Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга Рекордов Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > История создания НФФ и рекорды Estadio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 0:22) *
Какая самая длинная серия выигрышей чемпионата подряд? Есть примеры 3 чемпионства подряд...4 было??

даааааа )) blush.gif
Sarkisyan
рекордный хеттрик ))

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7016&type=t

3 гола за 3 минуты забил Лукас Пелонис, рекорд скорострельности ))
OLEG47
А у нас в Португалии наоборот, четыре сезона и четыре разных чемпиона! Есть подобное где-то?) А то можем претендовать на звание самого непредсказуемого чемпа! Правда в этом сезоне традиция судя по всему прервётся...
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 31.3.2011, 15:05) *
А у нас в Португалии наоборот, четыре сезона и четыре разных чемпиона! Есть подобное где-то?)

У нас в Хорватии аналогичная ситуация.
OLEG47
Ну у вас три разных чемпиона, так как федерация основана только во втором сезоне...
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 31.3.2011, 1:07) *
даааааа )) blush.gif

Ты не считаешся)) Ты в читерском слабом чемпе)) tongue.gif У тя даже щас 4-5 место в чемпе занимают команды с силой 610-620))) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 21:42) *
Ты не считаешся)) Ты в читерском слабом чемпе)) tongue.gif У тя даже щас 4-5 место в чемпе занимают команды с силой 610-620))) wink.gif

ну я ж не виноват что более сильные проигрывают )) да и эти слабые по силе11команды занимают 4-5 места тк я ещё с ними не играл )) tongue.gif
Паук
Цитата(OLEG47 @ 31.3.2011, 14:05) *
А у нас в Португалии наоборот, четыре сезона и четыре разных чемпиона! Есть подобное где-то?)

Германия. Динамо(Д), Алеманния, Гамбург и Хоффенхайм. При этом первый чемпион уже 3 сезона играет во второй лиге, второй и третий чемпион в сезон после чемпионства не попадали в мирокубки и заняли, соответственно, 8е и 12е место. smile.gif За 4 сезона призёрами становились 9 команд. В парах сезонов 2-3 и 3-4 призёры вообще не повторяются. Насчёт непредсказуемости можем посоревноваться wink.gif
kazali
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1398&type=d
Может самая большая разница расчетки на начало матча?
umaxx
Цитата(kazali @ 1.4.2011, 12:56) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1398&type=d
Может самая большая разница расчетки на начало матча?

Даже если так, то что это за рекорд? Никакого влияния случая тут нет.
Hamal
а я установил антирекорд: sad.gif
проиграл оба матча Кубка Лиги,
причём соперник ни разу не смог поразить мои ворота...
всё сам - два матча, два автогола, два поражения со счетом 0:1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7874&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7970&type=t
zero_nee
Сколько замен biggrin.gif
Hitman
Цитата(zero_nee @ 11.5.2011, 14:37) *

так вот почему генерация так долго идет))
Sarkisyan
Цитата(zero_nee @ 11.5.2011, 13:37) *

если не ошибаюсь бывало и больше
IAndrewI
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9765&type=d

РС - 2299, нормальным прессингом против жесткого, у соперника нет нарушения позиций.
Жалко, Сычев и де Клер не успели докачать по тех. спеце, было бы 2300+
Apachi_Mafia
9 база - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=448
вот так вотsmile.gif
konst
Три игрока, вышедшие на замену на 90-й минуте, успели получить по карточке: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4481&type=t.
ЖАНДОС
В это рекорде радует то что это произошло в Казахстане. Хоть и рекорд не положительный.
Dennis_88
Как вам это? =)
Паук
Цитата(Dennis_88 @ 9.6.2011, 12:22) *
Как вам это? =)

Двойное удаление вратаря вроде когда-то было, но вряд ли до 11й минуты. В этом, скорее всего, рекорд.
umaxx
Ортега Дениран
35 голов с игры в чемпионате.
Не в курсе, но многие таким похвастаются за сезон? Да и осталось еще 2 матча)
MorfeO
Цитата(umaxx @ 26.6.2011, 2:34) *
Ортега Дениран
35 голов с игры в чемпионате.
Не в курсе, но многие таким похвастаются за сезон? Да и осталось еще 2 матча)

у меня Монтелла с игры забивает поменьше чуть, но зато пасы ещё раздаёт smile.gif
55 очков по "гол+пас" (все голы и голевые пасы)
umaxx
Цитата(MorfeO @ 29.6.2011, 15:16) *
у меня Монтелла с игры забивает поменьше чуть, но зато пасы ещё раздаёт smile.gif
55 очков по "гол+пас" (все голы и голевые пасы)

Ну это уже зависит от стиля в основном...у меня англия потому и забивают одни чаще, а пасы дают другие...
ЗЫ Уже 37 голов с игры))) Как вижу по этому показателю это всеже рекорд))) Да и 42 гола в чемпионате может если не рекорд, то близко к этому)))
MorfeO
фиг его знает ... раньше аэроплан мой так не раздавал пасы: с возрастом наверн опыт приходит )) в принципе, раньше команда за сезон не разменивала сотню мячей в чемпе ... )
кстати, 124 забитых мяча в чемпионате, кто больше ? ))
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 30.6.2011, 22:27) *
ни кто sad.gif
я как не старался не смог перегнать (( хотя тоже за 100 выбил )) кроме нес вроде ещ ни кто ни когда за 100 не забивал.
как итог каталонка более забивная нежели англия.

Вот уж неправда)) Славия)) Этот чемп)) 29 туров и ровно 100 голов))
domosed
Я тоже за 100. Правда могу еще и чемп проиграть
umaxx
Цитата(domosed @ 1.7.2011, 9:25) *
Я тоже за 100. Правда могу еще и чемп проиграть

НУ дык я всеравно круче)))
Я как раз выбил за 100 и просрал чемп)))
Sarkisyan
точно, значит нас уже четверо за 100 ))
umaxx
Итог)) Ортега Дениран 30 туров 44 гола(5 с пенальти 39!! с игры)))
Кто больше?
konst
Бронзовым призером чемпионата США 5-го сезона стал автосостав. Клуб "Чарлстон Бэттери" лишился своего последнего менеджера 13 июня 2010 года, в конце 3-го сезона. Однако это не смутило игроков, они решили: "Зачем нам тренер, мы и сами справимся." И справились. Берегись, potemkin, в следующем сезоне: вдруг они решат замахнуться на чемпионство? laugh.gif
Antysa
чемпионат перу
Думаю, эти рекорды могли быть побиты:
максимальное количество пенальти у одной команды
максимальное количество не забитых пенальти у одной команды
максимальное количество не забитых пенальти в матче

И обратите внимание на минуты: 44, 66, 77.
Самое обидное, что Дьего Чаварии - лучший бомбардир Перу с 21 голом, а могло бы быть 24...
Паук
А в чемпионате Германии 5 сезонов не повторяются чемпионы!
konst
Цитата(Паук @ 3.7.2011, 19:42) *
А в чемпионате Германии 5 сезонов не повторяются чемпионы!

В этом сезоне у вас был особенно непредсказуемый сюжет. Драматургия на высшем уровне. laugh.gif
1KEHL
Цитата(konst @ 3.7.2011, 14:18) *
Бронзовым призером чемпионата США 5-го сезона стал автосостав. Клуб "Чарлстон Бэттери" лишился своего последнего менеджера 13 июня 2010 года, в конце 3-го сезона. Однако это не смутило игроков, они решили: "Зачем нам тренер, мы и сами справимся." И справились. Берегись, potemkin, в следующем сезоне: вдруг они решат замахнуться на чемпионство? laugh.gif

Да уж , бравые парни smile.gif
Они и пропустили меньше всех(даже ЛАГ оказался вне конкуренции unsure.gif )
potemkin
Цитата(konst @ 3.7.2011, 14:18) *

Кость,все возможноsmile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 3.7.2011, 15:14) *
Что-то чемпионат у них слабенький совсем)

Почему слабенький-то?smile.gif
Автосоставы рациональнее подходят к матчамwink.gif

Цитата(1KEHL @ 3.7.2011, 21:27) *
Да уж , бравые парни smile.gif
Они и пропустили меньше всех(даже ЛАГ оказался вне конкуренции unsure.gif )

Считай в этом сезоне за ЛАГ играл автосостав,потому что играл-то я рационально.И в ЛЧ играл и в Кубкеsmile.gif
Силы нужны везде)))
konst
Менеджер Zen сделал два золотых дубля - и первым, и вторым клубом - в Чехии и Боснии. Бывало такое раньше?
konst
Флуд из темы удален, а то сквозь него было не пробиться к самим рекордам. smile.gif
ToTTeNHaM
в кубке у меня 12 игроков висят на желтых карточках и при этом ниодин не дисквалифицирован)) Радует что финал уже сыгран)
OR1S
Цитата(konst @ 4.7.2011, 22:38) *
Менеджер Zen сделал два золотых дубля - и первым, и вторым клубом - в Чехии и Боснии. Бывало такое раньше?

бывало
umaxx
Сборная Болгарии 5 раз из 5 за историю выходит на взрослый ЧМ)))
Terminator
Цитата(umaxx @ 13.7.2011, 12:54) *
Сборная Болгарии 5 раз из 5 за историю выходит на взрослый ЧМ)))

Очень смешно ph34r.gif
Сб. России тоже. Тема в помойку превращается.
umaxx
Цитата(Terminator @ 13.7.2011, 12:01) *
Очень смешно ph34r.gif
Сб. России тоже. Тема в помойку превращается.

Что смешного?
Я думаю в любом случае разве что несколько сборных могут этим похвастаться.
potemkin
ЛАГ не проигрывает в чемпионате США на своем стадионе уже 75 матчей.Или 5 сезонов.В общем вообще не проигрывали дома с самого открытия проектаsmile.gif
Вячек
Жесть. Такой рекорд врядли удастся кому-то еще повторить. Но это лишний раз доказывает, какой слабый чемпионат в США. :-p
potemkin
Цитата(Вячек @ 17.7.2011, 23:50) *
Жесть. Такой рекорд врядли удастся кому-то еще повторить. Но это лишний раз доказывает, какой слабый чемпионат в США. :-p

НУ если смотреть силу С11 и С14 у клубов США,то он сильнее Чехии tongue.gif
Вячек
Под силой я имел в виду все вместе: силу менеджеров, силу состава команд и силу скиллов игроков! tongue.gif
OLEG47
Завтра могу поставить очень необычный рекорд... в случае поражения в финале ЧМ это будет мой четвёртый (!!!) проигранный финал за сезон! Я уже проиграл два финала кубка в доп. время и финал КЛ по пеналям... кроме того раньше я уже проигрывал финал ЧМ и тоже по пеналям)) Вот такой я аццки везучий на финалы, хватает мастерства туда выйти, но не хватает фарта дожать в финальном матче...

Ну и ещё четырежды брал сборные Португалии и каждый раз выводил их в плэй-офф ЧМ! Может тоже рекорд))
Lord_of_daysUA
После первого тура единолично возглавляю чемпионат smile.gif
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=998
IAndrewI
Первый игрок на проекте с 10-ю техническими спецухами.
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11167
игрок, способный играть на 12 позициях О_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.