Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вячек
Цитата(DENtt @ 5.7.2009, 1:28) *
А я лечу как фанера над Парижем,всем и вся laugh.gif

Ну, эта ситуация напоминает проигрыш испанцами сб. США в недавнем Кубке Конфедераций 2009. Так что лучше было в нем проиграть, чем в Чемпионате Мира 2010. Так и тут, лучше в товах проиграть и сделать выводы, нежели - в официальных играх. Думаю, в Чемпе все будет по-другому. smile.gif

P.S. Узбеки, с кем еще не играл, присылайте приглашение на 437 ИД. wink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 5.7.2009, 1:32) *
Ну, эта ситуация напоминает проигрыш испанцами сб. США в недавнем Кубке Конфедераций 2009. Так что лучше было в нем проиграть, чем в Чемпионате Мира 2010. Так и тут, лучше в товах проиграть и сделать выводы, нежели - в официальных играх. Думаю, в Чемпе все будет по-другому. smile.gif

P.S. Узбеки, с кем еще не играл, присылайте приглашение на 437 ИД. wink.gif

Я на товарищеских матчах внимание стараюсь не заострять,результаты в них не показатель. smile.gif
Dark
Консадоле Саппоро - Динамо (К) - 0:0

Хм... Довольно странный матч... Преймущество хозяев было неоспоримым, что не удивительно если посмотреть на соотношение силы команд. Но мы умудрились не пропустить и провести несколько довольно острых контратак. Но итогом доволен.
Спасибо за игру!

Андижан - Динамо (С) - 0:2

Можно конечно сказать, что судя по времени, карточкам и счету, мы имели преймущество. Но соотношение ударов и угловых говорит о равенстве. В любом случае два точных удара принесли нам победу. Хм... смущает, что центральный защитник становится бомбардиром и забивает наравне с напами...
Спасибо за игру!
MorfeO
Цитата(Dark @ 5.7.2009, 0:40) *
Андижан - Динамо (С) - 0:2

Можно конечно сказать, что судя по времени, карточкам и счету, мы имели преймущество. Но соотношение ударов и угловых говорит о равенстве. В любом случае два точных удара принесли нам победу. Хм... смущает, что центральный защитник становится бомбардиром и забивает наравне с напами...
Спасибо за игру!

судью кто-то купил просто ))
но даже вдесятером на ничью наиграли, а в итоге 0-2 unsure.gif

Цитата
1) Рома 2:1 Богемианс 1905 - равная была игра, но Рома очень хороша :cool: Рано мне тягаться с участниками ЛЧ. :smile:

ничё не рано - равная игра была smile.gif
SunfoolD
уря выиграл Денаsmile.gif
Жду приглашений хоть от кого, приму заявки от всехsmile.gif
Kuryan
Не думал что выиграю Кызылкум, однако 2-0, правда оба мяча со стандартов.
Третья победа подряд, а товы действительно не показатель, это лишь так, баловство smile.gif Форма не меняется, сыгранность - тоже.....
SunfoolD
Олег сыграем, хочу проверить свои силы как можно с большим количеством Узбековsmile.gif)?
Kuryan
ОК, посылай гонца с прошением smile.gif
Надо проиграть, а то мои что-то совсем обалдели, только в первой тове продули..........
SunfoolD
ща, сайт отглючит и отошлюsmile.gif)
Kuryan
Принял.

P.S. Странно, у меня вообще ничего не глючило....
SunfoolD
трансфер лист попробуй загрузить с каким нибудь условием плз, с сам сайт минуты 2 держало у меня
PS: сори за офф топ
leorik
Франкфурт ждет приглашений от Узбеков на все числа кроме 10-го rolleyes.gif
Kuryan
Цитата(SunfoolD @ 5.7.2009, 9:00) *
трансфер лист попробуй загрузить с каким нибудь условием плз, с сам сайт минуты 2 держало у меня
PS: сори за офф топ

Понял smile.gif Ну в принципе это уже не важно, играем..........
MorfeO
Андижан свободен на любой день smile.gif

upd
кроме 6-го числа уже )
Cosmic
Хорезм готов играть! кроме 10го числа
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 5.7.2009, 8:09) *
Андижан свободен на любой день smile.gif

upd
кроме 6-го числа уже )

Лёша на 10 пригласил тебя.
MorfeO
супер ! smile.gif

+ Хорезм
+ Шуртан

на этом спарринги и завершаю наверн, не считая тов. турнира канечн =)
ALEKS#dnepr#
Испанский Узбек 2:0 Германия

Шуртан 3:1 Айнтрахт

Франкфурт 0:1 Хетафе
Вячек
Хорош! cool.gif
MorfeO
ALEKS#dnepr#, молодца ! smile.gif
с Ромой в след. раунд тов уже - сча с греками бум биться по ходу ... =)
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.7.2009, 18:51) *
Испанский Узбек 2:0 Германия

Ну Франкфурт автососом играл sad.gif . Слишком поздно ALEKS#dnepr# принял приглашение, а я забыл отозвать приглашение и ушел спать(((( КАЮСЬ unsure.gif
Dark
Динамо (Киев) уступил Богемиансу - 1:3. Вели в счете, но у Вячека команда покрепче будет. laugh.gif
А вот игра Динамо (Самарканд) - Брейдаблик (Исландия), удалась. И не просто удалась, а УДАЛАСЬ на славу. smile.gif Мои ребята победили, но сюжет был очень закручен. Счет говорить не буду, а просто выложу ниже ссылку на матч. Посмотрите, довольно интересно.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=13062
MorfeO
да, весёленький матч вышел ))
Вячек
Цитата(Dark @ 11.7.2009, 1:30) *
Динамо (Киев) уступил Богемиансу - 1:3. Вели в счете, но у Вячека команда покрепче будет. laugh.gif
А вот игра Динамо (Самарканд) - Брейдаблик (Исландия), удалась. И не просто удалась, а УДАЛАСЬ на славу. smile.gif Мои ребята победили, но сюжет был очень закручен. Счет говорить не буду, а просто выложу ниже ссылку на матч. Посмотрите, довольно интересно.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=13062

Ага, мои парни отлично играют в товах! Надо будет, чтобы и в чемпе так уверено выступили! cool.gif Следующая игра с Динамо (С).

Матч с исландацами веселый у тебя выдался, хорошую команду ты создал! cool.gif
Dark
Динамо (Самарканд) отправил приглашение Согдиане на 13.07.2009.
Вячек
Подтвердил, наконец-то сыграем! smile.gif
Dark
Цитата(Вячек @ 12.7.2009, 1:25) *
Подтвердил, наконец-то сыграем! smile.gif

Это точно! smile.gif Удивляюсь, но Динамовские клубы нарасхват в товах... Интересно с чем связан такой спрос на них... blink.gif
Вячек
Скорее всего из-за того, что ты активен на форуме, плюс освещаешь миниобзорами сыгранные товы! smile.gif
Soilworker
Цитата(Dark @ 12.7.2009, 14:28) *
Это точно! smile.gif Удивляюсь, но Динамовские клубы нарасхват в товах... Интересно с чем связан такой спрос на них... blink.gif

ДК и в Африке ДК smile.gif
Dark
Цитата(Вячек @ 13.7.2009, 1:37) *
Скорее всего из-за того, что ты активен на форуме, плюс освещаешь миниобзорами сыгранные товы! smile.gif

rolleyes.gif Ну, надо же немного пиарить клубы.

Цитата(Soilworker @ 13.7.2009, 17:04) *
ДК и в Африке ДК smile.gif

Да... Только тут даже не тень реального ДК. sad.gif
Dark
Уважаемые менеджеры.

Чегой-то у нас тихо стало!... Что? Никто в ТТ не участвует? Рассказать нет о чем?

Динамо (Киев) свободен для тов на 514-й 14.08.2009.
Динамо (Самарканд) свободен для тов во все ИД не занятые турнирами.

Ждем приглашений.

З.Ы. Если сюда заблудившись, забредут иностранцы, то с ними тоже с удовольствием сыграем. smile.gif
Soilworker
Цитата(Dark @ 16.7.2009, 10:40) *
Чегой-то у нас тихо стало!... Что? Никто в ТТ не участвует? Рассказать нет о чем?

Про мой старт лучше промолчать dry.gif
Dark
Цитата(Soilworker @ 16.7.2009, 18:09) *
Про мой старт лучше промолчать dry.gif

Соил. Не так страшен черт, как его малюют. smile.gif

Сегодня Динамо (Киев) стартовал в неофициальном турнире "Горный турнир". В первой игре принимали Риу Аве (Вила-ду-Конде, Португалия). На 2-й минуте Кравец вывел киевлян вперед. А на 66-й Эвандро сравнял счет, реализовав пенальти. В итоге ничья 1:1.
Матч проходил на реконструированом стадионе Динамо им. В.В. Лобановского, который теперь вмещает 17 125 зрителей. Праздник удался. На открытии стадиона и игре присутствовали 16 911 любителей футбола.

А Динамо (Самарканд) съездил в гости к Шуртану. На 18-й минуте Сергей Токов, на 61-й минуте Отабек Хазратов делают счет 0:2 впользу гостей из Самарканда. Но на 65-й минуте Патрик Агбо сокращает разрыв. Самаркандцы опять взвинтили темп и на 72-й минуте Отабек Хазратов забивает третий мяч в ворота Шуртана. Матч катится к завершению и очередной победе Динамо. Но неожиданно с этим не согласились игроки Шуртана. Они пошли на финальный штурм ворот Олега Горвица. И... на 90+1, а потом на 90+2 минутах Патрик Агбо сначала забивает второй мяч, а потом и вовсе сравнивает счет! Итоговые 3:3 и мое недовольство тем как мои ребята отыграли концовку встречи. Соперника нужно уважать и играть до самого свистка с полной самоотдачей.

Таким выдался 458-й ИД для Динамовских команд Киева и Самарканда.
Soilworker
Ах, влили Хорезму, выйти из группа будет нереально smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Dark @ 18.7.2009, 0:33) *
А Динамо (Самарканд) съездил в гости к Шуртану. На 18-й минуте Сергей Токов, на 61-й минуте Отабек Хазратов делают счет 0:2 впользу гостей из Самарканда. Но на 65-й минуте Патрик Агбо сокращает разрыв. Самаркандцы опять взвинтили темп и на 72-й минуте Отабек Хазратов забивает третий мяч в ворота Шуртана. Матч катится к завершению и очередной победе Динамо. Но неожиданно с этим не согласились игроку Шуртана. Они пошли на финальный штурм ворот Олега Горвица. И... на 90+1, а потом на 90+2 минутах Патрик Агбо сначала забивает второй мяч, а потом и вовсе сравнивает счет! Итоговые 3:3 и мое недовольство тем как мои ребята отынрали концовку встречи. Соперника нужно уважать и играть до самого свистка с полной самоотдачей.

Таким выдался 458-й ИД для Динамовских команд Киева и Самарканда.

Да захватывающий матч выдали наши клубы. Мои молодцы, не опустили руки. Характер показали и не упали лицом в грязь перед своими болельщиками. А вообще очень равная встреча, как по расчётке так и по счёту.
Soilworker
Выиграли в Осиека smile.gif У всех команд в группе по три очка.
MorfeO
ё моё, сыграл оба свои матча сегодня по нулям - в обоих было значительное преимущество, которого оказалось мало для победы smile.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 19.7.2009, 0:29) *
ё моё, сыграл оба свои матча сегодня по нулям - в обоих было значительное преимущество, которого оказалось мало для победы smile.gif

Не плакай,в игре с Арсеналом может у твоей Ромы и было преимущество,но мы все свои удары в створ нанесли,так что ещё не известно кому больше повезло. tongue.gif
А вот Навбахор уже 6 победных игр выдал,забив что то около 14 мячей и пропустив всего 2. smile.gif
Вячек
C хозбонусом Навбахор решает! smile.gif
Dark
Очередной тур и...
Динамо (Киев) принимало бельгийский Жерминаль Берсхот. Игра прошла при игровом преймуществе бельгийцев. Динамовцы же грамотно оборонялись. Опять выше всяких похвал играл в рамке Богуш. В итоге бельгийцы сумели забить только один мяч и тот с пенальти. А итог 0:1.

Динамо (Самарканд) играло очередной тур с хорватским Славен Белупо, которые выступали в роли хозяев. Узбеки уверенно провели всю игру. И так же уверенно победили 0:2.

Что день грядущий нам готовит? smile.gif
MorfeO
Цитата(DENtt @ 19.7.2009, 0:14) *
Не плакай,в игре с Арсеналом может у твоей Ромы и было преимущество,но мы все свои удары в створ нанесли,так что ещё не известно кому больше повезло. tongue.gif

у меня ж на воротах Дони стоит ! =))

Цитата(Вячек @ 19.7.2009, 0:25) *
C хозбонусом Навбахор решает! smile.gif

бонуса ж нет =))
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 18.7.2009, 23:14) *
А вот Навбахор уже 6 победных игр выдал,забив что то около 14 мячей и пропустив всего 2. smile.gif

Ден я там кстати пригласил Навбахор на следующую тову. Хотелось бы сыграть. Если не сможеш на это число, то пригласи на любое другое.
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.7.2009, 17:47) *
Ден я там кстати пригласил Навбахор на следующую тову. Хотелось бы сыграть. Если не сможеш на это число, то пригласи на любое другое.

Принял конечно. smile.gif
Soilworker
Ден, приглашай и меня, когда сможешь, будем твой Навбахор проверять =)
DENtt
Цитата(Soilworker @ 19.7.2009, 19:57) *
Ден, приглашай и меня, когда сможешь, будем твой Навбахор проверять =)

Шли на любой день. smile.gif
Soilworker
Цитата(DENtt @ 19.7.2009, 23:00) *
Шли на любой день. smile.gif

Пригласил на 31-ое. Сильно там моих игроков не обижай smile.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 19.7.2009, 10:20) *
бонуса ж нет =))

так я ж про домашние матчи в ТТ, правда он там только пока в гостях играл. smile.gif
MorfeO
smile.gif

вылетел я благополучно с кубка Ярморок =) обидно ) в последнем матче позицию игроку ещё не ту выставил ))
всем нашим, кто остался, успехов ! smile.gif
Вячек
Ты еще не вылетел, еще 3 игры в группе осталось! wink.gif
Радуют в вашем Кубке Ярмарок, особенно, Алмалык и Навбахор! cool.gif

А мой первый клуб всех крушит! rolleyes.gif
MorfeO
а ё моё ))
значит продолжаем сражаться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.