Полная версия этой страницы:
Словенский микс
Поздравляю всех с началом второго круга. Я как обычно проиграл!!!
Maximus301091
2.5.2010, 11:14
sargeras, и тебя с возобновлением чемпионата. Хотя, чему тебе радоваться. Твоя семиматчевая серия поражений с общим счётом 1:17 (!) не может не удручать.
Триглав без шансов проиграл на выезде Драве - 1:3. Перед ответкой с Бонификой и выездным матчем с Нафтой предстоит, надеюсь, разминка на Копере.
Ну это только первый чемпионат. Я и не расчитывал на высокие места. Тем более я новичок сдесь и пока вникаю во все тонкости игры. Сейчас экспериментирую с разными тактиками. Надеюсь через 2-3 сезона будет боеспособный коллектив.
Кто-нибудь знает как будут распределяться евроместа по окончании нашего чемпионата.
Цитата(Лорд @ 12.5.2010, 7:18)
Кто-нибудь знает как будут распределяться евроместа по окончании нашего чемпионата.
Где-то есть соответствующая тема...поищу отпишусь)
Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)
Мы находимся в промежутке 33-56
Жаль что так низко находимся
Спасибо за разъяснения
Цитата(anorov @ 13.5.2010, 11:25)
Жаль что так низко находимся
Только созданная федерация...в следующем сезоне будем набирать очки))
Подскажите мне пож.Если я сейчас куплю спортшколу то сейчас же ко мне придут молодые игроки или как там это бывает?
Игроки из спортшколы приходят в середине сезона - Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков (выдержка из правил).
Более того строить спортшколу первого уровня или второго уровня нет смысла как по мне, получишь очень слабого игрока без выбора позиции (посмотри здесь
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php). Если строить то как минимум 3 уровня - это 5 лямов + 60 тысяч содержание. И строить есть смысл непосредственно перед 15 кругом....вообщем подумай и решай!
Как по мне так лучше стадион до 17000 расширь. А молодые тебе пока не надо у тебя и так команда молодая!
Скиньте ссылку какая СВ что обозначает, а то что-то я подзабыл.
Цитата(Лорд @ 23.5.2010, 12:53)
Скиньте ссылку какая СВ что обозначает, а то что-то я подзабыл.
Что такое СВ? Если спортшкола то
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
Цитата(DENger @ 23.5.2010, 17:30)
Что такое СВ? Если спортшкола то
http://vfm-estadio.ru/rulesd.phpСВ - спец возможности, т.е. дриблинг, удар и т.к.
Цитата(Лорд @ 24.5.2010, 7:43)
СВ - спец возможности, т.е. дриблинг, удар и т.к.
Так в правилах глянь...там всё есть!
Цитата(DENger @ 24.5.2010, 19:14)
Так в правилах глянь...там всё есть!
Нет там не расписано что на что влиет. Я где-то видел на форуме, но не могу найти.
Ребят, у меня к концу сезона будет 8 игр, а я хочу зарегистрировать 2 клуб, в межсезоне будут тов. матчи. Они идут в счет?
Terminator
5.6.2010, 9:21
Цитата(Ne0n @ 4.6.2010, 20:30)
Ребят, у меня к концу сезона будет 8 игр, а я хочу зарегистрировать 2 клуб, в межсезоне будут тов. матчи. Они идут в счет?
Нет, не идут. В зачет идут только официальные матчи (чемпионат, кубок, еврокубковые матчи).
Цитата(Terminator @ 5.6.2010, 9:21)
Нет, не идут. В зачет идут только официальные матчи (чемпионат, кубок, еврокубковые матчи).
спс, за ответ
Ребят, чтоб были в курсе ухожу в отпуск с 19 по 29....подменять будет Аpachi_Mafia.
Удачи всем в концовке чемпионата!
Terminator
18.6.2010, 12:30
Цитата(DENger @ 18.6.2010, 10:10)
Ребят, чтоб были в курсе ухожу в отпуск с 19 по 29....подменять будет Аpachi_Mafia.
Удачи всем в концовке чемпионата!
Хорошо отдохнуть. Присмотрю тут за ними
Цитата(Terminator @ 18.6.2010, 12:30)
Хорошо отдохнуть. Присмотрю тут за ними
Я на тебя полагаюсь)))
den(spb)
21.6.2010, 20:36
Все Лидеры оступились. На воспользовалась Драва моим подарком, теперь Ливар на 90% чемпион!
Ребята в межсезонье вместе с товами будут проходить товарищеские турниры. Прибыли, изменения рейтинга и тд и тп они не дают, но есть какой-то спортивный интерес чем просто товы....вот идёт набор в данный турнир -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5520 Записывайтесь!
Maximus301091
13.7.2010, 18:11
Друзья, я принял решение покинуть Словению. Я участвую в создании чемпионата Македонии, и надеюсь, что со второй попытки у нас получится. Думаю, что когда-нибудь вернусь. Спасибо за компанию, товарищи! Всем успехов!
den(spb)
13.7.2010, 19:56
Цитата(Maximus301091 @ 13.7.2010, 19:11)
Друзья, я принял решение покинуть Словению. Я участвую в создании чемпионата Македонии, и надеюсь, что со второй попытки у нас получится. Думаю, что когда-нибудь вернусь. Спасибо за компанию, товарищи! Всем успехов!
Очень жаль, но все равно желаю успехов тебе в новой стране! =)
Цитата(Maximus301091 @ 13.7.2010, 18:11)
Да уж очень жаль(((С тобой было приятно играть и общаться! Удачи в Македонии, может есть кто-то к нам в Словению?
Dinamo Zagreb Croatia - Slovenia FC Koper 5-1
жесть((
den(spb)
21.7.2010, 20:18
Самое интересное в ответном матче было, 3-0 Копер выйграл!!! =))) Еще бы чуть чуть и Динамо пролетело бы мимо ЛЧ =))
Цитата(den(spb) @ 21.7.2010, 20:18)
Самое интересное в ответном матче было, 3-0 Копер выйграл!!! =))) Еще бы чуть чуть и Динамо пролетело бы мимо ЛЧ =))
Ага ты прав...одного мяча не хватило!
Всем привет! Подскажите мне одну штуку.Я на трансфере подаю заявку на игрока он уходит на проверку с одной моей заявкой и потом пропадает куда-то.Я его нахожу на трансфере второй раз и снова подаю на него заявку с чуть большей суммой,он опять уходит с одной моей заявой на проверку и снова исчезает.Что это?Что я делаю не так?
Цитата(бура46 @ 31.7.2010, 21:01)
Всем привет! Подскажите мне одну штуку.Я на трансфере подаю заявку на игрока он уходит на проверку с одной моей заявкой и потом пропадает куда-то.Я его нахожу на трансфере второй раз и снова подаю на него заявку с чуть большей суммой,он опять уходит с одной моей заявой на проверку и снова исчезает.Что это?Что я делаю не так?
А у тебя есть столько денег, за сколько ты его купить хочешь??
Конечно есть,даже больше.
Цитата(бура46 @ 2.8.2010, 16:34)
Конечно есть,даже больше.
Отпишись в топе трансферного комитета
Цитата(бура46 @ 31.7.2010, 22:01)
Возможно, у клуба-продавца в составе осталось 16 игроков на момент продажи, поэтому игрок не сможет продасться! Нужна ссылка на игрока, тогда можно посмотреть его лот в истории трансферов, где указаны причины непродажи!
Я глянул клуб и там действительно в наличии 16 игроков.Жаль.
Den, чё дублем против Славии играл?
den(spb)
20.8.2010, 21:34
Цитата(DENger @ 12.8.2010, 17:00)
Den, чё дублем против Славии играл?
Игроков новых взял в команду, давку полировать, хотел их в деле посмотреть, что бы понять на сколько в рассчетке расчитывать.
Всех с началом нового сезона! Ухожу в отпуск: с 12 сентября и где-то по 1 октября скорее всего не будет доступа к инету. Как быть со своей командой? Сдесь нет возможности как в бутсе включить режим отпуска. Может кто возьмет присмотр?
Цитата(sargeras @ 8.9.2010, 21:05)
Всех с началом нового сезона! Ухожу в отпуск: с 12 сентября и где-то по 1 октября скорее всего не будет доступа к инету. Как быть со своей командой? Сдесь нет возможности как в бутсе включить режим отпуска. Может кто возьмет присмотр?
Дружище отпишись в соответствующей теме и думаю найдёшь кого-то....дашь человеку пароль и будет тебя подменять!
Terminator
21.9.2010, 10:25
Денис, что-то у вас совсем грустно на форуме стало..
den(spb)
21.9.2010, 13:08
Так никто не пишет, никто не звонит .... =((
никто не собирается продавать игроков в межкружье сила>55 ?
лешечка с
3.10.2010, 14:31
фига я на первое место вышел))))
Смотрите как надо играть, чтобы зрителей на матчах было в два раза больше
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=t И что самое смешное Фейнорду для выхода в следующую стадию не хватило этих 9 мячей.
Цитата(Лорд @ 14.10.2010, 10:02)
Смотрите как надо играть, чтобы зрителей на матчах было в два раза больше
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=t И что самое смешное Фейнорду для выхода в следующую стадию не хватило этих 9 мячей.
Такого еще не видел
Вот непруха для Феенорда
Maximus301091
14.10.2010, 11:52
Это ему за развал Гавра.
До сих удивляюсь, что Эндрю такое сделал...зачем такие подлости делать!
Terminator
26.10.2010, 18:43
Что-то совсем заглохли в своем втором сезоне. Ничего не обсуждается почти.
Да, к сожалению, ты прав(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.