Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3
rubaka
Цитата(Hitman @ 17.11.2012, 12:02) *
если бы играли на нейтральном стадионе, то у меня его бы конечно же не было... а так свои стены помогли... а почему не попробовал сыграть в одного напада с СМ "о"? до пеналей попробовать дотянуть

дело в том, что СМ то у меня был дисквалифицирован. а те двое, что остались никакие. либо надо было Эскудеро ставить СМ, но с его отбором2 он полезнее в защите. мысль была окопаться в обороне и через фланги загрузить напов. не прошло. просто это кубок и в финале не должен играть фактор родного поля. тем более, игра одна! ладно как в Юж.Америке кубок либертадореса разыгрывают в двух матчах, а тут то один и католике еще дом бонусом помогать, не прилично это. чем больше мой рейтинг, тем больше придет зрителей на финал и тем больше будет бонус у хозяев. мы как заложники ситуации.
Hitman
Цитата(rubaka @ 17.11.2012, 11:12) *
дело в том, что СМ то у меня был дисквалифицирован. а те двое, что остались никакие. либо надо было Эскудеро ставить СМ, но с его отбором2 он полезнее в защите. мысль была окопаться в обороне и через фланги загрузить напов. не прошло. просто это кубок и в финале не должен играть фактор родного поля. тем более, игра одна! ладно как в Юж.Америке кубок либертадореса разыгрывают в двух матчах, а тут то один и католике еще дом бонусом помогать, не прилично это. чем больше мой рейтинг, тем больше придет зрителей на финал и тем больше будет бонус у хозяев. мы как заложники ситуации.

как вариант было бы не плохо, чтобы стадионы на финальные матчи выбирались до старта Кубка страны... тогда было бы все справедливо... но... сейчас есть как есть...
rubaka
просто мне не понятен сам принцип, по которому в финале кто-то должен иметь преимущество. это как турнир всероссийский, а финал в москве)))

в любом случае, католика была сильнее, с чем ее и поздравляю.
rubaka
Цитата(Hitman @ 17.11.2012, 13:19) *
как вариант было бы не плохо, чтобы стадионы на финальные матчи выбирались до старта Кубка страны...

да нет, играть на самом большом - это гуд, т.к. доход выше, но без бонуса для участников. как Уэмбли и финал - продал все билеты пополам и никто бонуса. равная, честная игра на 1 победу.
rubaka
1/8 без сюрпризов))
rubaka
сошлись в КС "коса и камень"
Hitman
заруба интересная у вас))) интрига та еще

а нам теперь не упустить столь солидное преимущество и полуфинал в кармане
Magol
Не игра а Санта Барбара. Не понятно кому надо было ещё забивать. Бред! К тому же удаления в защите!
rubaka
чем меньше нас оставалось, тем сильнее мы становились духом. иного объяснения нет.
по вопросу +1
rubaka
Кубок Чили, 1/2 финала

Унион Эспаньола - Сантьяго Морнинг
Сан Луис - Универсидад Католика

опять мне придется прошибать лбом непрошибаемое. ну лучше так, чем в финале.
Hitman
Цитата(rubaka @ 25.3.2013, 21:14) *
Кубок Чили, 1/2 финала

Унион Эспаньола - Сантьяго Морнинг
Сан Луис - Универсидад Католика

опять мне придется прошибать лбом непрошибаемое. ну лучше так, чем в финале.

Интереснейший полуфинал. Для Морнинга Кубок хоть какой-то шанс вспоминать этот сезон более менее позитивно. Унион сейчас хороши. Будет отличное противостояние, но рискну поставить на Унион. Ну а Католики - Сан Луис... Будет что-то с чем-то!
rubaka
не думаю, что будет что-то сложное. у сан луиса дисквалифицированы 2 защитника.
Hitman
3:0 дома выиграли и в гостях останется сыграть спокойно, чтобы пройти дальше
Hitman
0:0 и ждем соперника в 1/4. Но на карточках у меня висят теперь аж 8 человек - ровно пол команды))

Из сюрпризов - Сан Луис вылетел уже в 1/8
Hitman
Уачипато) надеюсь сюрпризов не будет и пройдем в полуфинал Кубка
Hitman
выпустил всех четверых молодых ребят на поле, к тому же и Фелипе Гутьеррес пропускал матч. риск был, но все прошло хорошо - обыграли в гостях Сантьяго Морнинг и дома постараемся развить преимущество, чтоб пройти в 1/4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.