Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Soilworker
Кызылкум тоже очень старается dry.gif
Dark
Мой Динамо (Самарканд) в игре с Хайдуком отскочил конечно хорошо! blink.gif Совершенно случайно поставил не ту тактику и не перепроверив, отправил. Хотел играть контры, а поставил бразилию. unsure.gif Спасибо защите и вратарю! Сыграли 0:0, хотя преймущество у хорватов было просто подавляющее - удары 13(5) против 1(0) в их пользу! Ну его, эти эксперименты! biggrin.gif
Soilworker
Отскочили в матче в Навбахором. Тренируемся ломать ноги лидерам соперника =)
Kuryan
Если честно, то я не совсем понял как нам удалось выиграть у "ИгроСервиса", силы были не равны, но выитграли 2-0. Для меня это немного странно.........
Soilworker
Так-с, насколько я понимаю, я после выхода из группы буду играть с Морфом в четвертьфинале в Кубке Ярмарок? =)
Вячек
Отлично, вышел двумя своими клубами в следующие стадии товарищеских турниров: в плей-офф и в 1/4 финала, cоответственно! cool.gif
MorfeO
и я вышел двумя клубами, причём в обоих случаях еле-еле =))

Soilworker, без понятия )
Soilworker
Цитата(MorfeO @ 1.8.2009, 23:05) *
Soilworker, без понятия )

По ходу да, буду мстить за все поражения Реджиной от Ромы =)
Dark
Динамо (Самарканд) прошел в 1/4 финала. Даже автососом сыграл 1:1 с Белупо (Хорватия). Причем хорваты отыгрывались. wink.gif
А вот Динамо (Киев) как и ожидалось вылетел, заняв последнее место в группе... sad.gif
MorfeO
Цитата(Soilworker @ 1.8.2009, 23:55) *
По ходу да, буду мстить за все поражения Реджиной от Ромы =)

о как )) плохо smile.gif
tongue.gif

Dark, с выходом узбекской твоей команды ! smile.gif
Вячек
Супер наши узбекские команды, почти все, которые участвовали в том или ином ТТ, вышли в следующие стадии! cool.gif Это говорит о мудрости наших менеджеров!
Надеюсь, также успешно или даже лучше будем играть и в официальных матчах мирокубков!
MorfeO
да, было б круть ! smile.gif)
вот только до официальных матчей мирокубков ещё далековато - разве сборные =)
SunfoolD
А мне играть с мощными корейцами без основного заща - придется поломать головуsmile.gif
Soilworker
Цитата(Вячек @ 2.8.2009, 12:27) *
Супер наши узбекские команды, почти все, которые участвовали в том или ином ТТ, вышли в следующие стадии! cool.gif Это говорит о мудрости наших менеджеров!

Или, хотя бы, о фартовости =)
Вячек
На одном фарте далеко не уедешь! wink.gif
Dark
Цитата(MorfeO @ 2.8.2009, 11:13) *
Dark, с выходом узбекской твоей команды ! smile.gif

Спасибо!!! rolleyes.gif

Цитата(SunfoolD @ 2.8.2009, 13:41) *
А мне играть с мощными корейцами без основного заща - придется поломать головуsmile.gif

Ну, у меня в 1/4 тоже основной полузащитник играть не будет из-за перебора карточек.

Цитата(Soilworker @ 2.8.2009, 19:13) *
Или, хотя бы, о фартовости =)

Цитата(Вячек @ 2.8.2009, 22:05) *
На одном фарте далеко не уедешь! wink.gif

smile.gif Фарт, фартом, а сам не плошай. wink.gif
Dark
Тааааак...
В 1/4 по регламенту я буду играть с Лонго. wink.gif И еще одна чисто узбекская пара: MorfeO - Soilworker.
Так, что как минимум две узбекские команды будут в полуфинале 100%. biggrin.gif

Хорошо, что занял 2-е место, а то пришлось бы играть с Деном. wink.gif Но совсем не хочу сказать, что Лонго подарок. cool.gif
Ден играет против Славен Белупо. Хорватов можно и нужно проходить.
И еще одна пара чисто хорватская. Значит и у них есть гарантированое место в полуфинале. smile.gif
ALEKS#dnepr#
rolleyes.gif Мои оба клуба тоже вышли с первых мест в своих группах tongue.gif
SunfoolD
1 game win:)
nadeus v otvetke ne upushcu preemushchestvo
Messi
сыграть никто не хочет?
DENtt
Цитата(Messi @ 14.8.2009, 14:39) *
сыграть никто не хочет?

Помучай мой Арсенал если желаешь. smile.gif
Dark
Цитата(DENtt @ 14.8.2009, 21:34) *
Помучай мой Арсенал если желаешь. smile.gif

Ден. Отправил приглашения Навбахору и Арсеналу от ДС. smile.gif Выбирай. wink.gif
DENtt
Цитата(Dark @ 15.8.2009, 18:56) *
Ден. Отправил приглашения Навбахору и Арсеналу от ДС. smile.gif Выбирай. wink.gif

Принял. rolleyes.gif
Dark
Цитата(DENtt @ 15.8.2009, 22:00) *
Принял. rolleyes.gif

smile.gif Ок. Играем!
Вячек
Согдиана готова сыграть завтрашнюю тову, присылайте заявки! wink.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 16.8.2009, 14:57) *
Согдиана готова сыграть завтрашнюю тову, присылайте заявки! wink.gif

Да сам кидай на Арсенал.
Вячек
Кинул! smile.gif
Dark
Цитата(Вячек @ 16.8.2009, 23:10) *
Кинул! smile.gif

Попал? biggrin.gif
Вячек
ХЗ, пока не подтвердил, или ты меня опередил? smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 17.8.2009, 1:06) *
ХЗ, пока не подтвердил, или ты меня опередил? smile.gif

Опередил всех Месси rolleyes.gif
Messi
гы)) да да) и бездарно сыграл dry.gif
Вячек
А я норм с чемпионом Турции Галатасараем сыграл: 1:1. tongue.gif

К чемпионату готов, команду опробовал вдоль и поперек. smile.gif
DENtt
Цитата(Messi @ 18.8.2009, 14:05) *
гы)) да да) и бездарно сыграл dry.gif

А может быть просто я гениально сыграл? laugh.gif laugh.gif
DENtt
Навбахор 2:0 Локомотива-"Кубок Ярмарок" в Узбекистане. smile.gif
Вячек
Поздравляю, Денис! А вот Дане откровенно не повезло в финале "Азиопы": 1:2 продул Бухаре (но приятно, т.к. узбекский клуб), причем автогол на 90-й минуте матча! laugh.gif
DENtt
Цитата
Поздравляю, Денис!

Спасибо smile.gif
Вячек
Можно уже создавать спецтопик "Зал Славы", что я собственно и сделаю сейчас! smile.gif
Arsenals
Ну хоть и тов.турнир выграл,всеравно приятный бальзам на душу,а SunfoolD_у спасибо за боевой финал и удачи в чемпе! Да еще и DENtt_а поздравляю с приобретением"Кубка Ярморок"!!!
DENtt
Цитата(Arsenals @ 20.8.2009, 9:30) *
Ну хоть и тов.турнир выграл,всеравно приятный бальзам на душу,а SunfoolD_у спасибо за боевой финал и удачи в чемпе! Да еще и DENtt_а поздравляю с приобретением"Кубка Ярморок"!!!

Спасибо. smile.gif
ALEKS#dnepr#
БАРСА и ШУРТАН ждут приглашений.
Moransky
Сыграл бы с кем-нибудь более-менее равным мне по силе (а то пока еще товарищеский турнир стартует). Очень мощные клубы не предлагать. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Moransky @ 27.1.2010, 19:15) *
Сыграл бы с кем-нибудь более-менее равным мне по силе (а то пока еще товарищеский турнир стартует). Очень мощные клубы не предлагать. smile.gif

Наоборот я бы с сильными и играл. Тут ведь не победа главное, а работа над ошибками))
Moransky
На мой взгляд, с сильным фиг поймешь, где допущена ошибка, хотя бы потому, что его и без ошибок обыграть сложно. Хотя не исключаю, что я неправ.
Arsenals
А тут тишина может кто раскажет,как товы гоняет!
Вот у меня например за 5 игр:2 поб. 1 нич. 2 пор. разница мячей 7/7! Играем средненька,хотя и задача не на победу,а проверка других схем!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.