Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд в Австралии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bokanol
У всех есть такие темы, а у нас нет. Надо это исправить.
Lazarev
первыйнах
Sentinel
фтаройнах! гоу лучше в Мексику! wink.gif
bokanol
я не хочу в Мексику т.к. не смог ее создать в первом сезоне
Lazarev
Сентинель, го к нам
Sentinel
Спасибо, но я, если не будет создана Мексика, ухожу с другом в итальянскую Серию Б.
А вот если бы вы пошли в Мексику, было бы уже с вами 10 человек, а пока 8.
bokanol
ну что, как народ набирать будем?
можно поагитировать в других проектах, но я в этом не силен
fagundas
разошлите президентам, например, Австралии в том же самом ВСОЛе ,пусть в новостях опубликует, кто нибудь из 96 менеджеров точно откликнется
bokanol
так в новостях нельзя, в Макао один раз за размещение ссылки на бутсу уволили
fagundas
не обязательно же ссылку в новостях давть, можно в личку направить, например так, набирается 1 дивизион Автралии в новом интересном менеджере, всех желающих просим в личку например к тебе, а ты уж в личку думаю ссылкой поделишься

а если президент откажется, то подкупи его =) переведи в его команду пару сотен всоликов, в России же живем =))
bokanol
нет. тем более я там никого не знаю. надо как-то приводить сюда именно друзей
fagundas
ты же в магазине когда молоко покупаешь так же продавцов не знаешь, ну да ладно, мое дело предложить, просто другого способа набрать народ я не вижу
Lazarev
я пркз Фарер, вёл такую агитацию в Барбе и Фарерах, но откликнулись единицы.. человека 2-3... не вариант
bokanol
ну а сколько нас тогда из Макао и Мавритании пришло?

у меня кстати уже все готово, хоть сейчас клуб регистрируй
Plushka
Народ вы уж давайте. Я сборную не позорю, даже наоборот возношу её и прословляю!
bokanol
народ как-то надо набирать все-таки
Вячек
bok, Lazar', гоу в Мексику, уже 10 тел есть: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=84151 wink.gif
Если что, потом Плюшке в качестве компенсации дадите сильную Мексиканскую сборную! smile.gif
bokanol
ну может быть, только для меня Мексика - третья очередь. сначала Австралия и Сан-Марино
Lazarev
давайте решим, у нас 3 (если Фагундаса возьмут, то 4). Нужно 16. Реально ли создать АВЛ?
fagundas
посмотрим что будет после того как раздадут италию, францию, россию и тд но однозначно нужно подтягивать людей из других проектов
bokanol
все реально.
согласен с Фагундасум кстати
mamonio
Можно и ещё одного человека считать
Lazarev
отлично
Emokid
Да в ведущих чемпах по 25-40 человек просятся, когда всех выберут , остальные разбредуться по чемпам остальным. А новая вышка лучше, чем любой второй див!
bokanol
а кстати где судей будем искать? я нашел только имена и фотки пока
Emokid
Ну вот народ подтягивается.. все потихоньку соображают, что где-то не получат клуб и ищут новых путей!))
-БЕЛЫЙ-
Я тоже с вами!
bokanol
Цитата(Emokid @ 22.5.2009, 15:06) *
Ну вот народ подтягивается.. все потихоньку соображают, что где-то не получат клуб и ищут новых путей!))

Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 22.5.2009, 15:10) *
Я тоже с вами!

это хорошо!

П.С. спам удалил
SORP13
Ну что как думаете..наберётся 16 менеджеров?
Devil19
У нас тут немецкая колония собирается)))Я,Сорп,Емокид)
bokanol
да наберется. еще почти месяц, а у нас уже половина есть
Вячек
Любитель животных [bokanol] молодец, уже почти собрал Австралийскую ФФ! Удачи вам. wink.gif

Цитата(Devil19 @ 23.5.2009, 18:38) *
У нас тут немецкая колония собирается)))Я,Сорп,Емокид)

Ага, и трое ваших в Южной Корее. smile.gif
Lazarev
круто =)
bokanol
кстати из Молдавии здесь тоже трое менегеров
Вячек
Я, кстати, тоже косвенно отношусь к вам, у меня на эмблеме клуба кенгуру:
Lazarev
интересно откуда она? чешские кенгуру? О_о))
bokanol
это талисман клуба. его богимцы получили в качестве приза в 1928 году во время турне по Австралии
Lazarev
о как)) спасибо
Вячек
Википедия рулит! wink.gif
Lazarev, а че это ты и в Австралии, и в Израиле одновременно забронировал клубы? smile.gif
Lazarev
в Израиле я забивал когда в Австралии всё затихло,а у Бока клуб забрали, кстати спасибо что напомнил =)
bokanol
кстати из клубов А-Лиги не занятыми у нас остались только Норт Квинсленд (в котором играет Робби Фаулер) и Сентрал Кост (прошлогодний бронзовый призер)
Вячек
Вот Морских Пехотинцев из Центрального Побережья я бы себе и выбрал, но только если бы можно было третий клуб брать в управление. smile.gif
Emokid
Блин, если б знать, что чемп будет точно, я бы отказался от клуба в Англии, а так не знаю, что и делать. боюсь за 2 зайцами погнаться и .... все знают что!
Lazarev
не сцать, усё буит!
Вячек
Конечно, будет, так что смело отказывайся и бери тут, все-таки высший дивизион и новая страна-континент! cool.gif
Осталось в свободных всего 3 команды, ты придешь, будет всего лишь 2 свободные!
SORP13
Надеюсь все таки наберется чемпионат.......Очень хочется играть именно здесь....
redbul
SORP13 если не получиться то приходи к нам в Словакию.
Lazarev
э-э-э, никакой Словакии)) там всё страшно, смотрите Хостел))
redbul
Что страшно у Словакии?
Lazarev
судя по американским фильмам - сама Словакия))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.