Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд в Австралии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kamigawa
Цитата(Werwolf @ 7.1.2011, 22:46) *
Самой было очень интересно, спросила у нашего гида. Он сказал, что некоторые туристы путают Австрию с Австралией (!) и когда приезжают в Австрию, хотят увидеть кенгуру!
о как!

Мдя, жесть однако. Я себе в страшном сне не смог бы представить тех, кто не может отличить Австрию от Австралии. wacko.gif Если это для американцев, как говорит Латгалец, то наверное они же семьями приезжают в Австралию, детьми.. и только покупая сувениры узнают, что ой, это же не Австралия biggrin.gif Что-то тут не так. Все это смахивает на удачную хохму, придуманную предприимчивыми австрийцами. Даш, ты случайно не купила безделушку с надписью про кенугуру? biggrin.gif
UfaSStar
Цитата(Werwolf @ 7.1.2011, 21:46) *
Самой было очень интересно, спросила у нашего гида. Он сказал, что некоторые туристы путают Австрию с Австралией (!) и когда приезжают в Австрию, хотят увидеть кенгуру!
о как!

Да уж согласен с Kamigawa скорее всего пиар ход чтоб кенгуренков австрийских покупали туристический бизнес понимашь rolleyes.gif
Латгалец
Я эту тему у Задорнова как-то слышал. Это он рассказывал что американцы, приезжая в Австрию, спрашивают про кенгуру. Хотя Задорнов ещё тот рассказчик.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 8.1.2011, 18:01) *
Я эту тему у Задорнова как-то слышал. Это он рассказывал что американцы, приезжая в Австрию, спрашивают про кенгуру. Хотя Задорнов ещё тот рассказчик.

Ну я к Задорнову в какой-то момент перестал нормально относиться из-за его безобразного и наглого высмеивания всего, что движется на двух ногах. Но надо отдать должное, что многие смешные истории действительно берутся из жизни. Может он где-то слышал про кенгуру в Австрии biggrin.gif Хотя фиг его знает, может он и сам выдумал, а австрийцы сделали выдумку реальностью tongue.gif
Латгалец
Кенгуру - они везде. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=210
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 8.1.2011, 19:51) *

Ну так, это же интересно. Непохо бы, тобы Вячек рассказал, почему на эмблеме чешского клуба красуется кенуру. smile.gif Какое отношение Европа имеет к кенугуру? biggrin.gif
MC
Цитата(Латгалец @ 8.1.2011, 19:51) *

Наверное команду создавал или основал какой-нибудь выходец с Австралии,любопытный факт, попробую найти ответ.
UfaSStar
Цитата(MC @ 9.1.2011, 13:49) *
Наверное команду создавал или основал какой-нибудь выходец с Австралии,любопытный факт, попробую найти ответ.

Ждем с нетерпением)))
Нет правда интересно, вот и в нашем чемпе есть такие уникальные комы например Престонские Львы найдите в команде чисто английскую фамилию))
Kamigawa
Вообще, дейсвительно забавная ситуация в австралийских клубах по национальностям аборегенившихся эмигрантов. Вот у меня в Аделаиде много итальяшек, у Престона, Сидни Юнайтд и еще кого-то полно балканских фамилий. Да и вообще балканцев наверное больше всего в командах, причем некотороые команды чисто по национальному признаку собраны. Такое редко где встретишь в принципе в мире. Австралия - страна контрастов, вожделенный континент для национальностей со всего мира. smile.gif
Werwolf
Цитата(Kamigawa @ 10.1.2011, 22:30) *
Вообще, дейсвительно забавная ситуация в австралийских клубах по национальностям аборегенившихся эмигрантов. Вот у меня в Аделаиде много итальяшек, у Престона, Сидни Юнайтд и еще кого-то полно балканских фамилий. Да и вообще балканцев наверное больше всего в командах, причем некотороые команды чисто по национальному признаку собраны. Такое редко где встретишь в принципе в мире. Австралия - страна контрастов, вожделенный континент для национальностей со всего мира. smile.gif

И для меня в частности)))
Kamigawa
Интересно, сколько наших команд в мирокубках будут играть?
Sheva_vadik
Цитата(Kamigawa @ 16.1.2011, 10:48) *
Интересно, сколько наших команд в мирокубках будут играть?

4.
Первое место в квалификации ЛЧ.
Второе-третье и победитель Кубка в КЛ wink.gif
Kamigawa
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2011, 14:02) *
4.

Неплохо, я предположил для себя, что три. smile.gif
Sniper115
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2011, 14:02) *
4.

Блин придется в следующем сезоне в тройку призеров забираться biggrin.gif
Kamigawa
Цитата(Sniper115 @ 16.1.2011, 17:08) *
Блин придется в следующем сезоне в тройку призеров забираться biggrin.gif

Придется biggrin.gif А главное, что если наши клубы в мирокубках удачно сыграют, то и представительство Австралии в мирокубках может быть расширено smile.gif
Ilyi4
Я, кстати, хочу сделать упор на мирокубки smile.gif
UfaSStar
а знаити что кконст изменил с энтого сезона правила дюсша)))
кроче если счас есть дньга то стройте потом будет дороже
UfaSStar
Ну вот камигава и договорился. Уволили неплохого менега но плохого собеседника.
ceto
Цитата(UfaSStar @ 21.1.2011, 18:32) *
а знаити что кконст изменил с энтого сезона правила дюсша)))
кроче если счас есть дньга то стройте потом будет дороже

ДЮСШ стоит переплатыwink.gif
UfaSStar
Да-аа-а тишь да гладь ни кого нету ку-ку ЛЮДИ wacko.gif
Sniper115
Готов сыграть Товарищеские матчи с любой командой smile.gif На Ньюкасл Юнайтед Джетс
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 5.2.2011, 14:06) *
Готов сыграть Товарищеские матчи с любой командой smile.gif На Ньюкасл Юнайтед Джетс

готов сыграть с тобой
Werwolf
Интересно ваше мнение: хотели бы менеджеры нашей страны провести стенку с другой страной?
UfaSStar
Цитата(Werwolf @ 6.2.2011, 15:13) *
Интересно ваше мнение: хотели бы менеджеры нашей страны провести стенку с другой страной?

кнечно но с такими же как мы не полноценными)))
Werwolf
Цитата(UfaSStar @ 6.2.2011, 14:44) *
кнечно но с такими же как мы не полноценными)))

Объясни что ты имеешь ввиду
Torrento
Цитата(Werwolf @ 6.2.2011, 21:22) *
Объясни что ты имеешь ввиду

Скорее всего он имеет ввиду страны, которые были созданы в начале 4 сезона.
Werwolf
Меня слово неполноценными ввело в заблуждение
Ilyi4
У кого какие планы на следующий сезон?
UfaSStar
Цитата(Ilyi4 @ 8.2.2011, 20:12) *
У кого какие планы на следующий сезон?

Чемп как получиться, а кубок надеюсь со второго раза взять))
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 6.2.2011, 22:21) *
Меня слово неполноценными ввело в заблуждение

Если я правильно понял, то он имел ввиду, что играть с теми, у кого тоже есть клубы без менеджеров smile.gif
Sniper115
Кстати, UfaSStar, я тут заметил что ты писал там, что я себе противоречу типо, если про возраст, то я похоже вместо 15, поставил 25 т.е просто не ту цифру нажал, со всеми бывает smile.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 8.2.2011, 22:43) *
Кстати, UfaSStar, я тут заметил что ты писал там, что я себе противоречу типо, если про возраст, то я похоже вместо 15, поставил 25 т.е просто не ту цифру нажал, со всеми бывает smile.gif

Кстати ты очень наблюдательный)) зы
Sniper115
Цитата(UfaSStar @ 9.2.2011, 13:44) *
Кстати ты очень наблюдательный)) зы

Еще какой wink.gif
Werwolf
Подскажите, пожалуйста, где находится город Рочдейл? Не могу найти его на карте (нужно для климата)

И кстати, нашла фото игроков Рочдейл Роверс
Латгалец
http://en.wikipedia.org/wiki/Rochedale,_Queensland

Похоже это Брисбен
Ilyi4
Цитата(Латгалец @ 12.2.2011, 14:44) *
http://en.wikipedia.org/wiki/Rochedale,_Queensland

Похоже это Брисбен

Да, это пригород Брисбейна.
Sniper115
Клуб Рочдейл Роверс находиться в Брисбене, а город Рочдейл находиться в Виликобритании, вот smile.gif
Werwolf
Все, всем большое спасибо!
Я искала именно город Рочдейл и все время выскакивала на Англию
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 12.2.2011, 21:51) *
Все, всем большое спасибо!
Я искала именно город Рочдейл и все время выскакивала на Англию

Да не за что, Даш smile.gif
Werwolf
ААМИ Парк (23333) biggrin.gif happy.gif biggrin.gif
UfaSStar
Цитата(Sniper115 @ 8.2.2011, 21:43) *

Кстати Sniper115 я тут заметил что ты стал куратором Поздравляю зы) biggrin.gif
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 13.2.2011, 0:20) *
ААМИ Парк (23333)

Поздравляю с постройкой smile.gif

Цитата(UfaSStar @ 13.2.2011, 10:52) *
Кстати Sniper115 я тут заметил что ты стал куратором Поздравляю зы) biggrin.gif

Спасибо
Werwolf
Небольшой презент MC фото игроков Рочдейл Роверс
Скачай архив и скинь фото консту и все=)
Sniper115
Цитата(Werwolf @ 13.2.2011, 22:39) *

Мне надо тоже фотки сделать smile.gif
Sniper115
Прошу всех менеджеров нашей федерации добавляться ко мне в асю 603009641 smile.gif
MC
Цитата(Werwolf @ 13.2.2011, 21:39) *

Спасибо Даша,я в этом не силён,но попробую,ещё раз спасибо. blush.gif
Sniper115
Приглашаем всех на сайт нашей федерации

ссылка

Все регистрируемся там, общаемся в чате, пишем статьи и публикуем их на сайте smile.gif
Sniper115
Все интервью, которые были взяты вы можете посмотреть здесь

А те кто еще не отвечал, то отвечайте, тоже опубликую smile.gif
Ilyi4
Sasha26, а ты чего это такого игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25363 - за такую огромную сумму продаешь? Думаешь, кто-нибудь клюнет?
Sniper115
Цитата(Ilyi4 @ 23.2.2011, 17:57) *
Sasha26, а ты чего это такого игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25363 - за такую огромную сумму продаешь? Думаешь, кто-нибудь клюнет?

Вот это прикол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Надо будет объяснить ему что по чем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.