Цитата(ANTEY @ 4.12.2011, 14:01)
Всем прияет ,я новичек и уменя сразу вопросы:
1) я гдето сдеся прочитал ,что можно понизить травмотичность , путем понижения пораметра , а как это сделать ?
2) где можно узнать сколько спецух я могу вкачать за сезон ?
3) зачем товарняк ,есль как я поняыл за него не чего не дают?
4) есть ли сдеся какайнибудь позиция в схеме которая может увеличить силу ?( например CF/CM играет лучьше на позиции АМ, и например CD/CM на DM)
5) чтоб получить играка из школы я должн сам его создать ?
6) как избежать увольнения по потере баллов силы ?
7) есть ли действующие спец. и ненужные?
8) лучше играть разными стилями , иль лучше качать под один ?
8.1) есль ли схемы подходящие к определенному стилю ?
9) какая вероятность того что молодняк в матче может потерять балл?
1. понизить травматичность нельзя, только понизить вероятность травматичности, это играть без прессинга в играх, не сильно нагружать на тренировках. а вообще по поводу травматичности не сильно напрягайся, не злоупотребляй прессингом и не ставь больше 5 баллов тренировочных на игрок и всё будет норм.
2. смотря сколько баллов поставишь ему на тренировку, у дисциплинированных игроков можно до 2 сепух за сезон вкачать а так в основном 1-1,5 не больше.
3. поэкспериментировать с тактиками.
4. нет, определённых таких позиций нет, для каждого стиля есть свои ключевые позиции, которые получают небольшую прибавку к расчётной силе игрока. В правилах это прописано, прочитай несколько раз. пока не вникнешь, если вопросы останутся спрашивай.
5. нет он создастся автоматически после генерации 15 тура, ты должен будешь ввести ссылку на игрока и имя игрока выступающего за клуб в реальности. Зайди во вкладку
"игроки из спортшколы" и всё поймёшь. прочитай там.
6. такого увольнения нет, просто не развали клуб, ни кого не увольняй и не нанимай пока что советуйся. Если будешь сливать матчи то тоже уволят.
7. поясни вопрос, тут ничего ненужного нет, всё нужное. Только в первую очередь качай, необходимые спецухи для каждого стиля, а потом уже всё остальное, опять же в правилах написано про ключевые спецухи. изучи про это.
8. да к каждому стилю определённая схема, при которой сможешь выбить больше расчётную силу, но необходимой привязки нет. но если не будешь соблюдать правила тебе просто уволят, за развал клуба, так как клуб попросту будет чаще проигрывать.
9. чем больше ты проигрываешь тем больше вероятность что вообще кто то потеряет балл, не важно молодняк или старик. так же если выигрываешь вероятность получить балл увеличивается.
ПС. спасибо что активировали неактивную Грецию, но не стоит устраивать разборки в данной теме.