Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
longo
А Локоматив Messi не такой уж и страшный) выйграл у него 0-2) и Хорезм тоже)
DENtt
Цитата(longo @ 23.6.2009, 6:48) *

Локомотив Месси как раз страшный,а вот тактика была просто от балды поставлена,плюс не забывай,что у тебя есть какая-никакая сыгранность в команде у игроков.Рано выводы короче делаешь. wink.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 23.6.2009, 1:11) *
и я опробовал командочку smile.gif
перед родными трибунами не сплоховал )

Да, неплохо ты опробовал новый стиль, точнее его новое название. smile.gif А у меня первый блин комом, ппц, в чемпе все ясно, с такой расчеткой далеко мне не уехать. smile.gif
longo
Цитата(DENtt @ 23.6.2009, 8:27) *
Локомотив Месси как раз страшный,а вот тактика была просто от балды поставлена,плюс не забывай,что у тебя есть какая-никакая сыгранность в команде у игроков.Рано выводы короче делаешь. wink.gif

Да никто и не празднует. Он по всем показателям меня обошел(его 15 ударов против моих 3х например). Просто не ожидал выйграть)
Вячек
Кстати, а в товах домашний хозбонус действует или нет?
DENtt
Цитата
с такой расчеткой далеко мне не уехать.

Вот мне интересно,когда вы перестанете орентир держать только на одну расчётку? smile.gif Не в ней дело,вернее в ней,но не так существенно,как это большинство представляет.
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 22.6.2009, 23:16) *
А я в обоих матчах обгадился. rolleyes.gif

Аналогично blink.gif Шуртаном ещё достойно сыграл против новоиспеченного англ. клуба Нотингем Форест. Проиграл 1:2 , хотя по ходу матча вёл. А вот Хетафе моё облажалось по полной sad.gif 0:4 проиграли сербской Бежании. Вдвойне неприятно,что проиграл своему знакомому земляку. Теперь хоть на улицу не выходи unsure.gif
SunfoolD
Завтра играю с Вячеком, проверка номер 2:)
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 23.6.2009, 21:06) *
Завтра играю с Вячеком, проверка номер 2:)

Шо-то я очкую! laugh.gif Благо това, можно экспериментировать. smile.gif
SunfoolD
да тебе то че очковать, мне вот с Костей потом играть, вот это будет вынос конечноsmile.gif
Messi
Цитата(longo @ 23.6.2009, 5:48) *

Да блин, всё хочу испробовать, всё ещё будет гуд, так что попозже ещё можно сыграть)
o_O
пригласите меня на 419 !!!!)
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 24.6.2009, 12:20) *
да тебе то че очковать, мне вот с Костей потом играть, вот это будет вынос конечноsmile.gif

Ну, Костя, он-то не с нашего чемпа, сыграл с ним и забыл, а вот мы с тобой в одном чемпе, так что нам еще как минимум после товы 2 раза встречаться, причем в зачет. smile.gif
SunfoolD
что верно то верноsmile.gif
но смысл один тебе в товах очковать нечегоsmile.gif
SunfoolD
полный провал, что у рейнджеров (там все объяснимо, отсутствие основного вратаря дало знать), что у Бунедкора, там браво Вячекsmile.gif
DENtt
Навбахор тоже влетел rolleyes.gif
Dark
А у меня в этот раз все тип-топ. smile.gif

Индепендьенте (Аргентина) - Динамо (С., Узбекистан) - 0:2

Пасуш Феррейра (Португалия) - Динамо (К., Украина) - 1:2

В этот раз доволен и содержанием игр, и результатами.
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 24.6.2009, 23:37) *
полный провал, что у рейнджеров (там все объяснимо, отсутствие основного вратаря дало знать), что у Бунедкора, там браво Вячекsmile.gif

Спасибо, просто я тебя впоймал на старых контратаках (теперь бразильский), ты же выставил на игру самый боевой состав, но с максимально атакующей расстановкой! smile.gif Думаю, если бы был домашний хозбонус, то счет бы мог быть иным!
leorik
Эх, повезло вашему Шуртану что мой нападающий пеналь не забил. Счет 1-1. А по расчетке я Алекса переиграл tongue.gif
Messi
ну вот и состоялся мой победный матч за Локо smile.gif обыграл 4-1 Латвийский Металлургsmile.gif
longo
выйграл Кызылкум 1-0. Спасибо вратарю Soilworkerа . Сам себе забил, не стал растраивать хозяев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gamlet
Кидайте приглашение на 26ое и 27 опробуем Метталург))))если не забиты игры конечно)))
Вячек
Цитата(Messi @ 25.6.2009, 10:15) *
ну вот и состоялся мой победный матч за Локо smile.gif обыграл 4-1 Латвийский Металлургsmile.gif

Мощно! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 25.6.2009, 5:49) *
Эх, повезло вашему Шуртану что мой нападающий пеналь не забил. Счет 1-1. А по расчетке я Алекса переиграл tongue.gif

Это ты называеш переиграл по расчётке? dry.gif
На начало матча
812-РС команды-804
403-ОРС команды-381
409-АРС команды-423

Это с учётом ,что я играл в гостях. А пенальти wink.gif , сам виноват,что не забил tongue.gif

Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.6.2009, 15:45) *
Это с учётом, что я играл в гостях.

Дык, в товах все равно хозбонуса нет, или я не прав?
SunfoolD
прав, правsmile.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.6.2009, 15:45) *
Это ты называеш переиграл по расчётке? dry.gif
На начало матча
812-РС команды-804
403-ОРС команды-381
409-АРС команды-423

Это с учётом ,что я играл в гостях. А пенальти wink.gif , сам виноват,что не забил tongue.gif

Ну если взять в расчет что твоя команда по С11 сильнее, то переиграл tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 26.6.2009, 4:21) *
Ну если взять в расчет что твоя команда по С11 сильнее, то переиграл tongue.gif

Я пока с Шуртаном только нащупываю схемы и расстановки. Для меня сейчас не результат важен, а посмотреть на каждого в деле и на разных позициях.
SunfoolD
оба клуба выйграли - не может не радоватьsmile.gif)
PS: завтра с Костей играть, чето я очкую, хотя и това!
sanatik
Выиграл 2-0 у Металлурга, радует что забивает 18-ка
Dark
Теперь две ничьи smile.gif:

Динамо (С., Узбекистан) - Буковина (Украина) - 0:0

Игра проходила с некоторым преймуществом Буковины. Но самаркандцы выстояли и отвечали достаточно острыми выпадами в сторону ворот украинцев. По стилям, бразильский играл против контратак. Думаю, что счет по игре. Оборона была явно сильнее нападения.

Динамо (К., Украина) - Арсенал (Т., Россия) - 1:1

Матч интересный и немного необычный... Необычен он тем, что голы в этой игре забивала только одна команда. Сначала киевляне (после обрезки Бетао) создали себе сложности, а потом героически их преодолевали. И таки преодолели (не без помощи туляков) реализовав пенальти, назначенный за фол против Алиева. В итоге боевая, результативная ничья. По стилям - бразилия против комбинашки.

Итоги выступления каждой из команд:

Динамо (Самарканд) +1 =1 -1 2-1

Динамо (Киев) +1 =1 -1 3-6

Что ж... можно назвать удовлетворительными... smile.gif

Ну и последние пока товы. Завтра 27-го числа, играют:

ПФК Севастополь (Украина) - Динамо (С., Узбекистан)

Велес Сарсфилд (Аргентина) - Динамо (К., Украина)

Приглашаем болельщиков на трибуны.
DENtt
тульчан laugh.gif laugh.gif laugh.gif Андрюш, туляков.Жители города Тулы называются туляки. smile.gif Но отчёт хороший.
Вячек
гг, оба матча проиграл 3:2. Причем один из них - Пьяченце, которую сам и спроектировал, а уже по проекту друг регил. smile.gif
Dark
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 22:46) *
тульчан laugh.gif laugh.gif laugh.gif Андрюш, туляков.Жители города Тулы называются туляки. smile.gif Но отчёт хороший.

blink.gif blink.gif blink.gif Ээээээээ... Мммммммм... А! Аааааааааааааа... laugh.gif laugh.gif Уже исправил. rolleyes.gif
longo
Я оба выйграл. Правда и соперники были не самые грозные. Сегодня будет намного сложнее. Ливингстон-Токио Верди и Алмалык-Насаф
DENtt
Навбахор принимает приглашения.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 28.6.2009, 1:09) *

Кошице приглашает в гости 3-его числа.
Dark
Велес Сарсфилд (Аргентина) - Динамо (Киев, Украина) - 0:1

Что сказать доволен и игрой, и результатом. Объективно Велес сильнее, но тактическое построение и стиль удалось подобрать оптимально.
Несколько настораживает только количество ЖК...

Итог по этой серии тов: +2 =1 -1 мячи 4-6

Так бы играли в чемпионате... smile.gif

ПФК Севастополь (Украина) - Динамо (Самарканд, Узбекистан) - 1:0

Поздравляю Nestaa с удачной игрой!
Игра получилась равная, хоть и нервная. Раннее удаление Шерзода Камалова создало проблемы в обороне на правом фланге, что в итоге и привело к голу в наши ворота.
Крымчане же не допустили серьезных ошибок в обороне. Плюс хорошо отыграл их вратарь. Так, что все закономерно. Результатом и игрой конечно же не доволен. А, что делать!

Итог по этой серии тов: +1 =1 -2 мячи 2-2

Теперь ждем следующую серию тов и начало КТ.
MorfeO
принимаю приглашения на товки smile.gif
Dark
Цитата(DENtt @ 28.6.2009, 0:09) *

Ден, отправил на 29-е от Динамо (Самарканд)
Dark
Цитата(MorfeO @ 28.6.2009, 0:19) *
принимаю приглашения на товки smile.gif

Отправил на 01.07. от Динамо (Киев).
И на 04.07 от Динамо (Самарканд)
Dark
Динамо (Киев, Украина) и Динамо (Самарканд, Узбекистан) принимают приглашения на товы.
Dark
На 29.06. отправил приглашение Пахтакору от Динамо (Киев, Украина).
DENtt
Цитата(Коломбо @ 28.6.2009, 1:14) *
Кошице приглашает в гости 3-его числа.

3 число уже занято. rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(DENtt @ 28.6.2009, 0:40) *
3 число уже занято. rolleyes.gif

на половину моя мечта сбылась smile.gif остальное третьего wink.gif
DENtt
Цитата(Скандинав @ 28.6.2009, 1:49) *
на половину моя мечта сбылась smile.gif остальное третьего wink.gif

Это что за мечта то? rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(DENtt @ 28.6.2009, 1:14) *
Это что за мечта то? rolleyes.gif

экий ты не догадливый, дядька DENtt. Ну канечна же рубануться с тобой smile.gif
ну и повозможности в мою пользу ))
Вячек
Скатал с грозным Навбахором скромненькой красавицой Согдианой мирную ничейку по нулям. Нет хуже счета для болельщиков. laugh.gif

Богемка обыграла автосос Кызылкума со счетом 2:1.

Готов принимать дальнейшие приглашения на товарняки. wink.gif
DENtt
Цитата(Скандинав @ 28.6.2009, 2:23) *
экий ты не догадливый, дядька DENtt. Ну канечна же рубануться с тобой smile.gif
ну и повозможности в мою пользу ))

Вот так всегда,я то понадеялся,человек хочет выпить,закусить,между делом товарняк сгонять,
а тут вон как всё серьёзно sad.gif Прямо таки рубануться,да и ещё не в мою пользу. biggrin.gif
Вячек
Хочу сыграть товы Богемкой vs. Динамо Кыив и Согдианой vs. Динамо Самарканд. Свободны все ИД, кроме 423 и 430, соответственно! Жду приглашений! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.