Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arsenals
Мои поздравления barrister и De3ePTuP с проходом в следующий раунд!!!
А вот у меня совсем обратная ситуация,хоть бы три очка взять blush.gif
De3ePTuP
Цитата(Arsenals @ 2.8.2013, 21:26) *
Мои поздравления barrister и De3ePTuP с проходом в следующий раунд!!!
А вот у меня совсем обратная ситуация,хоть бы три очка взять blush.gif

Борись за 3-е место!
Arsenals
Ну вот и первая победа в истории "кузнечиков" в групповом турнире ЛЧ.Очень тяжело даются игры. blink.gif
Arsenals
Вот и все вроде Еврокубковая эпопея закончилась!!!!
Arsenals
Снова пробился в групповой турнир ЛЧ и опять с трудом,да и соперник был не слаб.
Лугано прошел дальше,а вот за Серветт обидно sad.gif
Arsenals
Ребят но так-же нельзя начинать сезон с вылетов из еврокубков blink.gif wacko.gif blink.gif
dymler
Цитата(Arsenals @ 3.1.2015, 16:41) *
Ребят но так-же нельзя начинать сезон с вылетов из еврокубков blink.gif wacko.gif blink.gif

соперник достался равный, но немного не повезло в серии пенальти..(
Arsenals
Ура biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!Впервые в истории вывел "кузнечиков"из группы Лиги Чемпионов в плей-офф 1\8!!!!!! blush.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 27.2.2015, 20:36) *
Ура biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!Впервые в истории вывел "кузнечиков"из группы Лиги Чемпионов в плей-офф 1\8!!!!!! blush.gif

Поздравляю Андрюха!!!!!
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2015, 22:41) *
Поздравляю Андрюха!!!!!

Саня спасибо,я тоже подглядую за твоими турками biggrin.gif
sera_21
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд

Рапид(В) - Лугано 1:2 (первый матч Лугано - Рапид(В) 0:1)
После домашнего поражения 0:1,нам оставалось играть максимально предельно и слаженно на выезде,играя жестью и от обороны.И благодаря нашему капитану Паскаль Ренфер,мы проходим прошлогоднего участника 1/16 финала КЛ.Гол Тимоти ван дер Мёлен на 91-й минуте был просто сладкой пилюлей от горького поражения!!!Ура товарищи!!!

P.S. После первого раунда покидает ЕК - Сьонsad.gif...Локарно после проигрыша Сан Луис в квалификации ЛЧ будет стараться реабилитироваться в КЛ.Лугано также будет играть во втором по престижности турнире.Серветт,Грассхопперс и Нёшатель Ксамакс будут зарабатывать рейтинг и бабки в КП!
Удачи всем намsmile.gif
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 29.5.2017, 23:55) *
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд

Рапид(В) - Лугано 1:2 (первый матч Лугано - Рапид(В) 0:1)
После домашнего поражения 0:1,нам оставалось играть максимально предельно и слаженно на выезде,играя жестью и от обороны.И благодаря нашему капитану Паскаль Ренфер,мы проходим прошлогоднего участника 1/16 финала КЛ.Гол Тимоти ван дер Мёлен на 91-й минуте был просто сладкой пилюлей от горького поражения!!!Ура товарищи!!!

P.S. После первого раунда покидает ЕК - Сьонsad.gif...Локарно после проигрыша Сан Луис в квалификации ЛЧ будет стараться реабилитироваться в КЛ.Лугано также будет играть во втором по престижности турнире.Серветт,Грассхопперс и Нёшатель Ксамакс будут зарабатывать рейтинг и бабки в КП!
Удачи всем намsmile.gif

Спасибо взаимно!!!!Вижу продолжаешь в том же духе,но ответка против Фейенорда будет напряженной.Желаю только победы.Также всем остальным нашим клубам в еврокубках wink.gif wink.gif wink.gif
Серветт только что-то подвел,да и соперник был у него не сильный.Хотя было уже...........1-10!
Вячек
Сегодня бахаю на выезде против вашего Серветта - клуба, равного нам по силе, так что будет интересно.
Вячек
Успешно прошел ваш мощный Серветт с общим счетом по сумме двух встреч 2:0!
sera_21
Arsenals,поздравляю с выходом в следующий раунд КП!
Ты один за всех в этом сезоне на евро-поляхsad.gif
Удачного жребия...!!!
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 12.2.2018, 21:25) *
Arsenals,поздравляю с выходом в следующий раунд КП!
Ты один за всех в этом сезоне на евро-поляхsad.gif
Удачного жребия...!!!

Спс постараюсь! Надеюсь что в следующем сезоне все кто в еврозону попадет пройдт дальше меня.
Нам нужны коофиенты в стране!
Arsenals
Ну что в Еврокубках осталось наших три стойких клуба:Серветт,Локарно,Лугано но все они играют только в КП. И это тоже неплохо. Шансы пройти в следующий раунд есть практически у всех (лишь бы не перегорели).Потому что очень нужны коофиценты в копилку нашего чемпионата.Ребятам желаю удачи,хотя бы встретить еврокубки во второй части чемпионата wink.gif
sera_21
Цитата(Arsenals @ 29.7.2018, 16:11) *
Ну что в Еврокубках осталось наших три стойких клуба:Серветт,Локарно,Лугано но все они играют только в КП. И это тоже неплохо. Шансы пройти в следующий раунд есть практически у всех (лишь бы не перегорели).Потому что очень нужны коофиценты в копилку нашего чемпионата.Ребятам желаю удачи,хотя бы встретить еврокубки во второй части чемпионата wink.gif

Специально не писал,ждал окончания противостояния с мальтийским клубом.Дома думал обыграю их,поэтому не жестил...если бы соперник в чемпе был не Санкт Галлен,на выезде тоже берег бы физу...а так сегодня решил что надо побеждать smile.gif
Тоже дальше идет Локарно,который после победы дома 1:0,на выезде проиграл 3:2 но за счет выездных голов идет дальше.
Серветт же мог тоже пройти дальше,но не выставил замены при удалении центрального защитника,и выбил из игры sad.gif

Ждем жребия smile.gif
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 31.7.2018, 0:02) *
Специально не писал,ждал окончания противостояния с мальтийским клубом.Дома думал обыграю их,поэтому не жестил...если бы соперник в чемпе был не Санкт Галлен,на выезде тоже берег бы физу...а так сегодня решил что надо побеждать smile.gif
Тоже дальше идет Локарно,который после победы дома 1:0,на выезде проиграл 3:2 но за счет выездных голов идет дальше.
Серветт же мог тоже пройти дальше,но не выставил замены при удалении центрального защитника,и выбил из игры sad.gif

Ждем жребия smile.gif

Поздравляю! И желаю удачи в следующем раунде!
Пусть попадется проходимый соперник wink.gif
Arsenals
Обидно что неплохой клуб Локарно без менеджера,я б даже сказал очень хороший клуб.
К нему приставить опытного менеджера чемп еще стал интересней.
sera_21
Цитата(Arsenals @ 31.7.2018, 18:49) *
Обидно что неплохой клуб Локарно без менеджера,я б даже сказал очень хороший клуб.
К нему приставить опытного менеджера чемп еще стал интересней.

Опытного да...но там тоже роботы очень много...
sera_21
Без побед в двух играх,но мы идем дальше smile.gif
Остался один клуб от Швейцарии на европейских полях sad.gif
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 21.8.2018, 1:25) *
Без побед в двух играх,но мы идем дальше smile.gif
Остался один клуб от Швейцарии на европейских полях sad.gif

Мои поздравления,на еврокубковую весну остался ты один.
Желаю пройти как можно дальше или выграть впервые в истории Щвейцарии европейский турнир!
В прошлом сезоне я дошел до этоого этапа,но потерял много в чемпе.
sera_21
Цитата(Arsenals @ 21.8.2018, 12:48) *
Мои поздравления,на еврокубковую весну остался ты один.
Желаю пройти как можно дальше или выграть впервые в истории Щвейцарии европейский турнир!
В прошлом сезоне я дошел до этоого этапа,но потерял много в чемпе.

А теперь я жертвую чемпом ради Европы sad.gif
А ты метишь на чемпионский титул smile.gif

P.S.Следующий соперник Швац (Швац, Австрия)...клуб вылетел с кубка страны,и будет полностью готов побороться за выход в следующий этап...
dymler
Цитата(sera_21 @ 22.8.2018, 20:12) *

P.S.Следующий соперник Швац (Швац, Австрия)...клуб вылетел с кубка страны,и будет полностью готов побороться за выход в следующий этап...

я вот тоже во Франции жертвовал, а теперь на вылет стою))
ну хоть денег заработал)
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 22.8.2018, 20:12) *

sera_21_ глянул твоего соперника,в принципе для Лугано проходимый главно правильно распределить силы (что у тебя на данный момент очень хорошо получается) wink.gif
По поводу титула еще рано говорить впереди второй круг и выездные игры против тебя и Сьона(Garfild создал очень боевой и молодой состав и чемпионство у него уходит практически из рук не один раз было и желание у него хоть отбавляй) поэтому второй круг начнем все с начала с моей не большой форой wink.gif
Arsenals
Цитата(dymler @ 22.8.2018, 20:49) *
я вот тоже во Франции жертвовал, а теперь на вылет стою))
ну хоть денег заработал)

С шестого места и теперь на 15-ом это больно
Удачи вытянуть wink.gif
sera_21
Цитата(Arsenals @ 22.8.2018, 21:11) *
sera_21_ глянул твоего соперника,в принципе для Лугано проходимый главно правильно распределить силы (что у тебя на данный момент очень хорошо получается) wink.gif
По поводу титула еще рано говорить впереди второй круг и выездные игры против тебя и Сьона(Garfild создал очень боевой и молодой состав и чемпионство у него уходит практически из рук не один раз было и желание у него хоть отбавляй) поэтому второй круг начнем все с начала с моей не большой форой wink.gif

Чем дальше прохожу в ЕК,тем дальше от Лугано чемпионство sad.gif
sera_21
После травмы Паскаль Ренфер,клуб решил все силы бросить на чемпионат и нац.кубок...
ЕК до следующего сезона smile.gif
dymler
Цитата(sera_21 @ 27.8.2018, 21:39) *
После травмы Паскаль Ренфер,клуб решил все силы бросить на чемпионат и нац.кубок...
ЕК до следующего сезона smile.gif

у тебя проходные соперники между матчами ЕК, не бросай)
есть шанс далеко пройти, разве не для этого ты туда стремился выйти?)
и денег подзаработаешь)
да и скамейка у тебя длинная)
говорю это не как конкурент за еврокубковое место по чемпионату)
sera_21
Цитата(dymler @ 27.8.2018, 22:14) *
у тебя проходные соперники между матчами ЕК, не бросай)
есть шанс далеко пройти, разве не для этого ты туда стремился выйти?)
и денег подзаработаешь)
да и скамейка у тебя длинная)
говорю это не как конкурент за еврокубковое место по чемпионату)

Все зависит от первой игры...
Arsenals
И снова мы потеряли одну команду еврокубках - обидно sad.gif
sera_21
Цитата(Arsenals @ 1.2.2019, 21:02) *
И снова мы потеряли одну команду еврокубках - обидно sad.gif

Да уж...уже минус два клуба....
Мы тоже не смогли остаться в КЛ...теперь даже не знаю,стоит ли играть в КП....
Arsenals
Цитата(sera_21 @ 2.2.2019, 0:14) *
Да уж...уже минус два клуба....
Мы тоже не смогли остаться в КЛ...теперь даже не знаю,стоит ли играть в КП....

Играй пока играется,просто с такими темпами мы растеряем свой рейтинг и на следующий сезон можем потерять еще и одно место в еврокубковой зоне.
Сам так играю,получаеться проходить иду дальше.
Удачи!
Arsenals
digrease тут надо помагать нашему чемпу и сливаться sera_21 чтоб набрать очки в копилку коофицентов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это ж надо так свестись biggrin.gif
digrease
Цитата(Arsenals @ 11.2.2019, 23:44) *
digrease тут надо помагать нашему чемпу и сливаться sera_21 чтоб набрать очки в копилку коофицентов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это ж надо так свестись biggrin.gif

В этом году взял у Лугано двойной реванш по 4-0 за поражение в финале кубка страны)
Ну повезло отчасти конечно
Arsenals
Цитата(digrease @ 28.2.2019, 0:37) *
В этом году взял у Лугано двойной реванш по 4-0 за поражение в финале кубка страны)
Ну повезло отчасти конечно

мои поздравления и желаю удачи в чемпе Хорватии. В Германии у тебя вроде все в поряде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sera_21
digrease,если я не ошибаюсь ,то мы с тобой остались вдвоем на полях Европы...
Поздравляю тебя с выходом в группу КЛ...соперник был сильный,но ты оказался сильней))
Удачного нам жребия!!!
sera_21
Главное в чемпионате выиграть у Лугано…ЛЧ это для л…в…
sera_21
Вместо группы ЛЧ, поздравляю с выходом в КП!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.