Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sarkisyan
Пару вопросов:
1) я так понимаю если на 3й день недели команда играет кубок, то физа дальше восстанавливается по схеме как с 1 дня? (4 дня 3 3 2 2=10? )

2) Конст, сколько игроку нужно провести минут на поле, чтоб считалось что он играл в матче?

3) сколько теряется физы если игрок играет 1, 15, 45, 75 минут? пропорционально формуле 90 минут=прибл.15%?

4) влияет ли текущий уровень физы на дальнейшее падение физы в игре?

5) оценку получает игрок который провел больше 15 минут в игре?

Ответы админа !
1. Да.
2. Одну. smile.gif А что значит "считалось"? Кем и в каком смысле считалось?
3. Да.
4. Нет.
5. 30. Или был удален, не сыграв 30 минут.
Sarkisyan
И еще пару, раз уж админ такой добрый smile.gif

1 игрок сыгравший менее 30 минут оценки не получает, а значит не может набрать/потерять балл силы?
2 но опыт сыгравший 29 минут наберет пропорционально 29 минутам?
3 физа теряется в целых числах или в дробных? (15 или 15.1 баллов)
4 то есть игрок после тура чемпионата выходит в кубке в среду на 1 минуту теряет примерно 1 балл физы а дальше набирает физу как с 1 дня, я правильно понял? wink.gif
5 травма будет в баллах физы или в ИД?

и по набору баллов силы: в тех тестовых играх, где ты смотрел на набор/потерю баллов силы по итогам игры
6 колличество набранных и потерянных баллов равно/примерно равно на обе команды по итогам игры?
7 в тех тестовых играх, кто набирал чаще а кто терял чаще силу? хоть примерно. сильные/опытные/слабые но с потенциалом/и тд?

Цитата(konst @ 18.1.2009, 22:39)
1. Да.
2. Да.
3. По ходу матча считается в дробных, в базе сохраняется в целых (округляется по обычным правилам).
4. Да.
5. В ИД.
6, 7. В зависимости от ранга есть больший или меньший "крен" в сторону плюса или минуса (суммарно на обе команды). А распределяются плюсы и минусы между игроками независимо от того, в какой команде они играют, только на основании полученных ими оценок и их коэффициентов перспективности.
Sarkisyan
Вопросы по генератору:

1. Что учитывается при голевом моменте? По логике РС вратаря, РС бьющего, расстояние до ворот, спецухи бьющего, спецухи вратаря (понятно, что не все ) и... учитываются ли тут защитники со спецухами, суммарные расчётки обороны и атаки, характеристики пасующего может ещё что?
1. Если голевой момент уже возник, то учитывается именно то, что ты перечислил в начале, и ничего больше.

2. Я так понимаю в текстовом отчёте выдаются только опасные моменты. Планируется ли в будущем более развёрнутый отчёт?

2. А надо? Что именно хотелось бы видеть в отчете?
Пока могу сказать, почему я больше ничего в него не включал: 1) во-первых, это может увеличить время генерации, 2) во-вторых, осилит ли кто-нибудь читать такие отчеты?

3. При ударах со стандартов учитывается расчётная сила или номинальная сила бьющего?

3. Расчетная.

4. Вероятность фола зависит от разницы в силах команд и/или от разницы сил игроков, сталкивающихся в опеределённых эпизодах?

4. Смотря какого фола. Вероятность тактического фола зависит от силы обороняющегося игрока (чем он слабее, тем больше вероятность фола), а вероятность грубой игры зависит от спецухи "грубость".

Формулы
1. Не совсем понятно, что означает КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН в формуле
БОНУС_ОПЫТА_ИГРЫ_В_СТРАНЕ = (КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН-5)*2^(1-(СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА1+СПЕЦ_АДАПТАЦИЯ_ИГРОКА2)/20) (к сыгранности в матче)
С одной стороны есть табличка коэффициентов совместимости (максимум = 5, т.е. эта формула даст максимум = 0). С другой стороны в правилах есть опыт игры в странах, который набирается со временем. Что же берётся в КОЭФФ_СОВМЕСТИМОСТИ_СТРАН? И как он рассчитывается, если, допустим игрок из Англии, играя в России (коэфф=2) имеет опыт игры в России 70% (0,7*5=3,5)?

1. Да, эта формула дает максимум 0, т.е. при недостатке опыта игры в стране бонус будет отрицательный.
А коэффициент в формуле будет считаться уже с учетом опыта игры этого игрока в этой стране. Т.е. в твоем примере коэффициент будет равен максимум(2; 5*0.7) = 3.5.

Травмы и дисквалификации

Судя по всему тут может получить травму и дисквалификацию вратарь.
1. Насколько велика вероятность остаться без одного и без двух вратарей?

1. Травм вратарей пока нет, но реализовать это - у меня в ближайших планах. Соответственно, ты еще можешь своими разумными предложениями повлиять на будущую реализацию.

2. Какова максимальная длительность травмы и отличается ли она у вратарей и полевых игроков?

2. Максимальный срок травмы - 360 дней, т.е. примерно полтора сезона (210 = 30 недель чемпионата + около 30 - межсезонье). Для вратарей и полевых не отличается. Может быть, эта цифра будет пересмотрена в сторону уменьшения, но не факт, т.к. вероятность такой травмы очень мала.

3. Какова вероятность при травме получить падение потенциала?
4. Какое максимально возможное падение потенциала при травме?

3.4. Если срок травмы больше макс_срок_травмы/2, т.е. сейчас - 180 дней, то с вероятностью 50% игрок теряет баллы потенциала = случайной величине в пределах от 1 до дни_травмы/20.

5. Вероятность травмы и количество нарушений правил соперником прямо связаны?

5. Да.
Sarkisyan
Мужики помогите разобраться с базой.Как именно она влияет на физу?Стабильное значение физы,как то понятие не совсем полное.

база дает стабильное значение физы. к примеру 87.
это означает что если игрок травмирован, к пример физа 40, то физа по табличке что есть на сайте будет подыматься до уровня базы - 87 ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРОК НЕ ИГРАЕТ. то есть в обычных случаях у игрока после сыгранного матча физа подымается с 1 по 14 день от 1 до 24 баллов соответственно. но дальше она остановится без игровой практики. но если физа не достигла уровня базы, то она продолжает расти, чем больше база тем выше физа и после травмы и после сидения на скамейке.
бывает за неделю 2 иногда 3 игры (когда будут кубки) то игрок потеряет 14-15% * колличество игр(к примеру чемп и кубок. была физа к примеру 90. минус 15 в чемпе и минус 22 в кубке(пресинговали жестко) - как итог физа стала 90-15=75 за 3 дня перед кубком+8 по схеме на сайте=83 потом - 22 в кубке изза прессинга потеря идет больше на 75%=61. после кубка 4 дня отдыха 61+10=71). то есть ему может не хватить 14 дней для самостоятельного поднятия физы на высокий уровень. к новому туру чемпионата он подойдет с физой 71. к примеру его не выпустили - дали отдохнуть. тогда физа растет по правилу как с 5 по 14 день. +12 баллов вроде. итого 71+12=83. и вот тут работает база. если ее нет, то физа будет 83 ПОКА ИГРОКА НЕ ВЫПУСТЯТ ИГРАТЬ. хоть на 16 и больше минут. но если есть база, то отдыхая физа буде расти до уровня базы. до 87. (1 уровень).
так и стравмами, только проще. убили игрока - физа 40. она будет расти до уровня БАЗЫ без нужды выпускать на поле. то есть до 87(1 уровень). хотя имхо травмированного с физой 65 я бы на 15 минут выпускал - там вроде подъем будет быстрее. но то уже другая тема.
кроме того база ускоряет набор СВ всем игрокам!

что забыл - другие допишут.
Sarkisyan
Вставлю и я свои 5 копеек . ( это пост Barmaglon писал , сам я в еФОЛ не играл )

Я там играл почти с самого начала (несколько первых тов пропустил только). Сам регил Ворсклу и отыграл ею все 4 сезона . Так вот могу сказать , что путей развития может быть как минимум два . Первый регим сильную возрастную команду , выигрываем ней как можно больше в первом сезоне , поднимаем рейтинг (считаем доходы со стадиона . не знаю формулу подсчета рейтинга , но у меня в конце первого сезона был 1200), проходим в еврокубки (тоже дополнительные деньги а также опыт , сыгранность и т.д. от дополнительных оф.игр). А за полученные призовые уже отстраиваем инфру , стадион и т.д. Второй вариант регим молодую и очень перспективную команду , деньги вкладываем в инфру и персонал , усиленно качаем молодых навырост , сливаем все что можно (не специально конечно) в первых двух сезонах , зато дальше имеем сильную молодую команду , в то время как команда зарегенная по первому пути уже будет наполовину пенсионерской . Это как бы два полюса , между которыми много серединных путей . Кое-кто помнит какими монстрами на уровне всего ЕФОЛа были ДК и Шахтер . Так вот в первом сезоне они в чемпе и в десятку не попали . А я с Черноморцем поделил первых два места а потом прозябали внизу таблицы . Много также зависит от того , как зарегят свои комы соперники по чемпу . Лично я вложился в молодых
Зы прикольные рассчеты на ппредыдущей странице . Забыли только про игры кубков . А это как минимум еще одна дом.игра .
Всем удачи

Ответ !
Кубок, дополнительные доходы от бОльшего рейтинга, призовые в конце и прочие мелочи - я отношу к непостоянным доходам, так сказать бонусным и особо надеятся всем на них не рекомендую. а то блин построишь тут розовые мечты про игру а потом оказывается что +200 баллов силы не хватает для победы smile.gif

Говоря про кубок я имел ввиду как минимум еще один домашний матч с доходом со стадиона . Причем в 1\4 кубка рейтинг уже больше чем 1 . Также не учтена возможность трансфера . К примеру вылетая сразу из кубка можно продать кое-кого , понимая , что сражения на одном фронте не требуют такого количества игроков , а з\п они требуют . А вообще все очень грамотно изложено , без лирики .
Может ЕФОЛ еще и заработает . Я там только школу на максимум отстроил ... А вообще я рад знакомым лицам . Хотя у меня была мысль в Германии поиграть

кубок это минимум грубо лимон каждому, так как в кубке играют все, один матч то будет. он между играми чемпионата так что доход будет чистый, другое дело если повезет еще 1-2 игры сыграть, тогда да, будет чуток больше денег. на трансфер стойко рекомендую не надеятся. смотрите сами, 95% менеджеров точно вложатся по полной все бабки в стад/тренеров/базы. я и сам так сделаю. плюс у всех зарегеные команды где все игроки сделаны "под клуб". трансы начнут вроде с первым туром чемпов, и денег на руках будет.... аж ноль. первые реальные бабки появятся после тура эдак 10го, в сумме под лимо-два. и все равно, на данный момент (уже то 8е число а "под конец месяца" обещано старт сезона) даже номиналов нет. они не просчитаны и неизвестно какими будут.

уж точно жду на трансе "звезд" аля 17 44 80 или 25 60 80 (хорошие игроки впринципе) но с маленькой заметкой ТР и ГР по 20 smile.gif смотрел игры таких команд, они ломаются в каждой третей игре smile.gif

Вот такие познавательные посты !
Sarkisyan
Если у когото ещё есть интересная информация , просьба выкладывать её в данной теме в соответствующем виде !

С проблемами которые сейчас возникли у некоторых менеджеров ФС Греции с неправильной тратой денег , будут решаться в ближайшее время , но только по желанию менеджера , или публично в данной теме , или тет-а-тет в личку ( первый вариант предпочтительнее ) !

Кто уже готов выслушать пути выведения своего клуба из такой непростой ситуации , просьба писать в данной теме , не стисняйтесь , все мы учимся на своих и на чужих ошибках ! wink.gif
Risovaniy
Просьба , отпишитесь здесь ... разные варианты замен в игре ......ИМХО половине наверно не понятно схема хамен....
Вот мне не понятно вапще.....как что устанавливать
Doom
Главное что стоит запонмить - замены делаются только с Интернет Експлоера! Из Оперы или Фаер фокса -не получится...
Risovaniy
Цитата(Doom @ 27.1.2009, 11:41) *
Главное что стоит запонмить - замены делаются только с Интернет Експлоера! Из Оперы или Фаер фокса -не получится...

Та это то все понятно.... а вот условия замены...... мне вот напрмиер вапще не понятны
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 27.1.2009, 15:18) *
Та это то все понятно.... а вот условия замены...... мне вот напрмиер вапще не понятны

что именно по заменам не понятно ?

Там вроде не сложно : выбираешь минуту с какой по какую хочешь чтобы игрок вышел , например с 50 до 90 или с 45 до 60 и в этот промежуток во время остановки игры произойдёт замена , если после 60 замена не произошла то она и не произойдёт , типо за этот промежуток не было остановок в игре !
Ну дальше выбираешь того кого убираешь с поля , и того кто выйдет вместо него ! + выбираешь на какой позиции будет играть после выхода на замену игрок , таким образом ты можешь и поменять расстановку ,например у тебя расстановка 4-4-2 ты вместо защитника выпускаешь игрока на место полузащитника и растановка меняется на 3-5-2 ! Условия всякие думаю не обязательны , но и там вроде не сложно !
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 27.1.2009, 22:03) *
что именно по заменам не понятно ?

Там вроде не сложно : выбираешь минуту с какой по какую хочешь чтобы игрок вышел , например с 50 до 90 или с 45 до 60 и в этот промежуток во время остановки игры произойдёт замена , если после 60 замена не произошла то она и не произойдёт , типо за этот промежуток не было остановок в игре !
Ну дальше выбираешь того кого убираешь с поля , и того кто выйдет вместо него ! + выбираешь на какой позиции будет играть после выхода на замену игрок , таким образом ты можешь и поменять расстановку ,например у тебя расстановка 4-4-2 ты вместо защитника выпускаешь игрока на место полузащитника и растановка меняется на 3-5-2 ! Условия всякие думаю не обязательны , но и там вроде не сложно !

Это то я все знаю..... но вот , по голам не знаю, что ставить, чтоб игрок вышел, там же всякие варианты... типо -10 , +10 и т.д.
Doom
Ну это дополнительные критерии выхода футболиста на поле. Помимо промежутка во времени когда он должен выйти, ты можеш ставить - если команды проигрывает в один мяч (минус 1) , то выходит игрок ,или же если команда ведет в один мяч (+1) то он выходит.
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 24.1.2009, 4:12) *
Чтобы оно было , это должен ктото выложить ! Ты это сделал ? )) Нет , но и я не успел , сам знаешь меня неделю на форуме не было , инет подвёл ((( ! Да и вчера я в Киеве был с братом , только приехали , скоро выложу , хотя бы на 2 сезон для новичков пособие будет ! )

Slish umenia shas toje in_neta net! Naverno dolgo pridetca jdat?!
Edu__007
[quote name='Edu__007' date='28.1.2009, 14:01' post='28597']
[/quot

Slish ya nemogu otpravit sostav,vse zdelal a sostav neotpravlaetca?
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 28.1.2009, 15:18) *
Цитата(Edu__007 @ 28.1.2009, 14:01) *

не может быть , ты наверное чтото пропустил , может в замену игроков не поставил ? или ещё какието пропуски !
Ты через какую програму в инет заходишь ?
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 29.1.2009, 2:22) *

не может быть , ты наверное чтото пропустил , может в замену игроков не поставил ? или ещё какието пропуски !
Ты через какую програму в инет заходишь ?

DA vse ya ponial! Poslal sostav!
Sarkisyan
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ НФ ГРЕЦИИ !!!
обязательног прочитать и отреагировать как можно быстрее ...
(если не хотите что бы ваш клуб был следующим выставленным в свободные )

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=509

И так уважаемые менеджеры НФ Греции , на нашем форуме Греции написал необходимые действия для каждого клуба в отдельности , прошу их строго соблюдать если не хотите быть уволенными за банкротство клуба ! Ситуация очень сложная , но надеюсь мы справимся ! Прошу всех менеджеров более активно участвовать в жизни нашей греческой федерации !

Edu__007
Zdarova Ervando! slish pochemu posle matchey komne dengi neprixodat! YA uje v minuse!?
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 24.2.2009, 11:19) *
Zdarova Ervando! slish pochemu posle matchey komne dengi neprixodat! YA uje v minuse!?

привет ! Рад снова тебя здесь видеть ))
деньги приходят только после домашних матчей ! Значит ты играл в гостях ! ))

ты по форуму прошёлся ? почитай на форуме про дела у нас в НФ Греции , если будут вопросы пиши )) и цену на билеты ставь как я написал , так будет максимальный доход ! Думаю тебе придётся как минимум продать одного игрока в первоеже трансферное окно , и сразу отстраивать стадион ! чем больше стадион , тем больше доход ! ))
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 24.2.2009, 18:24) *
привет ! Рад снова тебя здесь видеть ))
деньги приходят только после домашних матчей ! Значит ты играл в гостях ! ))

ты по форуму прошёлся ? почитай на форуме про дела у нас в НФ Греции , если будут вопросы пиши )) и цену на билеты ставь как я написал , так будет максимальный доход ! Думаю тебе придётся как минимум продать одного игрока в первоеже трансферное окно , и сразу отстраивать стадион ! чем больше стадион , тем больше доход ! ))

orosho! Slish obeshaut skoro in_net , vot togda umenia i dela poydut otlichno!
Sarkisyan
estonec нарисовал таблицу для простого подсчёта сложных игровых формул.
Пользуемся на здоровье и не забываем комментировать и предлагать нововведения в таблицу.

v. 2.5 скачать
+Добавлен подсчёт доходов за сезон.
+Добавлена статистика по команде в ростер

v. 2.4 скачать
+Слегка переработан дизайн. Таблицы теперь более эргономичны благодаря стараниям bokanol'а
v. 2.3 скачать
+Добавлена возможность расчёта стоимости улучшения главного тренера и тренеров специалистов.
v. 2.2 скачать
+Исправлена формула подсчёта окупаемости нового стадиона с учётом расходов на содержание стадиона, ЗП игроков и тренеров. Без учёта доходов от кубковых матчей, матчей интеркубков и призовых.
v. 2.1 скачать
+Добавлена возможность видеть приблизительную расчётную силу игроков на начало матча(учитывается физа, сила, опыт и ранг матча)
v. 2.0 скачать
+Новый дизайн
+Расчёт кол-ва очков в зависимости от уровня тренера
+Новая система расчётов
+Упрощённые и уточнённые формулы
+Расчёт зар. платы тренеров
+Расчёт расходов за тур

v. 1.2* скачать
+Прибыль от стадиона
+Бонус своего поля
+Стоимость достройки стадиона
+Окупаемость стадиона(пока без учёта расходов)
+Расчёт кол-ва баллов интенсивности

v. 1.1 скачать
+Таблица расчёта оптимальной цены на билет - Must have!
v. 1.0 скачать
-Таблица тренировки технических спецух
-Таблица тренировки силы
-Таблица тренировки совмещений
-Таблица тренировки физических спецух

* - В версии 1.2 работа велась в паре с ruslan007

эта таблица поможет вам быстро и с лёгкостью найти ответы на главные вопросы по развитию клубов ( цена билета , тренировки , зарплаты , цены построек инфраструктуры и тд ) Вначале считаем в таблице , смотрим целесообразно данное действие , если да то строим , покупаем , тренеруем и тд , если не целесообразно то думаем как сделать получше и правельнее !!!

Пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя !!! ))
estonec огромное тебе спасибо ! ))

PS специально дублирую это сообщение в несколдьких темах , что бы вы поняли необходимость преждевремменых подсчётов и скачали себе таблицы и главное ими воспользовались ! Уже пальцы писать не могут что при маленьких стадионах цену на билеты надо ставить не 100 а больше , при цене в 100 вы уже потеряли огромное количество денег и ещё больше потеряеете если не послушаетесь совета !!!Подсчитайте в таблице и вы убедитесь !!!
JekON
Привеликая благодарность Саркисяну за его заботу.
Я уже нашёл smile.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 16.3.2009, 8:15) *
Привеликая благодарность Саркисяну за его заботу.
Я уже нашёл smile.gif

rolleyes.gif конешно большое спасибо , но моя заслуга только в том что я скопировал с общего раздела форума к нам на форум Греции эти таблицы для удобства менеджеров нашей страны , а вся заслуга в их создании и развитии полностью лежит на эстонце , за что ему превеликая благодарность ! ))
обновления доработаных таблиц постараюсь выкладывать у нас на форуме !
Internazionale_Fan
Спс за таблицы ))
VitVik
У меня вопрос: Как определить какие цены оптимальные на матч?
Risovaniy
Цитата(VitVik @ 15.4.2009, 23:10) *
У меня вопрос: Как определить какие цены оптимальные на матч?

Скачай таблицу отсюда http://gazeta-fm.3dn.ru/f_v2_7.xls
И наслаждайся удобными возможностями....
Подробнее о таблице - здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488
konst
За каким фигом Edu__007 просил советов, если все равно продолжает все делать по-своему, я не понял... Опять цена билета - 100, а финансовый минус-то растет... sad.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 26.4.2009, 20:29) *
За каким фигом Edu__007 просил советов, если все равно продолжает все делать по-своему, я не понял... Опять цена билета - 100, а финансовый минус-то растет... sad.gif

Даааааааааа (( по ходу он не совсем понимает что мы его обьясняем )) я его просил игроков выставить на трансфер обьяснил всё по полочкам , указал цены , а он игроков выставил вместо транса на аренду , и только того у которого не было ячейки с выставлением на аренду выставил на трансфер , когда обьяснил ему по новой уже было поздно , прошёл 2 тур !! надеюсь хоть этого одного игрока купят у него !!! Процену на билет я ему ещё раз напишу !!!
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 26.4.2009, 20:24) *
Даааааааааа (( по ходу он не совсем понимает что мы его обьясняем )) я его просил игроков выставить на трансфер обьяснил всё по полочкам , указал цены , а он игроков выставил вместо транса на аренду , и только того у которого не было ячейки с выставлением на аренду выставил на трансфер , когда обьяснил ему по новой уже было поздно , прошёл 2 тур !! надеюсь хоть этого одного игрока купят у него !!! Процену на билет я ему ещё раз напишу !!!

Izvenite rebata chto podvoju! Budu po umnee!!!!!!!
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 9.5.2009, 15:53) *
Izvenite rebata chto podvoju! Budu po umnee!!!!!!!

ты продержись с командой до конца сезона , не падай в минус за 5 лям а там уже чтото придумаем !!! Постарайся в турнирной таблице быть как можно повыше !!!
Maximus301091
Такой вопрос... Если в замене поставить условие "Есть ЖК", это означает, что замена произойдёт, только если у заменяемого есть ЖК?
Internazionale_Fan
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 16:36) *
Такой вопрос... Если в замене поставить условие "Есть ЖК", это означает, что замена произойдёт, только если у заменяемого есть ЖК?

да , как только игрок получит ЖК его заменят , ну или не сразу а по позже если ты установишь временные рамки !
Maximus301091
Цитата(Internazionale_Fan @ 11.5.2009, 7:18) *
да , как только игрок получит ЖК его заменят , ну или не сразу а по позже если ты установишь временные рамки !

Благодарю
Edu__007
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 15:52) *
ты продержись с командой до конца сезона , не падай в минус за 5 лям а там уже чтото придумаем !!! Постарайся в турнирной таблице быть как можно повыше !!!

ok! No dengi ne pribovlautsa, kogda doma igrau!
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 12.5.2009, 14:22) *
ok! No dengi ne pribovlautsa, kogda doma igrau!

Деньги тебе прибавляются , но очень мало , и этого не хватает на то что бы перекрыть зарплату за 2 тура (( поэтому ты уходишь постоянно в минус ! Продержись до конца сезона - потом уволим тренеров , и врачей обязательно ! ну и на трансфер надо будет выставить больше половины команды (( надо тебе срочно расширять стадион !!!
Я уже говорил что всё будет норм , не беспокойся ))
Joma_411_spb
А тут есть какой-нить промотр матча, а не просто сматреть рез-т и статистику ?
Pirlooo
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 23:16) *

нет.. только Отчет о матче, Технические данные, Расчетные данные
Joma_411_spb
Цитата(Pirlooo @ 13.5.2009, 0:26) *
нет.. только Отчет о матче, Технические данные, Расчетные данные

Ясненько... unsure.gif
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 13.5.2009, 0:16) *

Здесь надо читать отчёты )) вначале думал полная лажа , но потом привык и если честно читаю с большим интересом, особенно когда ещё счёта не знаешь !
Joma_411_spb
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2009, 2:20) *
Здесь надо читать отчёты )) вначале думал полная лажа , но потом привык и если честно читаю с большим интересом, особенно когда ещё счёта не знаешь !

А ну вот хоть что-то можно почуять что на поле творится и кого нужно отправить чистить бутсы cool.gif
Maximus301091
При заказе игрока из спортшколы нельзя выбрать его позицию?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 17.5.2009, 20:49) *
При заказе игрока из спортшколы нельзя выбрать его позицию?

не могу точно ответить тебе на этот вопрос , так как спортшколы у меня вообще нету ))
но гдето на форуме читал , что вроде нельзя , игрок приходит рендомно !
Maximus301091
И ещё. В имени игрока писать имя только реально существующего футболиста АЕКа?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 17.5.2009, 21:39) *
И ещё. В имени игрока писать имя только реально существующего футболиста АЕКа?

Да только реально , который не играет у тебя в клубе , или в каком нибудь другом клубе на проекте !
Гражданство тоже надо писать точное !
Настена
Ерванд, как думаешь, на что лучше деньги сейчас тратить? smile.gif Я вот думаю прикупить кого-нибудь себе
Шокер
Тьфу блин, опять Настя сидела и не вышла с форума angry.gif
Sarkisyan
Цитата(Настена @ 17.5.2009, 23:14) *
Ерванд, как думаешь, на что лучше деньги сейчас тратить? smile.gif Я вот думаю прикупить кого-нибудь себе

Как потратить деньги это чисто на твоё усмотрение , но могу предложить тебе несколько вариантов )) выбирать тебе !

Во-первых ты в следующем году попадаешь в еврокубки , для еврокубков тебе необходим будет стадион по больше ! это первый вариант - на стадион !

второй вариант таков , что ты на эти деньги к середине второго сезона сможешь отстроить школу 3 уровня сразу ! на неё тебе понадобится 12 милионов , у тебя 7 уже есть , до конца сезона+призовые у тебя будет ещё лишних 4 миллиона , во втором сезоне в первом круге игр сможешь заработать думаю не мало ( кубок , еврокубки и чемп ), на школу 3 уровня хватит точно , а при удачном стечении обстоятельств даже на 4 уровень сразу ! а это 2 хороших молодых игрока за сезон ! Но при таком варианте конешно придётся пожертвовать громкими результатами , тк твой состав таких нагрузок не выдержит ( как и мой впрочем )!

третий вариант отстроить базу , для того чтобы физа у твоих игроков востанавливалать быстрее , тем самым будет команда меньше страдать от плотного графика ! Но это только как вариант , его я тебе точно не советую , пока что базы не так уж и необходимы !

ну и четвёртый вариант - это прикупить хорошего игрока , или даже двух хороших , тк ещё призовые за чемп получишь ! ну и таким образом подготовить состав ко второму сезону и к плотному графику !

ну вот вроде самые реальные капиталовложения , у всех из них есть плюсы у всех есть минусы , решать тебе ! wink.gif
Шокер
Sarkisyan, спасибо, скорее всего куплю хороших игроков smile.gif Хотя... может быть мой клуб уже и не у меня будет к тому времени...
Maximus301091
К кому обратиться, чтобы можно было изменить имя игрока из спортшколы (моя вина, писал имя и допустил ошибку)? Как раз сегодня игрок прибыл
konst
Цитата(Maximus301091 @ 18.5.2009, 22:09) *
К кому обратиться, чтобы можно было изменить имя игрока из спортшколы (моя вина, писал имя и допустил ошибку)? Как раз сегодня игрок прибыл

Ни к кому. Все имена проверяю я, поэтому в них нет никаких ошибок. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.