Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша молодёжка!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gaudi
Думаю в ближайшей игре с Грецией проблем возникнуть не должно. Пора уходить в отрыв!)
lvs64
Я, конечно, тоже так думаю, но предпочитаю уважать рэндом!.
Поэтому-ждем результата.
Удачи-Гауди и за Зенит!
Gaudi
Джалло браво!!!
Лвс так держать, сборная играет превосходно!
Вообще наши сборные одержали три победы и все три в гостях. Просто национальный праздник можно устраивать!))
lvs64
Гауди, спасибки!
Теперь в мае, в спарринге со Словенией побробуем все рещить заранее, а потом поэксперементировать. Надеюсь на тренеров ком-только без травм, а рост сборников на лицо. А Джало-вообще мой любимец еще с юниорки. А сейчас-Нуну Пинту,пока самый слабый в основе, но к чемпу прокачается(жаль пропустит следующий матч-дисквалификация, ну ниче-спраимся).
Гауди, За Зенит- браво, надеюсь на чемп наконец поедем триумвиратом. УДАЧИ!
Gaudi
Лвс молодчина просто!

Рейтинг на 27 апреля 2010
1(2) Португалия 87,4
2(3) Аргентина 86,4
3(1) США 84,0
...
lvs64
О, рейтинги обновили.Спасибо-сейчас посмотрим!
OLEG47
Gaudi, это рейтинг этого сезона или суммарный?

Молодёжка и юниорка очень высоко, это радует!
lvs64
Суммарный, но как я понял-предыдущие сезоны идут с коэффициентом в зависимости от давности-по крайней мере прошлогоднего мы еще не достали, но обгоняем остальных!
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 27.4.2010, 21:00) *
Gaudi, это рейтинг этого сезона или суммарный?

Молодёжка и юниорка очень высоко, это радует!

Это рейтинг на данный момент. Нет никакого"этого сезона" "сумарного".
Есть просто рейтинг.
Ну суммарным назвать можно, там идут коэфы давности просто))
OLEG47
Ок, теперь всё понятно. Посмотрел систему начисления. Жаль у молодёжки только пять команд в группе, теряем халявный рейтинг и плюсики от лишних матчей...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 28.4.2010, 1:58) *
Ок, теперь всё понятно. Посмотрел систему начисления. Жаль у молодёжки только пять команд в группе, теряем халявный рейтинг и плюсики от лишних матчей...

Ну да, есть минусы в этом. Хотя там всего два матча. Ничего страшного. И в течении лет всё невелируется.
lvs64
Собираемся громить Словению...
Утро вечера мудренее...
lvs64
Вышло...

Олег- и Норвегию с победой, классно идете...
3a 3eHuT
Все идет отлично!
Все три команды должны попасть на мундиаль!
Gaudi
Молодёжка отлично, в рейтинге остаемся лучшей молодёжной сборной Эстадио и снова попадаем на МЧМ!
lvs64
Ну, слава богу, весь костяк сборной в добром здравии. Задача-очередные 3 очка.
lvs64
Ну, фактически мы уже оформили поездку на МЧМ.
2 оставшихся матча используем для наигровки связей в спокойном режиме.
Gaudi
Поздравляю с выходом всю федерацию! 99% всё так)
Gaudi
Ты настолько успокоил нас своим ходом по турниру, что здесь никто и ничего не писал по сути)))
Поздравляю всех с безоговорочным превосходством над остальными!))
lvs64
Спасибо!
Mandzik
Молодец,молодец)Львовяни - рулят! smile.gif
lvs64
Да!!!
Игру с Турцией считал основной в группе! Во-первых 1-я, во-вторых классная кома и классный менегер.
Пусть на последней секунде-но ПОБЕДА!!!
3a 3eHuT
Хоть кто-то из наших сборных победил
Хорошее начало у молодежки smile.gif
lvs64
Спасибки!
Lamep
Поздравляю. С 0-2 отыгрались..
lvs64
Цитата(Lamep @ 14.7.2010, 23:38) *
Поздравляю. С 0-2 отыгрались..

А замены на что? Да и лидеры включились во время в игру.
Итак, мы уже обеспечили себе плей-оф с 1-го места. Ждем соперника.
Lamep, не переживай, играть в последнем матче будем серьезно, хотя и в свое удовольствие.
Удачи.
Gaudi
Молодёжка снова в плей-офф!!!
lvs64
Все получилось! Готовимся к матчу с Кореей.
Gaudi
Зупа гуд!))
Gaudi
Снова пенальти sad.gif обидно...очень обидно sad.gif sad.gif sad.gif
lvs64
Короче, я в запой!
Все сделал правильно, немножко не повезло. Может быть и правильно, в финале было бы обидно.
До встречи в следующем сезоне всем!
OLEG47
Да ваще херня какая-то, первый сезон вылетели в четверти по пеналям, во втором и вовсе в серии 11 метровых финал проиграли и вот теперь третий раз...ну как такое может быть? sad.gif А ваще остаюсь при своём мнении, все сборные практически ровны и потому результаты почти все ваще от фонаря и токо чуть-чуть где-то зависят от тактики, лучше бы наоборот smile.gif
Паук
Цитата(OLEG47 @ 18.7.2010, 15:42) *
Да ваще херня какая-то, первый сезон вылетели в четверти по пеналям, во втором и вовсе в серии 11 метровых финал проиграли и вот теперь третий раз...ну как такое может быть? sad.gif А ваще остаюсь при своём мнении, все сборные практически ровны и потому результаты почти все ваще от фонаря и токо чуть-чуть где-то зависят от тактики, лучше бы наоборот smile.gif

Кстати, вспомнил, что дважды вашу молодёжку выбивали мои сборные. В первом сезоне я руководил Германией, сейчас Кореей wink.gif А вообще в этом противостоянии изначально были, по-моему, равные сборные. Преимущество сборной Португалии в длине состава тут не играло роли. Нам просто немного больше повезло. smile.gif
lvs64
Цитата(Паук @ 19.7.2010, 11:44) *
Кстати, вспомнил, что дважды вашу молодёжку выбивали мои сборные. В первом сезоне я руководил Германией, сейчас Кореей wink.gif А вообще в этом противостоянии изначально были, по-моему, равные сборные. Преимущество сборной Португалии в длине состава тут не играло роли. Нам просто немного больше повезло. smile.gif

Дык никто и не спорит!
Я так и написал-немного не повезло.
Все Ок, Паук еще схлестнемся!
Удачи.
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 18.7.2010, 16:42) *

Ну от фонаря не совсем, всё таки каждый год молодёжка доходит высоко и это не может быть случайностью. Три года подряд в восьмерке всё таки.
Паук
Цитата(Gaudi @ 19.7.2010, 22:51) *
Ну от фонаря не совсем, всё таки каждый год молодёжка доходит высоко и это не может быть случайностью. Три года подряд в восьмерке всё таки.

Ну в принципе про плей-офф на МЧМ я тоже думаю, что результат там = 50% удачи, 30% команды и 20% менеджера. Уж очень маленькая разница между командами на заключительном этапе.
redbul
Вот собрал игроков в сборную http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=38&ac=2 посмотрите, если что нибудь не нравится скажите мне)) может каких то игроков заменить другими.)) Буду ждать ваших мнений.
redbul
И так сегодня был очень важный матч с Англией в гостях. Было очень трудно и сложно, но наши ребята сделали свое дело и выиграли минимальным счетом 0:1 забил еденственный мяч Жоао Педру в 44 минуте. А в вторм тайме голов не было. Результатом очень рад отдельное спасибо OLEG47 за помошь. Следуюший матч будет дома с Словенцами, расчитываем только на победу.
lvs64
С почином! Полет нормальный.
redbul
Цитата(lvs64 @ 16.10.2010, 22:55) *
С почином! Полет нормальный.

Спасибо большое happy.gif
OLEG47
Молодёжку с победой! Теперь словенцев дома обязаны выносить!

Юниорку тоже считаю можно поздравить с ничьей так как соперник был сильнее нас...

Ну а мы выиграли, это хорошо, но качеством игры я остался мягко говоря недоволен... Каким образом соперник с одним несчастным слабеньким ЦМом на ключевой позиции остановил пятерых наших мощных полузащитников я ваще не представляю...
redbul
Цитата(OLEG47 @ 16.10.2010, 23:11) *
Молодёжку с победой! Теперь словенцев дома обязаны выносить!

Юниорку тоже считаю можно поздравить с ничьей так как соперник был сильнее нас...

Ну а мы выиграли, это хорошо, но качеством игры я остался мягко говоря недоволен... Каким образом соперник с одним несчастным слабеньким ЦМом на ключевой позиции остановил пятерых наших мощных полузащитников я ваще не представляю...

Ну Данни вообше красавчик забил в добавленное время wink.gif happy.gif
3a 3eHuT

Вот так подарок от боснийцев!
Раздолбали нашего главного конкурента Испанию 3:0.
По подбору игроков они наши главные соперники, думаю вопрос о выходе решен процентов на 65 rolleyes.gif
Ну а мы в свою очередь взяли выездные 3 очка в Англии...

з.ы. Вопросы остаются по сути только с юниоркой...
brother
с победой...
redbul
Выиграли у Словенцов 2:0, отличились Жоао Педру и Пеле. smile.gif
lvs64
Молодчаги!
OLEG47
Поздравляю, отлично стартовали!
redbul
Цитата(lvs64 @ 18.10.2010, 23:22) *
Молодчаги!

Цитата(OLEG47 @ 19.10.2010, 1:20) *
Поздравляю, отлично стартовали!

Спасибо всем. Особенно OLEG47 wink.gif
redbul
Юхуууууууу выиграли у Испанцев 1:0, забили быстрый гол в 5 минуте. Сейчас делим первое место с Боснийцами, ну уже есть отрывчик на 6 очков от Испанцев и Англичан)))
3a 3eHuT
Хорошо идем!
Думаю должны обыгрывать и боснийцев wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.