Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильцы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nestaa
Да Интернасьональ был на голову сильнее Аварты сегодня, наши дебютанты Кубка Лиги, бились как могли) приглашаю вас почитать почитать обзорчик на газету эстадио(после проверки), там есть пару картинок из вашего матча))
Спок
Цитата(Nestaa @ 29.3.2011, 1:02) *
Да Интернасьональ был на голову сильнее Аварты сегодня, наши дебютанты Кубка Лиги, бились как могли) приглашаю вас почитать почитать обзорчик на газету эстадио(после проверки), там есть пару картинок из вашего матча))

Спасибо, посмотрю обязательно.)
SAMAEL97
Да уж..) Разница в расчетке в моем матче была убийственная, при том, что мы играли дома..) Ну, будем спокойно доигрывать "группу" и шагать дальше в чемпе.
Hitman
Цитата(Спок @ 28.3.2011, 23:01) *
У нас ещё bossob раздолбал Чилийцев 3:0, с чем его и поздравляем.)

и это учитывая, что он цену на билеты оставил 100 и играл без дом бонуса... а так было бы несчастье в большей степени для Сантьяго Морнинг
Hamal
bossob, Спок поздавляю - практически гарантировали себе выход в следующий круг, bruno 2:1 на выезде - отлично отыграл, удачи тебе на Илья до Ретиро...
rubaka, это просто невезение какое-то - 2 пенальти, один из которых Рафаэл вытянул... да и Зе Эдуардо все хулиганит, опять красной карточкой отличился - оставил своих в меньшинстве... и даже бонус воли после его удаления в совокупности с домашним бонусом не превзошёл бонус автосостава, хотя кто-бы мог подумать что sten79_2 забьет на интеркубок... или это тактика такая была?

SAMAEL97, не отчаивайся - Алта на голову выше всех соперников в группе, главное быть выше остальных, так что дерзай и удачи тебе с японцами и французами...
rubaka
да нет. мы тупо слили... не готовы играть на три фронта... защитники с физой 71...играть день-через день мы не в состоянии.
sten79
Цитата(Hamal @ 29.3.2011, 11:36) *
rubaka, это просто невезение какое-то - 2 пенальти, один из которых Рафаэл вытянул... да и Зе Эдуардо все хулиганит, опять красной карточкой отличился - оставил своих в меньшинстве... и даже бонус воли после его удаления в совокупности с домашним бонусом не превзошёл бонус автосостава, хотя кто-бы мог подумать что sten79_2 забьет на интеркубок... или это тактика такая была?

Реально просто закрутился и забыл)) Рад что это ещё и помогло)) Сам скоко раз проигрывал автососам,обидно(( Ко второму матчу подошёл по ответственней.Рубака удачи спасибо за игру
mvi-333
bruno спасибо за игру и удачной и хорошей игры тебе в КЛ
bruno
Цитата(mvi-333 @ 5.4.2011, 8:04) *
bruno спасибо за игру и удачной и хорошей игры тебе в КЛ

Взаимно,только по видимому на след стадии для меня игра в КЛ окончиться =(
rubaka
sten79, спасибо за игры. все прошло более-менее. вы со своей задачей справились на 100%. предпочел сосредоточится на чемпионате, а тут еще из Кубка Страны вылететь не смог. если бы еще и Партизани прошел, вообще не знаю, что бы делал. а так, легче стало. теперь физу надо восстановить и молодежь ждать. а в чемпе я реально отстал((
Hamal
календарь Крузейро действительно был весьма напряжённый, и предпочтя международной арене - внутреннюю Пятизвёздные покидают интеркубки, остальные клубы довольно успешно продолжают продвигаться в Кубке Лиги... конечно уровень соперников растёт, но мы смотрим на предстоящие матчи с оптимизмом и надеемся на победы, всем удачи !!!
в Лиге Чемпионов наш Флуминенсе решил поберечь силы и уступил японской дружине выставив второй состав, тем самым отказавшись от претензий на вторую строчку в группе... очень надеюсь что Флу не станет сдаваться без боя и сосредоточится на матчах с французским Каном, чтобы с третьей позиции продолжить выступление в Кубке Лиги... SAMAEL97, надеюсь твои стратегические ходы принесут свои плоды, очень надеемся, что ты будешь радовать в дальнейшем нас своими победами... так что, ждём виктории над Каном на преславутой Маракане...
SAMAEL97
Хамал, нее, я ж уже сказал, что буду спокойно доигрывать группу и акцентировать внимание на внутреннем первенстве. Пример Фламенго у меня ещё перед глазами, да и если объективно смотреть, то соперники на голову выше Флу.
bossob
Парни всем удачи!!!
rubaka
жгите сегодня!
bossob
Цитата(rubaka @ 15.4.2011, 21:26) *
жгите сегодня!

С травмой одного из лидеров,да ещё и на выезде с офигенно прокаченной командой под "англию"-сложно будет зажечь! happy.gif Думаю для Фла-это последний раунд Кубка Лиги!!! unsure.gif
bossob
Я поражаюсь своими blink.gif blink.gif blink.gif ...-ничейку сгоняли в гостях!?!?!?!?!?
bruno
А мы увы проиграли,соперник посильнее был,но ниче мы еще поборемся дома,но по видимому КЛ для Спорта в этом сезоне закончен(((((
Переключемся на чемп , будем выравнивать ситуацию там)
Спок
Цитата(bossob @ 15.4.2011, 23:22) *
Я поражаюсь своими blink.gif blink.gif blink.gif ...-ничейку сгоняли в гостях!?!?!?!?!?

Поделись секретом как ты договаривался mellow.gif , или запугивал angry.gif , или соблазнял blush.gif ,чтоб они в свои ворота лупили? А вось и нам пригодится.)))
Спок
Цитата(bruno @ 15.4.2011, 23:29) *
А мы увы проиграли,соперник посильнее был,но ниче мы еще поборемся дома,но по видимому КЛ для Спорта в этом сезоне закончен(((((

В чемпе всё нормально. Нефик туда переключаться... Ну разве что в играх с Флу, АП и Крузейро. wink.gif biggrin.gif
Но лучше пробивайся в следующий круг.
OLEG47
Цитата(bruno @ 15.4.2011, 22:29) *

Честно говоря расчитывал больше чем на 2-0, хоть и играл не оптимальным составом, а так интрига остаётся!
bruno
Цитата(Спок @ 16.4.2011, 0:12) *
В чемпе всё нормально. Нефик туда переключаться... Ну разве что в играх с Флу, АП и Крузейро. wink.gif biggrin.gif
Но лучше пробивайся в следующий круг.

Будем стараться всеми силами,но будет очень сложно)))
rubaka
Цитата(bossob @ 15.4.2011, 22:22) *

надо было не опорника подмаслить, а их кипера))) можно было бы выиграть крупно))
SAMAEL97
А я, спасибо интеркубкам, 5-ю школу построил..))
parnishka
С чем тебя и поздравляем! smile.gif
rubaka
в этом году хороший приток юниоров будет)))
Спок
Цитата(rubaka @ 16.4.2011, 19:14) *
в этом году хороший приток юниоров будет)))

Главное чтоб юниоры хорошие были.)
rubaka
это да. а то видел я кривых юниоров, которых проще утопить, чем качать
bossob
Даже и не знаю что сегодня делать!?!?!?!?
Torrento
Цитата(bossob @ 18.4.2011, 19:17) *
Даже и не знаю что сегодня делать!?!?!?!?

Проигрывать, что же еще laugh.gif
bossob
Цитата(Torrento @ 18.4.2011, 20:26) *
Проигрывать, что же еще laugh.gif

мы всегда к этому стремимся! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спок
Всем удачи сегодня!
bruno
Увы,чуда не свершилось отыграли слабенько по нулям(((((
rubaka
у Спорта всё впереди)))
Спок
Прошел дальше, жду соперника. Эх, отжеребилось бы нормально.)) Главное чтоб не из грандов.
rubaka
тогда удачи)))
Спок
Спасибо.)
Спок
Удачи сегодня всем играющим!!! Немного нас осталось.)
bossob
Цитата(Спок @ 25.4.2011, 20:48) *
Удачи сегодня всем играющим!!! Немного нас осталось.)

После данного раунда ещё меньше останется...этот я точно не пройду!!! blush.gif
Спок
Цитата(bossob @ 25.4.2011, 22:55) *
После данного раунда ещё меньше останется...этот я точно не пройду!!! blush.gif

Ну вот, а говоришь не пройду.)) Поздравляю с победой!! У соперника твоего физа не фонтан, и вряд ли восстановится к ответке. Так что у тебя шансы предпочтительнее.)
Спок
Интернасьонал 2:0 Динамо (З)
Ждём ответку.
SAMAEL97
Молодцы, ребята..) Очень за вас рад. Так держать!
Hait
Цитата(SAMAEL97 @ 26.4.2011, 6:16) *
Молодцы, ребята..) Очень за вас рад. Так держать!

ты тоже давай в следующем матче очки набирайsmile.gif весь Кан за тебя будет болеть;-)
bossob
Цитата(Спок @ 25.4.2011, 23:28) *
Ну вот, а говоришь не пройду.)) Поздравляю с победой!! У соперника твоего физа не фонтан, и вряд ли восстановится к ответке. Так что у тебя шансы предпочтительнее.)

да это случайность! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
SAMAEL97
Цитата(Hait @ 26.4.2011, 11:07) *
ты тоже давай в следующем матче очки набирайsmile.gif весь Кан за тебя будет болеть;-)

Не вижу смысла..)
Спок
Всем удачи сегодня!
Borat
Цитата(Спок @ 29.4.2011, 20:58) *
Всем удачи сегодня!

Ладно бразильцы - удачи вам в дальнейшемsmile.gif
Спок
Цитата(Borat @ 29.4.2011, 23:07) *
Ладно бразильцы - удачи вам в дальнейшемsmile.gif

Спасибо, удача не помешает. Сегодня, кстати, она сыграла не последнюю роль.
SAMAEL97
Мы с перепугу напоследок дома японцев обыграли..) Японцы, простите!
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 30.4.2011, 5:47) *
Мы с перепугу напоследок дома японцев обыграли..) Японцы, простите!

Хлопнул дверью. Французы пусть поляну накрывают.))
rubaka
опять концовка... главное, чтобы это не тенденция была, ибо мы в последнем туре со Спортом так же забили - два мяча за минуту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.