Полная версия этой страницы:
Трансферы Португалии
Докупил ещё одного старпёра у Барейренсе, итого за трансфнрное окно было куплено 3 игрока, продано 0... Серьёзное увеличение лавки и расходов... ЗП - 403 пугает конечно, ещё и тех тренера повысил на 2 уровня... итого почти 100кк лишних расходов...посмотрим окупится ли...
Mandzik, ты купишь какого-нибудь инвалида уже?)
Цитата(OLEG47 @ 30.10.2009, 0:58)
Докупил ещё одного старпёра у Барейренсе, итого за трансфнрное окно было куплено 3 игрока, продано 0... Серьёзное увеличение лавки и расходов... ЗП - 403 пугает конечно, ещё и тех тренера повысил на 2 уровня... итого почти 100кк лишних расходов...посмотрим окупится ли...
Отправь игроков,которые не попадают в состав, красить заборы зажиточным португальским гражданам.Глядишь хоть какую-то прибыль принесут.
Цитата(Leegs @ 30.10.2009, 13:55)
Отправь игроков,которые не попадают в состав, красить заборы зажиточным португальским гражданам.Глядишь хоть какую-то прибыль принесут.
Ну тогда принимаю заявки на хоз. работы для моих отстойчиков))
Mandzik
31.10.2009, 15:50
Цитата(rz01 @ 30.10.2009, 11:26)
Mandzik, ты купишь какого-нибудь инвалида уже?)
Улики в студию:
ПродажаПокупкаТо есть,сегодня я должен покупать 2 (как минимум),продать 1!Должно стать у моей команды 17 игроков!
Mandzik, всё, теперь Силвиу будем растить у нас в команде.))
Если кто будет продавать хороших португальцев просьба отписывать сюда!!! Да и просто если будете продавать хороших игроков изначально хорошо адаптированных к игре в Португалии...
Кстати, когда начнутся трансферы?
Нуну Фрешо сдаётся в аренду!
Куплю крутых португальцев или бразилов, денег валом! Предлагайте, мож кому нужна наличность на ДЮСШ или ещё на что-то...
Чёт не хотят мне португальцев продавать
Пришлось бразила купить, конечно пару лямов переплатил думаю, но впринципе могу себе позволить, тем более реально классных игроков за более менее адекватную цену на рынке щас мало, потому решил потратиться пока есть на что)) Вот только надо решать или продавать Маттиса или кому то из них качать ЛД... Теперь осталось ещё форварда хорошего купить и к сезону буду готов...
Цитата(OLEG47 @ 5.1.2010, 23:03)
Чёт не хотят мне португальцев продавать
Пришлось бразила купить, конечно пару лямов переплатил думаю, но впринципе могу себе позволить, тем более реально классных игроков за более менее адекватную цену на рынке щас мало, потому решил потратиться пока есть на что)) Вот только надо решать или продавать Маттиса или кому то из них качать ЛД... Теперь осталось ещё форварда хорошего купить и к сезону буду готов...
наверное ты намекал на Нишу ????
и что там с Терлелисом ? почему вдруг ставка не прошла ??? денег то у тебя хватает ))
С адаптацией 10 и коэф. совместимости 2 суровый норвег не заиграет в техничной Португалии)) Хотя если за 13кк то моно и попытаться купить накинув пару сотен, интересно сколько там заявок липовых...
А на Терпелиса я ставку не делал в этот раз)) То старая левая, когда денег не было... Чего кстати сам не покупаешь, халяву токо ждёшь?)) Был бы такой токо португалец забрал бы сходу, ну а так отдал предпочтение Бордону чтоб не ждать ещё целый сезон пока грек адаптируется...
Что посоветуете с моим клубом?
Всем привет!Меня еще помнит кто-то???
Олег,у меня к тебе есть деловое предложение!
Я б себе во Львов,забрал одного из этих 2:
Пиньейру или Бесса...
Только вот цена,примерно на 200к кусается...Не уверен,что за моего Илькива выложат сразу 7млн...
Больше хотелось бы Пиньейру...Если можешь,сбрось цену на 150к...Если,трансфер Илькива будет 7 млн...ПОдниму цену до старых 7999к...
Ну как тебе?
Rikki, я бы посоветовал ничего не менять, играй тем что есть... Вс равно денег нет, а так СС вполне хороша, состав уже немного сыгрался, стад тоже хорош...незачем что либо делать...
Mandzik, я посмотрю буду ли его вобще продавать, щас просто на фонарь выставил)) Вобщем подумаю немного и напишу...
Цитата(OLEG47 @ 6.1.2010, 18:28)
Rikki, я бы посоветовал ничего не менять, играй тем что есть... Вс равно денег нет, а так СС вполне хороша, состав уже немного сыгрался, стад тоже хорош...незачем что либо делать...
я тоже такого же мнения...вот только насчет 2го вратаря думаю..хотя вряд ли много за него дадут
Олег, я только сейчас увидел твое приобретение - Бордон!!!! Лакомый кусочек конечно, ему бы Дисц поболе...эххх, а вообще ты прям любитель ставить рекорды))
Gaudi, да просто если вижу нужного игрока никогда не скуплюсь, переплачу - так и быть)) Комплекс такой)) Хоть и есть возможность и навыки с других проэктов зарабатывать на рынке... Вот и получается что из 11 самых дорогих покупок Эстадио - 3 в Трофу))
Купил ещё одного игрочка за 10кк, даже удивлён что на него никто больше не позарился, практически идеальные менталки, ИГ + 0.5 Др, относительно молодой - 24 года... Единственное адаптироваться долго будет, но главное что к следующему сезону будет впоряде, а в этом я всё равно без интеркубков, для чемпа хватит...
В связи с этим продаю Липатина, мож кому интересен? Сильный(73), норм скорость с выносливостью (14-14), со спецухой Уд! Один из лучших бомбардиров 1го сезона, во втором 10 мячей в 11 играх КЛ! К тому же заиграет сразу т.к. у него вагон опыта игры в Португалии... Если кому интересно обращайтесь! Ну и так же продаю Леала (18 53 Ск14 П, игрок юниорки) и Пиньейру с Бессой. Вся компания уже на трансе, но если интересны обращайтесь, для своих могу скинуть сумму!
Вобщем в планах продажа этих четверых и покупка ещё одного-двоих крутых игроков, в зависимости от того буду ли строить ДЮСШ5...
Я свои трасферные планы выполнил на межсезонье.
Всё было связано с защитниками. Избавился от старого и медленного Норкаса, заменив его старым и не таким медленным Осио.
А главное купил молодого перспективного Илькова за 7 лямов, переплатил конечно существенно, но к этому вынуждает рынок. Где цены какие то нереальные.
Также заменил одного вратаря-веника на другого такого же))
Теперь дождусь денег за сборные и увеличу стад до 20-21 тысячи мест. На этом всё, начну копить снова. Теперь уже на школу и либо в середине 4-го, либо в середине 5-го сезона её куплю. В смысле 5-ый уровень ДЮСШ.
Никто не надумал продать мне что нить толковое ценой до 20М?
Трансферный рынок сошел с ума.
Да и толкового там сейчас почти нет
Цитата(OLEG47 @ 26.1.2010, 2:05)
Никто не надумал продать мне что нить толковое ценой до 20М?
С удовольствие но нету. Глянь Стере Гуда, Юля хотела его продать за хорошие деньги вроде.
О себе ещё))
В целом скамейкой теперь доволен, пришел примерно к тому чему стремился. Чтобы без особых потерь играть на два фронта, команда конечно не гранд, но бой дать может многим!
2 Олег
А чего деньги решил тратить, а как же ДЮСШ-5?
Да вот с таким рынком наверно прийдётся строить ДЮСШ
Просто ДЮСШ даст выгоду в развитии, но мне этого не хватит для борьбы за чемпионство, а если наоборот - потратить деньги на трансе, то будет больше шансов побороться за титул, но в целом для развития команды это на пользу не пойдёт (учитывая за какие цены прийдётся покупать игроков)... Вот и думаю пока... если что-то путнее будет то не устою перед соблазном...
А трансфер - бред, нормально продавать игроков никто не хочет, все только и ждут халявы, повыставляют отстойчиков по нереальным ценам и ждут лохов... причём не просто там поставили подороже пользуясь ситуацией, а за такие цены ставят (20-30кк) что приходится соневаться в адекватности данных продавцов... но виновата система, что разрешает такое, насувать бы ограничений, штрафов, налогов и был бы человеческий транс, а так жалкая пародия, ИМХО...
продам Пудру Жералду
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16380 за 7 миллионов. Желающие пишите в личку.
А Лусиану случайно не продаёшь?
OLEG47 продам любого, если очень хорошо заплатишь
А между тем Педру Жералду уже на трансфере за 7 миллионов.
Очень хорошо это сколько?
OLEG47 я подумал, и лусиано всетаки небуду продавать, такая корова нужна самому
Вопрос такой, мне нападающего никто продать нехочет? силой около 60 требуется.
Asteriks
12.2.2010, 20:39
А возраст какой?
3a 3eHuT
18.4.2010, 13:04
Цитата(OLEG47 @ 18.4.2010, 4:56)
500 тугриков?
Цитата(3a 3eHuT @ 18.4.2010, 14:04)
500 тугриков?
Ты что? Ляма три минимум можно выручить.
3a 3eHuT
18.4.2010, 14:43
Цитата(Gaudi @ 18.4.2010, 15:38)
Ты что? Ляма три минимум можно выручить.
Ну, я три за него не готов выложить...
Латгалец
18.4.2010, 17:17
продается Мелешин из Академики, стоимость- 1,75 млн
Толкнул Регилу за 5 лямов, а вы тут мне 500 тугриков предлагали
Теперь, как и всегда в таких случаях, даже думаю не продешевил ли...мож нашёлся бы ещё кто-то и дороже бы купил...
купил себе 2-ого нападающего наконец-то- Рабьолу из Порту
Отличное приоберетение, надеюсь поможет тебе в КЛ!
Цитата(OLEG47 @ 1.5.2010, 23:52)
Отличное приоберетение, надеюсь поможет тебе в КЛ!
именно из-за КЛ я его и купил...
В конце сезона готов буду приобрести хорошего DM... Если есть предложения пишите...
На всякий случай спрошу, ни кто не собирается случайно что нибудь путнее продавать в межсезонье?
А то надо понемногу обновлять свою команду инвалидов...
Летом будет совершен трансфер который войдет в 5 самых дорогих на Эстадио! 100% договоренность)
Боавишта укрепиться!
Ну ты учти ещё что ставку могут и перебить... Ну и трансов будет ещё куча так что врятле в топ5))
Но заинтриговал)) Удачи в покупке, посмотрим что там за товарищ))
Цитата(Gaudi @ 5.6.2010, 12:49)
Летом будет совершен трансфер который войдет в 5 самых дорогих на Эстадио! 100% договоренность)
Боавишта укрепиться!
видимо CD хорошего решил себе купить???
не Кристиана Лелля из Баварии случаем???
Цитата(OLEG47 @ 5.6.2010, 14:14)
Ну и трансов будет ещё куча так что врятле в топ5))
Это точно, я имею ввиду на данный момент...ну значит в Топ-10)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.