Оле Оле Оле Оле!
Есть расписание 1/64 финала Кубка Лиги.Наши команды:
Атлетико Минейро -:- Наполи (Италия)
Астон Вилла (Англия) -:-
ФлуминенсеКрузейро -:- Серветт (Швейцария)
Вроде бы никого не забыл
Бежания (Сербия) -:-
Гремио
точно. Звиняй
Kio Кстати неужели всего один клуб от Бразилии в ЛЧ будет? Я думал хотя бы два
А с чего у Бразилии должно быть 2, а у всех по 1??
Цитата(welcome @ 20.8.2009, 13:47)
А с чего у Бразилии должно быть 2, а у всех по 1??
я не знал, что у всех по одному
удачи желаю вашему интернасионалу
Цитата(ciro @ 21.8.2009, 4:48)
удачи желаю вашему интернасионалу
Удача уж точно не помешает.) Спасибо, Вам тоже красивой игры!
Лига чемпионов:Группа FПолитехника (К) 4:3 Интернасьонал Голевая феерия не в пользу нашего чемпиона. Но это был всего лишь первый тур, так что вся борьба еще впереди
1/64 Кубка Лиги:Атлетико Минейро 1:0 Наполи Здесь все решится в ответной встрече. Задача минимум - забить гол и не пропустить 3
Бежания 4:0 Гремио Гремио сохраняет лишь призрачные шансы на продолжение борьбы
Астон Вилла 0:2 Флуминенсе. Флу сделал большой шаг к 1/32.
Крузейро 1:0 Серветт
Поздравляю Крузейро, Флуминенсе и Атлетико Минейро с первыми победами на международной арене!!! Желаю удачи в ответных поединках!!!
Я же обложался.(( Перемудрил с составом. Где то может чуть и не повезло. Немного успокаевает то, что это была гостевая игра.
Цитата(ciro @ 1.9.2009, 22:57)
Жду с нетерпением.
Аля-улю! Однако, отлично сыграли, коллеги! В Кубке Лиги мы сохранили 3 представительства, причем в этом туре положили очков почти по максимуму (один Крузейро чутка не дожал), Гремио молодцы, собрались и хлопнули дверью напоследок!
Интер порадовал, должен был выигрывать с более крупным, счетом, но гена есть гена. Теперь нельзя ни одного очка отдавать соперникам, бо ситуация в группе та ещё.
Ну а Флу без шансов обыграл англичан с общим счетом 6:0 по сумме двух встреч. Следующая игра с норвежцами. Команда сильнее Флу, но обещаю потолкаться изо всех сил.
Сопреник, что и говорить попался оченьсерьезный, Серветт. Так тчо ничьей удовлетворен. Главное - прошли дальше.
Бразильцы вперед!
Вечер вчера удался. Всегда бы так.))
Следующая игра в ЛЧ с Навалом да ещё и в гостях. Для меня игра будет очень тяжелой.
Да, пока всё гуд, мы на 4-м месте в интеррейтинге, но по сути делим вторую строчку с Чехами и Австрияками. Правда у Чехов все 5 клубов вышли в следующую стадию, но это не повод расслабляться, а очень даже наоборот..))
Играем сегодня с норвежской Алтой. Ужос.
Всем удачи!
А на меня Навал португальский навалится.
Всем удачи сегодня, и побольше.
Флу проиграл в домашней встрече 2:4. Гнусный аргентинский судилка на 45-й минуте удалил правого защитника и лишил нас шансов на выход в следующую стадию. К сожалению.
очередной бред в исполнении генератора. Если так же и будет продолжаться увы, ищите нового тренера для Крузейро
Да уж..... вчера был чёрный день для Бразильских клубов. А матч Крузейро-Аустрия это вобще ни в какие рамки.((
Интер на выезде с сильным соперником не смог забить. В итоге 0-0. Хотя по ударам в створ имели преимущество 8:0. Но не повезло, вратарь Навыла вытащил всё.(
Станислав
10.10.2009, 13:47
А че никто не делится радостью побед или горечью поражени??? Я вот вчера сыграл 0-0 в гостях с более сильной Славией
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1123&type=d в расчетке проиграли 161 балл силы но все же не пропустили это даст нам шанс зацепиться в ответке, хотя скажем прямо непомешал бы забитый на чужом поле мяч!
parnishka
10.10.2009, 14:06
Поздравляю!Матч для тебя действительно выдался тяжелым,браво твоему голкиперу,столько ударов в створ и удержал счёт.
parnishka
10.10.2009, 14:15
Спок к сожалению не обыграл аутсайдера группы,даже при удалении правого защитника соперников.Но к счастью первое место группы за ним.
Играл дома с автососом, имел преимущество в 300 баллов силы и не смог забить, в итоге нулевая ничья. Чем тут хвалиться. Очень сильно осложнил своё положение. Последняя игра в группе с сильным соперником в гостях у меня же из за желтых карточек не выйдут на поле два основных защитника. Шансы на выход из группы очень призрачные, к сожалению.(
ну мы тоже не в полном составе к бою готовы=) но бой дадим на все 100%=)
Цитата(ceto @ 14.10.2009, 8:59)
ну мы тоже не в полном составе к бою готовы=) но бой дадим на все 100%=)
Не прибедняйтесь.)) Основной то состав полный. Ещё и дома играете. Но лёгкой победы не ждите.)
Цитата(Спок @ 14.10.2009, 8:10)
Не прибедняйтесь.)) Основной то состав полный. Ещё и дома играете. Но лёгкой победы не ждите.)
лёгкой победы?! с вами?! я что псих? у нас одна из самых ровных групп в ЛЧ и для меня будет огромной честью если выйду, и не позором если не выйду.
Стас, удачи сегодня в ответном матче!!!
Не без везения всёже вышел в следующий этап ЛЧ.
Крузейро бился до последнего и вырвал ничью, но голы пропущенные дома, к сожалению в следующий круг выводят соперника.
спасибо за матч. хорошо что Португальцы помоги, и дальше идём мы=)
Станислав
16.10.2009, 23:30
Да явно меня подвело то чего я и боялся - много забиваем, много пропускаем, очень обидно честное слово - так биться и не пройти - я неверю что так бывает - мы явно заслуживали победы но удаления двух основных заще привели к этому счету теперь все силы на чемп
SAMAEL97
17.10.2009, 6:48
Крузейро один фиг достойно выступил на мировой арене в этом сезоне. Ну а Спок, Спок, как я уже говорил, цуко опытный, и ничего кроме побед от него на всех фронтах никто ничего уже и не ждёт. Молодцы!
Станислав
17.10.2009, 7:58
Цитата(SAMAEL97 @ 17.10.2009, 7:48)
Крузейро один фиг достойно выступил на мировой арене в этом сезоне. Ну а Спок, Спок, как я уже говорил, цуко опытный, и ничего кроме побед от него на всех фронтах никто ничего уже и не ждёт. Молодцы!
Ниче ниче крузейро прикупит пару защей и будет всех и вся рвать
Цитата(Станислав @ 17.10.2009, 8:58)
Ниче ниче крузейро прикупит пару защей и будет всех и вся рвать
Не сомневаюсь, у Крузейро для этого всё есть. Да и менеджер не из последних.
Мне бы тоже усиление состава не помешало, но промучившись в прошлом сезоне с шеститысячным стадионом решил расшириться до 27000-30000 и на какое то время забыть о нём. Так что усиливаться будем в межсезонье. А пока поиграем так. Главное не опуститься ниже зоны еврокубков.
Тим-Минск
17.2.2010, 2:42
Офигеть Спок у меня с тобой игра в лиге со второй командой Белшина
Какой коэффициент матча на этом этапе Кубка лиги, кто-нить в курсе?
SAMAEL97
17.2.2010, 14:23
Всё, отбой.. Ранг матча: 1
Цитата(Тим-Минск @ 17.2.2010, 2:42)
Офигеть Спок у меня с тобой игра в лиге со второй командой Белшина
Ага, сам офигел когда увидел. Жребий слеп.)
parnishka
17.2.2010, 20:31
Я думаю,что от этого матч станет только интереснее
Тим-Минск
20.2.2010, 4:18
Так позорно проиграл, есть желание посмотрите, мля расстроен, такую команду должен был выигрывать Спортом но тренер переиграл да и везение было на его стороне. Всё к чему шёл убил за один матч.
SAMAEL97
20.2.2010, 14:10
Я тоже продул. Правда 1:0 и в гостях, но.. соперник сильнее, что уж тут поделаешь..
parnishka
20.2.2010, 18:34
Цитата(Тим-Минск @ 20.2.2010, 4:18)
Так позорно проиграл, есть желание посмотрите, мля расстроен, такую команду должен был выигрывать Спортом но тренер переиграл да и везение было на его стороне. Всё к чему шёл убил за один матч.
А чего ты ожидал,играя без жёсткого прессинга в гостях у Интернасьоналя? Да и отбор,игроки то у тебя не грубые,много карточек бы не нахватали с грубым отбором.
Цитата(parnishka @ 20.2.2010, 18:34)
А чего ты ожидал,играя без жёсткого прессинга в гостях у Интернасьоналя? Да и отбор,игроки то у тебя не грубые,много карточек бы не нахватали с грубым отбором.
Тим имел в виду другую игру, ту которую играл Спортом.)
Цитата(SAMAEL97 @ 20.2.2010, 14:10)
Я тоже продул. Правда 1:0 и в гостях, но.. соперник сильнее, что уж тут поделаешь..
1:0 в гостях неплохой результат, главное дома не пропустить. Удачи в ответке! Кстати у Стаса такая же ситуация, правда соперник послабее.)
Станислав
21.2.2010, 10:30
Цитата(Спок @ 20.2.2010, 20:08)
1:0 в гостях неплохой результат, главное дома не пропустить. Удачи в ответке! Кстати у Стаса такая же ситуация, правда соперник послабее.)
Да не стал отписываться по поводу своего матча - но все же подметили
спокойно проиграли Карабаху который дома и жестил и играл грубо. В ответке врубим жесть и размажем соперника по полю (я надеюсь) так что счетом 0-1 я доволен (соперник выложился по полной а добился минимального преимущества)
Станислав
27.2.2010, 11:20
Как и обещал - пришил Карабах на своем поле 4-1 да еще и пенальти незабил. Расчетку выдали 1350 конечно прийдется поплатиться 1-2 матчами в чемпионате но это того стоило!
SAMAEL97
27.2.2010, 12:32
Таарищи зубры регламента, я не поэл, в гостях я проиграл 1:0, дома выиграл 4:2. Кто идет дальше, я или не я?!)
Цитата(SAMAEL97 @ 27.2.2010, 12:32)
Таарищи зубры регламента, я не поэл, в гостях я проиграл 1:0, дома выиграл 4:2. Кто идет дальше, я или не я?!)
ты))
Станислав
27.2.2010, 14:57
Цитата(SAMAEL97 @ 27.2.2010, 12:32)
Канешшшо ты если бы ты 4-3 выйграл дома то не прошол бы а так ты прошол поздравляю !
Нда, чую, что КЛ - не для меня турнир. Вроде и готовимся к матчам и в расчетке выше, а не прёт..(( 0:1, проигрыш дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.