Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pavell86
Сложно будет Гётеборгу в этом противостоянии. Особой сложностью станут фланговые полузащитники клуба Лех. Но на мой взгляд Клуб из Швеции должен дать бой. Я конечно же реалист но всё равно болею за своих так что мой прогноз 1:0 дома 1:1 на выезде и Гётеборг идёт дальше.smile.gif Желаю удачи....мы болеем за тебя.
Rikki
эээ...а что уже ЛЧ?))
ух как не вовремя)))
по матчу...мы победим)
ciro
ух какие оптимистичные Шведы ))) это радует что за своих болеете, значит дуэль будет интересной! smile.gif

даааа, боковые хавы Леха-эта наша гордость... местная )))))
ciro
0:0 для нас на выезде... smile.gif немного огорчен. Ждем вас в Познани.. устроим "теплый" прием wink.gif
Rikki
Цитата(ciro @ 27.8.2011, 17:07) *
0:0 для нас на выезде... smile.gif немного огорчен. Ждем вас в Познани.. устроим "теплый" прием wink.gif

а я доволен)))) теперь надо забить гол на выезеде и всё будет хорошо)) rolleyes.gif
ciro
гол может и забьете, но мы забьем столько... сколько планируем! mad.gif mad.gif mad.gif
Rikki
Цитата(ciro @ 28.8.2011, 19:47) *
гол может и забьете, но мы забьем столько... сколько планируем! mad.gif mad.gif mad.gif

гол забили) а вы что то мало спланировали...да и вообще планов то не видно было.Спасибо за игру)
мы в групповом этапе.Шансов на выход 0.

Поз Команда И В Н П Голы Очки
1 Гётеборг 0 0 0 0 0 - 0 0
2 Монастир 0 0 0 0 0 - 0 0
3 Дуйсбург 0 0 0 0 0 - 0 0
4 Андижан 0 0 0 0 0 - 0 0

постараюсь занять 3 место и выйти в Кубок Лиги
SunfoolD
Посмотрим, матч между нашими командами обещает быть интереснымsmile.gif
Pavell86
Я уверен ты ещё дашь жару в этой группе. Первое место может и не займёшь, но нервы командам попортить должен. Удачи в групповом этапе. Болею за тебя.
ciro
моей Политехе такую бы группу))) эхх. спасибо за игру... причины такой игры Леха мы умолчим, кстати см. расчетку wink.gif
Rikki
Цитата(SunfoolD @ 3.9.2011, 16:21) *
Посмотрим, матч между нашими командами обещает быть интереснымsmile.gif

мне со всеми играть интересно будет rolleyes.gif
всё таки шведов мало кто слышал,поэтому нельзя упасть в грязь лицом...до встречи)

Цитата(Pavell86 @ 3.9.2011, 21:59) *
Я уверен ты ещё дашь жару в этой группе. Первое место может и не займёшь, но нервы командам попортить должен. Удачи в групповом этапе. Болею за тебя.

Спасибо) твой оптимизм вселяет в меня уверенность) а в нашем сегодняшнем матче она мне ой как нужна)))

Цитата(ciro @ 4.9.2011, 0:11) *
моей Политехе такую бы группу))) эхх. спасибо за игру... причины такой игры Леха мы умолчим, кстати см. расчетку wink.gif

да я видел расчетку) и я знаю что по раскладу ты был сильнее,и от поражения не растроился бы....тем более в европе все равно продолжаешь играть...удачи тебе желаю,возможно еще в финале кубка Лиги встретимся)))))
Pavell86
Как в жизни так и на проекте бывают сенсации. Так что желаю тебе что бы футбольный бог был на твоей стороне. И твоя команда сделала сенсацию.
SunfoolD
Ну что же, не самый плохой результат в итоге, хотя очень хотелось победитьsmile.gif
Рекордную расчетку я выжал, 20 ударов по воротам, но моя атака явно не хотела забивать сегодня
Rikki
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2011, 23:03) *
Ну что же, не самый плохой результат в итоге, хотя очень хотелось победитьsmile.gif
Рекордную расчетку я выжал, 20 ударов по воротам, но моя атака явно не хотела забивать сегодня

Да,удача была на моей стороне,спишем это на домашнюю поддержку)
Однако удары были,а значит могла быть удача и побольше)
Спасибо за игру... rolleyes.gif
SunfoolD
Цитата(Rikki @ 10.9.2011, 3:00) *
Да,удача была на моей стороне,спишем это на домашнюю поддержку)
Однако удары были,а значит могла быть удача и побольше)
Спасибо за игру... rolleyes.gif

Вот блин, они еще и недовольны результатом что ли осталисьsmile.gif Ох уж эти скандинавы
Rikki
=)
Вот с монастиром точно будет ппц...2 защитника пропускают матчи...раскатают меня как котенка.
Rikki
чуда не произошло..из Лиги чемпионов мы вылетели...теперь нужно попасть в Лигу Европы хотя бы...всё таки деньги не лишние...
сегодня играем с монастиром,нужно набрать хотя бы одно очко,чтоб иметь большие шансы на попадание в ЛЕ. радует что игру у соперника пропустит ключевой игрок атаки,а это значит что обороняться будет немного легче.НУ и пожелаем Андижану победы над дуйсбургом)
Rikki
ну вот и первая и последняя победа в этом сезоне лиги чемпионов!
хорошая была группа!опыт есть опыт,а мы еще пока не готовы...
SunfoolD
поздравляю! Хорошо хлопнул дверью и позволил мне выйти на первое место в группе)
Rikki
я старался)
Rikki
после тяжелого выезда в турцию отстояли ничью и пробились в лигу европы))
Rikki
хочу поделиться радостью! я прошел в 1/4 кубка лиги!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9161&type=d вот это матч....пожалуй самая серьезная победа на этом проекте.Думал над составом час,а то и больше!
теперь жду соперника дальше...из всех прошедших хочется андерлехт ( равный почти по силе) либо Люнгбю ( личный интерес надрать кластера)
Ждем!
шведы вперед!
klaster
Цитата(Rikki @ 8.10.2012, 20:26) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9161&type=d вот это матч....пожалуй самая серьезная победа на этом проекте.Думал над составом час,а то и больше!
теперь жду соперника дальше...из всех прошедших хочется андерлехт ( равный почти по силе) либо Люнгбю ( личный интерес надрать кластера)
Ждем!
шведы вперед!

я смотрю ты фантазер. посмотри на себя и на меня.....вообще лучше помалкивай покуда я на форуме.

а вот лично я с тобой точно не хочу играть хоть твоя команда и самая слабая из оставшихся в турнире. противно просто когда на соседней тренерской скамейке воняет. два матча это терпеть не хочется. играй с Андерлехтом. он тебя два раза по 3-0 прихлопнет.
Rikki
Цитата(klaster @ 8.10.2012, 23:53) *
я смотрю ты фантазер. посмотри на себя и на меня.....вообще лучше помалкивай покуда я на форуме.

а вот лично я с тобой точно не хочу играть хоть твоя команда и самая слабая из оставшихся в турнире. противно просто когда на соседней тренерской скамейке воняет. два матча это терпеть не хочется. играй с Андерлехтом. он тебя два раза по 3-0 прихлопнет.

псих rolleyes.gif rolleyes.gif
klaster
Цитата(Rikki @ 9.10.2012, 12:27) *
псих rolleyes.gif rolleyes.gif

да я такой
Rikki
Цитата(klaster @ 9.10.2012, 14:01) *
да я такой

я вот одного не понял до сих пор) Кем ты себя считаешь?) непобедимым горцем?) и почему у тебя столько агрессии при фразе: я хочу надрать задницу кластеру)?
klaster
Цитата(Rikki @ 9.10.2012, 13:04) *
я вот одного не понял до сих пор) Кем ты себя считаешь?) непобедимым горцем?) и почему у тебя столько агрессии при фразе: я хочу надрать задницу кластеру)?

я самый обычный человек. а вот ты - одна из худших форм проявления человеческой расы. у меня нет агрессии к тебе, скорее сочуствие к тому что из тебя выросло то что выросло. а так я всего лишь высказал пожелания по жеребьевке. rolleyes.gif
Rikki
Цитата(klaster @ 9.10.2012, 14:39) *
я самый обычный человек. а вот ты - одна из худших форм проявления человеческой расы. у меня нет агрессии к тебе, скорее сочуствие к тому что из тебя выросло то что выросло. а так я всего лишь высказал пожелания по жеребьевке. rolleyes.gif

rolleyes.gif ладно,спишу на твоё полоумие.
den(spb)
Цитата(Rikki @ 8.10.2012, 20:26) *
Ждем!
шведы вперед!

Как и просил, так что жди в гости =)
Rikki
Цитата(den(spb) @ 16.10.2012, 14:30) *
Как и просил, так что жди в гости =)

ждем!)
это будет футбольный праздник!
Rikki
Эх....1 день до самого главного матча этого сезона....
надеюсь удача будет с нами!
Вперед,Шведы!
den(spb)
Ну что же, первая игра победителя не выявила, так что все в ответке решиться. Думал что ты англией будешь играть, а так бы немного подругому расставился =)
Rikki
Цитата(den(spb) @ 23.10.2012, 9:47) *
Ну что же, первая игра победителя не выявила, так что все в ответке решиться. Думал что ты англией будешь играть, а так бы немного подругому расставился =)

фаворит однозначно ты. у меня шансы после этого исхода очень малы.
этот матч я проиграл. Будет мне уроком на будущее тщательнее относиться к заменам,ведь после удаления всё пошло не так.
mellow.gif
Rikki
чтож,не удалось. Ожидаемо.Удачи сопернику.
champ
Молодцом,конечно,Гётеборг держался в этом сезоне в мирокубках!Столько сильных соперников прошёл!Вообще,сильно прибавил в последнее время в развитии,нам за вами не угнаться... rolleyes.gif
Rikki
Цитата(champ @ 31.10.2012, 1:38) *
Молодцом,конечно,Гётеборг держался в этом сезоне в мирокубках!Столько сильных соперников прошёл!Вообще,сильно прибавил в последнее время в развитии,нам за вами не угнаться... rolleyes.gif

Спасибо!)
но прибедняться не стоит.
База 5 школа 5. стадион вообще больше моего)
Так как ты в принципе не играешь в еврокубках - думаю 20 игроков это перебор. лишняя трата на зарплату)
Андерс Викстрём например вообще не против перейти в Гётеборг rolleyes.gif
angel13
Итак, при жеребьевке нам попал самый опытный по интеррейтингу клуб, не очень удачная жеребьевка скажем так, но буду играть на победу)
Rikki
Цитата(angel13 @ 4.1.2013, 18:58) *
Итак, при жеребьевке нам попал самый опытный по интеррейтингу клуб, не очень удачная жеребьевка скажем так, но буду играть на победу)

Ну а кто ж на победу не будет играть)))) хотя мой клуб в ЛЧ это скорее престиж.нежели реальная возможность что то там показать....
Поэтому удачи) победит сильнейший)
angel13
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 18:39) *
Ну а кто ж на победу не будет играть)))) хотя мой клуб в ЛЧ это скорее престиж.нежели реальная возможность что то там показать....
Поэтому удачи) победит сильнейший)

Да, победителя покажет игра.
Rikki
Цитата(angel13 @ 5.1.2013, 4:58) *
Да, победителя покажет игра.

ну что же, на выезд отправляемся с минимальным запасом.
Самое странное в этом матче это то,что я сыграл нормой...хотя я выставлял стиль. Незнаю с чем это связано,но такие шутки могут стоить очень дорого.
angel13
Цитата(Rikki @ 7.1.2013, 20:16) *
ну что же, на выезд отправляемся с минимальным запасом.
Самое странное в этом матче это то,что я сыграл нормой...хотя я выставлял стиль. Незнаю с чем это связано,но такие шутки могут стоить очень дорого.

Ага, немного не дотерпел до нулей))
Я попытался поставить автобус, но не смог)
Дома будет забить очень сложно, обьективно на процентов 70 уже вылетел я)
Rikki
Цитата(angel13 @ 7.1.2013, 21:33) *
Ага, немного не дотерпел до нулей))
Я попытался поставить автобус, но не смог)
Дома будет забить очень сложно, обьективно на процентов 70 уже вылетел я)

родные стены как говорится помогают....так что я бы не говорил так уверенно про мое преимущество wink.gif
angel13
Цитата(Rikki @ 7.1.2013, 20:48) *
родные стены как говорится помогают....так что я бы не говорил так уверенно про мое преимущество wink.gif

У меня много новичков в команде, так что родные стены не так сильно и помогут)
Rikki
Цитата(angel13 @ 7.1.2013, 23:10) *
У меня много новичков в команде, так что родные стены не так сильно и помогут)

командная сыгранность и домашний бонус это всё-таки разные вещи)
Желаю удачи!)
В любом случае в еврокубках останемся,и наши команды в ЛЧ серьезного шороху навести пока не могут) Тем более с этой реформой усталости я вообще не представляю как сложится нынешний сезон....
angel13
Цитата(Rikki @ 7.1.2013, 22:21) *
командная сыгранность и домашний бонус это всё-таки разные вещи)
Желаю удачи!)
В любом случае в еврокубках останемся,и наши команды в ЛЧ серьезного шороху навести пока не могут) Тем более с этой реформой усталости я вообще не представляю как сложится нынешний сезон....

Я к тому что если бы они были сыграны, тогда хоз бонус помог бы, а так он просто перекроет не сыгранность.
Да, я думаю в следующем этапе хоть мне, хоть тебе, там крышка))
Даже не знаю каким стилем тебя удивить дома))
Rikki
Цитата(angel13 @ 8.1.2013, 1:49) *
Я к тому что если бы они были сыграны, тогда хоз бонус помог бы, а так он просто перекроет не сыгранность.
Да, я думаю в следующем этапе хоть мне, хоть тебе, там крышка))
Даже не знаю каким стилем тебя удивить дома))

Ну про следующий этап это ты зря) я в принципе почти всегда оказывался в групповой стадии,и оттуда выходил в кубок лиги...
Так что) Не так уж всё безнадежно)
На счет стиля думай))) у тебя есть целая неделя)
angel13
Спасибо за игру, после пропущеного гола думал все пропало, но сумели отыграться!
Rikki
Цитата(angel13 @ 15.1.2013, 0:12) *
Спасибо за игру, после пропущеного гола думал все пропало, но сумели отыграться!

обидно пропускать решающий гол на последней минуте.Игрой команды разочарован. Будем пытаться покорить Лигу Европы.
Тебе удачи с американцами. rolleyes.gif
angel13
Цитата(Rikki @ 18.1.2013, 8:55) *
обидно пропускать решающий гол на последней минуте.Игрой команды разочарован. Будем пытаться покорить Лигу Европы.
Тебе удачи с американцами. rolleyes.gif

Да, всякое бывает) Первый раз играю в ЛЧ, и первый раунд прошел на удивление.
Ахахх, там удача не поможет) Как всегда, ты был самый сильный по интеррейтингу, а тут по силе 11 ЛАГ первый из всех команд, которые могли попасть)
Rikki
Цитата(angel13 @ 19.1.2013, 23:00) *
Да, всякое бывает) Первый раз играю в ЛЧ, и первый раунд прошел на удивление.
Ахахх, там удача не поможет) Как всегда, ты был самый сильный по интеррейтингу, а тут по силе 11 ЛАГ первый из всех команд, которые могли попасть)

цифры ничто! тактика - всё!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.