Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sarkisyan
1). игроки качаются в тренеровках, которые проходят только в ИД матчей ( то есть 30 раз в сезон) а так же каждый игрок может получить по +1 баллу за игру, хотя стоит отметить что так же и может потерять -1 балл.
2). лучше всего стадион, потом уже на усмотрение тренера, если строить школу то только перед 15 туром не раньше и не позже. да и строить осветую сразу высоких уровней ДЮСШ постипенно это не вариант, постипенно можно строить базу , но то же сам должен решитиь нужна она тебюе или нет ))
3). не имею представления даже )) это уже премудрости генератора )) прочитай про стили и реши какой стиль больше подходит твоей команде или какой тебе нравится и тренеруй команду под один какой то стиль, так будет лучше ))
4). не можно, а нужно. конешно открывай , с удовольствием приму участие ....

Цитата(Doomgoth @ 12.3.2010, 23:06) *
Ребят, у меня пара вопросов:
1)Игроки качаются ток в треньках или ещё и в матчах?
2)Что лучше развивать из инфраструктуры?
3)Почему предыдущие автососы играли лучше, чем когда я отправляю состав, ставлю всех на лучшие позиции и всё равно хуже?
4)Можно открыть тему-игру про футбол, в которую уже не первый год в бутсе играл?(на знание футбола)

Вот как я вас всех озадачил rolleyes.gif
1KEHL
Ситуация такова :
Управляю клубами Шэмрок Роверс и Паниониосом.
В Шэмроке все нормально. Делаю замены когда это необходимо и они принимаются.
А вот с Паниониосом проблема в этом плане.
Назначаю замены , но при отправке состава они пропадают!
Прошу помощи.
Torrento
Цитата(1KEHL @ 30.4.2010, 19:16) *
Ситуация такова :
Управляю клубами Шэмрок Роверс и Паниониосом.
В Шэмроке все нормально. Делаю замены когда это необходимо и они принимаются.
А вот с Паниониосом проблема в этом плане.
Назначаю замены , но при отправке состава они пропадают!
Прошу помощи.

замены у нас работают только с браузера IE
1KEHL
Цитата(Torrento @ 30.4.2010, 18:18) *
замены у нас работают только с браузера IE

Спс.
Попробовал назначить замены в IE . Сработало .
Edu__007
Почему состав через Enternet Explorer не отправляется?? mellow.gif
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 1.5.2010, 10:42) *
Почему состав через Enternet Explorer не отправляется?? mellow.gif

проверь возможно ты допускаешь какую то ошибку при отправке. если нет то попробуй почистить кукиз.
Kekcik
Скажите пожалуйста как добавить фото игроку?
Torrento
Цитата(Kekcik @ 5.5.2010, 9:15) *
Скажите пожалуйста как добавить фото игроку?

в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271
biad869
нельзя разве менять порядковый номер игрокам? а то в ростере так некрасиво и все запутанно из-за этого выглядит, что-то не нашел где менять им номера. Было бы отлично, если игроки автоматом номеровались от 1 до n, где n-количество игролков в коме. А то после трансферов получается некрасивый ростер..
Maximus301091
Цитата(biad869 @ 28.2.2011, 14:11) *
нельзя разве менять порядковый номер игрокам? а то в ростере так некрасиво и все запутанно из-за этого выглядит, что-то не нашел где менять им номера. Было бы отлично, если игроки автоматом номеровались от 1 до n, где n-количество игролков в коме. А то после трансферов получается некрасивый ростер..

Выбираешь игрока, ищешь "Действия" -> "Изменить номер".
biad869
Цитата(Maximus301091 @ 28.2.2011, 15:03) *
Выбираешь игрока, ищешь "Действия" -> "Изменить номер".

спасибо, просто помню что-то видел, но не мог найти, потом посмотрел в других командах тоже неразбериха с номерами - подумал, что убрали эту функцию.. =)
Serjik4u
Привет всем,вопрос: --- Расскажите,а кто-нить контролирует вообще трансферы?Или я,при наличии денег,могу купить абсолютно любого игрока?---
Serjik4u
И еще,вообще проект к реализму стремится?я к тому что....разделение Лиги Чемпионов и создание Лиги Европы планируется???
Анз
За трансферами следят, потому как пройдёт трансфер или нет, зависит от соответствующей трансферной комисии.
А разделение нам не нужно, потому как остальные страны менее малочисленны и останутся не у дел. А чем сейчас не нравится?
Кстати, смени подпись. Или модеры сами это сделают, возможно, применив санкции...
Sarkisyan
Цитата(Анз @ 19.5.2011, 7:28) *
За трансферами следят, потому как пройдёт трансфер или нет, зависит от соответствующей трансферной комисии.
А разделение нам не нужно, потому как остальные страны менее малочисленны и останутся не у дел. А чем сейчас не нравится?
Кстати, смени подпись. Или модеры сами это сделают, возможно, применив санкции...

+1 кого захочешь просто так не купишь )) за всем следят, в том числе и кураторы, по крайней мере я ))

ну а про ЛЧ это пока что не актуально так как не много федераций пока что для того что бы собрать ЛЧ не европейскую, поэтиому пока играем так, но думаю в будущем как количество уровняется или станет приблизительно равным то возможно это и реализуют.
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 19.5.2011, 17:13) *
+1 кого захочешь просто так не купишь )) за всем следят, в том числе и кураторы, по крайней мере я ))

ну а про ЛЧ это пока что не актуально так как не много федераций пока что для того что бы собрать ЛЧ не европейскую, поэтиому пока играем так, но думаю в будущем как количество уровняется или станет приблизительно равным то возможно это и реализуют.

Если нужна помошь в создании команд и чемпионатов - я готов))
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 19.5.2011, 17:53) *
Если нужна помошь в создании команд и чемпионатов - я готов))

нужна помощь в привлечении менеджеров, готов рассказать активным друзьям которые могут заинтересоваться нашим проектом? у нас в Греции как раз есть ещё свободные клубы ...
Serjik4u
Могу ссылку на лигу в контакте в статус поставить.....может и подтянется кто.... sleep.gif
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 27.5.2011, 22:53) *
Могу ссылку на лигу в контакте в статус поставить.....может и подтянется кто.... sleep.gif

поставь если не сложно )) если хотя бы один человек заинтересуется проектом через твою ссылку или статус, это уже будет маленькой, но победой ))
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 19.5.2011, 17:13) *

Раз следят за трансферами,можно узнать,как господин Руни оказался в берлинской Герте во второй лиге Германии???Да и вообще есди посмотреть на трансферную политику МЮ,становится смешно, не понимаю - если следят,то КАК такое могли допустить????????Распродать игроков основы и накупить узбеков да латышей))))))))Просто бред!!!!!! wacko.gif Согласитесь??
RaveИ
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 17:22) *
Раз следят за трансферами,можно узнать,как господин Руни оказался в берлинской Герте во второй лиге Германии???Да и вообще есди посмотреть на трансферную политику МЮ,становится смешно, не понимаю - если следят,то КАК такое могли допустить????????Распродать игроков основы и накупить узбеков да латышей))))))))Просто бред!!!!!! wacko.gif Согласитесь??

Не соглашусь. МЮ был зарегистрирован оч плохо, для вытаскивания клуба из кризиса потребовалось продать лидеров команды.
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 16:22) *

когда я говорил следят я имел ввиду, следят что бы не было ни каких махинаций с ценами, по завышенной цене трансфер не пропустят, кураторы следят по мере возможности, я лично всем пишу что перед трансферами отпишитесь мне, тк многие новички в ценах не разбираются и покупают кого попало, в итоге страдают греческие клубы. ну тут ни имя игрока ни его достижения в реале ничего не значат, хоть и руни, это такой же игрок как и мой митроглу и все остальные, а герта его купила так как заплатила столько сколько просил за него менеджер клуба. проводить сравнение с реалом тут не получится ))
да и национальность не имеет значения и ни как не влияет на силу игрока, самый сильный игрок у нас на проекте - это русский, так что же значит это тоже не реально, ведь не итальянец, ни бразилец ни испанец не англичанин ))

пс. у руля МЮ стоит опытнейший менеджер, так что он знает что делает, держать не нужный хлам это ни как не поможет клубу, видимо деньги собираются на развитие инфраструктуры или покупку молодёжи.
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 17:43) *
когда я говорил следят я имел ввиду, следят что бы не было ни каких махинаций с ценами, по завышенной цене трансфер не пропустят, кураторы следят по мере возможности, я лично всем пишу что перед трансферами отпишитесь мне, тк многие новички в ценах не разбираются и покупают кого попало, в итоге страдают греческие клубы. ну тут ни имя игрока ни его достижения в реале ничего не значат, хоть и руни, это такой же игрок как и мой митроглу и все остальные, а герта его купила так как заплатила столько сколько просил за него менеджер клуба. проводить сравнение с реалом тут не получится ))
да и национальность не имеет значения и ни как не влияет на силу игрока, самый сильный игрок у нас на проекте - это русский, так что же значит это тоже не реально, ведь не итальянец, ни бразилец ни испанец не англичанин ))

пс. у руля МЮ стоит опытнейший менеджер, так что он знает что делает, держать не нужный хлам это ни как не поможет клубу, видимо деньги собираются на развитие инфраструктуры или покупку молодёжи.

Все это конечно красиво и загадочно звучит)))Но дело в том что в Италии творится такой же бедлам,Милан и Юве во второй лиге,все игроки нормальные проданы.....ЭТИ команды тоже собираются развивать инфраструктуру??? blink.gif

P.S. Говорят у тебя ящик переполнен;-))
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 16:47) *
Все это конечно красиво и загадочно звучит)))Но дело в том что в Италии творится такой же бедлам,Милан и Юве во второй лиге,все игроки нормальные проданы.....ЭТИ команды тоже собираются развивать инфраструктуру??? blink.gif

P.S. Говорят у тебя ящик переполнен;-))

да, собираются развиваться по своему пути, просто в начале создания проекта эти клубы были зарегистрированы не лучшим образом так и получилось, но у руля клубов сейчас стоят опытные менеджеры которым под силу исправить ситуацию но на это понадобится время ))

ПС. ящик у меня пуст )) видимо не тому писал ))
Serjik4u
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 17:59) *
да, собираются развиваться по своему пути, просто в начале создания проекта эти клубы были зарегистрированы не лучшим образом так и получилось, но у руля клубов сейчас стоят опытные менеджеры которым под силу исправить ситуацию но на это понадобится время ))

ПС. ящик у меня пуст )) видимо не тому писал ))

И еще вопрос который,я думаю,ставит в тупик многих новичков проэкта: - - Что за 18-летний Дель Пьеро играет за ЮВЕ??? wacko.gif Я уже много таких "юнных" ветеранов тут видел.....для чего это?
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 24.6.2011, 18:50) *
И еще вопрос который,я думаю,ставит в тупик многих новичков проэкта: - - Что за 18-летний Дель Пьеро играет за ЮВЕ??? wacko.gif Я уже много таких "юнных" ветеранов тут видел.....для чего это?

во время регистрации команд можно было вбивать имена только 20 игроко, остальные выходили из ДЮСШ, так что возможно он выходец из ДЮСШ ))

повторюсь возраст на проекте не соответсвует реальному возрасту игроков.
MorfeO
какой любопытный у вас новобранец :-))
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 24.6.2011, 20:16) *
какой любопытный у вас новобранец :-))

любопытность это хорошо, значит хочет разобраться в проекте ))
Serjik4u
Я извиняюсь,может надоел уже....но у меня (о чудо!!)) еще вопрос:
Приведу пример,так проще будет.Допустим я менеджер клуба ПСЖ,в реале в нем играют два отличных футболиста Гийом Оаро и Мевлют Эрдин,на проекте их вообще не существует,что мне сделать чтоб они появились в моей команде??
Maximus301091
Тебе нужно зарегистрировать их в спортшколе.
Эрдинг, кстати, уже есть: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16434
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 26.6.2011, 9:28) *
Я извиняюсь,может надоел уже....но у меня (о чудо!!)) еще вопрос:
Приведу пример,так проще будет.Допустим я менеджер клуба ПСЖ,в реале в нем играют два отличных футболиста Гийом Оаро и Мевлют Эрдин,на проекте их вообще не существует,что мне сделать чтоб они появились в моей команде??

Цитата(Maximus301091 @ 26.6.2011, 10:58) *
Тебе нужно зарегистрировать их в спортшколе.
Эрдинг, кстати, уже есть: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16434

при этом быть менеджером именно ПСЖ. то есть в нашем случае можешь зарегистрировать из ДЮСШ только игроков своего клуба.
ANTEY
Всем прияет ,я новичек и уменя сразу вопросы:
1) я гдето сдеся прочитал ,что можно понизить травмотичность , путем понижения пораметра , а как это сделать ?
2) где можно узнать сколько спецух я могу вкачать за сезон ?
3) зачем товарняк ,есль как я поняыл за него не чего не дают?
4) есть ли сдеся какайнибудь позиция в схеме которая может увеличить силу ?( например CF/CM играет лучьше на позиции АМ, и например CD/CM на DM)
5) чтоб получить играка из школы я должн сам его создать ?
6) как избежать увольнения по потере баллов силы ?
7) есть ли действующие спец. и ненужные?
8) лучше играть разными стилями , иль лучше качать под один ?
8.1) есль ли схемы подходящие к определенному стилю ?
9) какая вероятность того что молодняк в матче может потерять балл?
sabur
Цитата(ANTEY @ 4.12.2011, 16:01) *
1) я гдето сдеся прочитал ,что можно понизить травмотичность , путем понижения пораметра , а как это сделать ?

1) Проста снизять параметр и амплитуду в меню слева в раздели триняровка
2) эта можа узнють том жа хде узнал пра трамотичность
4) лучша всиго пазиция gk играет на сf, астальное от лукавога. Нада пробавать в таварняках, тут все идивудуальна
Darkill63
4) есть ли сдеся какайнибудь позиция в схеме которая может увеличить силу ?( например CF/CM играет лучьше на позиции АМ, и например CD/CM на DM)
6)как избежать увольнения по потере баллов силы ?

тебя со всола прибило сюда?
Darkill63
1) где это взял?
2) сколько игрок успеет вкачать
3) тупой вопрос
4) емаё ну почитай правила в цифрах http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
5) прочитай правила

парень, эт те не всол, или откуда ты там! это эстадио, правила читай и не задавай тупых вопросов.
sabur

6) увальниния думаю тябе не избяжать. Но ни из патери силы палюбому. Я дажа хачу шибка узнать хто тябя сюда взял.

SORP13
Сабур ты что напал на новичка? Самый умный что ли здесь? Пускай даже вопросы дибильные, пускай с русским проблемы, пускай ему хоть 10 лет. Но он задал вопросы и пытается что то понять на проекте. Некоторые тупо приходят в клуб, убивают его и благополучно уходят. А здесь обратная ситуация. Можно все объяснить, рассказать, показать. Вот из-за таких умных как ты и все уходят с проекта.

ANTEY пиши в личку мне на SORP13, в аську 585700563 или скайп sorp1306. Попытаюсь объяснить тебе азы проекта

sabur
Цитата(SORP13 @ 4.12.2011, 16:31) *
Сабур ты что напал на новичка? Самый умный что ли здесь? Пускай даже вопросы дибильные, пускай с русским проблемы, пускай ему хоть 10 лет. Но он задал вопросы и пытается что то понять на проекте. Некоторые тупо приходят в клуб, убивают его и благополучно уходят. А здесь обратная ситуация. Можно все объяснить, рассказать, показать. Вот из-за таких умных как ты и все уходят с проекта.

ANTEY пиши в личку мне на SORP13, в аську 585700563 или скайп sorp1306. Попытаюсь объяснить тебе азы проекта

Гг. Человек явно прикалывается,я поддержал. Или это твой друг, и ты помогаешь проекту, привлекая в него любознательных?
C удовольствием посмотрю на результаты помощи от человека, который сам то половину этих ответов узнал в 3 сезоне и не из правил.

зы опубликуйте потом ,пожалуйста, вашу переписку.
ANTEY
Цитата(sabur @ 4.12.2011, 15:13) *
1) Проста снизять параметр и амплитуду в меню слева в раздели триняровка

4) лучша всиго пазиция gk играет на сf, астальное от лукавога. Нада пробавать в таварняках, тут все идивудуальна

чето я непонял про амплитуду и про GK sad.gif
ANTEY
Цитата(Darkill63 @ 4.12.2011, 15:17) *
тебя со всола прибило сюда?

да со ВСОЛа dry.gif а что ?
ANTEY
Цитата(sabur @ 4.12.2011, 15:38) *
Гг. Человек явно прикалывается,я поддержал. Или это твой друг, и ты помогаешь проекту, привлекая в него любознательных?
C удовольствием посмотрю на результаты помощи от человека, который сам то половину этих ответов узнал в 3 сезоне и не из правил.

зы опубликуйте потом ,пожалуйста, вашу переписку.

Есль хош я могу совсем не интересоватся , и от балды ставить состав mad.gif
ANTEY
Цитата(SORP13 @ 4.12.2011, 15:31) *

ок спасибо smile.gif
sabur
Друг. Читай правила. Без этого-никак.Вообще никак. 10 раз читай, 20 раз читай. А потом уже спрашивай про ньюансы. Лучше, конечно, у Сорпа. Он входит в четверку сильнейших менеджеров проекта.Лучше него ньюансы тебе никто не обьяснит.
Но вперед всего-правила, правила, правила.
ANTEY
Цитата(sabur @ 4.12.2011, 15:55) *
Друг. Читай правила. Без этого-никак.Вообще никак. 10 раз читай, 20 раз читай. А потом уже спрашивай про ньюансы. Лучше, конечно, у Сорпа. Он входит в четверку сильнейших менеджеров проекта.Лучше него ньюансы тебе никто не обьяснит.

Это я вкурсе про правила , я уже методичку сварганил по ним себе .
SORP13
Цитата(sabur @ 4.12.2011, 16:55) *

У меня где то с 31 получилось сабур. Так что надо побольше советовать laugh.gif .

Откуда у тебя столько ненависти к людям не пойму. Неужели в реальной жизни тебя так сильно ненавидят, что ты на нас все выплескиваешь.

Да лучше меня никто не объяснит нюансы игры. Ты это хотел услышать? Я не считал себя никогда богом, как ты. До сих пор я советуюсь, анализирую матчи и выпытываю у всех фишки игры. Ну а ты у нас всемогущ. Только и плачешь, что чемпионат Германии самый сильный и ты никак не можешь выиграть его. А тем временем Паук, при всей кривой регистрации Алемании идет ко второму чемпионству и удачно выступает в еврокубках. И никогда я не чувствовал от Паука высокомерия, когда советовался с ним.
Sarkisyan
Цитата(ANTEY @ 4.12.2011, 14:01) *
6) как избежать увольнения по потере баллов силы ?
7) есть ли действующие спец. и ненужные?
8) лучше играть разными стилями , иль лучше качать под один ?
8.1) есль ли схемы подходящие к определенному стилю ?
9) какая вероятность того что молодняк в матче может потерять балл?

1. понизить травматичность нельзя, только понизить вероятность травматичности, это играть без прессинга в играх, не сильно нагружать на тренировках. а вообще по поводу травматичности не сильно напрягайся, не злоупотребляй прессингом и не ставь больше 5 баллов тренировочных на игрок и всё будет норм.

2. смотря сколько баллов поставишь ему на тренировку, у дисциплинированных игроков можно до 2 сепух за сезон вкачать а так в основном 1-1,5 не больше.

3. поэкспериментировать с тактиками.

4. нет, определённых таких позиций нет, для каждого стиля есть свои ключевые позиции, которые получают небольшую прибавку к расчётной силе игрока. В правилах это прописано, прочитай несколько раз. пока не вникнешь, если вопросы останутся спрашивай.

5. нет он создастся автоматически после генерации 15 тура, ты должен будешь ввести ссылку на игрока и имя игрока выступающего за клуб в реальности. Зайди во вкладку "игроки из спортшколы" и всё поймёшь. прочитай там.

6. такого увольнения нет, просто не развали клуб, ни кого не увольняй и не нанимай пока что советуйся. Если будешь сливать матчи то тоже уволят.

7. поясни вопрос, тут ничего ненужного нет, всё нужное. Только в первую очередь качай, необходимые спецухи для каждого стиля, а потом уже всё остальное, опять же в правилах написано про ключевые спецухи. изучи про это.

8. да к каждому стилю определённая схема, при которой сможешь выбить больше расчётную силу, но необходимой привязки нет. но если не будешь соблюдать правила тебе просто уволят, за развал клуба, так как клуб попросту будет чаще проигрывать.

9. чем больше ты проигрываешь тем больше вероятность что вообще кто то потеряет балл, не важно молодняк или старик. так же если выигрываешь вероятность получить балл увеличивается.

ПС. спасибо что активировали неактивную Грецию, но не стоит устраивать разборки в данной теме.
sabur
Цитата(SORP13 @ 4.12.2011, 17:05) *
У меня где то с 31 получилось сабур. Так что надо побольше советовать laugh.gif .

Только и плачешь, что чемпионат Германии самый сильный и ты никак не можешь выиграть его..

Требую публичных опровержений этой клеветы. Я изначально был за сильный состав менеджеров Германии, пытаюсь его усиливать до сих пор. И никогда и нигде я не заикался о том, о чем ты нагло врешь. Видимо ты разволновался и перепутал меня с кем-то. С человеком,бросившим любимый клуб и сбежавшим с этого чемпионата в южною америку.

Саркисян, пардон за последний флуд в этой теме, но не люблю когда так нагло врут.

potemkin
ANTEY забудь все правила ВСОЛа!:) Мой первый совет.Это разные игры,я бы сказал разного жанра:тут футбольный,а там акароаверский недофутбольныйsmile.gif

В общем думать и планировать развитие команды тут надо очень детальноsmile.gif

Если будут вопросы можешь и мне в личку писатьwink.gif
ANTEY
Всем спасибо за помошь smile.gif
xp10ska
Вот еще неплохая редакция правил http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9545
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.