Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодые кудесники мяча
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
parnishka
Ничем не лучше..)Твой игрок получил красную карточку,пришлось менять wink.gif
parnishka
Блин..не верю...просто не верю..на последних минутах пропустить..тем самым,очень осложнили себе задачу с выходом..
parnishka
Сейчас только заметил,что очень неудачно подобрал игроков.Защитников ненужных очень много,а замены краснокарточному,очень важному, правому хаву не нашлось...Придётся надеется на бровочника.
SAMAEL97
Это футбол, ты же знаешь. А ситуацию с защитниками воспринимай, как ценный опыт.
Тим-Минск
Офигеть Вилсон забил, и даже бал получил.
Тим-Минск
Офигеть Вилсон забил, и даже бал получил.
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 10.12.2009, 1:12) *
Сейчас только заметил,что очень неудачно подобрал игроков.Защитников ненужных очень много,а замены краснокарточному,очень важному, правому хаву не нашлось...Придётся надеется на бровочника.

Попробуй взять Фумагалли Спорт конечно твоё дело но он игрок основного состава и очень полезный.
parnishka
К следующему туру посмотрим..он у меня был на примете,но находились игроки нужнее.
parnishka
Не смотря на отсутствие левого вингера,выиграли со счётом 1-3,и благодаря ничьей в матче Греция - Сан-Марино,вышли на второе место! laugh.gif
Тим-Минск
Парнишка тоже мои поздравления, Рикардиньо просто красавиц. Тоже всё решится в последних матчах. Желаю тебе и нашей молодёжки удачи.

Risovaniy
parnishka Не забывай об этом монстре wink.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6479
parnishka
Монстр на лавочке посидит пока)
parnishka
Благодаря поражению Сан-Марино от Ирландии,мы на Чемпионате Мира!Очень рад,моё первое серьёзное достижение на проекте,дай бог не последнее. smile.gif
SAMAEL97
Я немножко не в теме регламентов. Со второго места прямой выход на ЧМ что ль?)

ЗЫ. Поздравляю!)
Спок
Цитата(parnishka @ 26.12.2009, 0:24) *
Благодаря поражению Сан-Марино от Ирландии,мы на Чемпионате Мира!Очень рад,моё первое серьёзное достижение на проекте,дай бог не последнее. smile.gif

Поздравляю!!! Так держать. wink.gif
parnishka
Жеребьёвка катастрофа..
Группа A
1. Австрия
2. США
3. Бразилия
4. Украина

"Оставь надежду всяк сюда входящий.."
parnishka
Хотя я сейчас взял в сборную монстра с Др3..возможно он поможет..
Станислав
Цитата(parnishka @ 27.12.2009, 1:52) *
Жеребьёвка катастрофа..
Группа A
1. Австрия
2. США
3. Бразилия
4. Украина

"Оставь надежду всяк сюда входящий.."

Да уж группа попалась нам неочень тем более что мне прийдется играть со сборной Бразилии (как то против своих и нехотелось бы)
Тим-Минск
Цитата(Станислав @ 27.12.2009, 8:09) *
Да уж группа попалась нам неочень тем более что мне прийдется играть со сборной Бразилии (как то против своих и нехотелось бы)

Сдай rolleyes.gif
Станислав
Цитата(Тим-Минск @ 27.12.2009, 16:04) *
Сдай rolleyes.gif

Вот чего небудет того небудет кандидатов в тренеры сборной было выше крыши взяли меня и подвести доверие стольких людей просто немогу
parnishka
Ну что за стадо>_< Не могут мяч в ворота забить..столько ударов..и снова ничья. Радует сенсационная победа Эстонии над Хорватией,и сохраняются шансы на выход.
bossob
Цитата(parnishka @ 23.4.2010, 22:39) *
Ну что за стадо>_< Не могут мяч в ворота забить..столько ударов..и снова ничья. Радует сенсационная победа Эстонии над Хорватией,и сохраняются шансы на выход.

Неповезло...ну будем надееться что в следующих матчах повезёт!!!
parnishka
Всё это прекрасно,только не туда wink.gif
digrease
Карлос Эдуардо из Хоффенхайма прокачал Дриблинг, сегодня сила будет 63... все менталки в порядке
ИМХО на позицию СМ можно рассмотреть. Да и универсальность 20

PS а туров через 7 будет еще совмещение LW
parnishka
Обидно чёрт возьми..очень. Единственная бразильская сборная,которая потеряла все шансы на выход..но конечно Норвежское преимущество в расчётке на целых 300 пунктов дало своё..
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 18.6.2010, 21:53) *
Обидно чёрт возьми..очень. Единственная бразильская сборная,которая потеряла все шансы на выход..но конечно Норвежское преимущество в расчётке на целых 300 пунктов дало своё..

М-да… сочувствую, но шансы ещё есть, и даже не плохие. Теперь всё от тебя зависит. Парнишка мы с тобой
parnishka
Каковы шансы,что норвежцы сольют 2 матча?) из нашей группы выходит только 1-е место)
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 19.6.2010, 11:27) *
Каковы шансы,что норвежцы сольют 2 матча?) из нашей группы выходит только 1-е место)

Надежда самый обман, но это всё что у нас есть. Больше оптимизма не получилась сейчас, получится в следующий раз. Футбол продолжается. Я просто думал что 2-е команды выходят здесь, ошибся впредь буду внимателен. unsure.gif
bossob
Да-жаль,сборная-то неплохая подобралась...не переживай парнишка,ты сделал всё что смог,но Геннадий решил так!В следующем сезоне сборная ещё сильней будет...я кстати,хотел в следующем сезоне молодёжку возглавить,но из-за Лиги чемпионов весь рейтинг расстерял!!! dry.gif
Тим-Минск
Цитата(bossob @ 19.6.2010, 17:37) *
Да-жаль,сборная-то неплохая подобралась...не переживай парнишка,ты сделал всё что смог,но Геннадий решил так!В следующем сезоне сборная ещё сильней будет...я кстати,хотел в следующем сезоне молодёжку возглавить,но из-за Лиги чемпионов весь рейтинг расстерял!!! dry.gif

А я попробую молодёжку возглавить, если никто не будет против из менеджеров, и реитинг позволит.
parnishka
Позорище..наверное больше не имею права претендовать на сборную..
bossob
Цитата(parnishka @ 8.7.2010, 0:00) *
Позорище..наверное больше не имею права претендовать на сборную..

У меня такая же... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=55970
parnishka
Да кстати..ситуации идентичны)

Но блин..зачем я экспериментировал..зачем мне этот каталонский..(
Спок
Цитата(parnishka @ 8.7.2010, 11:36) *
Да кстати..ситуации идентичны)

Но блин..зачем я экспериментировал..зачем мне этот каталонский..(

На ошибках учатся. В каталонском рулят СМ и АМ, у тебя же на этих позициях было всего двое. Отсюда и результат.
parnishka
Итак,молодёжная сборная 4-го сезона готова! По-моему,получился просто зверь. Столько игроков повзрослело в этом сезоне с 19 до 20,что у меня честно,просто разбегались глаза.

Дорогие мои друзья,прошу посмотреть на сборную и если у вас есть какие-то идеи насчёт корректировки состава,пожалуйста высказывайте.

Команду подстраиваю под английский стиль.

Собственно сборная
rubaka
Крузейро мог поставить сборной разве что Велдона... на него пал выбор тренера. очень этому рад. хотя при "англии" ему тяжко будет попасть в состав со своим "голым" Уд3.
parnishka
Совершенно верно. Я его взял честно говоря,как замену на позицию RW,т.к как раз игрков на эту позицию - дефицит)
Kio
Хочу попросить у молодёжки - Аури, а то мне вообще не кем играть будет....
parnishka
Конечно-конечно,я что-то совсем забыл,что на него юниорка претендует,увлёкся набором blush.gif
Kio
Цитата(parnishka @ 10.10.2010, 15:31) *
Конечно-конечно,я что-то совсем забыл,что на него юниорка претендует,увлёкся набором blush.gif

Спасибо! =))
Станислав
Ну что parnishka вроде я и ушел из чемпионата Бразилии а поиграть нам с тобой еще предстоит. С одной стороны и рад встрече со старыми друзьями а с другой меньше всего хотел себе в соперники получить Бразильцев или Украинцев smile.gif
bossob
Плохо конечно что у сборной нет последнего защитника,да и у защитников отбор слабо прокачен...а так сборная хорошая и не только под английский стиль,но и бразилию,да и каталонку можно гонять!
parnishka
Да Стас,так уж вышло,что от нас ты не отделался и получишь по полной wink.gif

bossob,я честно говоря за всё время,что я нахожусь на проекте,ни разу не использовал последних защитников,и как-то уж привык без них справляться,надеюсь на игре сборной это не отразиться smile.gif
Станислав
Цитата(parnishka @ 12.10.2010, 20:36) *
Да Стас,так уж вышло,что от нас ты не отделался и получишь по полной wink.gif

biggrin.gif
bossob
Цитата(parnishka @ 12.10.2010, 20:36) *
bossob,я честно говоря за всё время,что я нахожусь на проекте,ни разу не использовал последних защитников,и как-то уж привык без них справляться,надеюсь на игре сборной это не отразиться smile.gif

Против английского стиля SW очень эффективен,а под англию у нас в группе заточены та же Аргентина,Грузия-довольно сильные команды!Я бы на твоём месте попросил тренера Марсиано начать прокачивать ему SW...
parnishka
По-моему это просто бесполезно,у Аргентины очень сильная Англия будет,и мне нужен SW с ИГ2,чтобы хоть как-то отбиться,поэтому бороться будем старыми методами smile.gif
parnishka
Первая,на мой взгляд уверенная победа над сборной Узбекистана со счётом 1-3,но особой радости эта победа не доставляет,потому-что наш главный конкурент,сборная Аргентины выиграла с таким же счётом у Грузии.

Судьба у меня такая что-ли,уже 3-й сезон я управляю молодёжной сборной,и 3-й сезон я попадаю в группу из которой выходит только одна команда,откуда такое "везение",я просто не понимаю.

Ну,победа есть победа,Бразилия радуется. Очень жаль,что проиграл Сэм,но с рассчёткой Турции в 1600 единиц..на положительный исход тяжело было рассчитывать.
bossob
Главное победили...с чем и поздравляю!!!
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 17.10.2010, 2:27) *
Первая,на мой взгляд уверенная победа над сборной Узбекистана со счётом 1-3,но особой радости эта победа не доставляет,потому-что наш главный конкурент,сборная Аргентины выиграла с таким же счётом у Грузии.

Судьба у меня такая что-ли,уже 3-й сезон я управляю молодёжной сборной,и 3-й сезон я попадаю в группу из которой выходит только одна команда,откуда такое "везение",я просто не понимаю.

Ну,победа есть победа,Бразилия радуется. Очень жаль,что проиграл Сэм,но с рассчёткой Турции в 1600 единиц..на положительный исход тяжело было рассчитывать.

Премируйте там моего Додо за хет-трик дополнительным пирожным, что ли уж..) Поздравляю с победой!

Мы были оазгромлены турками, хотя по игре выглядели не скажу, что хуже. 3:0 это явный перебор, который я связываю аккурат с тем, что у нас начинается дефицит грамотных защитников, да и просто их дефицит. Вот и в нашем матче два центрдефа наиграли на самые низкие оценки, что, впрочем, не снимает ответственности с нападающих, не забивших ни одного мяча, хотя возможности были. Ладно, отбор только начался, всё ещё спереди.
Hamal
parnishka с победой !!! отличный матч ! удачи с Грузией...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.