Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодые кудесники мяча
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Спок
Соперники молодёжки уже известны:
Группа D
1. Бразилия
2. Ирландия
3. Англия
4. Сан-Марино
5. Латвия
6. Греция

parnishka
Так как первый раз управляю сборной,отнёсся к этому очень серьёзно,старался не наделать ошибок.Ну,а получилось это у меня или нет,решать вам-http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20092
SAMAEL97
А как игроков в сборную набирать то? Никаких соответствующих кнопок не вижу.
SAMAEL97
Всё, понял..)
Спок
Цитата(parnishka @ 29.9.2009, 21:27) *
Так как первый раз управляю сборной,отнёсся к этому очень серьёзно,старался не наделать ошибок.Ну,а получилось это у меня или нет,решать вам-http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20092

Вместо Фелипе CD 20 50 взял бы Лазаро SW/CD 20 50 -- От1 и Вилсона из Спорта надо тоже как то брать. Тем более что у него уже есть сыгранность в сборной. К томуже Др скоро докачает (87%).
parnishka
Спасибо.Лазаро вызван,а Вилсона брать не буду-сыгранность сейчас особо не решит,т.к состав в корне изменился.
Moratti
Тренера юниорской сборной прошу обратить внимание на моего игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5453 . Был бы благодарен если игрок будет приглошен , так как он являеться очень перспективным и явно бы в юниорской сборной Бразилии каши не испортил ....
Risovaniy
parnishka Что то не востонавливает физу Соарес sad.gif , как была 74 так и осталась..... смотрю сегодня.Егоо надо бы выпустить на 5 минут на поле бы...... он в сборной махом востоновится. ((
parnishka
Цитата(Risovaniy @ 1.10.2009, 9:51) *
parnishka Что то не востонавливает физу Соарес sad.gif , как была 74 так и осталась..... смотрю сегодня.Егоо надо бы выпустить на 5 минут на поле бы...... он в сборной махом востоновится. ((

Эх..подводит Соарес..подводит..без него тяжеловато будет.Посмотрим вообщем.Соперники у нас серьёзные,первая игра с Англией,тут надо брать победу,что я и постараюсь сделать.
Kio
Надеюсь финал будет Бразилия - Хорватия !!! biggrin.gif
parnishka
Ну давай постараемся для этого wink.gif Да и не обязательно финал,будет интересно,если встретимся в одном из матчей плей-офф,но для начала..надо туда пройти laugh.gif
Спок
Цитата(parnishka @ 2.10.2009, 22:41) *
Ну давай постараемся для этого wink.gif Да и не обязательно финал,будет интересно,если встретимся в одном из матчей плей-офф,но для начала..надо туда пройти laugh.gif

В финале всёже лучше. biggrin.gif Желаю вам обоим удачи!!!
parnishka
Цитата(Спок @ 2.10.2009, 21:44) *
В финале всёже лучше. biggrin.gif Желаю вам обоим удачи!!!

Согласен,лучше.Твоим юниорам тоже удачно выступить! wink.gif
Спок
Цитата(parnishka @ 2.10.2009, 22:45) *
Согласен,лучше.Твоим юниорам тоже удачно выступить! wink.gif

Беседу провёл. Будут биться до изнеможения. Главное чтобы Гена небыл против нас.
parnishka
Эх..не смог таки победу вырвать,но англичане жёстким прессингом играли,и расстраиваться не с чего.Радует,что абсолютно все матчи группы закончились ничейным результатом.Немного перемудрил с заменами..параметры не так выставил,и центральные хавы у меня сыграли 2 минуты.
Тим-Минск
Молодёжка по статистике сыграла на равных, хотя и играла в гостях, да ещё и с Англией, одним словом сказать молодцы!!! Так же желаю тренеру дальнейших успехов и громких побед с нашей молодёжкой!
ВИДНО НЕ НАШЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ.
Надеемся верим и ждём побед.
Kio
Замены жгут... Ладно, первый блин комом! Удачи в дальнейших матчах!!!!

P.S. А у меня вот так получилось... Сербия - Хорватия 1:2
parnishka
Феерическая победа над сборной Греции 4-0!!И заслуженное первое место.Очень доволен laugh.gif
Тим-Минск
Мои поздравления, как команде, так и тренеру. Молодцы в том же духе.
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 6.10.2009, 2:17) *
Феерическая победа над сборной Греции 4-0!!И заслуженное первое место.Очень доволен laugh.gif

А мы то как довольны! Молодца, правильной дорогой идем..))
Тим-Минск
parnishka мой поздравление тебе и с красивой победой. wink.gif
parnishka
Благодарю)Действительно заслуженная победа,но Ирландия наступает на пятки и конечно решающий матч именно с Ирландией.
Спок
Мои поздравления и удачи в следующих играх!!
parnishka
Единственное,что расстроило,травма на длительное время Дугласа Кошты. Хорошо нашлась ему подходящая замена.
parnishka
Я просто в шоке...такое поражение...не ожидал..следующий матч с Ирландией обязаны выигрывать..
OritanVovka
Цитата(parnishka @ 22.10.2009, 7:58) *
Благодарю)Действительно заслуженная победа,но Ирландия наступает на пятки и конечно решающий матч именно с Ирландией.

Приветствую будущего соперника ))
Пропустите нас на 1 строчку в таблице ? happy.gif мы намерены как минимум 1 матч выиграть из нашего двухраундового противостояния )
SAMAEL97
Я так понимаю, что мы намерены выиграть 2 матча, так, парнишка?)
parnishka
Правильно понимаешь wink.gif
Тим-Минск
Парнишка привет! Я заметил всё- таки ты взял с моей команды в молодёжку перспективного Вилсона. Если честно то - я, посмотрев его прошлый сезон и наблюдаю текущий, то вывод у меня сложился такой, что в этом сезоне он не о чём за пол сезона 1 гол и то с пенальти и 3 ассистента для нападающего это громкий ужас. Одним словом за молодёжку он не готов, хотя может после молодёжки его и прорвёт, рано или поздно для молодого с такими показателями в молодёжной это должно случится, но решать, конечно, тебе. wink.gif
SAMAEL97
Тим, может быть ты "просто не умеешь его готовить"!?) Ну, тактика там не под него заточена, например.. Если играешь англией, странно ждать от него много голов без спеца ИГ, ну и голевых пасов - тем паче, ибо идут они с фланга в основном.
Нормальный игрок, просто схему надо подобрать под него.
parnishka
Вилсон-самая подходящая замена краснокарточному Пако Соаресу,мне его есть куда пристроить...т.к хочу попробовать новую расстановку.Я уверен,что он покажет хорошую игру.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 28.10.2009, 6:23) *
Тим, может быть ты "просто не умеешь его готовить"!?) Ну, тактика там не под него заточена, например.. Если играешь англией, странно ждать от него много голов без спеца ИГ, ну и голевых пасов - тем паче, ибо идут они с фланга в основном.
Нормальный игрок, просто схему надо подобрать под него.

Привет друг. Я уже разную под его ставил увы пока не как. Да и в этом сезоне он до меня сыграл 10 офицал не ассистента не гола, при мне только как помню он на кубке с испугу забил laugh.gif так что в этом сезоне он и до меня был не какой но я верю что вот вот должна пройти чёрная полоса и покажет всё на что способен. Даже уверен что сегодня забьёт и будет один из лучших. Сегодня он понимает как нужна нам, это важная победа. Кстати он зато хорошо набирает силы, и спецуху одну набрал. Так что это будет один из многих, моё будующие в команде.
Nestaa
видимо он чем-то понравился парнишке после вашего очного противостояния smile.gif
Risovaniy
parnishka Привет!
Почему мой нап http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6479 не попадает в сборную ? smile.gif
Сила 59
parnishka
Он играл,но был дисквалифицирован)Вот и пришлось менять)
Risovaniy
Цитата(parnishka @ 13.11.2009, 22:31) *
Он играл,но был дисквалифицирован)Вот и пришлось менять)

Ясно , и когда дисквалификация пройдет у него? smile.gif Пройдет ли она у него , если игрок не заявлен за сборную?
Совет : заяви его вместо игрока который не выйдет на поле в ближайшие два матча , и пройдет хоть дисквалификация , на будущее тебе же проще будет. В ответственный матч будет готов к бою. Хотя дело ваше. smile.gif
SAMAEL97
Цитата(Risovaniy @ 14.11.2009, 1:03) *
Ясно , и когда дисквалификация пройдет у него? smile.gif Пройдет ли она у него , если игрок не заявлен за сборную?
Совет : заяви его вместо игрока который не выйдет на поле в ближайшие два матча , и пройдет хоть дисквалификация , на будущее тебе же проще будет. В ответственный матч будет готов к бою. Хотя дело ваше. smile.gif

Дисква и без заявки проходит, в реал глянь. Што за бред - занимать квоту дисквалифицированным игроком, который не сыграет?
bossob
Цитата(SAMAEL97 @ 14.11.2009, 6:39) *
Што за бред - занимать квоту дисквалифицированным игроком, который не сыграет?

+1
Risovaniy
Цитата(SAMAEL97 @ 14.11.2009, 7:39) *
Дисква и без заявки проходит, в реал глянь. Што за бред - занимать квоту дисквалифицированным игроком, который не сыграет?

Проще будь..... какой бред ?
Я незнал этого что и без заявки дисквалификация проходит. Поэтому и предложил вариант из соображений , как сделать так чтоб прошла дисквалификация сильного основного игрока.
.... бред мля...) не надо мне такие слова писать.
SAMAEL97
Цитата(Risovaniy @ 14.11.2009, 20:04) *
Проще будь..... какой бред ?
Я незнал этого что и без заявки дисквалификация проходит. Поэтому и предложил вариант из соображений , как сделать так чтоб прошла дисквалификация сильного основного игрока.
.... бред мля...) не надо мне такие слова писать.

Написал бред - не надо нервничать, когда говорят, что это бред и "млякать" здесь не надо. То, что ты матчасть не знаешь - повод начать её учить, а не показывать здесь почем зря свою дремучесть.
Risovaniy
Цитата(SAMAEL97 @ 14.11.2009, 22:00) *
Написал бред - не надо нервничать, когда говорят, что это бред и "млякать" здесь не надо. То, что ты матчасть не знаешь - повод начать её учить, а не показывать здесь почем зря свою дремучесть.

Ха... я и не нервничаю , я расслабляюсь laugh.gif
....и поверь не тебе мне советовать, что и когда мне учить
OritanVovka
Готовьте хлеб да соль ((или как там у вас гостей встречают)) мы едим к вам! wink.gif
parnishka
Эх..не смогли зацепиться хотя-бы за одно очко..2-1,дома будем навёрстывать упущенное.
P.S Хлеба да соли не ждите)
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 15.11.2009, 16:32) *
Эх..не смогли зацепиться хотя-бы за одно очко..2-1,дома будем навёрстывать упущенное.
P.S Хлеба да соли не ждите)

Не, ну просто соли то не жалко..)
parnishka
А вот жадные мы,и не гостеприимные)
OritanVovka
Ну тогда разозлите гостей! wink.gif а злые Ирландцы - опасные человеки happy.gif
OritanVovka
Бггг.... прушки вы одним словом ))) прушки! happy.gif
parnishka
Госпожа удача решила в этот раз поиграть за нас,хотя и без неё думаю справились бы с вами.Благодарю вас за интересные противостояния,надеюсь встретится с вами ещё и в плей-офф(Если конечно пройду туда rolleyes.gif )
Спок
parnishka, чистая победа.) Поздравляю!
bossob
Кстати parnishka,а чем этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9388 игрок лучше моего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4301 ?Я понял бы если были б проблемы с оборонительными полузащитниками(а их у тебя в сборной четверо!!!),но проблемы-то вроде нет...
Я кстати своего игрока привёл просто в пример,а не проталкиваю в сборную...может есть молодёж и получше!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.