Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MorfeO
эх, Гёте, Гёте... за что?..)
Hitman
со жребием повезло - достался соперник по зубам и в первом матче мы добились победы 2:0. осталось не расслабляться и пройти в 1/4 - деньги надо зарабатывать)))
MorfeO
Цитата(Hitman @ 14.1.2014, 0:19) *
со жребием повезло - достался соперник по зубам и в первом матче мы добились победы 2:0. осталось не расслабляться и пройти в 1/4 - деньги надо зарабатывать)))

везёт smile.gif
champ
Эх-хе-хе...Практически получился камбэк,но чуток не хватило! dry.gif Ну,удачи финалистам!
Rikki
cool.gif
Lyki4
Барабанная дробь.......финал кубка Эльфы - Гётеборг
кто на кого ставит!?

Команды обе не в оптимальной форме к финалу подошли, даже не знаю кому труднее...но думаю на поле будет ЖАРКО!!!
_____ сдаваться не намерен)))!
Rikki
да,интересно кто был фаворитом в этом матче.
ну что ж....золотой дубль!
Lyki4
Цитата(Rikki @ 25.4.2014, 22:41) *
да,интересно кто был фаворитом в этом матче.
ну что ж....золотой дубль!

Поздравляю!

Как я не старался завести ребят))) но без ударов в свтор финал кубка...эх.!

Давай в след году еврокубок затащи,
Lyki4
Снова Мы в шаге от трофея. Опять команда к финалу подошла не в оптимальном состоянии.

Поздравляю champ, уверен это заслуженный результат!
champ
Спасибо за все поздравления!Да,пожалуй в этом сезоне мы смогли вытянуть максимум из того состава что имели!Гётеборг,в чемпионате был стабильнее и заслуженно победил!Посмотрим,что будет дальше...Эльфам будет тяжко ещё несколько сезонов,пока вратарь не приобретёт нужные кондиции,но настоящее проекта такого,что не опытный вратарь тянет команду вниз гораздо больше остальных игроков команды и покупка опытного вратаря намного облегчает жизнь клубу!А вообще,заметил,что в финале кубка присутствовал дом.бонус,что считаю абсолютно несправедливым и наша победа в кубке всё таки оставляет некоторые неприятные ощущения...
Lyki4
Цитата(champ @ 7.5.2015, 17:45) *
Спасибо за все поздравления!Да,пожалуй в этом сезоне мы смогли вытянуть максимум из того состава что имели!Гётеборг,в чемпионате был стабильнее и заслуженно победил!Посмотрим,что будет дальше...Эльфам будет тяжко ещё несколько сезонов,пока вратарь не приобретёт нужные кондиции,но настоящее проекта такого,что не опытный вратарь тянет команду вниз гораздо больше остальных игроков команды и покупка опытного вратаря намного облегчает жизнь клубу!А вообще,заметил,что в финале кубка присутствовал дом.бонус,что считаю абсолютно несправедливым и наша победа в кубке всё таки оставляет некоторые неприятные ощущения...

Домашний бонус в кубке тема избитая, и все никак не решат её!
у меня два финала кубка было в гостях в этом сезоне)))) - одна опбеда , и одно поражение. Хотя я не думаю что я бы одалел тебя без дом бонуса...мои подустали под конец, и скорее всего концовка все равно была бы за тобой. Я даже не ставил жестк.прессинг..иначе я думаю после 45 минуты Эльфы посыпалисьбы совсем)))
MorfeO
неожиданная ничья с эльфами! и тем не менее шансы на выход по-прежнему являются призрачными: надо, что ещё раз так подфартило..)
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 24.8.2015, 21:54) *
неожиданная ничья с эльфами! и тем не менее шансы на выход по-прежнему являются призрачными: надо, что ещё раз так подфартило..)

У меня опять черная полоса (и в Дании тоже). В прошлом сезоне не мог выбраться из ничьих и поражений матчей 7 подряд. Но надеюсь что мои ребята соберуться, и в следующий раунд все же мы пойдем - Хотя кто знает)))

Конкретно по тому матчу у меня не играли два основных, которые и делают результат. Надеюсь в ответке они сыграют и закатят больше мячиков в чужие ворота чем соперник в наши laugh.gif .
MorfeO
да, я через сезона 2-3 смогу навязывать тебе более интересную борьбу, пока можешь шутки шутить... smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 26.8.2015, 0:32) *
да, я через сезона 2-3 смогу навязывать тебе более интересную борьбу, пока можешь шутки шутить... smile.gif

вот я и ловлю момент!
У меня как раз проблема в том, что сейчас команда будет деградировать ( стариков много. А школа не радует пополнениями(
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 26.8.2015, 12:40) *
вот я и ловлю момент!
У меня как раз проблема в том, что сейчас команда будет деградировать ( стариков много. А школа не радует пополнениями(

да, в том числе поэтому у меня такие оценки - слишком возрастная команда smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 24.8.2015, 21:54) *

Надеюсь сегодня будет честная борьба... без рандома rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 4.9.2015, 12:40) *
Надеюсь сегодня будет честная борьба... без рандома rolleyes.gif

в принципе, нули могли оказаться, но хватило только на первый тайм, но выкладывались по полной!)
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 4.9.2015, 22:13) *
в принципе, нули могли оказаться, но хватило только на первый тайм, но выкладывались по полной!)

Выход опытного ветерана Андерс Свенссон во втором тайме успокоил игроков и упорядочил игру в атаке, в следствии чего две комбинации и два гола - в первой атаке голевой пас Андерс Свенссонwink.gif
Lyki4
Традиция уже финал Евле и Эльфсборг)
пока явного перевеса нет ни у кого!
Lyki4
В кубке предстоить жеребъевка 1/2 финал между 4-мя командами, занимающими первые 4 места в чемпионате....
ЖДУ с волнением
MorfeO
ой да ладно.. моему сопернику больше всего повезёт, из 4-ки наиболее слабый smile.gif
Lyki4
Morfeo,
непростая у нас с тобой задачка в ответной игре))) в одинаковую пwacko.gifпу попали!
MorfeO
да не, у меня шансов нет и не было smile.gif
Lyki4
Вот это я блин дал!!!! думал думал как забивать больше 3-х..и в итоге кнопку отпраавить состав не нажал!!! mad.gif wacko.gif
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 12.3.2016, 2:06) *
Вот это я блин дал!!!! думал думал как забивать больше 3-х..и в итоге кнопку отпраавить состав не нажал!!! mad.gif wacko.gif

красавец ))
champ
Цитата(Lyki4 @ 12.3.2016, 2:06) *

Так может и повезло ешё! rolleyes.gif Судя по последней игре не стоило и во второй раз нажимать на "отправить"... biggrin.gif
Lyki4
Цитата(champ @ 13.3.2016, 2:55) *
Так может и повезло ешё! rolleyes.gif Судя по последней игре не стоило и во второй раз нажимать на "отправить"... biggrin.gif

ахахаха.. да , оба матча слил тренер, что поделать...
Wald
Попали в жеребьевке кубка на Эребру. Эту команду хотя бы уже раз обыграли. Я думаю: ну к кубку Оландер хоть немного наберет настрой. Захожу в отправку состава и долго ржу, он и здесь умудрился схватить КК на первый матч. wacko.gif
MorfeO
Цитата(Wald @ 12.6.2016, 0:05) *
Попали в жеребьевке кубка на Эребру. Эту команду хотя бы уже раз обыграли. Я думаю: ну к кубку Оландер хоть немного наберет настрой. Захожу в отправку состава и долго ржу, он и здесь умудрился схватить КК на первый матч. wacko.gif

везёт так везёт! smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 12.6.2016, 21:00) *
везёт так везёт! smile.gif

Отплачено сполна рейтингом sad.gif
Lyki4
Только что глянул жеребьевку кубка Швеции blink.gif wacko.gif
не хотел я так рано встречаться с Гётеборгом!
Прям фиерия намечается - слишком много Гётеборга (чемпионат - кубок -....-кубок)

Kusha92, ты в этом сезоне на Еврокубки основные силы бросаешь, так ведь)))? rolleyes.gif
Wald
ну да, будет жарко у вас, зато у нас чуть-чуть больше шансов пройти подальше laugh.gif
MorfeO
Цитата(Wald @ 16.6.2016, 13:44) *
ну да, будет жарко у вас, зато у нас чуть-чуть больше шансов пройти подальше laugh.gif

эт точно... ))
Wald
Нде, опять спайдермен попался, а я слишком захотел проверить Чиннандера и не грузить своих невыносливых игроков атаки(
Wald
А вообще первые матчи прошли как то рутинно, только праздник результативности в Буросе и героическая оборона Эребру запомнились))
Вообще у меня потрясающее везение, если может случиться гадость, она случается. Если не может - случается тоже)
Lyki4
Цитата(Wald @ 28.6.2016, 16:01) *
А вообще первые матчи прошли как то рутинно, только праздник результативности в Буросе и героическая оборона Эребру запомнились))
Вообще у меня потрясающее везение, если может случиться гадость, она случается. Если не может - случается тоже)

АХАХАХА...черная полоса должна закончиться когда-то.

Жаль в Буросе голы летели в разные ворота, а не только в ворота гостей.
Wald
Ну против эльфов у меня шансы могли появиться если б ты выставился слишком оптимистично, но ты этого не сделал)
Lyki4
Цитата(Wald @ 30.6.2016, 18:06) *
Ну против эльфов у меня шансы могли появиться если б ты выставился слишком оптимистично, но ты этого не сделал)

аммм...
это ты наш матч в чемпионате вспоминаешь? или что, чет я не понял о чем ты blink.gif
Wald
Цитата(Lyki4 @ 30.6.2016, 18:38) *
аммм...
это ты наш матч в чемпионате вспоминаешь? или что, чет я не понял о чем ты blink.gif

ага
Wald
Да в рот мне ноги, пятая травма за сезон. Хорошо к матчу с ГАИСом восстановится.
Lyki4
нифига не понимаю почему я вылетил из кбука...каждый раз захожу и смотрю оба матча...пляяяя, все же так сделал! ккого фига спрашивается?))
Мой молодой кипер по оценкам даже лучше играл чем опытный Гётеборга.
Wald
Цитата(Lyki4 @ 12.7.2016, 10:55) *
нифига не понимаю почему я вылетил из кбука...каждый раз захожу и смотрю оба матча...пляяяя, все же так сделал! ккого фига спрашивается?))
Мой молодой кипер по оценкам даже лучше играл чем опытный Гётеборга.

ИМХО нужно больше АРС было выдавать, продавил бы, пусть даже в ущерб ОРС.
Wald
Итак, жеребьевку кубка наконец то провели. У нас опять жара.
Евле - Отвидаберг
Товарищ Морф наверное очень рад)
а так же
Гётеборг - Хаммарбю
Ландскруна - Треллеборг
Мальмё - Хельсингборг
MorfeO
ацтой... mellow.gif
MorfeO
да, Евле явно сильнее нас на данный момент.. но 3-0 всё равно многовато, это даже не 2-0, которые фиг отыграешь
ну, зато в ответке можно за результат не переживать, приговор вынесен.. smile.gif
Wald
эхх, во всем Тоттенхем виноват laugh.gif
Wald
Говорили зря я слил первый матч, но в ответке я отыгрался. Вот только без двух нападающих против Треллеборга будет не очень(
Lyki4
Цитата(Wald @ 5.8.2016, 22:15) *
Говорили зря я слил первый матч, но в ответке я отыгрался. Вот только без двух нападающих против Треллеборга будет не очень(

excl.gif зачет.
А говорил это я тебе...сам теперь логти кусаю
Wald
я просто вполне представлял на что сможет рассчитывать Мальмё в ответке) правда все таки рассчитывал хотя бы на гол в гостях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.