Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2
Babel
Сегодня начинается битва за кубок dry.gif И сразу же против меня грозная Касива, Мое участие в кубке страны скорее всего будет скоротечнымsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 1.10.2010, 14:24) *
Сегодня начинается битва за кубок dry.gif И сразу же против меня грозная Касива, Мое участие в кубке страны скорее всего будет скоротечнымsmile.gif

Оказалось все не так мрачно как ты предполагал. Мои поздравления wink.gif
Да и я выиграл, но чего-то со скрипом sad.gif
martiran
А я, черт побери, словил первый автосостав - не ожидал, что ближайший матч так скоро...
Но не провал - 0-0.
Manipulyator
Выиграл в гостях у Кавасаки 1:0. Все предпосылки чтобы пройти дальше и отстоять титул! wink.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 1.10.2010, 22:44) *
Оказалось все не так мрачно как ты предполагал. Мои поздравления wink.gif
Да и я выиграл, но чего-то со скрипом sad.gif

Спасибоsmile.gif Все таки у 2-х кратного обладателя кубка опыт плей - офф большойsmile.gif но а на самом деле тренер Касивы просто не выпустил физически убитых игроковsmile.gif
MadFan
Решил не жалеть игроков как в прошлом матче, там все закончилось 0:2 поражением, от посредственной команды, но от отличного тренера smile.gif
Выпустил основу сыграли, и результат не заставил себя ожидать 6:0 как и должно быть smile.gif
Babel как же ты так свою бывшую команду "отпустил" ? Печально smile.gif
Manipulyator
Я тоже прошел дальше.
Смотрю в 1/4 фавориты друг с другом не играют, результаты довольно предсказуемы. А вот полуфиналы обещают быть очень интересными.
MadFan
В финале будут снова сильнейшие smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 9.10.2010, 1:06) *
Решил не жалеть игроков как в прошлом матче, там все закончилось 0:2 поражением, от посредственной команды, но от отличного тренера smile.gif
Выпустил основу сыграли, и результат не заставил себя ожидать 6:0 как и должно быть smile.gif
Babel как же ты так свою бывшую команду "отпустил" ? Печально smile.gif

Самому печально unsure.gif Мощно ты. Замены не смог поставить может меньше бы пропустили теперь только чемп и моя Нагоя в соперникиsmile.gif Как бы счет не повторился blink.gif
MadFan
Почему ты Нагою свою назад не попросил? Меня же востановили в Касиве...
Babel
Цитата(MadFan @ 9.10.2010, 10:30) *
Почему ты Нагою свою назад не попросил? Меня же востановили в Касиве...

Опоздал. успели выдать
MadFan
Вот интересно, соперник не сильный попался smile.gif Вот думаю основой играть или дать отдохнуть.
Или первый матч на максимум выложиться, а потом вторым составом играть ?smile.gif
MadFan
Выставил полусредний состав... надежда на дом. бонус rolleyes.gif
Ну посмотримс что нам генератор преподнесет dry.gif
Вылечу с кубка, сосредоточусь на чемпионате.
Manipulyator
В четвертьфинале без сюрпризов обошлось. Я с Виссел Кобе играю.
MadFan
Афигеть.... везет мне вообще.
Закончилась моя поездка по Кубку Японии smile.gif А так в финале сыграть хотел rolleyes.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 23.11.2010, 8:58) *
Закончилась моя поездка по Кубку Японии smile.gif А так в финале сыграть хотел rolleyes.gif

Это еще не фактsmile.gif у Нагои матч в кубке с тобой и сразу со мной в чемпионате ... неизвестно чего он еще выберет happy.gif
MadFan
Я бы выбрал себя любимого rolleyes.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 23.11.2010, 10:18) *
Я бы выбрал себя любимого rolleyes.gif

Нуу это ты , а он возможно и чемп выберет так как идет пока не на 1 месте , а победа в кубке пропуск в лигу чемпионов не дает wink.gif
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 23.11.2010, 9:58) *

Как же ты чемпионат выиграть решил, если так Нагою боишься? biggrin.gif

Хотя, я бы тоже не очень обрадовался. blush.gif
MadFan
А мне делать в Лиге Чемпионов, близлежащих 2-3 сезона, нечего smile.gif
Я буду обновлять состав полностью, ну практически smile.gif
Manipulyator
Одолел на выезде Виссел Кобэ 0:1. smile.gif

А вот другой полуфинал поинтереснее получился. Нагоя, похоже решила пожертвовать кубком ради чемпионата (это в полуфинале-то blink.gif ) и выставила на матч полурезерв. А Касива, как ни старалась, больше ничьи выжать не сумела. В итоге 1:1 и абсолютно не понятен сюжет ответного матча.
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 18.12.2010, 0:45) *
Одолел на выезде Виссел Кобэ 0:1. smile.gif

А вот другой полуфинал поинтереснее получился. Нагоя, похоже решила пожертвовать кубком ради чемпионата (это в полуфинале-то blink.gif ) и выставила на матч полурезерв. А Касива, как ни старалась, больше ничьи выжать не сумела. В итоге 1:1 и абсолютно не понятен сюжет ответного матча.

Решил я пожертвовать кубком , чемпионат важнее.
Chikari cказал правильно
Цитата(Chikari @ 23.11.2010, 10:57) *
победа в кубке пропуск в лигу чемпионов не дает wink.gif
Manipulyator
Ну, не знаю. Уж с составом-то Нагои можно было два дополнительных матча в полную силу сыграть. Это IMHO конечно, хозяин - барин. huh.gif
Babel
База и глубина состава дает Нагое спокойно играть в 2 фронта. и половину жесткачем
BigDic
Цитата(Babel @ 18.12.2010, 17:21) *
База и глубина состава дает Нагое спокойно играть в 2 фронта. и половину жесткачем

Да я знаю , но когда 2 матч на след. день да ещё и с прямым конкурентом....
Хотелось перестраховаться и подойти в оптимальной физготовности.
Да и закончилось всё хорошо 1:1 на чужом поле.
MadFan
Блин smile.gif Проиграл по пенальти 5:4 sad.gif(

Зато, в кубке Греции выбился в финал smile.gif С первого раза. Полюбому займу 2-ое место, но очень доволен smile.gif
Manipulyator
Финалы на загляденье вышли! Оба финалиста прошли через послематчевую рулетку в виде пенальти. Больше повезло Нагое и Альбирексу.

Так что опять кубок достанется одной из этих команд.
Babel
Также оба ведут борьбу в чемпе)) возможно все награды и 4 сезон разыграют эти 2 клуба)))
Manipulyator
Цитата(Babel @ 26.12.2010, 1:28) *
Также оба ведут борьбу в чемпе)) возможно все награды и 4 сезон разыграют эти 2 клуба)))

Ты оказался прав!
А лично я доволен сезоном. В тяжелой борьбе завоевал серебро чемпионата и второй раз подряд взял кубок Японии!
Финал кубка вышел очень упорным, по расчетке чуть уступил, но в итоге все-таки удалось подобрать более-менее подходящую тактику к Нагое.
Babel
Поздравляю с очередным трофеем!
Manipulyator
Цитата(Babel @ 17.1.2011, 8:42) *
Поздравляю с очередным трофеем!

Спасибо! Пока удается в каждом сезоне трофей выигрывать. Надеюсь традиция не прервется. rolleyes.gif
Babel
У меня тоже когда то так былоsmile.gif
Chikari
классный жребий в кубке =) в 1/8 вылетят как минимум 3 хороших клуба biggrin.gif
Babel
Да))Вот бы так до финала жребий раскидывал сильные и слабые команды)))
Manipulyator
Цитата(Babel @ 12.3.2011, 15:00) *
Да))Вот бы так до финала жребий раскидывал сильные и слабые команды)))

Ишь ты как заговорил! laugh.gif
Да, жребий жесткий конечно, мне уже на первой стадии с Кобэ играть придется. А сейчас еще и интеркубки начнуться, про жесткач по-ходу придется забыть.
Babel
С хорошей базой (Как у тебя) еще можно wink.gif
Chikari
Ну да , проще будет тем у кого хорошая база или врачи 10.
Интересно будет посмотреть за этими 3 матчами в кубке ... и интересно какие клубы на что сделают ставку. Так как большинство клубов из этих стыковых пар будут играть на 3 фронта)
Babel
С минимальным преимуществом прошел в следующий раундsmile.gif И жребий свел с Сересо) Жребием доволен happy.gif есть шанс пройти дальше)
P.S. Чет форум совсем заглух.
Manipulyator
На первом этапе отсеились Симидзу, Виссел Кобэ и Касива. Они играли с равными по силе соперниками и, либо им, либо другим в любом случае пришлось бы вылететь. Но как Нагоя умудрилась проиграть свою дуэль Серезо Осаке ума не приложу! blink.gif
Но тем лучше для оставшихся. В четвертьфинальных парах уже нет таких дуэлей как в первом раунде, боюсь можно легко спрогнозировать кто пройдет дальше.
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 3.4.2011, 22:03) *
Но как Нагоя умудрилась проиграть свою дуэль Серезо Осаке ума не приложу! blink.gif

Тут всё просто, очень сложно играть на 3 фронта , пришлось жертвовать кубком. Не в Лиге Чемпионов же матчи сливать.
Babel
Кроме моей пары все легко прогнозируемы)))
Chikari
Цитата(Babel @ 4.4.2011, 0:01) *
Кроме моей пары все легко прогнозируемы)))

Неужели ты думаешь , что сольешь Осаке? smile.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 4.4.2011, 1:46) *
Неужели ты думаешь , что сольешь Осаке? smile.gif

Разница в силах команд не велика) поэтому травма или дисквалификация может приподнести сюрпризы) Тем более Осака Нагою! прошла у которой и второй состав сильнее чем у Сересо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.