Полная версия этой страницы:
Кубок Чили
верно. мы себя со счетов не сбрасываем, но понимаем, что будет тяжело))
для нас поход на Кубок завершен. и вроде значительно сильнее были Униона в ответке, но реализовать преимущество не смогли. лишь 1-0 и едем домой.
значит теперь Эвертон более неуступчивый соперник в чемпионате.
А вот мы как тупанули.
Я настолько был уверен что это первая игра, что посмотрев результат, думал как тяжелочто будет отыгрываться дома. Насколько было велико разочарование, когда заметил что это ответная игра.
А нам просто не повезло с соперником... Уж оченнь для нас серьезный...
metis007
14.9.2011, 13:46
а я не стал рисковать кубком,и поставил жескач)))и прошел)
Цитата(metis007 @ 14.9.2011, 13:46)
а я не стал рисковать кубком,и поставил жескач)))и прошел)
поздравляю. просто тяжко с физой после жести играть через 2 дня чемп...
мне тоже повезло в какой то степени. благодаря гостевому мячу прошли дальше... Магол,как же ты так?) Рубака, Унион тот еще кубковый боец. играл даже в финале Кубка Чили))) Метис,поздравляю
да я не особо растроился вылету. целее будем))) не свезло, значит в другой раз повезет. объективно по составу мы пока на многое не расчитываем. клуб развивается, ребята молодые, опыта маловато... все впереди.
metis007
15.9.2011, 11:20
Цитата(Hitman @ 14.9.2011, 21:34)
мне тоже повезло в какой то степени. благодаря гостевому мячу прошли дальше... Магол,как же ты так?) Рубака, Унион тот еще кубковый боец. играл даже в финале Кубка Чили))) Метис,поздравляю
спасибо,да уж автосоставы рулят
,парней жалко!
в гостях обыграли 2:0 Универсидад де Чиле. теперь спокойно,без сюрпризов надо сыграть дома и полуфинал в кармане
metis007
14.10.2011, 5:07
так же выиграл дома 2:0,правда автосостав)))
Цитата(metis007 @ 14.10.2011, 6:07)
так же выиграл дома 2:0,правда автосостав)))
автосоставы на мой взгляд очень хорошо в кубках играют,так что вдвойне радоваться надо))
metis007
22.10.2011, 11:24
халява кончилась впереди сан луис)
Вот и наступила пора полуфиналов))) жду матч с нетерпением
странный матч выдала УЭ. так можно отбить у новичка все желание играть в футбол. при равенстве расчеток получить 0-3...
metis007
19.11.2011, 9:52
Цитата(rubaka @ 19.11.2011, 7:08)
странный матч выдала УЭ. так можно отбить у новичка все желание играть в футбол. при равенстве расчеток получить 0-3...
надо было нормальный стиль ставить на автосостав,а на игру кубка каталонию или комб.
Цитата(metis007 @ 19.11.2011, 10:52)
надо было нормальный стиль ставить на автосостав,а на игру кубка каталонию или комб.
я понимаю, что ты хочешь помочь и все такое, но Макс в любом случае помогает советами Алексею и у него есть полное основание для этого, так как он не первый день на проекте. а насчет нормального стиля было не плохо задумано, так как мои защитники лишились некоего бонуса...0-3 же случайность. сугубо мое мнение, что жесткий прессинг был лишним. команда подустала в конце игры и пропустила еще две банки.
Цитата(metis007 @ 19.11.2011, 12:52)
это называется пальцем в небо тыкать...
Цитата(Hitman @ 19.11.2011, 15:55)
я понимаю, что ты хочешь помочь и все такое, но Макс в любом случае помогает советами Алексею и у него есть полное основание для этого, так как он не первый день на проекте. а насчет нормального стиля было не плохо задумано, так как мои защитники лишились некоего бонуса...0-3 же случайность. сугубо мое мнение, что жесткий прессинг был лишним. команда подустала в конце игры и пропустила еще две банки.
жестью расчетку поднимали, т.к в гостях не хотели проиграть много, оставив себе шансы дома. но все пошло наперекосяк уже со 2 мин
комба для УЭ вообще не вариант. каталонь еще не готова. пока не о чем говорить по стилям. в след.сезоне Эспаньола пободается.
metis007
26.11.2011, 11:24
ох жаль что проиграли и вылетили в кубке(((а самое главное мимо кубка лиги едим(((
Цитата(rubaka @ 15.12.2011, 21:22)
для абсолютного большенства сезон в Чили окончен. но на сладкое еще припасен финал КС. Универсидад Католика - Сан Луис. католики могут сделать дубль, а Сан-Луис спасти не совсем удачный сезон.
дубль был бы хорош))) дополнительные 600 тыс не помешают)
Сантос даже состав не отправил... обидно, но победа компенсирует эту обиду... теперь идем на Суперкубок
P.S. сезон почти окончен, надеюсь юниорка еще отправится на чемпионат мира))
Цитата(Hitman @ 17.12.2011, 1:15)
дубль был бы хорош))) дополнительные 600 тыс не помешают)
там еще с билетов половинка падает)))
с победой в финале кубка страны! золотой дубль! и ничего что Сан_Луис не выставил состав. это их проблемы. победа есть победа и ничего ее не смажет. до финала путь длинный был))
Цитата(Hitman @ 16.12.2011, 22:35)
P.S. сезон почти окончен, надеюсь юниорка еще отправится на чемпионат мира))
1-ые и 2-ые места гарантировано выходят на ЧМ или я ошибаюсь?
З.Ы. С победой в кубке)
metis007
18.12.2011, 14:07
Цитата(Euro @ 17.12.2011, 11:19)
1-ые и 2-ые места гарантировано выходят на ЧМ или я ошибаюсь?
З.Ы. С победой в кубке)
нет, только первые выходят точно,а вторые выходят только несколько команд,набравшие больше всех очков!
ROSSO_NERO
29.3.2012, 10:15
Ну вот в добавок к неудачам в чемпионате, похоже мы и из Кубка вылетаем скоро... "Везет" мне однако с кубковыми жребиями...
Цитата(ROSSO_NERO @ 29.3.2012, 11:15)
Ну вот в добавок к неудачам в чемпионате, похоже мы и из Кубка вылетаем скоро... "Везет" мне однако с кубковыми жребиями...
Кубок и интересен тем, что тут может всякое случиться, так что заранее сдаваться не стоит
победили мою самую любимую команду виртуального Чили)) теперь собрано сыграть дома и полуфинал в кармане))
Эвертон и Сан Луис. спасибо за столь красочный спектакль)
Цитата(Hitman @ 1.4.2012, 1:21)
Эвертон и Сан Луис. спасибо за столь красочный спектакль)
да уж ... отожгли мы сегодня))
3:0 в гостях. можно сказать, что процентов на 90 в финале играть будут Универсидад Католика - Коло Коло. однако сначала дождемся ответных матчей
можно сказать поделили власть в Чили)))
Цитата(rubaka @ 5.6.2012, 16:34)
можно сказать поделили власть в Чили)))
ага, скрасили сезон)
жребий слеп ...
Универсидад Католика -:- Коло Коло
Универсидад де Чиле -:- Унион Эспаньола
на стадии 1/8 гарантированно потеряем одних из фаворитов турнира.
Цитата(rubaka @ 26.7.2012, 20:17)
жребий слеп ...
Универсидад Католика -:- Коло Коло
Универсидад де Чиле -:- Унион Эспаньола
на стадии 1/8 гарантированно потеряем одних из фаворитов турнира.
Да, выпало, так выпало.
c подкруткой генератора в соперники лучше получать кого по сильнее, но в данном случае слишком сильный, но тем интереснее
Посмотрев на то сколько у нас дисквалифицированных, про кубок можно забыть, тем более в соперниках Католика. Жаль конечно что нет сразу трех ключевах игроков.
Цитата(Magol @ 5.8.2012, 22:56)
Посмотрев на то сколько у нас дисквалифицированных, про кубок можно забыть, тем более в соперниках Католика. Жаль конечно что нет сразу трех ключевах игроков.
не так для тебя все и плохо вышло, тем более в гостях. нам в ответке сложно будет
у нас все нормально было с Кобресалем, но пропустили совсем не обязательный мяч. ладно хоть второй матч дома играть. Лагос - дубль! на фланги вся надежда)))
дважды минимально обыгрываем Кобресаль. идем дальше. смущает только то, что в каждом матче (не смотря на победу) теряем рейтинг.((
Универсидад де Чиле -:- Универсидад Католика
Кобрелоа -:- Сантьяго Морнинг
Эвертон (ВМ) -:- Палестино
Сан Луис (К) -:- Уачипато
Очень не хотел получить в соперники именно Эвертон. но... первый матч еще к тому же дома... ожидается сложный полуфинал, надеюсь, что к тому времени очки в чемпе я не растеряю и кубку можно будет уделить чуть больше внимания
Эвертон из всей четверки с самым слабым показателем С-11))) многое будет зависеть от карточек. наша основа еще боеспособна, но когда кого-нибудь не хватает, показать результат не можем. чтож нам Морнинг не достался?!))
Цитата(rubaka @ 22.9.2012, 9:48)
... что ж нам Морнинг не достался?!))
!!! достался)))
на носу 1/2
сегодня ответка. те, кто проиграл первый матч, сегодня играют дома. но в победу Эвертона не верю. они лишилсь двух аргентинцев. а вот СанМорнинг вполне в состоянии потрепать нервы СанЛуису.
Сантьяго Морнинг 0:0 Сан Луисбыл уверен, что СМ будет выжигать меня жестью/грубостью, но пытаюсь распределиться на ЧС и КС, отсюда, решил не гробить команду. затея удалась на все 100! мои комплеманы
Albertinhio, отличное противостояние.
Hitman, до встречи в финале))))
Цитата(rubaka @ 26.10.2012, 21:01)
Hitman, до встречи в финале))))
не в полуфинале с Эвертоном против меня, так в финале с Сан Луисом. Жду))
4-й мой финал. выигрывал лишь однажды с Крузейро. Уондерерс и Эвертон проигрывали. попробуем взять с Сан Луисом.
сделали что могли, но дом.бонус нам не перекрыть. вообще не понимаю зачем его давать кому-либо из участников финала...
Цитата(rubaka @ 16.11.2012, 21:46)
сделали что могли, но дом.бонус нам не перекрыть. вообще не понимаю зачем его давать кому-либо из участников финала...
если бы играли на нейтральном стадионе, то у меня его бы конечно же не было... а так свои стены помогли... а почему не попробовал сыграть в одного напада с СМ "о"? до пеналей попробовать дотянуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.