Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильцы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bossob
Нарвался на Аякс... ohmy.gif
rubaka
в 1/16 слабых уже нет. Интеру тоже не подарок достался - Академика. разве что Травник еще из простых есть, но о нем Сент-Этьен позаботится.
bossob
Цитата(rubaka @ 30.4.2011, 19:12) *
в 1/16 слабых уже нет. Интеру тоже не подарок достался - Академика. разве что Травник еще из простых есть, но о нем Сент-Этьен позаботится.

Почему нет?есть-Фламенго!!! biggrin.gif laugh.gif
rubaka
ну скажешь тоже, слабый...))) приличный клуб. пусть португалы голову ломают как тебя проходить. играй в свое удовольствие.
bossob
Цитата(rubaka @ 30.4.2011, 22:20) *
играй в свое удовольствие.

Да я уже как пару туров КЛ и не напрягаюсь! wink.gif
Спок
Удачи сегодня всем нам обоим оставшимся.)
rubaka
конечно. ведь заинтересованы в вашей усталости)))
parnishka
Спок,поздравляю с такой важной победой на выезде! smile.gif Равная игра и наша Красная машина оказалась сильнее,празднуем! smile.gif

Ну а у Фламенго..можно сказать честно,шансов на положительный исход не было..
Спок
Решил засушить ответку и не ошибся. 0-0 и мы идём дальше за счёт мяча забитого в гостях.
Рад что не зря пожертвовал некоторыми очками во внутреннем чемпионате.)
rubaka
Спок, ну ты везунчик! поздравляю с выходом в след.стадию.

ПС не уж то тебе еще сегодня повезет(((
Тим-Минск
Спок мой поздравление.
parnishka
Ну что...один гол на выезде,это тоже не плохо..теперь во 2-м матче есть маленький,но шанс wink.gif
Спок
Цитата(parnishka @ 11.6.2011, 11:56) *
Ну что...один гол на выезде,это тоже не плохо..теперь во 2-м матче есть маленький,но шанс wink.gif

В ответке не сможет играть Кунья, так что врядли стоит сопротивляться. Выпущу молодых. А Боливара продам нах в конце сезона. Обиделся видити ли что не на свою позицию поставил. Притащил пеналя да ещё и удалился.( Такие работники нам не нужны.
Тим-Минск
Держи свою марку. Не слушаи. Будь сам собии
rubaka
чудом отскочили. Гильерме 25...
Спок
Печальное зрелище.(
SAMAEL97
Не понимаю, как я забыл проставить тактику и агрессивность в матче с англичанами. Возможно, не профакай я этот момент, к ответной встрече все было бы более ясным.
parnishka
Да,2 мяча дома пропустить не приятно,но я уверен,Флу справится,удачи! wink.gif
Спок
А мне, можно сказать, повезло. Без четырёх игроков основы 2:1 в гостях. Теперь главное дома не расслабляться.
Сэм, наверное до сих пор 23-е отмечаешь? biggrin.gif
Тим-Минск
Цитата(Спок @ 28.2.2012, 10:58) *
А мне, можно сказать, повезло. Без четырёх игроков основы 2:1 в гостях. Теперь главное дома не расслабляться.
Сэм, наверное до сих пор 23-е отмечаешь? biggrin.gif

+1000 по ходу уже и следующий отмечает rolleyes.gif
SAMAEL97
Тим, я в Минск к вам ездил за машиной, пришлось даже пару раз проавтососить..) Вернулся аккурат 23-го, с перегона видимо и недоглядел.

ЗЫ. Прекрасный у вас город!
bossob
Цитата(SAMAEL97 @ 29.2.2012, 6:36) *
Тим, я в Минск к вам ездил за машиной, пришлось даже пару раз проавтососить..) Вернулся аккурат 23-го, с перегона видимо и недоглядел.

Правда теперь без представителей(т.е. послов)других стран wink.gif smile.gif
bossob
Смотрю новый тренер Фла вместо пятой спортшколы-построил четвёртую базу!?!?!?!?Однако.......
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 29.2.2012, 5:36) *

Привет Сэм рад что побывал у нас и тебе понравилась. У нас на самом деле красивый город и очень чистый, это я пишу от слов кто был у меня в гостях и вообще. Еще у нас пробок нет rolleyes.gif Так же рад что ты вернулся раньше пока тебя не уволили там издесь.
Тим-Минск
Цитата(bossob @ 29.2.2012, 16:00) *
Правда теперь без представителей(т.е. послов)других стран wink.gif smile.gif

Это точно, я сегодня сам узнал от друга и был в шоке. Не знаю что там наверху думают, лучше буду молчать.
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 29.2.2012, 20:27) *
Привет Сэм рад что побывал у нас и тебе понравилась. У нас на самом деле красивый город и очень чистый, это я пишу от слов кто был у меня в гостях и вообще. Еще у нас пробок нет rolleyes.gif

Пробок нет, подтверждаю..) wacko.gif Улицы широкие с большой пропускной способностью и нет точечной застройки. Просто супер!
Довелось сходить на хоккей, когда Динамо с Трактором челябинским играло, кое-как билеты достали, весь город жаждет попасть на ваш красавец ледовый дворец! И девки из группы поддержки клёво пляшут, гг..))

А какие цены! Заезжал в Евроопт, набрал полную телегу воТки и прочих кайфов, отдал за все смешную сумму..)) Хачу ищо! rolleyes.gif
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 1.3.2012, 5:36) *
Довелось сходить на хоккей, когда Динамо с Трактором челябинским играло, кое-как билеты достали, весь город жаждет попасть на ваш красавец ледовый дворец! И девки из группы поддержки клёво пляшут, гг..))

Ты имеешь ввиду этих на которых Ice Girls: во время матча в Бобруйске на девушке загорелись трусики)))
http://www.pressball.by/news.php?t=0707&id=76091
Тим-Минск
Сразу извиняюсь что не во флудилки писал.
parnishka
Цитата(Тим-Минск @ 1.3.2012, 22:24) *
Ты имеешь ввиду этих на которых Ice Girls: во время матча в Бобруйске на девушке загорелись трусики)))
http://www.pressball.by/news.php?t=0707&id=76091

Хоккей суров во всех его проявлениях))
SAMAEL97
Тим, ага, они..)) Отменно пляшут!
Тим-Минск
Спок мой поздравления так сыграть первый матч а на второй взять и доказать, что первый матч было не да разумение и все таки выйти в следующий раунд. Просто красава!!!
Спок
Спасибо, Тим. В первой игре было четыре дисквалификации, во второй только одна. Шансов на прохождение было мало и сразу решил было слить, но к счастью передумал... результат порадовал.)
Спок
Засушил ответку, прошёл в 1/4. Кстати, в прошлом году с Буковиной встречались на той же стадии, тогда мне тоже больше повезло. Если придётся ещё когда-то встретиться Sergius меня просто размажет.)) Его клуб реально сильнее Интера.
parnishka
Ну,сильнее не сильнее,поздравляю с выходом! smile.gif
Тим-Минск
Поздравляю Спок! Значит не зря пожертвовал чемпионатам.))
rubaka
мои поздравления Spok, убили Великий Эстудиантес! Флу, красавцы!

а нам оказался не по зубам немецкий Гамбург. но мы не унываем, прекрасно понимаем, что лучшее у нас еще впереди)))
SAMAEL97
Мы в двухраундовом противостоянии с Карпатами от многим известного на полях Бразилии Станислава, смогли выдать нужный результат и пробились в 1/16 КЛ. Так далеко мы, емнип, ещё не заходили..
Тим-Минск
Сэм поздравляю!!!
rubaka
это хорошо, что Бразилия рулит))
SAMAEL97
Чудом прошли в 1/8 и попали..... на Амур..))
Спок
Мне Андерлехт достался. Тоже не подарок.)
SAMAEL97
Цитата(Спок @ 29.9.2012, 12:44) *
Мне Андерлехт достался. Тоже не подарок.)

Прикалываешься?!) Он даже слабее, чем Фулнек, которого я в 1/16 прошёл. Ты проходить его просто обязан!
den(spb)
Цитата(SAMAEL97 @ 29.9.2012, 14:00) *
Прикалываешься?!) Он даже слабее, чем Фулнек, которого я в 1/16 прошёл. Ты проходить его просто обязан!

Как вы плохо обо мне думаете =( Ну что же, буду аутсайдером считаться, хотя Тайджон так тоже наверно думал wink.gif
SAMAEL97
Цитата(den(spb) @ 29.9.2012, 18:31) *
Как вы плохо обо мне думаете =( Ну что же, буду аутсайдером считаться, хотя Тайджон так тоже наверно думал ;)

Я не об Андерлехте плохо думаю, я об Интере думаю хорошо..))
parnishka
Это ты Сэм хорошо подметил smile.gif Интер у нас команда серьезная)
SAMAEL97
Офигеть.. в Амуре какой-то мегаигрочилло бегает из наших соседей.. http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6295

А зарплата у него одного больше, чем общая зарплатная ведомость идущего на 3-м месте в чемпионате Бразилии Фламенго.. ужос..
parnishka
Да вообще как посмотришь на монстров мира эстадио..это просто не досягаемо smile.gif
Тим-Минск
Игрок как игрок ну немного силенок больше да и опыта)))). Кстати как он мог набрать в 26 лет 203 опыта не ужели с пиленок играл))). В правилах написано только за 4-ре полностью сыграных матчей получаешь 1 к опыту. Они по ходу сами себе стали придумывать игроков иначе волшебство. Не в первые вижу таких монсторов.
SAMAEL97
Бугагааа!!))))

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9151&type=t

Два лучших игрока команды повергли меня в приятный шок! Коста отыграл на 10.0, впервые такое вижу, а Додо впиячил голяку..))

Понятно, что в ответке продую, но все равно поржал.
rubaka
поздравляю. Амура свалил. его расчетка просто убивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.