Полная версия этой страницы:
Наша молодёжка!
Предлагаю здесь обсуждать нашу, молодёжь под управлением Олега, команду.
Смотрю мне везёт не только в клубе но и в сборной)) Чёт и не сомневался что кто-то из основных игроков сломается...
Первый тур мы пропускаем, так что стартуем всего одним матчем с Фарерами на выезде... Но и тут западло меня поджидало, оказывается Лика дисквалифицирован, а его сменщику из Эштрелы не хватило всего 1% чтобы докачать Пас...
Фареры ка по силе? проходной вариант?
Цитата(FreeD @ 1.10.2009, 17:15)
Фареры ка по силе? проходной вариант?
Ага, "проходной"!
3a 3eHuT
1.10.2009, 17:03
Это что за маджахед?!
Охрана, выведите его
Да проходить необходимо Фареры,сравните Португалия и Фареры
Только сейчас заметил, что Лика вовсе исключен из сборной, почему? Во втором матче он же сможет играть, а добавить игроков уже нельзя.
Так у нас в этот уикенд только один матч, первый тур мы пропускаем из-за нечётного количества команд в группе... Так что решил отпустить его раз всё равно играть не сможет и взял его сменщика из Тирсенсе чтоб тот хоть свою позорную физу (50%) подтянул...
А до следующих матчей будет возможность менять состав... так что ничего Лика не упустит! Очень жаль что первый тяжёлый выездной матч пропускает, его будет очень не хватать... Лучше б уж домашний какой нить пропускал...
Точно!, это я не увидел, сорри.)
Цитата(Voenny @ 5.10.2009, 14:05)
В этом случае ко второму матчу группы (домашний с Португалией, не менее грозный соперник!) сборная подошла бы с оптимальной физой + хоз.бонус + жесткий прессинг + грубый отбор = значительное повышение шансов взять 3 очка и порадовать своих болельщиков.
О_О Что-то хреновые у меня предчуствия, и вариантов с тактикой из-за отсутствия Лики не так то много...(( Если удастся вырвать на выезде победу это будет просто шикарно, но учитывая резы первого тура думаю пойдёт и ничья...
3a 3eHuT
5.10.2009, 16:52
Ничья?!
Чтож ничья! И Олег оказался провидцем, результат не плохой. Могло быть и хуже...хотя и лучше.
Ну да ладно, всё хорошо. Гостевая ничья с достойным оппонентов.
Спасибо за игру! Ждите в гости...
3a 3eHuT
5.10.2009, 22:43
Да уж, как бы эта ничья потом не аукнулась...
Должны были брать 3 очка.
з.ы. Олег, почему Тавареша не ставишь на штрафные?
Щас все молодые сборные практически равны потому тут хоз.бонус больше чем эта разница в силе)) Кто дома играет тот и фаворит, всё просто)) Будь у меня в составе Лика...а так Карлитуш и близко той расчётки не выбрал... так что ничья норм... у меня есть все основания полагать что не аукнется)) ща Карлитуш пас докачает, Лика выйдет и в ответке будет разгром, вот увидите)) Всё путём...
А победа могла быть, но тут уж от гены зависело всё... я и так набрал больше расчётки и по игре были лучше... не я ж решаю что ВСЕГДА если в ворота моей команды всего один удар в створ то он обязательно будет голом...))
а разве не он бил? как это посмотреть? я кажется его ставил на удары... а на штрафные Пилоту...
3a 3eHuT
6.10.2009, 23:58
Паулу Тавареш в чемпе забил 10 мячей и уступает только Бенвинду
, причем 7 или 8 со штрафных.... пенальти в клубе он не бьет
Ну так его вроде и ставил на удары со штрафных, а Пилоту на навесы...
Предстоит тяжёлый матч на выезде с Азербайджаном, более того мне даже кажется что он будет тяжелее чем следующий с Болгарией дома... У азербайджанцев команда заточена под "англию" (2 крутых вингера и 2 форварда с ИГ) и 99% так и сыграет, у нас же ИГ у защей и близко нет, зато у них вся защита в отборах, а нам "англией" играть не резон... Ещё и хоз. бонус... Вобщем они нам полюбому забьют, потому сыграем в открытый футбол, надеюсь Пилоту с Ликой накидают больше )))))
Ставлю на 2-1 или 3-1 в нашу))
Давай, Олег, удачи тебе и победы, естественно!!!
Тяжёлый матч, нам трижды забили головой, а сделать ничего не мог... Ещё и на 90 забили... Ну да ладно, дома отомстим... Группа очень равная пока, много ничьих...
в матче с Болгарией не сможет сыграть единственный норм форвард...это конечно хреново... ну ничё, надеюсь прорвёмся...
Эх, надо было выигрывать, но на выезде в принципе достойный результат.
3a 3eHuT
23.10.2009, 13:39
Определяющая игра с болгарами.
Или мы включаемся в борьбу, либо продолжаем выступать в роли статистов
Удачи нашей команде
Ну я бы так жёстко не сказал... у нас в группе одни ничьи были потому отрывов нет ваще...одно поражение мало что изменит... Но дома нужна только победа причём минимум с разницей в 2 мяча, надеюсь полоса нефарта для нас закончилась))
А вобще я на 99% уверен в нашем выходе...фареры с азербайджаном, ИМХО, могут сопротивляться токо у себя дома, в Португалии мы их накажем, болгар дома тоже должны выносить... многое решится в матче с румынами...
О_о... гена опять жжёт... Всего 1-0...судя по количеству моментов должно было быть 3-0 минимум))
OLEG47, ищи позитив
, хорошо, что не 1:1.))))
Надеюсь весь негатив притягует Трофенсе и на сборку его не достанется...
Впереди очень важные два матча с сильнейшей командой группы - Румынией... первый матч на выезде будет наверно самым сложным во всём цикле... урвать ничью будет ну очень хорошо...
Ну а дома должны добивать и брать три очка...
Mandzik
14.11.2009, 20:44
Олег,постарайся победить неуверенных Румунов!
Равный матч в принципе, радуют плюсы моих игроков в обеих сборных.))))
не радует только результат для Португалии
Так то...
После первого матча ничего абсолютно не хотелось писать, так расстроен был, превзошли даже в гостях Румын в расчётке, а в итоге всё равно уступили, да ещё и удаление и без того единственного норм форварда... Было огромное желание просто взять и наказать в ответке, что к моему удивлению получилось причём очень уверенно... вариантов было мало, дома обязательно нужно было играть в два форварда, а у нас Томаш без скорости так что силён только в английском стиле за счёт ИГ, а второй напад ваще ни в чём не силён
Потому очень доволен что справились, за нападение были большие опасения, но вколотили аж 4 штуки на радость мне... Огорчила только дисквалификация ЦД которому замены нет и близко, а в одного центр заща играть черевато...
Теперь по ситуации в группе в целом: после этой победы все дороги на ЧМ открыты, на 99% выходить должны! С румынами которые наши главные конкуренты у нас абсолютно идентичные матчи остались, но при этом у нас лучше разница, очные встречи и 3 очка в запасе... Азербайджан на первом месте за счёт того что сыграл уже все домашние матчи и осталось три выездных в том числе с нами где мы должны их наказывать и выходить на первую строчку... Ну а Фареры с Болгарами врятле навяжут уже нам борьбу...
3a 3eHuT
17.11.2009, 0:58
OLEG47 молодец!
Снова включились в борьбу.
Теперь все в наших руках.
Сборная показала отличный результат...меня лично радует блестящий дебют Жоао Томаша, в первой же игре 2+1!!!
Олег всё будет гуд
Да мы и не выключались, мы даже после поражения на втором месте были, так что всё по плану
Главное что мы стабильно играем дома, если болгар с румынами на стаде Лейшоэша обыграли то тех двоих послабше тем более должны
А там посмотрим что нам гена подсунет
Серьезно румын наказали
Олег молодчик )))
Здорово, а Нереу с Пилоту ваще молодцы!))
Вырвали победу в гостях против болгар... Победа в следующем домашнем матче с Азербайджаном гарантирует нам выход из группы... Это нам вполне по силам, и если гена ничего не начудит то думаю так и будет... Ну и на всякий случай у нас ещё останется опять таки домашняя игра с Фарерами и не тут так там точно своего добьёмся...
Вобщем у молодёги всё хорошо, жаль что у двух других сборных не такие радужные перспективы...
3a 3eHuT
10.12.2009, 13:11
Молодежка радует.
Если судить по рассчетке-нам тут повезло, видно в виде компенсации за юниорку
Фареры еще пободаются за второе место в группе!
brother
10.12.2009, 13:47
Очень надеюсь, что молодежка пройдет в финальную стадию...
3a 3eHuT
10.12.2009, 14:19
Цитата(Voenny @ 10.12.2009, 14:30)
Фареры еще пободаются за второе место в группе!
Это фантастика
Цитата(3a 3eHuT @ 10.12.2009, 13:11)
Молодежка радует.
Если судить по рассчетке-нам тут повезло, видно в виде компенсации за юниорку
Повезло это да, болгары и так номинально сильнее ещё и играли дома... Я бы сказал в компенсацию мне за десятки матчей чемпа
Посмотрим что там фареры смогут нам противопоставить в Португалии, я обещал реванш за ту нелепую ничью
Правда тот матч для обоих сборных может уже ничего не решать...
3a 3eHuT
11.12.2009, 23:29
Да уж.... забуксовали.
Один вопрос, почему в двух последних играх всостав не попадает Тавареш? Забывают ветеранов молодежки
Цитата(OLEG47 @ 10.12.2009, 16:50)
...Посмотрим что там фареры смогут нам противопоставить в Португалии...
Думаю, что они постараютя доказать что Фареры пишутся все-таки с большой буквы!...
Цитата(3a 3eHuT @ 11.12.2009, 23:29)
Да уж.... забуксовали.
Один вопрос, почему в двух последних играх всостав не попадает Тавареш? Забывают ветеранов молодежки
Да норм, тут много рандома, от меня уже ничего не зависело, главная цель подобрать так игроков и стиль чтобы выбить как можно большую расчётку, остальное зависит тупо от гены... никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь... Потому я уже привык что при таких разницах в расчётках можно и крупно влететь... резы совсем не стабильные... Теперь нас в последнем матче устраивает и ничья... Да и даже если гена ещё раз выпендрится не в нашу сторону то всё равно шансы отличные, Румынии нуно выигрывать два матча из двух только тогда они смогут нас обойти... Короче шансы отличные, только фатальнейшее невезение может оставить нас без ЧМ...
А по Таварешу всё просто, он из-за отсутствия спецух и не самой высокой скорости расчётку набирает меньше чем его конкуренты по позиции Шина и Карлитуш... Ну и второстепенный фактор это то что он 21летний, его конкуренты моложе а потому лучше сыгрывать их на будующее, на следующий сезон и их рост выгоднее для сборной... Думаю это вполне логично!
Думаю у молодежки все в норме. Фареры нужно и должны проходить.
А по Таврешу я с Олегом полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.