Превью ответных матчах кубка Швеции.
Эльфсборг -:-
ЭребруМатч на Бурос Арена скорее простая формальность,нежели реальная борьба.Ведь клубы находятся на разных ступенях развития.Гости карабкаются на последних строчках турнирной таблицы чемпионата.Эльфы же напротив,пытаюся вести борьбу за призовые места.Пока получается неплохо.Еще бы с тренировками разобраться,перестать качать скорость,выносливость,силу и спецухе старикам. А самое главное на сегодняшний день это выпустить на поле Жоэдсона,который отдыхает уже 102 дня и не восстанавливает физуху уже давно.5 минут на поле для него будут очень полезны.
И всё же вернемся к самому матчу.Проблемы у хозяев вряд ли возникнут,поэтому более реальным видится сухая победа.
Прогноз: 2-0.Евле -:-
ГётеборгЭтот матч достоен финала - рассуждает почти вся шведская пресса.Оно и понятно - на саммой ранней стадии встретились серебрянный призер и чемпион Швеции прошлого сезона.Матчи между этими командами проходят всегда в тяжелой борьбе,в этом сезоне уже дважды приходилось им встретиться,(одна встреча завершилась нулевой ничьей,а первый матч кубка Гетеборг с минимальным счетом одержал победу) Хватит ли пятикратным чемпионам швеции преимущества в 1 мяч,для того чтобы пройти дальше и попытаться завоевать кубок страны в третий раз подряд -вот главный вопрос этого дня!А точнее вечера. К слову скажем что Евле отлично играет у себя дома.Стадион
Стрёмваллен вселяет в игроков уверенность и мощь.Для статистики стоит отметить,что в прошлом году Евле ни разу не уступил у себя на поле,более того одержав 14 побед в 15 матчах.Фантастический результат.
Предсказать кто в итоге победит очень сложно. Думаю Евле не проиграет,а там как повезет.
Прогноз: 0-0Хальмстад -:-
ХаммарбюХальмтсад с его тренером невидимкой под ником
Викон попытается с помощью своих родных стен обыграть бесхозный Хаммабрю и пройти дальше.Думаю если менеджер не удивит нас кривой расстановкой,то такой исход вполне реален.Вообще если уйти от самого матча,пользуясь случаем хотелось бы этому менеджеру побольше уделить внимания правилам,форуму и размышлением над развитием команды.Ведь 22 игрока для середнячка чемпионата это перебор.Зачем в команде Михай Кожуся,Теодор Атанасов,Мартин Экстрём - мне не понятно. Думаю и с тренировками у клуба полная ерунда...кого качает главный 6 уровня,что делает в команде физик 4 уровня и врач 4 уровня - очень хотелось бы знать.Всё это влияет на расходы команды,а следовательно на ее развитие.
Ну а что касается матча,мой
прогноз 2-0.
Мальмё -:- ЛандскрунаЛандскруна,занимающая последнее место в чемпионате,накануне потеряла своего тренера,который устал терпеть безволие и отстутсвие профессионализма своих подопечных и принял решение тренировать более перспективный клуб Хельсинборг. Для последних это явная удача.
Мальме напротив,без тренера не страдает - даже наоборот выступает очень и очень успешно.Клуб пробился в первый раунд Кубка Лиги,держится в верху турнирной таблицы и в кубке страны в первом матче смог обыграть Ландскруну в гостях.И это не смотря на такой состав...Длого ли это еще продлится?Незнаю...хорошая полоса когда нибудь всё равно закончится....и в эту минуту ей будет так необходим грамотный тренер.
В прогнозе матча особых сомнений нет,уверенная победа хозяев с минимальным счетом
1-0Треллеборг -:- ЮргорденМатч двух автосоставов.Вроде бы и писать о таких матчах нечего,но стоит отметить сенсационную победу Треллеборга над Сундсваллем(3-2).Думаю это показывает что с хозяевами не всё потеряно,и шансов на проход в следующий раунд у них больше,даже несмотря на поражение в первом матч (0-1).
П
рогноз: 2-0Сундсвалль -:- ОтвидабергСундсвалль пожалуй самый нестабильный клуб в этом сезоне.Я имею ввиду из тех,кто борется за место в тройке чемпионата.Грамотная игра в Кубке Лиги(за исключением последнего матча,где соперник явно сильнее) сменяется невнятным поражением от аутсайдера. Но всё же в этом матче подобные сенсации вряд ли нас ожидают.Хозяевам необходимо в этом матче дать отдых лидерам команды,да и проверить резерв в этот раз не помешает.Гостям особо рассчитвать ненакого....
прогноз 3-0Кальмар -:- ГАИСЕще один матч команд без тренеров.Самая слабая команда в шведском чемпионате будет принимать гостей из Гетеборга...Правда в этом случае клуб под названием ГАИС. Первый матч пожалуй решил исход этого двухматчевого противостояния,и в ответном матче нас ждет осторожная игр гостей и не совсем нацеленные атаки кальмара.
Прогноз: 0-0АИК -:- ХельсингборгА вот и матч,пожалуй единственный в этот день,где фаворитами являются гости. Менеджер
Wald с его новой командой отправлется в Стокгольм в гости к АИКу.У обоих команд явные проблемы с обороной,ибо в каждом матче они в среднем пропускают по 2 мяча.Наверное самой главной интригой будет стартовый состав Хельсинборга.Кто из 29 игроков получит доверие тренера?Об этом мы узнаем сразу после генерации).Думаю веселый матч нас ждет)
Прогноз: 1-2Спасибо за внимание!)