Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rikki
Цитата(MorfeO @ 6.7.2014, 14:37) *
нет желающих - играй дальше, развивай wink.gif
у тебе бешеная База, ДЮСШ-5, куча тренеров, но нет молодёжи
хотел бы увидеть распределение тренировочных баллов, довольно неэффективно, уверен, потому что незачем тренировать возрастных игроков (по крайней мере где-нибудь с 30 лет, за исключением вратарей разве), с годами они ведь будут только сдавать

так блин просил совета с трансферами,ибо ткнуть пальцем в небо отдав деньги тоже не вариант)

вот скрин тренировок
http://pix.academ.org/img/2014/07/06/db17a...82c313a59e2.jpg
champ
Ну посмотрим,какой разброс у гены в результатах!Вчера был сильнее,но проиграл 2:4!Поглядим может сегодня будет получше... rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Rikki @ 6.7.2014, 20:37) *
так блин просил совета с трансферами,ибо ткнуть пальцем в небо отдав деньги тоже не вариант)

вот скрин тренировок
http://pix.academ.org/img/2014/07/06/db17a...82c313a59e2.jpg

ну блин, сам пробуй ориентироваться, сейчас такой ценник, что можно за малые деньги прилично усилиться, надо только сделать правильный выбор smile.gif

по трешкам и в целом:
1. первое, зачем тебе был тренер по технике 10-го левела, такой тренер нужен разве Эвертону, у которого дофига молодёжи и надо качать спецы, у тебя спец уже довольно круто нашпиговано, игроков не так уж и много, да и перспективных игроков почти нет --- это уже на потом, в межсезонье надо определённо понижать уровень и экономить; мне в Роме 6-ой левел хватает выше крыши;
2. главный 7-го это уже м.б. ... скорей всего нужен больше уровень по тактике, чтобы начинать раскачку сыгранности (брать балл с тактики и главного, возможно тебе сейчас хватит и баллов с главного только).. да, тренировать сыгранность; тут уже кто на что горазд, к примеру качай что-то одно, где чувствуешь проблему: то ли сыгранность атаки, то ли защиту.. если не знаешь чего выбрать, бери общее взаимодействие, если получается одновременно два компонента, качай атаку и защиту, чтоб в ИД тренировать порядка от 0.3 баллов для СР10;
3. по треням (да, сейчас не всё можно поубирать по бллам, чтоб тренер не простаивал, но..)
а) не имеет смысла тренировать силу тем у кого Потенциал - Сила < 9. Если уж ОЧЕНЬ хочется, то ставить такому игроку 1 балл, не больше, слишком уж неэффективно это. Я таких игроков стараюсь больше не тренировать по силе;
б) если эта разница более 15-20 баллов и у игрока норм дисциплина, надо его раскачивать 3 баллами где-нибудь, минимум 2. Вообще не знаю на сколько эффективно сразу 4 балла пендюрить, но ещё может быть, но только если разница между потенциалом и силой велика;
в) на спецу ставлю до 3 баллов, хватает, вот у тебя Хедлунд с ДС=10 стоит 5 интенсивность на ИГ --- вот и на сколько это эффективно? если поставить 3 балла будет не оч велика разница, уверен; Тут надо смотреть и на ДС игрока и прикидывать какая интенсивновть будет более эффективной, если интенсивность 2 даёт примерно тот же эффект, что и 4-5, то зачем ставить 4-5?
г) у тебя часть баллов не раскидана сейчас! ужас! главного тренера и по тактике! это как раз на сыгранность можно кидать, на что-то одно, плюс ещё добрать баллов откуда-нить;
д) зачем Бужу пас тренишь? эффекта мало от паса защитнику немного, зато ЗП будет расти!
Фэгану реально нужна ИГ? у тебя и так у многих есть ИГ, можно чё-нить оборонительное, если его юзать на СМ
Assus
Цитата(Rikki @ 6.7.2014, 8:46) *
просто клуб стоит на месте,интерес к проекту упал ниже плинтуса...держит только команда....

На самом деле это не клуб стоит стоит на месте, а в клубе ничего не делается для его развития. Но это не упрек, это стимул вернуть жизнь в клуб твоими же усилиями. wink.gif Не сдавайся, и все получится smile.gif

Я бы прежде всего обратил внимание на тот факт, что у Гетеборга база 10 уровня - мечта многих клубов! А для чего нужна такая база? Например, клуб с такой базой способен максимально эффектино и быстро тренировать молодежь, а это открывает безграничные возможности. Например, купил дешевого юнца, прокачал его за полсезона-сезон-два и он стал будущей звездой, существенно вырос в цене, за ним охотятся на трансфере клубы, ибо такой игрок переспективен. А если в клубе несколько таких игроков - часть для себя, а часть на продажу, да еще придут свои юнцы из школы, то клуб может обеспечивать себе безбедное существование, а значит иметь возможности для постоянного усиления состава. И если так смотреть на клуб, то не нужно сокращать тренеров, нужно просто рассчитать, сколько игроков молодежи клуб может тренировать одновременно. При этом, естественно, сбалансировать состав молодежи и старичков. Обеспечить,так сказать, смену поколений. Эти и многие другие моменты и должен решать менеджер, чтобы достичь главной цели - победы в Лиге чемпионов! Поставь себе эту цель, и можно начинать действовать,wink.gif и начать нужно сейчас продумав свои действия на ближайшем трансферном окне в межкружье с учетом прихода юниоров из ДЮСШ. Впрочем, ты ведь не новичок, все это и сам знаешь. Так действуй! wink.gif

Рикки, выиграй в Лигу чемпионов! smile.gif
MorfeO
+1
сначала в группу таки проходить, потом из группы, потом полуфинал, финал... :-)
MorfeO
Цитата(champ @ 12.7.2014, 15:43) *
Ну посмотрим,какой разброс у гены в результатах!Вчера был сильнее,но проиграл 2:4!Поглядим может сегодня будет получше... rolleyes.gif

успехов сегодня)
champ
Бред,ничего не поменялось-ни счёт,ни травма,ни удаление!А в матче другой моей команды счёт другой... wacko.gif
Rikki
Цитата(MorfeO @ 12.7.2014, 17:13) *
ну блин, сам пробуй ориентироваться, сейчас такой ценник, что можно за малые деньги прилично усилиться, надо только сделать правильный выбор smile.gif

по трешкам и в целом:

исправил немного
http://pix.academ.org/img/2014/07/16/932d6...e94264e38fa.jpg

В это ТО попробую купить 2-3 молодых....и потрачу на них баллы техника.
В межсезонье сокращу до 7 уровня.
MorfeO
так получше smile.gif можно ещё больше баллов получить для тренировки взаимодействий, взять у тех, кто тренит балл силы, когда разность между силой и потенциалом менее 7-8 (ну, можно разве дотренить, если осталось немного до плюса либо возраст невелик, до 24 лет мб)
ещё аккуратно смотри за интенсивностью, общая интенсивность в 7 баллов довольно губительна, таких игроков надо часто выпускать только на 1 минуту в матчах, чтобы физу восстанавливать + такие игроки не смогут играть в основе, только на прокачке --- здесь по опыту своему дальнейшему ориентируйся, в принципе, я молодёжи некоторой до 6.5 ставлю

аккуратно покупай, не переплачивай
Rikki
Цитата(MorfeO @ 16.7.2014, 23:08) *
так получше smile.gif можно ещё больше баллов получить для тренировки взаимодействий, взять у тех, кто тренит балл силы, когда разность между силой и потенциалом менее 7-8 (ну, можно разве дотренить, если осталось немного до плюса либо возраст невелик, до 24 лет мб)
ещё аккуратно смотри за интенсивностью, общая интенсивность в 7 баллов довольно губительна, таких игроков надо часто выпускать только на 1 минуту в матчах, чтобы физу восстанавливать + такие игроки не смогут играть в основе, только на прокачке --- здесь по опыту своему дальнейшему ориентируйся, в принципе, я молодёжи некоторой до 6.5 ставлю

аккуратно покупай, не переплачивай

изменил.
Теперь
Общекомандное взаимодействие 0.89 0.06 0.24

По поводу цен: в том то и дело что я не ориентируюсь и просил помощи...но не было ответа)
MorfeO
Цитата(Rikki @ 17.7.2014, 0:14) *
изменил.
Теперь
Общекомандное взаимодействие 0.89 0.06 0.24

По поводу цен: в том то и дело что я не ориентируюсь и просил помощи...но не было ответа)

лучше раскинь пока на два других взаимодействия, больше пользы будет, а то совсем мало получилось

а кто тут ориентируется хорошо? каждый иногда ошибается, кто-то больше, кто-то меньше smile.gif по хистори трансферов надо смотреть + сейчас тенденция на снижение ценников, причём тенденция приличная
Rikki
Цитата(MorfeO @ 17.7.2014, 0:24) *
лучше раскинь пока на два других взаимодействия, больше пользы будет, а то совсем мало получилось

а кто тут ориентируется хорошо? каждый иногда ошибается, кто-то больше, кто-то меньше smile.gif по хистори трансферов надо смотреть + сейчас тенденция на снижение ценников, причём тенденция приличная

какие позиции ты бы усилил?
Я думаю кипера надо брать в первую очередь?
MorfeO
Цитата(Rikki @ 17.7.2014, 13:40) *
какие позиции ты бы усилил?
Я думаю кипера надо брать в первую очередь?

кипер ещё может подождать, но думать можно и если будет вариант хороший, то можно и брать, потому как 1 сезон уйдёт на адаптацию + надо потиху сыгрывать (2 сеза)
но Стенман ещё довольно хорош

в полузащиту/нападение игрока не хватает: Вернблом сдаёт, Нарис к нему скоро подключится, итого останется там 3 игрока
имею в виду хорошего игрока smile.gif
и молодёжь брать и тренировать надо
Lyki4
Цитата(Rikki @ 5.7.2014, 21:04) *
физуха у ключевых была не айс...
Кстати,кому нужен мой клуб?
отдал бы в хорошие руки

Rikki,

как-то непонятно почему такой небоевой настрой? Я бы не сказал, что проект неинтересный, он дышит. Наш (Шведский) чемпионат немного слабоват - это печаль.
Но у тебя реально есть цель, это ЛИга Чемпионов. Эта цель для твоего, пока еще перспективного, а не супер клуба, дотижима. Тут нужно граммотно все провернуть!

Об этом кстати тебе многие говорятwink.gif. Так что дерзай! - главное граммотно используй базу 10 !!!!!
MorfeO
заавтососил Рикки sad.gif
Wald
Эээээ, а как же выигрывать? Только эльфы порадовали)
MorfeO
я очень старался, но соперник был посильнее... до пенальти дотянули, но там не вышло sad.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 29.5.2016, 18:32) *
я очень старался, но соперник был посильнее... до пенальти дотянули, но там не вышло sad.gif

а я думал получится половить на невосстановленной физе =)
MorfeO
не тут-то было)
Wald
Жаль что для наших клубов мирокубки уже кончились.
Lyki4
Ох жесть....
Торопился с отправкой и забыл установить отбор(((
Еще и эксперимент с берглундом решил провести
Да что ж так ...
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 25.6.2016, 10:56) *
Ох жесть....
Торопился с отправкой и забыл установить отбор(((
Еще и эксперимент с берглундом решил провести
Да что ж так ...

дааа... печально, особенно когда видишь, что и Лех особо на рожон не лез, тобишь чуть побольше защитной расчётки и могли быть какие устраивающие 1-0 или 2-0 sad.gif
Wald
Так Лех автососом сыграл. Впрочем мое отношение к доминации нормы я уже высказывал smile.gif
MorfeO
Цитата(Wald @ 25.6.2016, 13:44) *
Так Лех автососом сыграл. Впрочем мое отношение к доминации нормы я уже высказывал smile.gif

определённо есть плюсы у нормы, но многое зависит от своих исполнителей, от самого соперника
Wald
Цитата(MorfeO @ 26.6.2016, 3:04) *
определённо есть плюсы у нормы, но многое зависит от своих исполнителей, от самого соперника

есть такое, с нормой больше рандома в матче идет.
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 25.6.2016, 12:21) *
дааа... печально, особенно когда видишь, что и Лех особо на рожон не лез, тобишь чуть побольше защитной расчётки и могли быть какие устраивающие 1-0 или 2-0 sad.gif

так вот эти единички и были бы при отборе жестком например!
Реально обидно так вылетать! unsure.gif
Lyki4
Старт Сезона просто бомба!
Плин! Вылетил из Еврокубков!
champ
Да не вылетел ещё до конца,ещё в кубке претендентов поборешься... rolleyes.gif
Lyki4
Цитата(champ @ 15.11.2016, 13:46) *
Да не вылетел ещё до конца,ещё в кубке претендентов поборешься... rolleyes.gif

Точняк. Ну хоть так!
Может это даже и лучше для меня)
Kusha92
А у меня в следующем туре Олимпиакос П,вот я так точно уже вылетел с ЛЧ)
Lyki4
Цитата(Kusha92 @ 17.11.2016, 16:26) *
А у меня в следующем туре Олимпиакос П,вот я так точно уже вылетел с ЛЧ)

Если ты собираешся играть так же как в предыдущем стыке в ЛЧ, то шансов реально нет. Надо покреативить, поискать варианты)
Расчетка в 1700 это ниачем!
SKIP
Цитата(Lyki4 @ 18.11.2016, 10:09) *
Если ты собираешся играть так же как в предыдущем стыке в ЛЧ, то шансов реально нет. Надо покреативить, поискать варианты)
Расчетка в 1700 это ниачем!

играй плотно в обороне в 1 матче на выезде иначе других шансов нет. я думаю так . в атаку сильно смысла нет лезти
Kusha92
От обороны буду играть в любом случаее) уже кое что интесесное придумал,посмотрим как игроки выполнят ету задачу...
Wald
Не очень представляю как Гётеборг может сыграть от обороны laugh.gif
А я в полной заднице.
Kusha92
Цитата(Wald @ 19.11.2016, 20:46) *
А я в полной заднице.

А почему так самокритично?)
Lyki4
Цитата(Wald @ 19.11.2016, 21:46) *
Не очень представляю как Гётеборг может сыграть от обороны laugh.gif
А я в полной заднице.

а я даже позволил в основу на матч КП выставить несколько игрков второго эшелона и молодежки.
Wald
Цитата(Kusha92 @ 20.11.2016, 19:25) *
А почему так самокритично?)

потому что мне теперь нужен финал кубка.
Lyki4
Эльфы какие-то безвольные в этом сезоне.... ладно чемпионат, но как так можно на мировой арене играть? ужас. не забивают, пропускают херню.
MorfeO
привет, Ланус - прощай Еврокубки! mellow.gif
Wald
у меня тоже все плохо, плюс первый матч без Терна
MorfeO
вот и как рейтинг нести в Швецию обратно? smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 23.5.2017, 19:17) *
вот и как рейтинг нести в Швецию обратно? smile.gif

мб все таки анус не так будет сиен и у тебя шансы будут))
Upd. сорри, кнопка запаа
MorfeO
Это Ланусу надо будет постараться... поглядим smile.gif
Lyki4
У меня есть шансы продолжить игру в Еврокубках))) но ХЗ..чет у моих ребят обычно коленки трясуться почему-то. Недоплачиваю психологу.
OR1S
Цитата(Lyki4 @ 25.5.2017, 18:03) *
У меня есть шансы продолжить игру в Еврокубках))) но ХЗ..чет у моих ребят обычно коленки трясуться почему-то. Недоплачиваю психологу.

хорошо быть сеяным , да еще и когда со жребием везет. ph34r.gif
MorfeO
Удачи нам в ответках!
Даже у Отвидаберга остались шансы smile.gif
Wald
угу, да и мои порадовали, шансы есть))))
OR1S
судья продажная! happy.gif
MorfeO
непруха у Хельсинборга продолжается sad.gif
Гётеборг опрометчиво сыграл в ответке, за что и был наказан...

ну а мы чудесным образом проходим Ланус, хотя всё было против: пропустили быстрый гол, вратарь Лануса прилично тащил, суммарно почти тайм играли в меньшинстве в концовке, в серии пенальти только наш вратарь смог продлить серию )

Евле и Эльфов также с выходом в следующие раунды!
Wald
да капец(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.