Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд в Австралии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kok
Анз, зато на фарерах мой бывший пока выше Ilyi4овского)))
Ilyi4
Цитата(Kok @ 25.9.2010, 20:20) *

Стечение обстоятельств smile.gif
Анз
Цитата(Kok @ 25.9.2010, 20:20) *

Твой бывший меня практически уничтожил морально smile.gif
А Никита просто решил сменить клуб на более именитый, за который, наверное, болеет.
Накаркал, по-моему, я с удачным выступлением... sad.gif
Ilyi4
Цитата(Анз @ 26.9.2010, 0:44) *
Твой бывший меня практически уничтожил морально smile.gif
А Никита просто решил сменить клуб на более именитый, за который, наверное, болеет.
Накаркал, по-моему, я с удачным выступлением... sad.gif

Это точно.... А я про твое удачное - тоже немного накаркал sad.gif
А Никита странный какой-то, так радел за Фареры, а сам... Тем более клуб-то хороший!
Рунавик тоже в этом туре удивил! Хотя Тверойри клуб даже похуже Рунавика.....
Ilyi4
Еще двое ушли в аренду smile.gif
Kamigawa
Цитата(Ilyi4 @ 30.9.2010, 20:43) *

Жжешь biggrin.gif
Veter129
Цитата(Ilyi4 @ 30.9.2010, 20:43) *

Как ты блин их всех раздал, я фигею просто smile.gif
Ilyi4
Цитата(Veter129 @ 17.10.2010, 12:58) *
Как ты блин их всех раздал, я фигею просто smile.gif

Я, как спрут, везде свои щупальца распустил, вот и договариваюсь с людьми во всем нашем футбольном мире laugh.gif
Veter129
Цитата(Ilyi4 @ 17.10.2010, 17:43) *
Я, как спрут, везде свои щупальца распустил, вот и договариваюсь с людьми во всем нашем футбольном мире laugh.gif

biggrin.gif Надо было тоже попробовать раздать, а потом уж продать их всех sleep.gif
Kamigawa
А мне вот со своими вениками весьма комфортно, никому не отдам, не просите biggrin.gif Вот например, один из них Джо Коста, был выпущен в ответном матче кубка (против команды Ветра кстати) и умудрился сделать в одном этом матче три голевых передачи. Выиграли 3-0 и прошли дальше, хотя в первом матче продули 2-0 (там не обощлось без везения у команды Ветра). smile.gif Так что цените своих веников tongue.gif
Veter129
Цитата(Kamigawa @ 17.10.2010, 18:42) *
А мне вот со своими вениками весьма комфортно, никому не отдам, не просите biggrin.gif Вот например, один из них Джо Коста, был выпущен в ответном матче кубка (против команды Ветра кстати) и умудрился сделать в одном этом матче три голевых передачи. Выиграли 3-0 и прошли дальше, хотя в первом матче продули 2-0 (там не обощлось без везения у команды Ветра). smile.gif Так что цените своих веников tongue.gif

А я даже не обратил внимание, что это сделал веник, может продашь? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ilyi4
Да, иногда веники помогают, но держать целую кодлу веников мне пока нет смысла. Сейчас нужно заработать как можно больше денег wink.gif
Kamigawa
Цитата(Veter129 @ 17.10.2010, 20:19) *
А я даже не обратил внимание, что это сделал веник, может продашь? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отчего же не продать)) Скоро ТО откроется, так что готовь кошелек) Кстати, сколько дашь за Джо?))
Veter129
Цитата(Ilyi4 @ 17.10.2010, 20:26) *
Да, иногда веники помогают, но держать целую кодлу веников мне пока нет смысла. Сейчас нужно заработать как можно больше денег wink.gif

Мне щас даже копить некогда, только деньги появляются сразу тренеров нанимаю, даже на трансферы или базу со школой не могу пока копить smile.gif

Цитата(Kamigawa @ 17.10.2010, 20:48) *
Отчего же не продать)) Скоро ТО откроется, так что готовь кошелек) Кстати, сколько дашь за Джо?))

Да я ж шучу wink.gif у меня мож и свои веники так-же играют, я ж не проверял biggrin.gif
Veter129
Где-то видел на форуме, как можно фото лиц игрокам поставить, а то я фотки еще как только занял клуб еще приготовил, а так и не поставил, не подскажете что как? blush.gif
Werwolf
Цитата(Veter129 @ 18.10.2010, 13:34) *
Где-то видел на форуме, как можно фото лиц игрокам поставить, а то я фотки еще как только занял клуб еще приготовил, а так и не поставил, не подскажете что как? blush.gif

Тебе сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271

http://ifolder.ru/19824707 это фоты игроков, если надо
Veter129
Цитата(Werwolf @ 18.10.2010, 16:38) *

Спасибо, а фотки у меня есть, так что не обязательно было wink.gif
Veter129
Поздравьте меня, у меня 100% предупреждений сняли
Novadrag
Цитата(Werwolf @ 18.10.2010, 16:38) *

Вопрос - есть ли в наличии хоть одно фото игроков Престон Лайонс? - сам перерыл инет, но ничего не нашел в свое время.
Veter129
Цитата(Novadrag @ 19.10.2010, 20:20) *
Вопрос - есть ли в наличии хоть одно фото игроков Престон Лайонс? - сам перерыл инет, но ничего не нашел в свое время.

Сегодня вечером попробую поискать wink.gif
Werwolf
Я еще давно искала-ничего не нашла
Novadrag
Цитата(Veter129 @ 20.10.2010, 4:19) *
Сегодня вечером попробую поискать wink.gif

Спасибо, правда надежд на положительный исход немного ..
Цитата(Werwolf @ 20.10.2010, 20:11) *
Я еще давно искала-ничего не нашла

То же самое - весь инет перерыл в поисках хотябы одной .. нашел .. одну )) - и та оказалась игрока которого я отсеял при формировании состава, т.к. он не австралиец по национальности )
Veter129
Цитата(Novadrag @ 21.10.2010, 8:53) *
Спасибо, правда надежд на положительный исход немного ..

У меня еще и времени блин нету wacko.gif , как будет постараюсь поискать
Apachi_Mafia
Товарищеский кубокsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347007
3a 3eHuT
А чего это у ваших клубов названия такие странные?
Ilyi4
Цитата(3a 3eHuT @ 16.12.2010, 18:45) *
А чего это у ваших клубов названия такие странные?

Это какие, например?
3a 3eHuT
3 Сидни, Аделейд
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 16.12.2010, 19:25) *
3 Сидни, Аделейд

А че, как у тебя с английским? Или, даже если с английским плохо, то, может, ты умеешь пользоваться онлайн-словарями и прочими информационными ресурсами в интернете?
3a 3eHuT
Ну FC Bayern München тут ведь идет как Бавария, как привыкли в России, а не "ФК Байерн Мюнхен" как говорит транскриптор.
Так и в России привыкли Сидней и Аделаида...
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 16.12.2010, 19:33) *
Ну FC Bayern München тут ведь идет как Бавария, как привыкли в России, а не "ФК Байерн Мюнхен" как говорит транскриптор.
Так и в России привыкли Сидней и Аделаида...

Знаешь, меня мало волнует, к чему привыкли в России. Пусть привыкают к правильным названиям, если еще не привыкли. Насчет Баварии - да, это не немецкое название. В ряде случаев я пошел на уступки "общественному мнению", но это не значит, что я принимаю это за правило. В данном случае это именно исключение.
Sniper115
Всем привет, теперь я буду работать с вами smile.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 7:41) *

И тебе привет коль не шутишь)) Добро пожаловать
MC
Привет,добро пожаловать в Австралию! Кстати ,а где Даша,её дисквалификация вроде закончилась? huh.gif
Werwolf
Тута я
Werwolf
Цитата(Sniper115 @ 26.12.2010, 8:41) *

Добро пожаловать!!!
MC
Цитата(Werwolf @ 29.12.2010, 0:17) *
Тута я

Уже понял,по найму менагеров в клубы,отличная работа,держи нос по ветру и всё будит хорошо wink.gif
Kok
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Удачи по жизни wink.gif
MC
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. smile.gif
Werwolf
А в Австралии уже Новый 2011 Год!!!))

Всех с праздником!!!
Ilyi4
Всех с наступающим новым годом!!!! Всем счастья и удачи!!!!
UfaSStar
Всех с наступившим Новым 2011 годом успехов удачи денег и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Werwolf
Австралийчики, я уезжаю до 9)
Ведите себя хорошо!!!
Ovanes
у вас тренер сборной походу составы отправляет за месяц до игр... потому Мирдита в составе не было... (
Novadrag
Цитата(Ovanes @ 2.1.2011, 0:30) *
у вас тренер сборной походу составы отправляет за месяц до игр... потому Мирдита в составе не было... (

Джеймс Мирдит перед выездной встречей со сборной Данией был диквалифицирован за две желтые карточки в разных матчах - именно поэтому его на этой игре не было, а не по причине заканчивающейся травмы. На следующей же встрече он немало помог команде взять ничью в матче с лидером группы.
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 4.1.2011, 14:34) *
Джеймс Мирдит перед выездной встречей со сборной Данией был диквалифицирован за две желтые карточки в разных матчах - именно поэтому его на этой игре не было, а не по причине заканчивающейся травмы. На следующей же встрече он немало помог команде взять ничью в матче с лидером группы.

biggrin.gif Объяснять очевидное видно главная задача тренера сборной

Werwolf
Всем здрасте!
А в Австрии кенгуру не ждут)
Была день в Вене и видела много разных сувениров с надписью "Никаких кенгуру в Австрии!"
Очень удивило и рассмешило)
И в той же Вене побывала в австралийском пабе)
Sniper115
Всем привет, извиняюсь за отсутствие, у меня не работает интернет составы буду отправлять от друзей wink.gif
Kamigawa
Цитата(Werwolf @ 5.1.2011, 23:35) *
Всем здрасте!
А в Австрии кенгуру не ждут)
Была день в Вене и видела много разных сувениров с надписью "Никаких кенгуру в Австрии!"
Очень удивило и рассмешило)
И в той же Вене побывала в австралийском пабе)

Ну ты нас заинтриговала happy.gif Ждем-таки разгадки этого ребуса с кенгуру в Австрии biggrin.gif Мне даже не приходит в голову, какая связь вообще может быть между Австрией и Австралией. А уж почему в Австрии терпеть не могут кенгуру, вообще представить трудно laugh.gif
Werwolf
Самой было очень интересно, спросила у нашего гида. Он сказал, что некоторые туристы путают Австрию с Австралией (!) и когда приезжают в Австрию, хотят увидеть кенгуру!
о как!
Латгалец
Это для американцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.