Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4
dendi512
Arsenals- и тебе удачи, смотри чтобы прошёл дальше, ну а мы уже 2 раунд будет старатся проходить
Arsenals
Цитата(dendi512 @ 26.7.2012, 13:09) *
Arsenals- и тебе удачи, смотри чтобы прошёл дальше, ну а мы уже 2 раунд будет старатся проходить

dendi512 установку понял постараюсь! wink.gif

Да кстати,barrister тоже со своим Локарно стартует в квалификации Лиги Чемпионов,против Неман (Гродно, Белоруссия)!!!
Ему также удачи в дальнейшем проходе в следующую стадию!!!!!
Arsenals
И не постарался,проиграл Харлему со счетом 2-0!Дома теперь будет посложней!!!!
dendi512
Дома выиграешь, удачи
barrister
локарно уже своё отыграл... 2-0, 0-3 ;(
Arsenals
Цитата(barrister @ 7.8.2012, 11:35) *
локарно уже своё отыграл... 2-0, 0-3 ;(

Но ты продолжаешь,играть в Кубке Лиги.И думаю Сан Луис (Кильота, Чили),проходить ты должен дальше!!!!
Удачи!
barrister
Спасибо, будем стараццо wink.gif
Arsenals
Ну что сыграли очередные еврокубковые баталии и имеем такой результат:
Начнем с чемпиона,и вылетевшего из Лиги Чемпионов Локарно !
1.Матч (Локарно 1:0 Сан Луис (К))-как я уже писал соперника из Чили,нашему чемпиону надо проходить.И первый матч это показал,что даже тренер противника не смог (а может не захотел) придумать каким же стилем играть против Локарно,и поэтому не нанес ни одного удара хотя б в сторону ворот!
И пусть преимущество в счете минимальное,можно сказать скользкое.Зато в домашней встрече не пропущено ни одного мяча,и это плюс перед ответной игрой!!!!!

2.Матч (Нанси 3:0 Серветт) еще один наш клуб стартовал в еврокубках,но не так хорошо как нам этого хотелось,и был бит клубом из Фрации!
Такой гандикап в ответном матче будет очень тяжело отыграть,хотя бывает всякое,ведь первую игру Нанси автососил?
А может трансферная политика Valik25,на сильных,но все-же возростных игроков - была ошибкой??? Но не нам судить,дальше посмотрим.

3.Матч (Грассхопперс 2:1 Ливингстон) игра нам выдалась тяжелой,хоть и победили,но пропустили дома.Скользкий счет,который нам никак не гарантирует выхода в следующий раунд!!!

4.Матч (Лугано 2:4 Альмерия) и еще один наш клуб стартовавший в еврокубках,не принес плодов радости.Был разгромлен дома испанской Альмерией,где также ситуация перед ответной игрой удручающая!!!Но как говориться "надежда" умирает последней!

P.S - Удачи всем в ответных играх!!!!!
barrister
Спасибо за обзор!
Ответные встречи будут не менее интересными...
Arsenals
Цитата(barrister @ 12.8.2012, 23:13) *
Спасибо за обзор!
Ответные встречи будут не менее интересными...

Постараюсь....хотя получаеться у меня уж очень аматорски!!!!! biggrin.gif
Да и если будет время?
Garfild
Цитата(Arsenals @ 12.8.2012, 22:54) *
Постараюсь....хотя получаеться у меня уж очень аматорски!!!!! biggrin.gif
Да и если будет время?

Хорошие обзоры, спасибо!
dendi512
Молодец, отличный обзор
Arsenals
Ну-с продолжаем краткий обзор Кубка Лиги,теперь уже ответных встреч (1-го раунда)!

И начинаем по традиции с Локарно.
1.Матч (Сан Луис (К) 3:0 Локарно)-ответная игра для barristerа выдалась просто провальной,хотя по статистике этого не скажешь.По ударам практически равенство,по расчетной силе тоже,и даже по карточкам ничейный результат-а,вот счет на табло не в нашу пользу!!!Уже к 25-ой минуте,команде Сан Луис (К) преимущество в один мяч,удалось не только ликвидировать,но и приумножить.Хотя интрига висела над стадионом до конца матча,ведь Локарно отделял от следующего раунда всего один мяч.И этот мяч был забит,но нашим соперником!Установив таким образом оканчательный результат.
Клуб Локарно покидает Кубок Лиги,а также заканчивает свой еврокубковый поход в этом сезоне!
Но пожелаем менеджеру barristeru - успехов на внутреней арене!!!!

2.Матч (Серветт 5:0 Нанси)- это то что я писал об их первой встрече (что такой гандикап в ответном матче будет очень тяжело отыграть,хотя бывает всякое).И это всякое свершилось,Valik25 не только отыграл фору в три мяча,а перевыполнил план- просто уничтожив соперника на своем поле.Решающим оказался второй тайм,где к одному мячу впервом тайме,было забито четыре без ответных мяча во-втором!!!
И наш клуб из Женевы,на бешеном скаку врываеться в следующий раунд Кубка Лиги!!!Так держать Valik25 в последующих матчах европы!!!!

3.Матч (Ливингстон 1:2 Грассхопперс)-ну,а мы обыграли шотландцев на их поле с таким же самым счетом,как и у себя дома.Что стало,также для нас сюрпризом.И наша команда,как и Серветт продолжает евросезон!!!

4.Матч (Альмерия 1:1 Лугано)-команда Лугано отправилась на встречную игру,без тренера(и как бывает в таких случаях,играл автосос).Неизвестно почему Виктор Станиславович автососил,но ему нужна была выездная победа минимум в три мяча,может не поверил в такой успех своей команды,а может были на это другие реальные причины.Автосос выжал максимум и получилось сыграть вничью,и команда Лугано также покидает еврокубки.Единственный утешительный приз,это ничья дающая нам хоть какие-то баллы в наш общий евро рейтинг!!!

Спасибо за внимание!Всем удачи в дальнейших играх!!! wink.gif
dendi512
Спасиб за обзор
Arsenals
Продолжаю рубрику "Обзор Еврокубков" может быть предпоследнию для наших клубов в этом сезоне!
Состоялись первые матчи Кубок Лиги 2-го раунда,где представителей нашего чемпионата осталось двое.И где положительный результат для нас в этих играх не получился!

И так начнем с матча Серветта
1.Матч (Серветт 0:1 Силькеборг)- ну что сказать,Valik25 покинул тренерский мостик Серветта и клуб потерпел минимальное поражение в родных стенах,хотя игра была по сути равна.Но видимо без тренера нашему клубу пройти соперника будет не позубам,тем более на гостевом поле!
На счет Valik25 хотим ему пожелать удачи с другими командами(и ушел он как-то по английски не попращавшись)!!!

2.Матч (Фольгоре/Фальчано 0:0 Грассхопперс) - третий матч подряд играю в сухую ничью,тут как-то палка двух концов (вроде не пропускаем хорошо,но и не забиваем плохо)!
По поводу этого матча скажу так,что шансы на выход в следующий раунд у обеих команд равны,и все это будет решаться теперь у нас дома!!!!

Спасибо за внимание!!!До встречи в следующем обзоре!
ALEKS#dnepr#
Андрюх в тебе смотрю талант опять проснулся, как когда то в испании rolleyes.gif
Молодец. Так держать.
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.8.2012, 23:50) *
Андрюх в тебе смотрю талант опять проснулся, как когда то в испании rolleyes.gif
Молодец. Так держать.

Спасибо,но это не я,а мой Швейцарский КЛОН!!! laugh.gif
voodoo724
Сегодня Кубок Лиги в первом матче клуб уступил без меня на своем поле 0:1...ох будет трудно с соперником превосходящим в силе и у него дома...практически невозможно. ph34r.gif
voodoo724
Ну и силушки не хватило и все из рук вон плохо было...жаль...сосредоточимся на чемпионате unsure.gif
Arsenals
Ну что,как я говорил это последний обзор еврокубков наших клубов в этом сезоне!
Были сыграны ответные матчи Кубка Лиги 2-го раунда.

1.Матч (Силькеборг 2:0 Серветт)-клуб из Женевы,прибыл в Данию чтобы отыграть единственный мяч пропущеный у себя дома.Для этого у команды должен был быть один позитив-это назначение нового менеджера voodoo724 ,может у него были какие-то свои планы по поводу этого матча!
Но как видим Серветт проиграл,таким образом покинув кубок лиги.Списать это поражение можно на первый матч нового,пока еще не адаптированого коуча команды или может у него другие планы на сезон. И тренер просто решил сбросить этот балласт чтобы настроиться на другие турниры.Ниже комент voodoo724:
"Ну и силушки не хватило и все из рук вон плохо было...жаль...сосредоточимся на чемпионате"
Поэтому хочеться пожелать ему,дальнейшего успеха с клубом!!!

2.Матч (Грассхопперс 0:0 (2:3 пен.) Фольгоре/Фальчано)- а по поводу этого матча хочеться выразиться банальными словами "жаль покидать турнир,при этом ни в чем не уступив сопернику".За это мы и любим непредсказуемый футбол!
Проиграв лишь послематчевые пенальти,где на высоте оказался вратарь соперника, мы тоже покидаем турнир!!!
Менеджеру TOP хочеться пожелать удачи и как можно дальше пройти в кубке лиги!
Ну и мне приходиться прощаться с вами,до следующего еврокубкового сезона.Надеюсь он будет намного удачлив чем этот!

P.S-всем удачи и до встречи!С уважением Arsenals!!! wink.gif
Valik25
Цитата(Arsenals @ 27.8.2012, 23:37) *
На счет Valik25 хотим ему пожелать удачи с другими командами(и ушел он как-то по английски не попращавшись)!!!

Всем Швейцарцам привет и старожилам и новичкам. Никуда я не уходил. Был в отпуске и на сайте поставил галочку что в отпуске до 28.08.2012. Несколько раз все перепроверил - все было нормально. Но появившись 28го августа увидел, что был уволен за автосоставы. Даже спорить не буду. Надоело. Так что прощаться я и не собирался, а тебе Arsenals перед таким высказыванием можно было и в личке поинтересоваться. Тут же поздравляю нового менеджера Серветта и желаю ему успехов!!! А я еще вернусь. В новом сезоне за Арау!!! wink.gif
Arsenals
Цитата(Valik25 @ 7.9.2012, 9:28) *
Всем Швейцарцам привет и старожилам и новичкам. Никуда я не уходил. Был в отпуске и на сайте поставил галочку что в отпуске до 28.08.2012. Несколько раз все перепроверил - все было нормально. Но появившись 28го августа увидел, что был уволен за автосоставы. Даже спорить не буду. Надоело. Так что прощаться я и не собирался, а тебе Arsenals перед таким высказыванием можно было и в личке поинтересоваться. Тут же поздравляю нового менеджера Серветта и желаю ему успехов!!! А я еще вернусь. В новом сезоне за Арау!!! wink.gif

Valik25 здраствуй,без обид!Я ж об этом не знал,ты у нас не отписывался,смотрю у тебя другая кома думал тебе в Швейцарии надоело,да и вроде клуб отлично тренировал,а тут на тебе пропал???
Ну давай возвращайся,будем ждать(вот только Арау,уж больно расбалансированный клуб тяжело будет)удачи и еще раз без обид!!!!! wink.gif
Garfild
Цитата(Valik25 @ 7.9.2012, 8:28) *

Valik, ты по жизьни Швейцарец! Мы тебя ждем в любом состоянии и в любом клубе Щвейцарии! Сервет, надо возвращать!
Valik25
Да ну, какие обиды Arsenals. smile.gif
Сервет я же не буду просить у voodoo724. Удачи ему с этим клубом. В этом сезоне у него есть все шансы взять 1е место в чемпионате, да и кубок выиграть.
У меня к началу первого тура следующего сезона будет возможность взять второй клуб и тогда я возьму Арау (если к этому времени конечно клуб будет без менеджера biggrin.gif ). То что клуб сейчас вообще никакой не страшно. Даже наоборот интереснее. Постараюсь поднять его из подвала эстадио cool.gif
Arsenals
Цитата(Valik25 @ 8.9.2012, 7:20) *
Да ну, какие обиды Arsenals. smile.gif
Сервет я же не буду просить у voodoo724. Удачи ему с этим клубом. В этом сезоне у него есть все шансы взять 1е место в чемпионате, да и кубок выиграть.
У меня к началу первого тура следующего сезона будет возможность взять второй клуб и тогда я возьму Арау (если к этому времени конечно клуб будет без менеджера biggrin.gif ). То что клуб сейчас вообще никакой не страшно. Даже наоборот интереснее. Постараюсь поднять его из подвала эстадио cool.gif

Ну тогда ждем тебя,возвращайся!
dendi512
Ждем тебя
Arsenals
Участники еврокубков,нужны очки в общую копилку рейтинга!!!
Уже в этом сезоне,у нас всего три места.
И Сьон стартовал с поражения sad.gif
voodoo724
а жеребьевка уже была???
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 17.1.2013, 11:51) *
а жеребьевка уже была???

Да нет жеребьевки не было,пока все играют согласно занятым местом в прошлом чемпионате.Твой Серветт скорее всего будет играть через пару раундов в кубке лиги!
Ну,а я стартую в лиги чемпионов пока в (квалификации),и первый матч для меня ну просто очень сложный,не будет играть 6-ть игроков основы!Поэтому проход в групповой этап расцениваю как 10\90 не в свою пользу!!! blink.gif
dendi512
Удачи вам парни
Arsenals
Цитата(dendi512 @ 29.1.2013, 17:02) *
Удачи вам парни

Ну можно сказать что удача от нас первый раз отвернулась!
Единсвенным непонятным даже для орбитра мячом,в ответном матче:

21 Лука Майцен падает в чужой штрафной! Пенальти?
21 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Окан Алкан нарушил правила...
21 Пенальти в ворота команды Грассхопперс!
21 Йосип Иличич устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
21 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

И вот так мы пролетаем мимо группового этапа Лиги Чемпионов!!!!
barrister
Ничего, с Зенитом даже интереснее играть wink.gif Порвите миллионеров biggrin.gif
Arsenals
Цитата(barrister @ 2.2.2013, 16:34) *
Ничего, с Зенитом даже интереснее играть wink.gif Порвите миллионеров biggrin.gif

Спасибо постараюсь,тебе тоже удачи против Коло Коло,очки в общую копилку надо набирать!!!
barrister
В мирокубках продолжили традицию не пропускать wink.gif
А мои парни вадали расчетку ровно 2000 laugh.gif
Arsenals
Цитата(barrister @ 5.2.2013, 0:00) *
В мирокубках продолжили традицию не пропускать wink.gif
А мои парни вадали расчетку ровно 2000 laugh.gif

Молодцы,победили все (ну кроме меня blush.gif ,еще повезло что не проиграл)!
voodoo724 покинул Серветт,а ведь не плохо играл, команда шла на приличном уровне-АбЫдно(может все-таки вернеться)????
De3ePTuP
Вендам 0-0 Грассхопперс
Серветт 1-0 Виченца
Альмерия 1-2 Локарно

Блестящий тур! Все проходят дальше!
Наши выходили на матч без особых надежд, но забитый гол видать помог. Победа далась большой ценой! Будущий соперник еще хуже(((
Всех поздравляю!
De3ePTuP
Лада -:- Грассхопперс
Серветт -:- Атлетик Бизертен
Рид -:- Локарно

Соперники на 3-й раунд.
Последний мой состав за Рид привел его из Грузии в Швейцарию. Ежели менеджера не найдут есть шансы пройти.
Боюсь моим Тунисцев не пройти, здесь без вариантов. Ладу проходить можно и нужно! 32-е место в рейтинге не катит, надо набирать очков!
Arsenals
Примите и мои поздравления!
De3ePTuP забыл написать о Лугано,ему не удалось пройти Аякс,но второй матч Виктор Станиславович почему-то автососил???
Ну,а мне опять попался росийский клуб,после Зенита теперь Лада(с Ладой уже доводилось встречаться в тов. матче,но играл тогда Бухарой и выграл 0:1)!!!
Постараюсь помахаться!!! blink.gif
De3ePTuP
Цитата(Arsenals @ 25.2.2013, 22:28) *
Примите и мои поздравления!
De3ePTuP забыл написать о Лугано,ему не удалось пройти Аякс,но второй матч Виктор Станиславович почему-то автососил???
Ну,а мне опять попался росийский клуб,после Зенита теперь Лада(с Ладой уже доводилось встречаться в тов. матче,но играл тогда Бухарой и выграл 0:1)!!!
Постараюсь помахаться!!! blink.gif

Это я как-то проглядел, не со зла rolleyes.gif
Обязательно всех запомню)))
barrister
А я сознательно доверил автосоставу еврокубковый выезд. Интуиция подсказала, что по-другому шансов нет...
Apachi_Mafia
Вот это Серветту повезло....мог с разгромным счетом уехать...эх.
Sheva_vadik
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.3.2013, 19:03) *

Это еще тебе повезло, так что ты радуйся такому счету wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.3.2013, 21:03) *

Меня тож порадовало. Против ваших шансов нет объективно, но и пропускать много не хотелось. Вот и порешили)))
De3ePTuP
Цитата(Sheva_vadik @ 4.3.2013, 22:11) *
Это еще тебе повезло, так что ты радуйся такому счету wink.gif

Ладно тебе, не язви. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(De3ePTuP @ 4.3.2013, 22:15) *
Меня тож порадовало. Против ваших шансов нет объективно, но и пропускать много не хотелось. Вот и порешили)))

Ждем в гости теперь в жаркий Тунис:-)
De3ePTuP
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.3.2013, 17:44) *
Ждем в гости теперь в жаркий Тунис:-)

Это я с удовольствием)))
Arsenals
Ну все один турнир покидаем! blush.gif
De3ePTuP
Печально. Рассчитывал на проход Грасса...
dendi512
Ага печально
De3ePTuP
Локарно совершает замечательный камбэк!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.