Цитата(OLEG47 @ 16.11.2010, 19:49)
Мне кажется лучше б было подождать и построить школу-5... да и замена сомнительная, на позицию Невеша, но дороже, старше, с хужими менталками и спецухами, к тому же неадаптирован к Португалии так что расчётку будет набирать меньше...
развал конечно же нет, есть сотни куда более неудачных примеров управления....но логики я не понял...
Логики не понял:? Сейчас постараюсь Объяснить тебе, Тут много мозгов не надо
Продаётся игрок неплохой тебе, за 17000 тем самым ты усиляешься в ЛЧ а так как ты лидер нашего чемпионата тут грех тебе не помочь, так как ты в ЛЧ поднимаешь Флаг нашей Португалии, соответственно если ты выигрываешь ЛЧ то многие менеджеры нашего чемпионата будут гордиться что команда из Португалии выиграла этот турнир (и не только), а тебе плюс - хорошо заработаешь на премиальных (не буду расписывать про рейтинг и т.д. т.п.)
теперь про замену: Так как я не лидер нашего чемпионата, ничего страшного нет в том, что я купил шведа (кстати, как выше писали совсем и совсем не плохого, а может даже и где-то получше) который в состояние заменить игрока который перешёл к тебе.
а теперь про расчётку и адаптацию: опять же повторюсь, так как я не играю в ЛЧ + играю во втором диве...мне по существу не нужна такая большая расчётка и адаптация как тебе в еврокубков я строю команду для будующего, это тебе нужна адаптация + расчётка и она у тебя будет так как ты купил португальца. (Кстати мог бы и спасибо сказать
)
ну а теперь о наболевшим СШ-5:
так как я уже построил базу 3 уровня + есть 10 000 Я думаю что мне не составит труда к концу сезона построить школу 4 уровня а если и повезёт 5 го уровня а это значит + моей команде и + нашей Федерации. (если с математикой в школе дружил, то ты убедишься в моих словах)
тем самым я убиваю 2 зайцев, помагаю тебе с игроком и получаю за него неплохие финансы купив на его место достойную замену, + построив базу 3 уровня (что в будующем мне будет она очень нужна, да и сейчас она мне тоже кстати)
вот и вся логики, удачи тебе на евро арене, и в нашем чемпионате.
P.S. Олег увы сейчас жизнь не масло и ты сам это прекрасно понимаешь, я думаю надо сейчас ко многим вещям относится более позитивно, так как негатива хоть отбавляй, особенно в Московском метро в час пик, я уже не говарю о кураторской где манитор бывает обрызган слюной когда набирают тот или иной текст ещё раз удачи тебе, и извини что текст немного с орф и грамм ошибками, набирал по быстрому, так как конец рабочего дня-))