Хотелось бы достойно выступить на европейской арене (это я о молдавских клубах вообще). Надо уже в первом сезоне заявить о себе.
Кстати, предлагая таким же составом взять вторые клубы где-нибудь в Африке.
ммм... я не против,если человек 5-6 из Молдовы (активных) возьмут клубы в одной и той же стране второй клуб
например-ЮАР,МЕКСИКА,АВСТРАЛИЯ,КИТАЙ,ПОЛЬША
, КОРЕЕ какой нибудь.
ПС:ждем одобрения других манагеров,но нас уже двое-знай Лазарев ))
не плохо было бы можно и в России))
Цитата(Lazarev @ 4.5.2009, 9:36)
Хотелось бы достойно выступить на европейской арене (это я о молдавских клубах вообще). Надо уже в первом сезоне заявить о себе.
Кстати, предлагая таким же составом взять вторые клубы где-нибудь в Африке.
+1
нужно брать клуб из Африки или Азии - там реально стать грандами всего контитнента. Но никак не в Европе. Тем более кто знает, может будет в будущем и не поделят ли на континенты?
а я тады новую зеландию))))))))))
да у меня есть ссылки на Макао, Мальдивы, Палестину, Папуа Новую Гвинею, Сомали. из этого что-нибудь интересно?
давайте Африку зарегим, Нигерию например
Лучше
Кот-д'Ивуар, тогда в моем распоряжении будет полноценная сборная!
нет, я уже решил, что будет Австралия
я иду в ФК Сидней
http://en.wikipedia.org/wiki/A-League#Marquee_player вот список главных звезд А-лиги. Даже Фаулер засвечен. Нигерии или Новой Зеландии до этого еще надо расти
а я в эту кому! Newcastle Jets!!!
Цитата(bokanol @ 5.5.2009, 21:02)
я иду в ФК Сидней
http://en.wikipedia.org/wiki/A-League#Marquee_player вот список главных звезд А-лиги. Даже Фаулер засвечен. Нигерии или Новой Зеландии до этого еще надо расти
Ниче, я думаю, что кто-нибудь другой зарегит "слонов".
Ты же смотри при регистрации не регь Карол Кисела - словацкого футболиста, перешедшего из Спарты (Прага), т.к. он уже был на "Estadio" создан.
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 22:14)
Ниче, я думаю, что кто-нибудь другой зарегит "слонов".
Ты же смотри при регистрации не регь Карол Кисела - словацкого футболиста, перешедшего из Спарты (Прага), т.к. он уже был на "Estadio" создан.
да он у меня в коме играет, в Зимбру!
Писец,опять один удар в створ ворот и ГОЛ!!!! Уже бесит...
мда... я тоже,хоть и выйграл 1:0 Гагаузию,не доволен игрой,т.к. основной левый защитник национальной сборной получил травму. (ну славу богу у него и красная за сборную,так что след. матч все равно пропускает,а вот во второй по причине травмы скорее всего тоже не сможет помочь сборной) основной нападающий получил желтую и в сумме красная,что значит только одно-матч с тирасполем он пропускает. Вообщем большую цену мы за эти три очка заплатили
ну ничего,проверим,сможет ли без пару основных игроков Политехника одолеть аутсайдера чемпионата
ПС: по доброму порадовало что Олимпия "потеряла" 2 очка. и огорчило,что Шериф выйграл у Дачии...
но мы все равно пока первые,надеюсь ими и останемся!
меня ничья огорчила, мы достойны были победы
ничего,в следующий раз у тебя будет такая возможность-победить!
мой автосос вбил Тирасполю 4 банки. может, все время играть автососом?
Цитата(bokanol @ 7.5.2009, 14:14)
мой автосос вбил Тирасполю 4 банки. может, все время играть автососом?
Я тоже об эхтом задумывался. Автосостав играет всегда хорошо...
не правы вы... если ты НОРМАЛЬНЫЙ манагер то МИНИМУМ 1:0 рвать автосос будешь.Зимбру,давай если в финале кубка встретимся,то ты сыграешь автососом,а то уж больно хочется кубок взять))) и по твоей игре с тирасполем.А че ты умолчал что и пропустил твой автосос 2 банки и ты выйграл 4:2 ? а?) получается 2:0 (то есть +2) и с полным аутсайдером это закономерный счет. Его (тирасполь) и по более БЕЗ автососов выносят.Так что ваши догадки основаны на том -"блин,я не могу значит никто не может" . например мой автоссо,это около 50% моей мощи если буду играть я а не автосоставом.
Удачи нашим сборным на чемпах
Че та тихо тут у нас сегодня ведь полуфинал кубка Молдавии всем желаю удачи
спасибо, мне она пригодится)))))))) но не сегодня =)
пасибо )))) надеюсь Дачия сеня обломается на своем поле )))
ГЫЫЫЫЫ))) у нас с Дачией 0:0 на ее поле,теперь на своем я ее пребью
Зимбру в гостях сыграла 1:1 с Динамо.Я считаю что Зимбру отскочила и Динамо вполне мог и выйграть! Так все еще не решенно и решат всего 2 матча двух финалистов кубка. ГОСПОДА НА КОГО СТАВИТЕ В КАЖДОЙ ПАРЕ????
Цитата(ciro @ 16.5.2009, 0:08)
Теперь на своем я ее пребью
зря раньше времни, так радуешься...
обычно после таких слов проигрывают...
нет,я выйграю! и ДИнамо выйграет т.к. наш баканол уволен из молодежки и клуба Зимбру за автосоставы!))) мда,жесть)))
Цитата(ciro @ 16.5.2009, 2:13)
нет,я выйграю! и ДИнамо выйграет т.к. наш баканол уволен из молодежки и клуба Зимбру за автосоставы!))) мда,жесть)))
Автосоставы порой бывают намного опаснее клубов которые находятся под управлением менеджеров
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 10:42)
Минус Боканол
жаль
угу, интересно куда он пропал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.