Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 29.5.2017, 22:58) *
непруха у Хельсинборга продолжается sad.gif
Гётеборг опрометчиво сыграл в ответке, за что и был наказан...

ну а мы чудесным образом проходим Ланус, хотя всё было против: пропустили быстрый гол, вратарь Лануса прилично тащил, суммарно почти тайм играли в меньшинстве в концовке, в серии пенальти только наш вратарь смог продлить серию )

Евле и Эльфов также с выходом в следующие раунды!

За результат Гётеборга переживал больше всего, так оно и вышло(((

Wald, тебе срочно нужно выяснить кто в твоей команде так притягивает неудачу...этож жесть. ничья как минимум, откда такое поражение с таким счетом?*
Wald
Цитата(Lyki4 @ 30.5.2017, 9:40) *
Wald, тебе срочно нужно выяснить кто в твоей команде так притягивает неудачу...этож жесть. ничья как минимум, откда такое поражение с таким счетом?*

ну я пытался изгнать того, кто притягивает неудачу, но не разрешили sad.gif

Upd. а если глянуть на пару с моим вторым клубом, сразу станет ясно кто притягивает неудачу
Lyki4
Цитата(Wald @ 30.5.2017, 20:09) *
ну я пытался изгнать того, кто притягивает неудачу, но не разрешили sad.gif

Upd. а если глянуть на пару с моим вторым клубом, сразу станет ясно кто притягивает неудачу

rolleyes.gif rolleyes.gif
MorfeO
Это только я не понимаю о чём речь? smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 2.6.2017, 15:04) *
Это только я не понимаю о чём речь? smile.gif

я тоже, но это не важно!

PS. Wald намекает на себя в том числе ph34r.gif
Wald
Я прямо, толсто и прозрачно намекал на себя, сезон только начался, а я уже просрал КП при преимуществе в расчетке, а в КЛ получил в соперники ЛАГ. В общем уже третий сезон начинается полной жопою.
З.Ы. Кадыр, я тебя по айпи вычислю, сбросили, понимаешь, ЛАГ в КЛ, а нам расхлёбывать...
MorfeO
Понял, спасибо за разъяснения)
Мож в чемпионате чего зацепить получится тогда smile.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 2.6.2017, 22:59) *
Я прямо, толсто и прозрачно намекал на себя, сезон только начался, а я уже просрал КП при преимуществе в расчетке, а в КЛ получил в соперники ЛАГ. В общем уже третий сезон начинается полной жопою.
З.Ы. Кадыр, я тебя по айпи вычислю, сбросили, понимаешь, ЛАГ в КЛ, а нам расхлёбывать...

Думаешь с хью у тебя было бы больше шансов ?)))
Wald
Цитата(kadyr10 @ 3.6.2017, 7:31) *
Думаешь с хью у тебя было бы больше шансов ?)))

а кот его знает, главное повыступать biggrin.gif
kadyr10
Цитата(Wald @ 3.6.2017, 15:38) *
а кот его знает, главное повыступать biggrin.gif

Лаг нынче не торт ,так что все возможно )
Но я как и всегда ща все клубы млс в мирокубках болею )
MorfeO
Отвидаберг влетел... а приезжали отстоять 0-0 либо проиграть минимально sad.gif

тут надо было забивать при счёте 2-1...
72 Йорик Раве входит в штрафную!
72 Йорик Раве навешивает в район одиннадцатиметровой отметки!
72 Аморин в 10 метрах от ворот!
72 Аморин наносит удар головой по воротам команды Боруссия (М)!
72 Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!

теперь усиление через аренду видится не столь необходимым: эти 4-1 хрен отыграешь
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 5.6.2017, 22:28) *
Отвидаберг влетел... а приезжали отстоять 0-0 либо проиграть минимально sad.gif

тут надо было забивать при счёте 2-1...
72 Йорик Раве входит в штрафную!
72 Йорик Раве навешивает в район одиннадцатиметровой отметки!
72 Аморин в 10 метрах от ворот!
72 Аморин наносит удар головой по воротам команды Боруссия (М)!
72 Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!

теперь усиление через аренду видится не столь необходимым: эти 4-1 хрен отыграешь

Печаль.

Я заработал одно очко для Швеции , сыграв в ничью... соперник валял дурака в матче. готовимся к ответке.
MorfeO
Успехов в ответке! smile.gif
MorfeO
Ответки провели печально... только Отвидаберг очки напоследок взял
жаль, что непогода была, так ещё можно было б пробовать словить на недооценке, но не в этот раз
Wald
Цитата(MorfeO @ 9.6.2017, 21:37) *
Ответки провели печально... только Отвидаберг очки напоследок взял
жаль, что непогода была, так ещё можно было б пробовать словить на недооценке, но не в этот раз

я абсолютно также, как Отвидаберг сыграл против ЛАГа
MorfeO
Цитата(Wald @ 9.6.2017, 22:38) *
я абсолютно также, как Отвидаберг сыграл против ЛАГа

прям под копирку результаты smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 9.6.2017, 22:05) *
прям под копирку результаты smile.gif

ну мне надо было сливать Бранну, мб получилось бы больше расчетки в мою пользу, а я сливать не хотел, в итоге и там, и там просрал. mellow.gif
Lyki4
Евле молодцом - 1/4 уже нормально! хоть и кубок притененотов

Анализ соперника показывает, что шансы есть! В обеих командах есть травмы и дисквалификации, но у Аньянга по моему мнению более сложная ситуация. Грубым отбором им совсем нельзя играть, а то можно нарваться на техниеское поражение в ответной игре)))

Champ, УДАЧИ!
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 1.9.2017, 9:04) *
Анализ соперника показывает, что шансы есть! В обеих командах есть травмы и дисквалификации, но у Аньянга по моему мнению более сложная ситуация. Грубым отбором им совсем нельзя играть, а то можно нарваться на техниеское поражение в ответной игре)))

там всё равно автосостав)
но может тупо не хватить опыта.. соперник в этом плане на порядок сильнее

конечно, удачи Евле!
champ
Спасибо за пожелания!Два последних домашних матча в кубке провели собрано и сумели добиваться побед со счётом 4:0,надеюсь и в этот раз добиться чего то похожего...А так,просто везёт,что у соперников нету менеджеров.Навряд ли иначе дошёл бы так высоко.
champ
То что доктор прописал! cool.gif
titov9
Превью к матчу Ловчен (Черногория) - Евле (Швеция) 4 тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Доброго времени суток, друзья! Сегодня попробуем разобраться с перспективами одного из двух клубов Швеции, которые еще продолжают выступать на евроарене. Это чемпион 22 сезона - Евле.

Евле играет на групповой стадии Лиги чемпионов в группе А, и после трех туров занимает первое место имея в активе 7 очков. Второе место делят уэльский Рексхэм и клуб из Сан – Марино Сан Джованни. На предварительном четвертом месте идет черногорский Ловчен, с которым как раз и предстоит сыграть скандинавам. В первом матче шведы обыграли гостей со счетом 3:2. Причем победа была достигнута лишь благодаря голу 29 летнего нападающего Юна Гвидетти на 90 минуте встречи. Всего на его счету в этой лигачемпионской компании 4 гола в пяти матчах. Форвард в топ – 5 игроков по средней оценке среди всех игроков Лиги чемпионов (7.46)
Ловчен - чемпион последних трех сезонов Черногории, в текущем чемпионате пока уступает первое место, но располагается в тройке. Соперник очень грозный – финалист Кубка Лиги 20 сезона, четвертьфиналист 21 сезона и участник 1/8 финала Лиги чемпионов 22 сезона. У руля команды менеджер - medic91. В составе клуба 21 игрок. Особенно опасны форвард Артем Галушкин и атакующий полузащитник Игорь Коронов, забившие по 3 мяча. Если смотреть на С11 тут черногорцы выигрывают у Евле 9 пунктов (970 против 979) по С14 на 14 пунктов ( 1208 против 1222). На мой субъективный взгляд неплохим результатом для Евле будет ничейный результат, тем более глубина состава позволяет делать ротацию и выступать на три фронта без особых потерь, что не скажешь о Ловчене, который в силу объективных причин пока идет тяжеловато во внутреннем чемпионате.
titov9
Желаю удачи Евле в ключевом матче в борьбе за выход в плей офф лиги чемпионов. Пора брать реванш у Рексхэма happy.gif
titov9
Поздравляю с победой Евле.
medic91
Цитата(titov9 @ 21.3.2020, 8:51) *
Поздравляю с победой Евле.

biggrin.gif
что ж ты с поражением его не поздравил )?
medic91
Цитата(titov9 @ 14.3.2020, 20:15) *
Превью к матчу Ловчен (Черногория) - Евле (Швеция) 4 тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Доброго времени суток, друзья! Сегодня попробуем разобраться с перспективами одного из двух клубов Швеции, которые еще продолжают выступать на евроарене. Это чемпион 22 сезона - Евле.

Евле играет на групповой стадии Лиги чемпионов в группе А, и после трех туров занимает первое место имея в активе 7 очков. Второе место делят уэльский Рексхэм и клуб из Сан – Марино Сан Джованни. На предварительном четвертом месте идет черногорский Ловчен, с которым как раз и предстоит сыграть скандинавам. В первом матче шведы обыграли гостей со счетом 3:2. Причем победа была достигнута лишь благодаря голу 29 летнего нападающего Юна Гвидетти на 90 минуте встречи. Всего на его счету в этой лигачемпионской компании 4 гола в пяти матчах. Форвард в топ – 5 игроков по средней оценке среди всех игроков Лиги чемпионов (7.46)
Ловчен - чемпион последних трех сезонов Черногории, в текущем чемпионате пока уступает первое место, но располагается в тройке. Соперник очень грозный – финалист Кубка Лиги 20 сезона, четвертьфиналист 21 сезона и участник 1/8 финала Лиги чемпионов 22 сезона. У руля команды менеджер - medic91. В составе клуба 21 игрок. Особенно опасны форвард Артем Галушкин и атакующий полузащитник Игорь Коронов, забившие по 3 мяча. Если смотреть на С11 тут черногорцы выигрывают у Евле 9 пунктов (970 против 979) по С14 на 14 пунктов ( 1208 против 1222). На мой субъективный взгляд неплохим результатом для Евле будет ничейный результат, тем более глубина состава позволяет делать ротацию и выступать на три фронта без особых потерь, что не скажешь о Ловчене, который в силу объективных причин пока идет тяжеловато во внутреннем чемпионате.

а еще забыл указать то что я ему в КП 19 сезоне проиграл
Вячек
Группа у вас очень сильная.
ToTTeNHaM
Жаль, Евле отцепили. Хотя может в КЛ им и лучше будет, добротная команда с перспективой выиграть трофей
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.3.2020, 0:58) *
Жаль, Евле отцепили. Хотя может в КЛ им и лучше будет, добротная команда с перспективой выиграть трофей

Ну сам же виноват. Что ему мешало после 0-2 перестроится, темболее против этого фуфлыжного сан джованни, который дома стилем и 3000+ не выдаёт rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.