Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2
steel_eyed
По заявкам форумчан)
Кстати сразу появилась идея по КТ в след. межсезонье, название и лого для него уже готовы http://en.wikipedia.org/wiki/Emperor's_Cup
но это уже совсем другая история, здесь, пож-та о кубке smile.gif
General29
Наконец то создали...первый матч в кубке выиграл автосоставом(простите с кем играл). Второй матч будет интересным-100%.
General29
Кт-кубок тойоты?
steel_eyed
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 13:50) *
Кт-кубок тойоты?

аахахах)) нет конечно, я имел в виду товарищеский турнир))) просто привык по всолу к КТ - коммерческим турнирам, вот и забыл, что у нас они просто товырищеские без денег были..
причём тут кубок тойоты вообще ума не приложу)))
General29
Цитата(steel_eyed @ 7.3.2009, 14:56) *
аахахах)) нет конечно, я имел в виду товарищеский турнир))) просто привык по всолу к КТ - коммерческим турнирам, вот и забыл, что у нас они просто товырищеские без денег были..
причём тут кубок тойоты вообще ума не приложу)))

просто только кубок тойоты подходит под эту аббревиатуру.
КСВ
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 12:49) *
Наконец то создали...первый матч в кубке выиграл автосоставом(простите с кем играл). Второй матч будет интересным-100%.

Со мной играл) Кстати, у меня в этом матче тоже случился автосостав(единственный на данный момент). Так что 9 марта игра будет интересной.
Glef
Когда жеребьёвка на 1/4 кубка?
steel_eyed
Цитата
31 Хироки Миядзава навешивает в чужую штрафную!
31 Юси Сода в 1 метре от ворот!
31 Юси Сода наносит удар головой по воротам команды Йокогама!
31 Вратарь без проблем забирает мяч.

Цитата
53 Сэйя Фудзита исполняет проникающий пас в штрафную на Хироки Миядзаву...
53 Хироки Миядзава обыгрывает соперника в его штрафной!
53 Хироки Миядзава в 14 метрах от ворот!

спасибо, поржал)))))

вот тоже неплохо:
Цитата
Фол! Таро Хасэгава играет грубо!
61 Судья оставляет эпизод без внимания...
61 Данильсон Кордоба апеллирует к арбитру! Он считает, что судья был обязан зафиксировать фол!
61 Желтая карточка Данильсону Кордобе!
61 Это для него вторая в матче. Данильсон Кордоба удаляется с поля!

отчёт явно стал поинтереснее))
konst
Цитата(steel_eyed @ 24.3.2009, 16:53) *
спасибо, поржал)))))

вот тоже неплохо:

отчёт явно стал поинтереснее))

Так это все было, кроме расстояния до ворот.
steel_eyed
Цитата(konst @ 24.3.2009, 17:09) *
Так это все было, кроме расстояния до ворот.

ну трижды обыгрываний я тоже не видел) ну было, так было)
konst
Цитата(steel_eyed @ 24.3.2009, 17:33) *
ну трижды обыгрываний я тоже не видел) ну было, так было)

Ну вот такой у тебя супердриблер играет в команде. laugh.gif
КСВ
Ещё не хватает описания потасовки обеих команд. biggrin.gif
konst
Цитата(КСВ @ 24.3.2009, 18:57) *
Ещё не хватает описания потасовки обеих команд. biggrin.gif

Может, и до этого когда-нибудь дойдет. wink.gif
steel_eyed
с Йокогамой довели дело до доп.времени, в лучших консодолевских традициях запоров кучу моментов)) в итоге физу прилично подпортили себе, но в полуфинал всё-таки вышли biggrin.gif
КСВ
Завтра первые полуфиналы:

Кавасаки Фронтале vs Консадоле Саппоро
Нагоя Грампус vs Симидзу С-Палс

В матчах должно быть жарко. smile.gif
Babel
Цитата(КСВ @ 14.5.2009, 14:13) *
Завтра первые полуфиналы:

Кавасаки Фронтале vs Консадоле Саппоро
Нагоя Грампус vs Симидзу С-Палс

В матчах должно быть жарко. smile.gif

Очень интересные матчи будут, постараюсь выиграть.
steel_eyed
Цитата(Babel @ 15.5.2009, 0:34) *
Очень интересные матчи будут, постараюсь выиграть.

а вот я не обещаю))) tongue.gif
КСВ
Цитата(steel_eyed @ 15.5.2009, 1:48) *
а вот я не обещаю))) tongue.gif

И это правильно. wink.gif
steel_eyed
Цитата(КСВ @ 15.5.2009, 23:12) *
И это правильно. wink.gif

всё больше убеждаюсь что контр-атаки самый атакующий и забивной из всех стилей при правильном подборе игроков..
КСВ
Сегодня все на финал!!!
Babel
Я думаю сегодня будет упорная борьба, хочу серию пенальти.smile.gif
MadFan
Хороший матч получился.
А вот кстати серия пенальти была в Португалии smile.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 16:33) *
Хороший матч получился.
А вот кстати серия пенальти была в Португалии smile.gif

какой матч? какая португалия?))
если ты о финале кубка, то матчик скучнейший, всего 7 ударов за матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1541&type=d
кстати, поздравляю Нагою Грампус 8 с победой!
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:40) *
какой матч? какая португалия?))
если ты о финале кубка, то матчик скучнейший, всего 7 ударов за матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1541&type=d
кстати, поздравляю Нагою Грампус 8 с победой!

Я не за количество ударов, а за серию пенальти rolleyes.gif Человек просил пенальти, вот и пенальти tongue.gif
steel_eyed
а и вправду в португалии били пенали, вот только серия и там скучноватая, вот помню во всоле бывали гениальнейшие серии, ударов по пятьдесят лупили, заканчивали 2-2 и видимо сонные расходились посреди ночи, тогда админы уж не знаю как, видимо по жребию, отдавали победу одной из команд))) laugh.gif
КСВ
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 16:46) *
а и вправду в португалии били пенали, вот только серия и там скучноватая, вот помню во всоле бывали гениальнейшие серии, ударов по пятьдесят лупили, заканчивали 2-2 и видимо сонные расходились посреди ночи, тогда админы уж не знаю как, видимо по жребию, отдавали победу одной из команд))) laugh.gif

Перегенерировали в таких случаях вроде smile.gif

P.S. Тоже поздравляю Нагою с победой. Жаль, конечно, что у меня два игрока основы выйти на поле не смогли из-за дисквалификации(с ними было бы интереснее), но это из-за моей любви к грубой игре.
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:46) *

Всолл как на меня и 13 сектор, самые отстойные.
Manipulyator
Присоединяюсь к поздравлениям!
Достойная победа!

А финал часто скучным бывает. Это ведь первый финал в истории! biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(КСВ @ 10.6.2009, 17:16) *
Перегенерировали в таких случаях вроде smile.gif

да нет, видимо, не всегда wink.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 17:16) *
Всолл как на меня и 13 сектор, самые отстойные.

почему с двумя л?
для меня пожалуй всол самый интересный из менеджеров, остальные все бросил, скукотища, играю только в эстадио и всол, но они очень различаются, эстадио притендует скорее на звание симулятора, а вот всол чистой воды аркада

п.с. но это уже совсем не для этой темы)
MadFan
Сегодня финал. Надеюсь хоть тут повезет выиграть smile.gif Чемпионат провалил, Кубок Евпроы только четвертьфинал smile.gif)
Удачи мне rolleyes.gif
Babel
Удачи тебеsmile.gif
MadFan
Вот это млять несправедливось angry.gif Я хренею. 2322112 полный. Не справедливость *******************
Babel
Где несправедливость? Команды были равные, у меня волевая победа, все почестному. Даже расчетные силы были практически одинаковы. Кубок остается в Нагоеsmile.gif
MadFan
Тебе крупно повезло. У тебя расчетка слабее была. И скакого хрена за игру 2 пенальти? Это что грубый отбор только в штрафной действует?
Короче радуйся что генератор на твоей стороне был.
Babel
Цитата(MadFan @ 22.12.2009, 10:07) *
Тебе крупно повезло. У тебя расчетка слабее была. И скакого хрена за игру 2 пенальти? Это что грубый отбор только в штрафной действует?
Короче радуйся что генератор на твоей стороне был.

Да ладно че ты, успокойся. Да, мне чуть повезло, но везет то сильнейшим.
MadFan
Ладно согласен smile.gif Извени если нагрубил. Просто очень обидно... Сезон вообще провалил. 6-ое место, кубок УЕФА сам и просрал его с первом матче автосостав (конченій инєт) еще и кубок проиграл sad.gif((
Ну да ладно с ним. С победой тебя smile.gif Может в след. сезоне повезет.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 24.12.2009, 10:59) *
Ладно согласен smile.gif Извени если нагрубил. Просто очень обидно... Сезон вообще провалил. 6-ое место, кубок УЕФА сам и просрал его с первом матче автосостав (конченій инєт) еще и кубок проиграл sad.gif((
Ну да ладно с ним. С победой тебя smile.gif Может в след. сезоне повезет.

Ты меня бронзы лишил. Можешь это себе в актив занести. laugh.gif
steel_eyed
а меня 6го и желания продолжать играть в Японии)))
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 25.12.2009, 21:20) *
а меня 6го и желания продолжать играть в Японии)))

Куда ты, кстати, собрался?
steel_eyed
вероятнее всего в Эквадор
Manipulyator
В первом матче полуфинала выиграл у Симидзу 1:0. У соперника правда три человека основы не играло, но, как говорится, "проблемы индейцев вождя не еб.т" biggrin.gif
Manipulyator
Проиграл ответный матч 2:1, но за счет гола в гостях прошел в финал! laugh.gif
Надо брать кубок, а в следующем сезоне и на чемпионство замахнемся. smile.gif
Manipulyator
Есть кубок!
Труднейший матч, 0:0 в основное время и 9:8 по пенальти. Победный гол забил мой новичек из спортшколы. Школа уже дает отдачу!
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 29.6.2010, 0:27) *
Есть кубок!
Труднейший матч, 0:0 в основное время и 9:8 по пенальти. Победный гол забил мой новичек из спортшколы. Школа уже дает отдачу!

да у тебя кстати 2 офигенных юнца, а вот грек отстойнейший, не знаю вообще зачем ты его купил?
по юниорам вообще странная ситуация, школы у 7 клубов, а игроков до 18ти всего 6, это как так вообще выходит?
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 29.6.2010, 0:27) *
Есть кубок!

Graz ;-)
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 29.6.2010, 1:58) *
да у тебя кстати 2 офигенных юнца, а вот грек отстойнейший, не знаю вообще зачем ты его купил?
по юниорам вообще странная ситуация, школы у 7 клубов, а игроков до 18ти всего 6, это как так вообще выходит?

Да, юнцы в порядке, а грек не такой уж и отстойнейший. Правда я надеялся, что он уже в этом сезоне в силе прибавлять начнет, но пока не срослось что-то.

На момент выдачи молодежи спортшколы были у четырех или пяти клубов, поэтому и молодежи так мало.
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 29.6.2010, 20:51) *
Да, юнцы в порядке, а грек не такой уж и отстойнейший. Правда я надеялся, что он уже в этом сезоне в силе прибавлять начнет, но пока не срослось что-то.

На момент выдачи молодежи спортшколы были у четырех или пяти клубов, поэтому и молодежи так мало.

а остальные после 15го тура чтоли построили? чтобы за содержание лишние 30 туров платить?))
грек очень даже ущербный, не знаю на что ты там надеялся, есть же формулы эстонца в том числе и по тренингу, Дс 6, Тм 20 это совсем не круто
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 30.6.2010, 11:48) *
а остальные после 15го тура чтоли построили? чтобы за содержание лишние 30 туров платить?))
грек очень даже ущербный, не знаю на что ты там надеялся, есть же формулы эстонца в том числе и по тренингу, Дс 6, Тм 20 это совсем не круто

По формулам Эстонца не считал, сейчас хотел попробовать, но его сайт не доступен. Надеюсь ты ошибаешься. dry.gif
Если же твои догадки верны, то буду продавать, думаю не потеряю в цене.
martiran
Я правильно понимаю, что после 17-го числа будут сгенерированы пары?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.