Полная версия этой страницы:
Мирокубки
alexkhrom
19.8.2009, 20:21
Обсуждение выступления наших команд в мирокубках
alexkhrom
19.8.2009, 20:34
Наш чемпион Локарно попал в группу B:
Группа B1.
БАТЭ2.
Локарно3.
Гент4.
АяксГруппа конечно непростая, а как иначе, в ЛЧ других не бывает, однако склонен считать Локарно фаворитом. Барристер удачи!
Подробней о жеребьевке тут -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=1729&st=0
Apachi_Mafia
19.8.2009, 21:16
пусть победит сильнейший!!!
barrister
19.8.2009, 22:59
Будем играть
На чемпионат забью болт, пока из ЛЧ не вылечу...
Группа нормальная, даже похоже на настоящую ЛЧ, а то в других группах разные Ланусы да Колорадо Рэпидс... Понаехали тут
alexkhrom
19.8.2009, 23:04
barrister, тоже надеюсь что ты все силы на Лигу бросишь! Тогда хоть может интрига в чемпе появится
Хотя, думаю те кто в "Кубок Лиги" попал, сделает тоже самое... короче, ждем неожиданностей в чемпе и сенсаций в мирокубках!
Удачи barrister!!!
А я в Кубке Лиги в 1/64 финала играю с Крузейро (Белу-Оризонти, Бразилия)
Рейтинг: 1189 и 3 игрока из национальной сборной.
Буду упираться но просто так не сдамся
alexkhrom
20.8.2009, 12:31
Волен - СВ Рид (Рид, Австрия)
Крузейро (Белу-Оризонти, Бразилия) - Серветт
Грассхопперс - Брашов (Брашов, Румыния)
Денизлиспор (Денизли, Турция) - Лугано
У всех соперники не сахар, но и тут надеемся на многое! Всем удачи!
первые матчи пройдут -
31/08/09ответные -
07/09/09
alexkhrom
20.8.2009, 12:36
Valik25 , у меня тоже соперник, увы, серьезный. Думаю что фаворитом я точно не буду. Да и вобще, я бы не сказал что кому-то из наших сильно повезло... но будем биться до последнего!
Всем привет друзья. Давно не появлялся здесь. Лето дома практически не бываю ))) Всем желаю удачи в еврокубках.!!!
barrister
22.8.2009, 0:31
lokofan, с возвращением
Желаю всем нашим удачи в КЛ! Если правильно расставить приоритеты и рассчитать силы, то всё получится!
Я смотрю, темку у меня позаимствовали!
Активные дружелюбные швейцарцы, жаль, что не попал на ваш
Грассхопперс или
Серветт в
Кубке Лиги, а попал на французский
Нант, ну, ничего, если обыграем своих соперников в 1/64, то может быть еще встретимся, было бы интересно с вами поиграть!
Ну это тебе еще повезло что ты на Грассхопперс не попал ! ))) моя команда не аутсайдер !
alexkhrom
22.8.2009, 15:11
Вячек, ну а почему не позаимствовать хорошие идеи
А с нашими сыграешь на более поздних стадиях, не проблема
Итак, мировой сезон для наших клубов открыт!
ЛЧ: БАТЭ 1:2 Локарно -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0023&type=dСчитаю старт нашего чемпиона в ЛЧ успешным. Победа на выезде против серьезного соперника это безусловно хорошо!
Два других соперника нашей команды по группе поделили очки, что тоже неможет не радовать.
После первого тура Локорно возглавляет свою группу -
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=17Так держать!
ЛЕ: Грассхопперс 1:0 Брашов -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6738&type=dПобеда дома, а главное не пропустили, что безусловно делает Грассхопперс фаворитом в этой паре.
Крузейро 1:0 Серветт -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6802&type=dСервету меньше всех повезло с жребием, Крузейро выдал просто сумасшедшую расчетку! Но надо отдать должное и нашему клубу, Сервет выглядел более чем дастойно на фоне Бразильцев.
Надо заметить что Сервет нереализовал пенальти, жаль но это футбол.
Порожние 1:0 нельзя считать критичным, дома можно и нужно побеждать соперника.
Денизлиспор 1:1 Лугано -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6730&type=dРезультативная нечья на выезде дает определенное преимущество нашему клубу, однако Лугано лишилось основного нападающего.
В ответке будет непросто.
Волен 2:1 СВ Рид -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6746&type=dВ непростом матче обладатель кубка одолел своего соперника, однако минимальная победа не гарантирует легкой жизни на выезде. Тем более что на ответный поединок клуб выведет уже новый наставник.
Напомню, нынешний тренер клуба решил покинуть проект, по-сути это была его прощальная игра.
Вот невезуха то!!! По игре моя команда лучше выглядела и возможностей больше. Да еще и Шнайдера травма совсем ни кстати!!! Уверен, если пенальти пробивал Шнайдер то забил бы однозначно!
Все против моей команды сложилось. Но все равно, в ответке отдадим все силы. Авось да и будет удача на нашей стороне и пропустит нас дальше.
Всем Швейцарцам удачи!
Valik25, да уж, не повезло тебе в концовке... Держался молодцом! Удачи в ответке, сейчас даже боязно в Швейцарию ехать
Цитата(Sunrise @ 1.9.2009, 5:21)
Valik25, да уж, не повезло тебе в концовке... Держался молодцом! Удачи в ответке, сейчас даже боязно в Швейцарию ехать
Так может не поедешь в Швейцарию то? Смотри Sunrise у нас фанаты сильные и сердитые
Считаю, что Швейцарские команды очень достойно выступили! И в ответных матчах Кубка Лиги, есть большие шансы на выход в следующую стадию турнира!Молодцы!
alexkhrom
1.9.2009, 18:52
Надо заметить что результаты наших команд так же влияют на таблицу коэффициентов, по которой в будущем и будет определятся кол-во клубов в мирокубках.
Так что болеем за наших! Таблица по результатам первого тура и обсуждение тут -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1819&hl=
barrister
1.9.2009, 22:33
А у нас действительно хороший результат!
Но обольщаться не стоит... По итогам выше будут страны, чьи представители пройдут дальше. Логика простая - чем дальше мы забираемся, тем больше очков.
Еще раз предлагаю нашим клубам сконцентрироваться на мирокубках и отодвинуть всё остальное на задний план.
с какими загаловками выходят швейцарские СМИ пред ответными матчами в КЭ?))
alexkhrom
4.9.2009, 22:40
Цитата(Эльмар @ 3.9.2009, 12:54)
с какими загаловками выходят швейцарские СМИ пред ответными матчами в КЭ?))
Главное, чтоб после ответных матчей заголовки позитивом отдавали
Цитата(alexkhrom @ 4.9.2009, 22:40)
Главное, чтоб после ответных матчей заголовки позитивом отдавали
)))трудно будет...
alexkhrom
7.9.2009, 23:16
Состоялся второй тур ЛЧ и ответки КЛ.
ЛЧ:Локарно 2:1 Аякс Непростая победа над чемпионом Голландии в родных стенах. 2 победы из 2-х, отличный показатель и лидерство в своей
группе Радует что нет дисквалификаций перед сложнейшим выездом в Бельгию. Правда и у Гента проблем с составом не наблюдается.
Удачи в Бельгии.
ЛЕ: Брашов - Грассхопперс 4:1 / 0:1
Увы, но дома Румыны полностью переиграли наших ребят. Жаль, но что тут поделаешь... дальше идет Брашов.
СВ Рид - Волен 3:0 / 1:2
Неожиданно крупная победа хозяев, оставляет обладателя кубка за бортом турнира.
Серветт - Крузейро 0:0 / 0:1
Эх... и тут мы в пролете. Непруха одним словом, имея ощутимое преимущество нам так и не удалось распечатать Бразилов.
Лугано - Денизлиспор 2:1 / 1:1
Благодаря голу в самой концовке, Лугано вырвало победу у Турецкого соперника. Таким образом пройдя в следующую стадию турнира.
Все сделал что мог. Как и в первом матче имели преимущество, но все усилия не увенчались успехом. Очень жаль, но мы за бортом.
Apachi_Mafia
8.9.2009, 6:46
да,и жаль....
но болеем за Лугано и Локарно!
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.9.2009, 6:46)
да,и жаль....
но болеем за Лугано и Локарно!
Болеем! И думаю у них хорошие шансы на европейский трофей!
Да со схемой я явно перемудрил, сделаем выводы, будем работать над ошибками.
barrister
9.9.2009, 22:00
Да уж, жаль, что наше представительство так сократилось... Нужно держать в уме коэффициет и дальше набирать по максимуму...
alexkhrom
19.9.2009, 3:26
Третий игровой день:ЛЧ:Гент 4:2 ЛокарноПоражение на выезде от чемпиона Бельгии и пожалуй главного соперника по группе. Обидно, но не страшно. После первого кпуга Локарно занимает второе место в
группе. Два следующих матча наш чемпион играет дома, тем самым имея неплохие шансы не затягивать вопрос выхода из группы.
ЛЕ: Лугано 0:0 ЭтникосДомашняя ничья конечно радовать не может, но и особых поводов для расстройства не вижу. Шансы есть, и не таких выносили!
зы. всего 1 очко в копилку коэффициентов, маловато, но что поделаешь.
alexkhrom
26.9.2009, 21:52
Четвертый игровой день:ЛЧ:Локарно 4:0 БАТЭФлагман Швейцарского футбола разгромил БАТЭ игравший дублем.
ЛЕ: Этникос 2:1 ЛуганоДо свиданья мирокубки.
Apachi_Mafia
27.9.2009, 0:57
Цитата(alexkhrom @ 26.9.2009, 22:52)
Четвертый игровой день:ЛЧ:Локарно 4:0 БАТЭФлагман Швейцарского футбола разгромил БАТЭ игравший дублем.
ЛЕ: Этникос 2:1 ЛуганоДо свиданья мирокубки.
жаль
alexkhrom
27.9.2009, 1:05
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.9.2009, 22:57)
жаль
намана, зато теперь в чемпе со дна таблицы вылезу
barrister
27.9.2009, 1:41
Цитата(alexkhrom @ 27.9.2009, 1:05)
намана, зато теперь в чемпе со дна таблицы вылезу
И тут позитив нашел!
А у меня - сплошной негатив, не дают на чемпе сосредоточиться
Если серьёзно - у меня в группе 50/50. Надо выиграть хотя бы один из двух матчей, тогда идём дальше. Иначе - пролёт...
alexkhrom
27.9.2009, 15:40
Цитата(barrister @ 26.9.2009, 23:41)
И тут позитив нашел!
А у меня - сплошной негатив, не дают на чемпе сосредоточиться
Если серьёзно - у меня в группе 50/50. Надо выиграть хотя бы один из двух матчей, тогда идём дальше. Иначе - пролёт...
Не вылетел бы сейчас, так вылетел бы в следующем круге, график просто убийственный, игры через день
даже с ротацией состава игроки умирают. Наверное предсезонку провели неудачно
нужно тренеров по физе вводить в игру.
А тебе удачи, конечно, на мировой арене! а чемп сливай давай
alexkhrom
11.10.2009, 22:00
Поздравляю Локарно с досрочным выходом из группы, теперь только остался вопрос с какого места.
barrister
11.10.2009, 22:17
Спасибо!! Немного повезло, не без этого. Сойдёт
alexkhrom
18.10.2009, 21:30
barrister, празравдяю с выходом в 1/8.
Тока я чё-то не пойму, почему ты опять с Аяксом должен играть???
Оооочень странная жеребьевка...
зы. тебя соперник устраивает? или не совсем... если не совсем, можно бучу попытаться поднять
barrister
28.10.2009, 22:45
Да уж, жеребьевка еще та... Хотя логично - команды с первых мест играют с командами со вторых
Первый матч уже отбегали - 2:0 дома. Неплохо, а главное - что без карточек.
alexkhrom
29.10.2009, 23:36
Поздравляю! Главное в ответке нормально отиграть.
Тут есть одна такая скрытая фишка как мотивация, при победе в первой игре во второй всегда лучше играют побежденные, ток что тяжко будет.
Главное гол забить, тада они точно не вывезут.
Короче удачи!
barrister
30.10.2009, 0:25
Намекаешь, что лучше было в первой игре проиграть?.. Эх, не подумал я об этом...
alexkhrom
30.10.2009, 5:03
нет, советую во второй аккуратней сыграть, хотя твоё предположение выглядит более изощренно
А кто от Швейцарии участвует в Еврокубках ? А то я чета запутался , будет ли мой Грассхоперс играть в Европе или нет ?
alexkhrom
14.2.2010, 22:44
Kaawun, будет, не баись
Базель(1) - ЛЧ
Серветт(2) - ЛЕ
Локарно(3) - ЛЕ
Грассхопперс(4) - ЛЕ
Волен(финалист кубка) - ЛЕ
Мне достался Ноттингем Форест, играем в пятницу у него дома.
А я играю против Туран (Товуз, Азербайджан)
. Первая игра дома.
Цитата(Mr_NgZ @ 16.2.2010, 12:45)
Мне достался Ноттингем Форест, играем в пятницу у него дома.
Сильный соперник тебе попался. Да и там наверно слабых нет. Удачи!
Начало не очень получилось для наших клубов.
Серветт - Туран 0:0
Локарно - Глория 0:0
Касива Рейсоль - Грассхопперс 1:0
Ноттингем Форест - Волен 2:0
В ответках надо исправляться!!!
Да уж , перед матчем думал проиграю в мяча три ! Изза карточек не играло два основных центральных защитников . Потому хотел это компенсировать жестью и грубостью ! В результате вторую желтую в конце игры получил защитник Цолина ! Ну еще немного повезло что менеджер соперника еще не проснулся от межсезонья и второй матч подряд у него автосоставы , будем надеятся что и к ответке у него тоже будет автосотав ! ))) Ну постараемся в Швейцарии прибить этих япошек ! )))
Грассхопперс 4:2 Касива Рейсоль
Первый матч - Касива Рейсоль 1:0 Грассхопперс
Всетаки сумел дожать япошек ! ))) Первая моя победа в еврокубках ! Жду следующего соперника в кубке Лиги !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.