Полная версия этой страницы:
Наша молодёжка!
Блин у игрока молодёжки - Каррису(Спортинг) уже третий тур процент тренировки силы 99%, что там за менеджер, он что не знает как треньки назначать, будет обидно если не докачает в этом сезоне, на ЧМ ведь может поехать на балл сильнее... Огромная просьба наших кураторов по выдаче клубов разобраться...
3a 3eHuT
26.12.2009, 10:56
Продули
Забейте, главное мы на ЧМ, а причуды гены пусть останутся на его совести
Действительно, будем надеяться на то, что гена возвращает свои долги. Удачи!
Олег поздравляю, давай теперь полуфинал как минимум))
Часты случаи в разных турнирах когда команда еле выползающая из группы потом уверенно играет в плэй-офф и доходит до решающих стадий, мы конечно не еле выползли, но тож не без неожиданностей, будем надеяться это наш случай!
Нужно держать марку и минимум повторить четвертьфинал... Тем более посмотрел, МЧМ играется в Португалии, нужно домашний бонус выпрашивать))))) Но такого не предусмотрено, а потому остаётся надеяться только разве что на какую то мистическую сторону этого фактора
Группа конечно жесть, при том что мы 8е по силе из всех участников нам попались все сборные сильнее
Не фарт, но гена совсем не предсказуем, а потому будет проще, нам нечего терять, а там глядишь где-то и вернёт должок... Хотя тяжело осозновать факт что мало чего решаешь, на всё воля рэндома... С чехами и Россией будем бороться, а вот первый матч с Норвегией скорее всего будет в одну калитку, угораздило же попасться именно им из ТРЕТЬЕЙ корзины, по силе состава потенциальный финалист, ИМХО... К тому же они на пару с чехами имеют возможность набирать лучших юниоров... Надеюсь хотя бы три наших дисквалификации прошлогодней битвы с немцами отменят, а то ваще без шансов будет, будем думать вобщем...
3a 3eHuT
31.12.2009, 0:28
Что ж, немного не повезло.
Ситуация в группе очень непростая, но мы верим.
Тем более играем на родных полях
очень обидно, что упустили победу... Уверен с цехами возьмем свое...
Олег отличная работа, теперь достаточно не проиграть России и мы в четвертьфинале. Дерзай!
отличная победа.... удачи...
Вышли с первого места!!!
Ждем продолжения банкета
Всё путём, соперник конечно сильный попался, лучше б было выйти на Украину или США (хоть там и конст управляет)
Ну ничё, играть с Нидерландами тоже можно, в таком диапазоне силы как на МЧМ резы могут быть абсолютно любыми... всегда практически равные расчётки и схемы читаются, всё решит рэндом...
В четвертушке уже были так что попробуем пробиться дальше, полуфинал минимум нужен, иначе буду считать выступление неудовлетворительным... Ну а там как повезёт... верим в лучшее! Смущает только дисквалификация Пилоту и то что практически все основные защи на карточках...
поздравляю... Обидно, что Нуно Пилоту матч будет пропускать... Думаю голландцев должны проходить... Удачи!!!!
Стабильность нашей молодёжки восхищает! Два года в восьмёрке сильнейших это оч хорошо!
Прошлогоднее достижение повторили... ждем большего!!!
Удачи в полуфинале!
Не ожидал даже такого преимущества при равных расчётках)) Но до пеналей голландцы дотерпели, а жаль, при победе в основное время рейтинг был бы больше и плюсов...
Уже полуфинал, лучше чем в прошлом сезоне! Даже если проиграем будет ещё матч за третье место... Я и так уже в этом сезоне проиграл в финале кубка, в суперкубке в полуфинале КЛ, должен же хоть где-то выиграть)) У французов очень мощные напады, а у нас как на зло сильнейший защ помочь не сможет... Ну ничё, надеюсь прорвёмся...
3a 3eHuT, тебе тоже удачи кстати))
П.С. Кстати, как это так, наш кипер потянул один удар и получил оценку 8, а кипер соперников 9 ударов и оценка 7.5... Чего я не понимаю???
очень надеюсь на выход нашей молодежи в финал... удачи!!!!
Рисковано конечно буду играть в полуфинале, но это уже второй мой ЧМ и успел убедиться что просто играть одним сильнейшим составом и стилем плохо, нужно где-то рисковать, пробовать удивить соперника... Посмотрим чем мой сегодняшний эксперимент закончится...
И опять Норвегия... перед тем матчем я писал что это потенциально финалист ЧМ, так оно и вышло... Тренер там фартовый, он КЛ выиграл, если ещё и ЧМ возьмёт вобще нереально будет... ну ничё, попытаемся что нить придумать, а там всё решит госпожа удача
Надеюсь на поддержку родных трибун стада Эштрелы, домашний ЧМ просто обязан быть нашим! Вперёд Португалия!
Ждем победы!!!
ОЛЕГ, УДАЧИ!
Как я посмотрел, все в наших руках. Еще б рэндом бы не поиздевался, как над юниоркой в конце.
(Стучу по деревяшке на всякий случай). БОЛЕЕМ ЗА ПОРТУГАЛИЮ!
Всем спасибо за пожелания! Постараюсь выиграть, на финал тяжелее всего тактику выбирать, груз ответственности так и давит...всё не могу решиться как бы его сыграть чтоб потом локти не кусать...
Посмотрел варманты, хотел дать совет в личку, но вспомнил себя перед решающими матчами-итак в голове все перебирается, только помешаю.
Часто действую по интуиции в последний момент, а она оснвывается на опыте. Тебе его не занимать.
"Да не Ачкуй ты!"
.
Лично я бы рискнул
А так желаю - Удачи и благосклонности ГК
!
Я уже почти горжусь тем, что не проиграл твоей сборной!!! Давай, вперед и не оглядывайся!!!!
Ух,Олег...Молодец...Очень хорошый выступ...Теперь остлась последняя цель...Посмотрим,что будет!
Слов нет, как всегда побеждают самые везучие, а я к таким, увы, и близко не отношусь...
(((((((((((((((((((((((((((((((
Пилоту пенальти бить совсем не умеет
Все равно серебро мундиаля считаю отличным результатом
Sheva_vadik
9.1.2010, 0:34
Не расстраивайтесь
Такая у нас судьба)
Проиграть скандинавам по пеналям
В последних играх они больше демонстрировали анти-футбол,но все же выигрывали
мдя Нуну Пилоту конечно енто ппц 2 пенальти из двух не забить, вот вам и лучший молодой игрок этого года
Всё равно это большое достижение!
И если говорить в целом о выступлении наших младших сборных. У нас лучшее подрастающее поколение в Эстадио!
Олег спасибо за прославление Португалии на международном уровне!
Цитата(Gaudi @ 9.1.2010, 1:58)
И если говорить в целом о выступлении наших младших сборных. У нас лучшее подрастающее поколение в Эстадио!
Прааатестую!
Цитата(domosed @ 9.1.2010, 2:06)
Прааатестую!
Ну вы если не ошибаюсь были сильнейшими сборными в обоих турнирах, а Португалия нет, потому считаю что на пару выступили лучше!
А вобще сказать что обидно - не сказать ничего, уже второй раз молодёгу под моим руководством выбивают только по пеналям... Вроде ж и просчитал игру соперника флангами (англия, фланги, бразилия - без разницы было), прикрыл их сильнейшими игроками специально не делав вингерами Лику и Пилоту, против количественно и индивидуально мощной защиты соперника сыграл комби чтоб не подпитывать их расчётку и чтоб все основные наши атакующие действия происходили в середине поля где у оппонента было фактически только два игрока, причём ДМ без отбора... Для примера такая же схема просто идеально сыграла против Голландии...
Но по закону подлости в этот момент просто ВСЁ повернулось к нам попой, игровое преимущество мы не реализовали, пеналь в основное время не забили, потом пропустили за 5 минут до победы, ну и наконец то в серии пеналей конечно же один из сильнейших молодых игроков проэкта второй раз за матч не забивает одинадцатиметровый...короче что такое невезёт и как с этим бороться, я честно даже не знаю что ещё нужно было сделать для победы... разве что пойти сглаз снять
Обидно ещё и потому что второго такого шанса уже может и не быть, нужно было выигрывать пока была возможность, а так все старания насмарку, игра забывается, а результат остаётся, помнят чемпионов...финалистов нет хоть они были и не хуже как минимум... увы... Всем спасибо за поддержку, я старался как мог!
Конечно финал чемпионата мира эта уже достижение, но конечно же хочется всегда большего. Но Олег молодец, кто знал что такое может быть, такой финал не всегда и в реальном футболе случается. Если бы такое было в реальном футболе, то в Португалии на следующий день объявили неделю траура
Олег молодец, серебро Мундиаля я считаю отличным результатом... Нуну Пилоту к при великому сожалению очень не стабильно исполняет пенальти... Еще раз поздравляю!!!!
Ну что ж, и такое бывает.Жаль. Будем стараться взойти на Олимп в следущем сезоне.
А в целом прекрасное выступление. Спасибо, Олег!
Скандинав
10.1.2010, 0:51
Португалия, поздравляю с серебром ЧМ U-21!
Олег, спасибо за игру. Я, признаться, рассчитывал на победу в основное время, но выбранный тобою стиль осложнил дело.
Команды сыграли на равных, а к после матчевым пенальти мы были готовы лучше.
У вашего «Пилота» оказалось «две левые ноги», у нашего кипера, похоже, сработала спецуха Пн. Это и решило исход встречи.
В финальной части, где встречаются сильнейшие и накал борьбы достигает своего апогея "футбольная лотрея" не редкость. К ней надо быть готовым.
Кстати в 2009 на ЧМ U-20 Гана также обошла Бразилию.
Главное, что у руля вашей сборной стоит грамотный тренер, а это значит, что чемпионства вам не миновать
Удачи!
Veter129
25.1.2010, 18:42
Тоже поздравляю, когда же уж я себе сборную смогу взять
Усилиями Олега наша молодёжка находится на втором месте в рейтинге молодёжных сборных команд.
Это супер!
Молодежку набрал!
Есть еще 1 кандидатура-Невеш(Электрику)-до 28 буду думать.
Буду рад вашим соображениям!
УДАЧИ!
Группа I
1 Португалия 655/818
2 Греция 588/721
3 Израиль 618/779
4 Япония 633/789
5 Словения 585/736
В принципе все по силам, главное грамотно играть! Думаю справимся!
Конкуренцию способна составить лишь Япония на мой взгляд, но это тупо по голой силе. В команды глубоко не вникал)
Очень сложная игра, но Израиль побеждён!
Молодец Лвс!
Спасибки, Гауди!
Но, рановато еще. Вот сегодняшняя игра многое покажет(легко пройдем или придется чуть помучаться). Ждем.
Всех с наступающим Воскресением!
Удачи всем нашим сборным!
Пока идем без потерь!
Так держать!
Вот теперь я соглашусь-все пока идет по плану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.