Полная версия этой страницы:
Мирокубки
Цитата(Kaawun @ 26.2.2010, 23:50)
Грассхопперс 4:2 Касива Рейсоль
Первый матч - Касива Рейсоль 1:0 Грассхопперс
Всетаки сумел дожать япошек ! ))) Первая моя победа в еврокубках ! Жду следующего соперника в кубке Лиги !
Хорошо ты его автосос расскатал! Поздравляю с выходом.
Цитата(Garfild @ 27.2.2010, 1:41)
Хорошо ты его автосос расскатал! Поздравляю с выходом.
Второй матч он не автосоставом играл , а "англией" !
А я попал. До последнего сомневался в игре на контратаках и все же ...
По воротам даже не попали мои игроки ни разу! Да еще и замены ослабляющие вылезли как не пойму. Должны были только при выигрыше моей команды не меньше 3х мячей произойти.!
Цитата(Kaawun @ 27.2.2010, 0:50)
Грассхопперс 4:2 Касива Рейсоль
Первый матч - Касива Рейсоль 1:0 Грассхопперс
Всетаки сумел дожать япошек ! ))) Первая моя победа в еврокубках ! Жду следующего соперника в кубке Лиги !
Молодец!!! Поздравляю!!!
barrister
28.2.2010, 0:13
Kaawun, молодцом!!! Отличная победа!
Valik25, не расстраивайся... Будет больше сил для чемпа!
Я вот своего соперника смог пройти благодаря выездному голу. Солари выручил. Подтверждает регалии
Кубок Лиги, 1-й раунд
Матчи (ИД 934 - 12/03/2010)Локарно -:- ГрассхопперсПросто нет слов ! Из такого большого количества команд , взяли и свели два клуба из одного чемпа !
alexkhrom
28.2.2010, 22:33
мда... не очень фартануло
barrister
28.2.2010, 23:31
Вот блин... Я тоже совсем не рад...
Протест подать что ли?...
Аякс 2:0 БазельНе повезло с соперником нашему чемпиону. Аякс выдал сильнейшую рассчетку среди всех команд. Вообще, на ряду с Амуром и Эвертоном, Амстердамцев можно считать основными претендентами на титул.
Да уж, Аякс хорош... Я ведь как раз ему и влетел в 1/8 прошлой ЛЧ...
barrister , ну что ж желаю тебе удачи в следующем раунде Кубка Лиги ! Ты преградил мне путь в финал , и теперь тебе дорога туда скатертью )))) А мне теперь нужно доганять конкурентов в чемпе , уж слишком я отстал на старте !
barrister
9.4.2010, 23:19
Да уж, иногда я редко добираюсь до форума...
Kaawun, спасибо за пожелания, спасибо за противостояние!!! Постараюсь сыграть теперь за двоих! Да и за всю Швейцарию
Вот уже и следующий раунд подошел. Противник, как обычно, серьёзный - проспецушенный Аяччо.
Первый матч на выезде и суперзрелищная игра - 4-2 в пользу Швейцарии
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5166&type=t
Мда , выступление Базеля в Лиге Чемпионов мягко говоря не впечатляет , одно очко в шести матчах ужасный результат . Ну а Локарно , как и в прошлом сезоне в одиночку зарабатывает балы в копилку страны ! На этот раз был повержен Аяччо , с общим счетом 6:2 ! Следующая Академика , с силой 675 , по идее не должна стать помехой !))
Базель просто положил на Лигу.. конечно это личное дело менеджера клуба - расставлять приоритеты.. но..
alexkhrom
17.4.2010, 20:32
Цитата(dymler @ 17.4.2010, 19:00)
Базель просто положил на Лигу.. конечно это личное дело менеджера клуба - расставлять приоритеты.. но..
Ну на первых парах они боролись, но после поражений от "Виноградар" стало ясно что даже третье место не светит, а "Аякс" и "Эвертон" две сильнейшие команды Эстадио, там ловить нечего. К тому же на два фронта сложно им играть. Выбрали более реальный вариант - ставка на чемп. Все логично вполне.
barrister
17.4.2010, 22:12
Алекс прав - Базель на Лигу не забивал, просто турнирка сложилась так, что уже бесполезно было бороться. А терять силы в борьбе на два фронта - смерти подобно. У моих парней в прошлом сезоне катастрофически сил не хватало, много игр в группе, соперники сильны как на подбор.
Цитата(Kaawun @ 17.4.2010, 17:07)
Мда , выступление Базеля в Лиге Чемпионов мягко говоря не впечатляет , одно очко в шести матчах ужасный результат . Ну а Локарно , как и в прошлом сезоне в одиночку зарабатывает балы в копилку страны ! На этот раз был повержен Аяччо , с общим счетом 6:2 ! Следующая Академика , с силой 675 , по идее не должна стать помехой !))
да да конечно, надеюсь на фортуну...
кстати предыдущие соперники тоже были сильны, но мы прошли их и поверьте легкой прогулки у Локарно точно не будет...
barrister
19.4.2010, 0:16
Цитата(brother @ 18.4.2010, 23:18)
да да конечно, надеюсь на фортуну...
кстати предыдущие соперники тоже были сильны, но мы прошли их и поверьте легкой прогулки у Локарно точно не будет...
Ну поводу лёгкой прогулки - это не моё мнение. Я уж точно так не думаю...
Исходя из опыта жду равного противостояния со взаимными шансами на проход.
В составе соперника немало настоящих звёзд.
У нас же надежда на Солари. Продолжаем противостояние Швейцария - Португалия после матча сборных, теперь уже на клубном уровне.
спасибо за игру... Теперь можешь сосредоточиться на чемпионате...
barrister
4.5.2010, 22:50
товарищи, это отголоски кубковых сражений
для тех, что не в курсе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56556Локарно вылетает из-за гостевого гола и дурости генератора, по-другому и скажешь.
мы хорошо подготовились, были сильнее, выдали идеальную расчетку, НО...
скажу честно, ждал именно этого счета. вот так...
Есть первая победа в новом сезоне
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0113&type=tТеперь нужно дома сыграть аккуратно и мы пробьемся в кубок лиги
Цитата(Valik25 @ 7.9.2010, 2:34)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0113&type=tТеперь нужно дома сыграть аккуратно и мы пробьемся в кубок лиги
Что бы не сглазить, не поздравляем... Порви его!
Цитата(Valik25 @ 7.9.2010, 3:34)
Молодец! Дома давай дожимай его!
З.Ы. Я смотрю у нас на форум кроме нас троих никто не заходит
. Жаль...
я тоже здесь!) просто только два дня назад из отпуска вернулся) Valik25, с победой!
Цитата(dymler @ 7.9.2010, 23:30)
я тоже здесь!) просто только два дня назад из отпуска вернулся) Valik25, с победой!
С возвращением и выходом на работу!
Дома конечно постараюсь не обложаться, к тому же дисквалификация у ведущего защитника закончилась, но чем Гена не шутит
Сегодня ответка против Баку. Да пребудет с нами Гена!!!
Цитата(Valik25 @ 13.9.2010, 12:03)
Сегодня ответка против Баку. Да пребудет с нами Гена!!!
Да пребудет!
Цитата(Mr_NgZ @ 13.9.2010, 13:46)
Да пребудет!
Гена был с нами!!! Сухая победа 2-0 без шансов для соперника.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0145&type=tЖаль только что в копилке Швейцарии очков не прибавилось.
Следующий соперник Намыс из Казахстана.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=385Соперник конечно серьезный, но побороться можно. Будем пытаться вывезти!!!
Цитата(Valik25 @ 14.9.2010, 2:37)
Гена был с нами!!! Сухая победа 2-0 без шансов для соперника.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0145&type=tЖаль только что в копилке Швейцарии очков не прибавилось.
Следующий соперник Намыс из Казахстана.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=385Соперник конечно серьезный, но побороться можно. Будем пытаться вывезти!!!
Молодец! Так держать! Не сильней Локарно
. Мне попался Лоотус из Эстонии, соперник не слабый поэтому будем с ним бороться за выход в следующую стадию.
Удачи нам 20го ну и конечно же в чемпионате сегодняMr_NgZ, хотя я сливать буду скорее всего. Арендованных выпускать.
Прошла первая встреча по ходу которой мы владели если не огромным, то большим преимуществом, но удача была в этот день не на нашей стороне и как следствие мы уступили 0-1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1075&type=tОтветная встреча скорее станет просто формальностью...
Не без труда, но мы идем дальше
. Сервет походу по пеналям не прошел, как и Грассхоперс. Базель остался без Еврокубков, а вот Локарно я так понял идет дальше. Надеюсь я не ошибся и никого не забыл упомянуть
.
Готов к бою с Грассхопперс! =)
Цитата(ciro @ 2.10.2010, 2:22)
Готов к бою с Грассхопперс! =)
Значит стоит ожыдать отличный матч в исполнении обеих команд , так как мой Грассхопперс тоже готов к бою !
Почти вышло! Чуть-чуть не хватило
Виктор Станиславович
14.3.2011, 22:27
14/03/11 Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд Лугано 2:0 Бонифика
Молодец Станиславович!!! Удачи в ответке!!!
Виктор Станиславович
15.3.2011, 8:34
Цитата(Valik25 @ 15.3.2011, 8:12)
Молодец Станиславович!!! Удачи в ответке!!!
Спасибо думаю будет все в порядке ведь играл не всей основой
alexkhrom
15.3.2011, 21:39
Цитата(Виктор Станиславович @ 15.3.2011, 6:34)
Спасибо думаю будет все в порядке ведь играл не всей основой
Поздравляю! Но будь аккуратней, в ответке за него будет стадион и бонус воли. если он сыгреет жестью то будет еще сильнее. Были случаи когда и большую фору отыгрывали. Это ЛЧ
Виктор Станиславович
16.3.2011, 23:05
Цитата(alexkhrom @ 15.3.2011, 21:39)
Поздравляю! Но будь аккуратней, в ответке за него будет стадион и бонус воли. если он сыгреет жестью то будет еще сильнее. Были случаи когда и большую фору отыгрывали. Это ЛЧ
Спасибо. Да сила у него есть и воля есть, а вот силы воли у него нет.
alexkhrom
17.3.2011, 3:51
Цитата(Виктор Станиславович @ 16.3.2011, 21:05)
Спасибо. Да сила у него есть и воля есть, а вот силы воли у него нет.
будем на это надеяться
Виктор Станиславович
21.3.2011, 22:25
21/03/11 Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд. Бонифика - Лугано 2:2 Первый матч - Лугано 2:0 БонификаЛугано шагает в групповой турнир
, а это означает что внутренний чемпионат будет провален.
Цитата(Виктор Станиславович @ 21.3.2011, 23:25)
21/03/11 Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд. Бонифика - Лугано 2:2 Первый матч - Лугано 2:0 БонификаЛугано шагает в групповой турнир
может ещё и в кубке не будешь особо напрягаться?
поздравляю с выходом!)
Виктор Станиславович
21.3.2011, 23:47
Цитата(dymler @ 21.3.2011, 23:42)
может ещё и в кубке не будешь особо напрягаться?
поздравляю с выходом!)
Спасибо за поздравления, в кубке буду ставить только по физготовности, в независимости от силы моих игроков. Так что можно сказать напрягаться не буду
Все силы в Лигу Чемпионов.
alexkhrom
22.3.2011, 0:08
Цитата(Виктор Станиславович @ 21.3.2011, 20:25)
Поздравляю, было бы круто в одной группе сыграть
зы. я бы посоветовал тебе базу до третьего уровня поднять, как будет бабло, или врачей купить. Это поможет быстрее сбрасывать усталость. Мне в прошлом году это помогло выиграть 3 трофея, хотя обойма игроков тоже не большая (ну разве что выносливость повыше
)
Виктор Станиславович
22.3.2011, 0:46
Спасибо за совет, сделаю. Сначала база 2 - врачи - база 3
alexkhrom
5.4.2011, 15:59
Виктор Станиславович, Зря ты в ЛЧ играешь как всегда. Понятно что в чемпе можно от себя играть, с позиции силы, и побеждать в большинстве матчей не отталкиваясь от тактики соперника. Но тут совсем другое дело - все команды в группе реально сильнее тебя, и нужно по сопернику играть, исходя из его тактики. То есть, играя против комоды использующей Английский стиль (Галатасарай) нужно ставить как можно больше CD, иначе играя с одним центр-дефом твоя оборонительная рассчетка в разы уступает его атакующей. а в центр поля достаточно поставить всего одного хава, против англии там от них пользы мало.
А вот против каталони (Аджанал), лучше ставить 2-3 DM с отбором, и оставлять одного CD, тогда ты его можешь задушить в центре поля. Если играть "как всегда" то в ЛЧ у тебя будет 6 порожний.
Виктор Станиславович
6.4.2011, 9:14
Цитата(alexkhrom @ 5.4.2011, 15:59)
Виктор Станиславович, Зря ты в ЛЧ играешь как всегда. Понятно что в чемпе можно от себя играть, с позиции силы, и побеждать в большинстве матчей не отталкиваясь от тактики соперника. Но тут совсем другое дело - все команды в группе реально сильнее тебя, и нужно по сопернику играть, исходя из его тактики. То есть, играя против комоды использующей Английский стиль (Галатасарай) нужно ставить как можно больше CD, иначе играя с одним центр-дефом твоя оборонительная рассчетка в разы уступает его атакующей. а в центр поля достаточно поставить всего одного хава, против англии там от них пользы мало.
А вот против каталони (Аджанал), лучше ставить 2-3 DM с отбором, и оставлять одного CD, тогда ты его можешь задушить в центре поля. Если играть "как всегда" то в ЛЧ у тебя будет 6 порожний.
Спасибо alexkhrom за советы, тактик из меня слабый согласен. Все советы учту обязательно. Кинь пожалуйста если сможешь в личку, ссылки форума типа какая тактика против какой эффективна. С удовольствием почитаю и приму к сведению. Пока сам покопаюсь по форуму. Раньше не задумывался о тактиках потому что, честно говоря выступая во всех турнирах цель была наскребсти состав нормальный для игры. Теперь ситуация изменилась и отстроив базу и еще донайму врачей. полностью займусь тактиками, ведь есть большой стимул и в лице нового второго клуба с которым выступаю в Кубке Лиги. А там соперник тоже не подарок - Аустрия (Клагенфурт, Австрия). Спасибо за помощь.
alexkhrom
18.4.2011, 1:31
Цитата(Виктор Станиславович @ 6.4.2011, 8:14)
Спасибо alexkhrom за советы, тактик из меня слабый согласен. Все советы учту обязательно. Кинь пожалуйста если сможешь в личку, ссылки форума типа какая тактика против какой эффективна. С удовольствием почитаю и приму к сведению. Пока сам покопаюсь по форуму. Раньше не задумывался о тактиках потому что, честно говоря выступая во всех турнирах цель была наскребсти состав нормальный для игры. Теперь ситуация изменилась и отстроив базу и еще донайму врачей. полностью займусь тактиками, ведь есть большой стимул и в лице нового второго клуба с которым выступаю в Кубке Лиги. А там соперник тоже не подарок - Аустрия (Клагенфурт, Австрия). Спасибо за помощь.
Я не смог те ссылки найти которые были раньше, автор стер мануал по сталям. Сам попробуй еще посмотреть. В целом - смотри каким стилем играет соперник, смотри какие позиции при этом стиле являются ключевыми и заполняй эту зону своими игроками. это в общем. Ну и спецухи свои оборонительные тоже учитывай. то что ты порой ставишь игрока с От2 на позицию СМ, по сути убивает бонусы от этой спецухи. Ты же видишь свой отчет об игре, там у каждого игрока прописаны цыфры в расчетке - проанализируй какой игрок, на какой позиции, против какого стиля, сильнее или слабее играет, от этого и отталкивайся в дальнейшем.
Arsenals
23.7.2012, 22:17
Начинаю старт Еврокубках,узнал своего соперника это клуб
Харлем из Голандии,сказать могу одно-мой клуб сильнее,но это нечего не говорит,можно проиграть и слабому по силе!!!!И еще один плюс начинаю первую игру на выезде!
Но если я только начинаю,то Волен уже прошел первого соперника клуб Ла Экидад из Колумбии-мои поздравления!!!
А следующий его соперник клуб
Силекс из Македонии,и хочу пожелать
dendi512 удачи и прохода в следующую стадию!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.