Цитата(IAndrewI @ 22.9.2011, 8:23)
А какое отношение имеет слабость чемпа к прокачке определенного игрока именно ТС? Для этого нужно было нанять кучу тренеров, что я сделал изначально, в первом сезоне, пожертвовав стадионом. Для этого нужно было жертвовать результатом, потому что мне приходилось восстанавливать физу после усиленных тренировок. Между прочим, я только 2 последних сезона выиграл чемпионат Голландии, до этого безоговорочным лидером у нас был Аякс.
Вот тебе такой же рекорд, как и мой - по прокачке, если тебе не нравится пример с Коломейцевым. Так нет же, и здесь ты молчишь. Это мне и не понравилось.
А то, что про Макая сказал я, так это нормально, потому что я слежу за своими игроками и за их прямыми конкурентами в вопросах силы/спецух/игровых результатов. И Рой лишь на 3-4 тренировки опередил вратаря из Лануса и Хасан Саша из Галатасарая. Так что рядовой менеджер мог этого и не заметить, а 10 спецух - достижение, я считаю, довольно весомое, своеобразный "юбилей". Само собой мне приятно, что этот игрок мой, я в него уйму сил вложил, но цели "мерятся письками" с кем-либо я не преследовал и не буду, оно мне нах не нужно.
Согласен это тоже дурацкий рекорд)) Кто угодно может упереться в потолок прокачки и все))
Насчет Аякса так это тут причем. 2 клуба это не 10. Хотя в этом плане твой пример действительно в меньшей мере показателен.
Да и вообще мой комент был больше направлен не на твой пост, а на другой)))
И какая разница))) Я ж не на серьезе вас ругаю)) Я к тому что давайте, на внешней арене подтверждайте свое превосходство результатами))
А вообще тема эта наполовину бессмысленна ибо нормальные рекорды можно отслеживать только если определиться с адекватными номинациями))