Полная версия этой страницы:
Помощь новичкам
Sarkisyan
19.5.2009, 0:54
Цитата(Maximus301091 @ 18.5.2009, 22:09)
К кому обратиться, чтобы можно было изменить имя игрока из спортшколы (моя вина, писал имя и допустил ошибку)? Как раз сегодня игрок прибыл
Даже не знаю (( но врядли тебе его поменяют ! Напиши эстонцу или Консту , они в этом больше разбираются !
Maximus301091
19.5.2009, 14:47
Цитата(konst @ 19.5.2009, 0:51)
Ни к кому. Все имена проверяю я, поэтому в них нет никаких ошибок.
А если я увидел ошибку в одной букве, её нельзя изменить? Сделайте, если можно, так будет достовернее
Цитата(Maximus301091 @ 19.5.2009, 15:47)
А если я увидел ошибку в одной букве, её нельзя изменить? Сделайте, если можно, так будет достовернее
И в какой же букве ты увидел ошибку?
Maximus301091
19.5.2009, 15:10
Цитата(konst @ 19.5.2009, 15:06)
И в какой же букве ты увидел ошибку?
У игрока
Панделиса Кафеса имя Пан
телис, а не Пан
делис
Цитата(Maximus301091 @ 19.5.2009, 16:10)
У игрока
Панделиса Кафеса имя Пан
телис, а не Пан
делис
А, ну я так и думал. Так вот, запомни это раз и навсегда: прежде чем искать ошибки у людей, более грамотных и образованных, чем ты, поищи ошибки у себя.
Maximus301091
19.5.2009, 15:56
Цитата(konst @ 19.5.2009, 15:46)
А, ну я так и думал. Так вот, запомни это раз и навсегда: прежде чем искать ошибки у людей, более грамотных и образованных, чем ты, поищи ошибки у себя.
Впредь буду внимательнее. Повторюсь, я виноват сам.
вроде же можно увольнять врача же...ток почему-то выдает ошибку-Некорректная операция
это баг или так и должно быть7
Цитата(biad869 @ 1.6.2009, 10:17)
вроде же можно увольнять врача же...ток почему-то выдает ошибку-Некорректная операция
это баг или так и должно быть7
покамись ж вроде нельзя увольнять никого ! Деньги заберает ! Подожди немного куратор вам напишет когда надо будет увольнять )
А когда приходят игроки з спортшколы?
Internazionale_Fan
3.6.2009, 2:33
Цитата(rain13 @ 2.6.2009, 23:24)
А когда приходят игроки з спортшколы?
если ті подавал заявку на получение игрока , то к концу сезона должен будет біть , но если заявки не біло то не придёт !
Цитата(Internazionale_Fan @ 3.6.2009, 2:33)
если ті подавал заявку на получение игрока , то к концу сезона должен будет біть , но если заявки не біло то не придёт !
А сейчас можно подать или ето уже позно?
Sarkisyan
3.6.2009, 17:35
Цитата(rain13 @ 3.6.2009, 17:44)
А сейчас можно подать или ето уже позно?
не можно , а нужно ! )) только данные по игроку должны быть точные , имя напиши правильно , и ссылку на игрока дай что бы он был в составе твоего клуба !
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2009, 17:35)
не можно , а нужно ! )) только данные по игроку должны быть точные , имя напиши правильно , и ссылку на игрока дай что бы он был в составе твоего клуба !
у меня там прошлый молодой почемуто висит...я имя и ссылку заменил,но позиция таже что и у прошлого игрока из спортшколы..так и должно быть?
ЗЫ поводу инфраструктуры...там при увольнении врача уже пишет что не надо доплачивать...но операция считается некорректной...
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2009, 17:35)
Наверное уже позно, а то я вхожу в Игроки из спортшколы, а там ничево нет только написано У Вас нет игроков из спортшколы... или ето не там вводятса имена???
Sarkisyan
4.6.2009, 16:49
Цитата(biad869 @ 4.6.2009, 12:20)
у меня там прошлый молодой почемуто висит...я имя и ссылку заменил,но позиция таже что и у прошлого игрока из спортшколы..так и должно быть?
ЗЫ поводу инфраструктуры...там при увольнении врача уже пишет что не надо доплачивать...но операция считается некорректной...
Про то что с игроками спросите у Конста ! у меня спортшколы нету , так что подсказать особо не смогу ! ))
Пока никого увольнять не надо , успеете ещё ! Сезон ещё не окончен , впереди ещё финал кубка !
Цитата(rain13 @ 4.6.2009, 12:46)
Наверное уже позно, а то я вхожу в Игроки из спортшколы, а там ничево нет только написано У Вас нет игроков из спортшколы... или ето не там вводятса имена???
Так же спроси у администраторов проекта , они лучше будут знать ! )) Хотя слышал что игрок в любом случае должен будет придти , но не скоро , если не подавал заявку !
Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5.
вот что в правилах сказано...что тогда имел ввиду Конст,говоря про молодежь?
Sarkisyan
4.6.2009, 18:46
Цитата(biad869 @ 4.6.2009, 19:42)
Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5.
честно не понял сути твоего вопроса , но скажу что пока что с уровнями школ до 3 включительно разрешенно в межкружье брать одного игрока из школы ! Если кто то уже успел взять игрока то следующего он получит только лишь в середине следующего сезона ! Сообщение на главной странице сайта адрессуется тем кто ещё не заказал игрока из школы !
Цитата(biad869 @ 4.6.2009, 18:42)
ну вот это я и имел ввиду..Конст предупредил просто,что те кто забыли заказать в течение сезона,заказали молодежь...
Вопрос по трансферу, если у меня на счету 3 600, а я на трансферном рынке сделал несколько заявок суммарно на сумму 5 000 - 6 000. Если они все будут приняты то ко мне придут только те игроки которые впишутся в сумму 3 600 или все, а команда уйдет в минус?
Risovaniy
19.6.2009, 0:35
Цитата(rain13 @ 19.6.2009, 2:15)
Вопрос по трансферу, если у меня на счету 3 600, а я на трансферном рынке сделал несколько заявок суммарно на сумму 5 000 - 6 000. Если они все будут приняты то ко мне придут только те игроки которые впишутся в сумму 3 600 или все, а команда уйдет в минус?
Придут только те , которые вписываются в сумму , которая на счету.
Где можно проверить ранг матча? Или же как его определять?
Например на товы?
Цитата(JekON @ 23.6.2009, 6:53)
Где можно проверить ранг матча? Или же как его определять?
Например на товы?
Заходиш на игровой сайт.
1. Кабинет менеджера = Мой клуб (ростер)
2. Дальше смотриш у тебя возле даных про твой клуб справа идёт календарь игор. Последнии и Ближайшие матчи. Нажимаеш на Ближайшие матчи и внимательно смотри что будет)
Может быть я себя не очень объяснил, но вопрос был в том какую цену ставить на билет. У меня есть таблица в которой нужно внести данные, по которым вычисляется цена на билет, одним из данных это ранг или рейтинг матча.
Sarkisyan
23.6.2009, 13:56
Цитата(JekON @ 23.6.2009, 11:33)
Может быть я себя не очень объяснил, но вопрос был в том какую цену ставить на билет. У меня есть таблица в которой нужно внести данные, по которым вычисляется цена на билет, одним из данных это ранг или рейтинг матча.
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php вот ))
Ранг товарищеского матча 0,2
Цитата(JekON @ 23.6.2009, 10:33)
а где именно находитса ета таблица, как в нейо зайти?
Maximus301091
24.6.2009, 16:46
Цитата(rain13 @ 24.6.2009, 16:29)
а где именно находитса ета таблица, как в нейо зайти?
Таблицу можно скачать здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488
Цитата(Maximus301091 @ 24.6.2009, 16:46)
Спасибо
Нужна помощь в вопросах по тренировкам... Нанял главного тренера 1-го уровня, по тактике и технике 5-го уровня. Ставлю интенсивность тренировки спецвозможности, и почему-то ее тренирует главный тренер, а не по тактике, почему так?
Sheva_vadik
22.8.2009, 11:12
Попробуй раздать сначала главному,а потом остальным.Хотя у меня все нормально!
Все равно не получается... У Главного просто красным потом подсвечиваются лишние единицы
Просто поснимай все тренировки и потом раздай от гл1 вначале силу, кому хотел, а затем заново раскидай остальные треньки других тренеров. Просто, конечно, можно запутаться, но нужно дифференцированно подойти и быть внимательным.
Sarkisyan
26.8.2009, 13:08
Менеджером
Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .
Вот ссылка :
http://delouvre.ru пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
пс
Написал сразу в трёх темах , что бы все увидели и приняли себе на вооружение . ))
artturchik
23.9.2009, 15:03
прочитал много всего, сходу не понял ничего про тренеровки, как проходят,что ставить и т.д.????
Sarkisyan
23.9.2009, 20:52
Цитата(artturchik @ 23.9.2009, 16:03)
прочитал много всего, сходу не понял ничего про тренеровки, как проходят,что ставить и т.д.????
гл3.фп1.тх1.тк1 - это твои тренеры , кто есть кто думаю ты уже прочёл , и кто что тренерует уже знаешь , каждый из этих тренеров даёт 4 тренеровочных балла на одну тренеровку , эти баллы можешь раставить игрокам , по сколько хочешь , но советую не больше 4 баллов на 1 игрока . тк треньки жрут физу очень сильно естественно если дать много тренеровочных баллов на одну тренеровку . учти что игроки могут получать травму на треньх тоже , так что будь готов )) .
могу дать тебе совет , у тебя сейчас до этого тура ещё есть возможность отстроить стад до 19 000 , советую сделать это , до игры и уже следующую игру твой доход от домашнего матча будет куда больше .
artturchik
30.9.2009, 21:05
в профиле у меня написано автосоставы 2 (2) ,что это означает? я вроде же на все матчи отправлял состав! з.ы. и пока все выиграл)))
Цитата(artturchik @ 30.9.2009, 21:05)
в профиле у меня написано автосоставы 2 (2) ,что это означает? я вроде же на все матчи отправлял состав! з.ы. и пока все выиграл)))
это значить что у тебя 2 автососа подряд
ну я глянул на отправленные составы, и понял что ты состав отправлял , так что наверно это какойто баг
Risovaniy
8.10.2009, 15:08
Цитата(Sarkisyan @ 26.8.2009, 15:08)
Менеджером
Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .
Вот ссылка :
http://delouvre.ru пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
пс
Написал сразу в трёх темах , что бы все увидели и приняли себе на вооружение . ))
Пока сайт не работает пользуемся таблицами:
v. 2.8 скачать+Переработана формула доходов за сезон с учётом призовых, эффективности участия в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги
+Переработана функция подсчёта расчётной силы игроков с учётом новой формулы бонуса параметра "Воля"
+В алгоритм подсчёта стоимости билета добавлена максимально приближённая корректировка на рандом.
v. 2.7 скачать+Добавлен подсчёт бонуса воли при анализе Расчётной Силы игроковv. 2.6 with Easter Egg скачать+Easter Egg для тех, кому управлять сборной
Специально для менеджеров которым предстоит управлять сборной добавил в таблицу Easter Egg, который должен существенно облегчить жизнь менеджеру сборой. v. 2.6 скачать+В расчёт доходов за сезон добавлен доход от кубка в зависимости от стадии на которую вы нацелены.
+Исправлен алгоритм подсчёта расходов на тур
+В ростер, в подсчёт расчётной силы добавлен бонус от родных стен стадиона.
+Исправлен алгоритм подсчёта окупаемости стадиона.v. 2.5 скачать+Добавлен подсчёт доходов за сезон.
+Добавлена статистика по команде в ростер
+Изменён дизайн ростераv. 2.4 скачать+Слегка переработан дизайн. Таблицы теперь более эргономичны благодаря стараниям bokanol'аv. 2.3 скачать+Добавлена возможность расчёта стоимости улучшения главного тренера и тренеров специалистов.v. 2.2 скачать+Исправлена формула подсчёта окупаемости нового стадиона с учётом расходов на содержание стадиона, ЗП игроков и тренеров. Без учёта доходов от кубковых матчей, матчей интеркубков и призовых.v. 2.1 скачать+Добавлена возможность видеть приблизительную расчётную силу игроков на начало матча(учитывается физа, сила, опыт и ранг матча)v. 2.0 скачать+Новый дизайн
+Расчёт кол-ва очков в зависимости от уровня тренера
+Новая система расчётов
+Упрощённые и уточнённые формулы
+Расчёт зар. платы тренеров
+Расчёт расходов за турv. 1.2* скачать+Прибыль от стадиона
+Бонус своего поля
+Стоимость достройки стадиона
+Окупаемость стадиона(пока без учёта расходов)
+Расчёт кол-ва баллов интенсивностиv. 1.1 скачать+Таблица расчёта оптимальной цены на билет - Must have!v. 1.0 скачать-Таблица тренировки технических спецух
-Таблица тренировки силы
-Таблица тренировки совмещений
-Таблица тренировки физических спецух* - В версии 1.2 работа велась в паре с
ruslan007
Меня с моим паролем почему-то не пускает на сам сайт. Говорит пароль не верный. но на форум то пускает! Ничего не могу понять.
Risovaniy
10.10.2009, 11:16
Цитата(OsC@R @ 10.10.2009, 10:54)
Меня с моим паролем почему-то не пускает на сам сайт. Говорит пароль не верный. но на форум то пускает! Ничего не могу понять.
Напиши сюда , админ тебе поправит пароль если понадобится
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=42
Следующий ИД 14 октября, а когда происходит генерация игры?
Risovaniy
12.10.2009, 16:29
Цитата(OsC@R @ 12.10.2009, 10:37)
Следующий ИД 14 октября, а когда происходит генерация игры?
от 22-00 до 00-00 , точного времени так сказать нету, но состав желательно отправить до 22-00
Risovaniy
12.10.2009, 23:37
Напоминание !!!!!!!!!
Для тех у кого имеются СПОРТШКОЛЫ или в планах построить в этом сезоне.1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент.
Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.
Вопрос:
Как назначить товарищеский матч?
Вопрос:
Как назначить товарищеский матч?
Sheva_vadik
15.11.2009, 1:47
Их можно назначить только в межсезонье
Привет, с недавнього времени я не могу поставить замены (рантше такого не было) што могло случится?
Цитата(rain13 @ 28.11.2009, 12:35)
Привет, с недавнього времени я не могу поставить замены (рантше такого не было) што могло случится?
А что именно не получается?
Sarkisyan
28.11.2009, 23:48
Цитата(rain13 @ 28.11.2009, 12:35)
могу ошибаться но тебе советую почистить кукис , по крайней мере мне так советовали ))
а лучше обратись на форуме раздел Нужна помощь . там скажут наверняка ...
Doomgoth
12.3.2010, 23:06
Ребят, у меня пара вопросов:
1)Игроки качаются ток в треньках или ещё и в матчах?
2)Что лучше развивать из инфраструктуры?
3)Почему предыдущие автососы играли лучше, чем когда я отправляю состав, ставлю всех на лучшие позиции и всё равно хуже?
4)Можно открыть тему-игру про футбол, в которую уже не первый год в бутсе играл?(на знание футбола)
Вот как я вас всех озадачил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.