Вставлю и я свои 5 копеек . ( это пост Barmaglon писал , сам я в еФОЛ не играл )
Я там играл почти с самого начала (несколько первых тов пропустил только). Сам регил Ворсклу и отыграл ею все 4 сезона . Так вот могу сказать , что путей развития может быть как минимум два . Первый регим сильную возрастную команду , выигрываем ней как можно больше в первом сезоне , поднимаем рейтинг (считаем доходы со стадиона . не знаю формулу подсчета рейтинга , но у меня в конце первого сезона был 1200), проходим в еврокубки (тоже дополнительные деньги а также опыт , сыгранность и т.д. от дополнительных оф.игр). А за полученные призовые уже отстраиваем инфру , стадион и т.д. Второй вариант регим молодую и очень перспективную команду , деньги вкладываем в инфру и персонал , усиленно качаем молодых навырост , сливаем все что можно (не специально конечно) в первых двух сезонах , зато дальше имеем сильную молодую команду , в то время как команда зарегенная по первому пути уже будет наполовину пенсионерской . Это как бы два полюса , между которыми много серединных путей . Кое-кто помнит какими монстрами на уровне всего ЕФОЛа были ДК и Шахтер . Так вот в первом сезоне они в чемпе и в десятку не попали . А я с Черноморцем поделил первых два места а потом прозябали внизу таблицы . Много также зависит от того , как зарегят свои комы соперники по чемпу . Лично я вложился в молодых
Зы прикольные рассчеты на ппредыдущей странице . Забыли только про игры кубков . А это как минимум еще одна дом.игра .
Всем удачи
Ответ !Кубок, дополнительные доходы от бОльшего рейтинга, призовые в конце и прочие мелочи - я отношу к непостоянным доходам, так сказать бонусным и особо надеятся всем на них не рекомендую. а то блин построишь тут розовые мечты про игру а потом оказывается что +200 баллов силы не хватает для победы
Говоря про кубок я имел ввиду как минимум еще один домашний матч с доходом со стадиона . Причем в 1\4 кубка рейтинг уже больше чем 1 . Также не учтена возможность трансфера . К примеру вылетая сразу из кубка можно продать кое-кого , понимая , что сражения на одном фронте не требуют такого количества игроков , а з\п они требуют . А вообще все очень грамотно изложено , без лирики .
Может ЕФОЛ еще и заработает . Я там только школу на максимум отстроил ... А вообще я рад знакомым лицам . Хотя у меня была мысль в Германии поиграть
кубок это минимум грубо лимон каждому, так как в кубке играют все, один матч то будет. он между играми чемпионата так что доход будет чистый, другое дело если повезет еще 1-2 игры сыграть, тогда да, будет чуток больше денег. на трансфер стойко рекомендую не надеятся. смотрите сами, 95% менеджеров точно вложатся по полной все бабки в стад/тренеров/базы. я и сам так сделаю. плюс у всех зарегеные команды где все игроки сделаны "под клуб". трансы начнут вроде с первым туром чемпов, и денег на руках будет.... аж ноль. первые реальные бабки появятся после тура эдак 10го, в сумме под лимо-два. и все равно, на данный момент (уже то 8е число а "под конец месяца" обещано старт сезона) даже номиналов нет. они не просчитаны и неизвестно какими будут.
уж точно жду на трансе "звезд" аля 17 44 80 или 25 60 80 (хорошие игроки впринципе) но с маленькой заметкой ТР и ГР по 20
смотрел игры таких команд, они ломаются в каждой третей игре
Вот такие познавательные посты !