Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Словенский микс
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sargeras
Поздравляю всех с началом второго круга. Я как обычно проиграл!!!
Maximus301091
sargeras, и тебя с возобновлением чемпионата. Хотя, чему тебе радоваться. Твоя семиматчевая серия поражений с общим счётом 1:17 (!) не может не удручать.
Триглав без шансов проиграл на выезде Драве - 1:3. Перед ответкой с Бонификой и выездным матчем с Нафтой предстоит, надеюсь, разминка на Копере.
sargeras
Ну это только первый чемпионат. Я и не расчитывал на высокие места. Тем более я новичок сдесь и пока вникаю во все тонкости игры. Сейчас экспериментирую с разными тактиками. Надеюсь через 2-3 сезона будет боеспособный коллектив.
Лорд
Кто-нибудь знает как будут распределяться евроместа по окончании нашего чемпионата.
DENger
Цитата(Лорд @ 12.5.2010, 7:18) *
Кто-нибудь знает как будут распределяться евроместа по окончании нашего чемпионата.

Где-то есть соответствующая тема...поищу отпишусь)
DENger
Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)

Мы находимся в промежутке 33-56
anorov
Жаль что так низко находимся sad.gif
Лорд
Спасибо за разъяснения biggrin.gif
DENger
Цитата(anorov @ 13.5.2010, 11:25) *
Жаль что так низко находимся sad.gif

Только созданная федерация...в следующем сезоне будем набирать очки))
бура46
Подскажите мне пож.Если я сейчас куплю спортшколу то сейчас же ко мне придут молодые игроки или как там это бывает?
DENger
Игроки из спортшколы приходят в середине сезона - Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков (выдержка из правил).
Более того строить спортшколу первого уровня или второго уровня нет смысла как по мне, получишь очень слабого игрока без выбора позиции (посмотри здесь http://vfm-estadio.ru/rulesd.php). Если строить то как минимум 3 уровня - это 5 лямов + 60 тысяч содержание. И строить есть смысл непосредственно перед 15 кругом....вообщем подумай и решай!
Как по мне так лучше стадион до 17000 расширь. А молодые тебе пока не надо у тебя и так команда молодая!
Лорд
Скиньте ссылку какая СВ что обозначает, а то что-то я подзабыл.
DENger
Цитата(Лорд @ 23.5.2010, 12:53) *
Скиньте ссылку какая СВ что обозначает, а то что-то я подзабыл.

Что такое СВ? Если спортшкола то http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
Лорд
Цитата(DENger @ 23.5.2010, 17:30) *
Что такое СВ? Если спортшкола то http://vfm-estadio.ru/rulesd.php

СВ - спец возможности, т.е. дриблинг, удар и т.к.
DENger
Цитата(Лорд @ 24.5.2010, 7:43) *
СВ - спец возможности, т.е. дриблинг, удар и т.к.

Так в правилах глянь...там всё есть!
Лорд
Цитата(DENger @ 24.5.2010, 19:14) *
Так в правилах глянь...там всё есть!

Нет там не расписано что на что влиет. Я где-то видел на форуме, но не могу найти.
Ne0n
Ребят, у меня к концу сезона будет 8 игр, а я хочу зарегистрировать 2 клуб, в межсезоне будут тов. матчи. Они идут в счет?
Terminator
Цитата(Ne0n @ 4.6.2010, 20:30) *
Ребят, у меня к концу сезона будет 8 игр, а я хочу зарегистрировать 2 клуб, в межсезоне будут тов. матчи. Они идут в счет?

Нет, не идут. В зачет идут только официальные матчи (чемпионат, кубок, еврокубковые матчи).
Ne0n
Цитата(Terminator @ 5.6.2010, 9:21) *
Нет, не идут. В зачет идут только официальные матчи (чемпионат, кубок, еврокубковые матчи).

спс, за ответ
DENger
Ребят, чтоб были в курсе ухожу в отпуск с 19 по 29....подменять будет Аpachi_Mafia.

Удачи всем в концовке чемпионата!
Terminator
Цитата(DENger @ 18.6.2010, 10:10) *
Ребят, чтоб были в курсе ухожу в отпуск с 19 по 29....подменять будет Аpachi_Mafia.

Удачи всем в концовке чемпионата!

Хорошо отдохнуть. Присмотрю тут за ними smile.gif
DENger
Цитата(Terminator @ 18.6.2010, 12:30) *
Хорошо отдохнуть. Присмотрю тут за ними smile.gif

Я на тебя полагаюсь)))
den(spb)
Все Лидеры оступились. На воспользовалась Драва моим подарком, теперь Ливар на 90% чемпион!
DENger
Ребята в межсезонье вместе с товами будут проходить товарищеские турниры. Прибыли, изменения рейтинга и тд и тп они не дают, но есть какой-то спортивный интерес чем просто товы....вот идёт набор в данный турнир - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5520 Записывайтесь!
Maximus301091
Друзья, я принял решение покинуть Словению. Я участвую в создании чемпионата Македонии, и надеюсь, что со второй попытки у нас получится. Думаю, что когда-нибудь вернусь. Спасибо за компанию, товарищи! Всем успехов!
den(spb)
Цитата(Maximus301091 @ 13.7.2010, 19:11) *
Друзья, я принял решение покинуть Словению. Я участвую в создании чемпионата Македонии, и надеюсь, что со второй попытки у нас получится. Думаю, что когда-нибудь вернусь. Спасибо за компанию, товарищи! Всем успехов!

Очень жаль, но все равно желаю успехов тебе в новой стране! =)
DENger
Цитата(Maximus301091 @ 13.7.2010, 18:11) *

Да уж очень жаль(((С тобой было приятно играть и общаться! Удачи в Македонии, может есть кто-то к нам в Словению?
DENger

Dinamo Zagreb Croatia - Slovenia FC Koper 5-1

жесть((
den(spb)
Самое интересное в ответном матче было, 3-0 Копер выйграл!!! =))) Еще бы чуть чуть и Динамо пролетело бы мимо ЛЧ =))
DENger
Цитата(den(spb) @ 21.7.2010, 20:18) *
Самое интересное в ответном матче было, 3-0 Копер выйграл!!! =))) Еще бы чуть чуть и Динамо пролетело бы мимо ЛЧ =))

Ага ты прав...одного мяча не хватило!
бура46
Всем привет! Подскажите мне одну штуку.Я на трансфере подаю заявку на игрока он уходит на проверку с одной моей заявкой и потом пропадает куда-то.Я его нахожу на трансфере второй раз и снова подаю на него заявку с чуть большей суммой,он опять уходит с одной моей заявой на проверку и снова исчезает.Что это?Что я делаю не так? wacko.gif
den(spb)
Цитата(бура46 @ 31.7.2010, 21:01) *
Всем привет! Подскажите мне одну штуку.Я на трансфере подаю заявку на игрока он уходит на проверку с одной моей заявкой и потом пропадает куда-то.Я его нахожу на трансфере второй раз и снова подаю на него заявку с чуть большей суммой,он опять уходит с одной моей заявой на проверку и снова исчезает.Что это?Что я делаю не так? wacko.gif

А у тебя есть столько денег, за сколько ты его купить хочешь??
бура46
Конечно есть,даже больше.
DENger
Цитата(бура46 @ 2.8.2010, 16:34) *
Конечно есть,даже больше.

Отпишись в топе трансферного комитета
Вячек
Цитата(бура46 @ 31.7.2010, 22:01) *

Возможно, у клуба-продавца в составе осталось 16 игроков на момент продажи, поэтому игрок не сможет продасться! Нужна ссылка на игрока, тогда можно посмотреть его лот в истории трансферов, где указаны причины непродажи!
бура46
Я глянул клуб и там действительно в наличии 16 игроков.Жаль. unsure.gif
DENger
Den, чё дублем против Славии играл?
den(spb)
Цитата(DENger @ 12.8.2010, 17:00) *
Den, чё дублем против Славии играл?

Игроков новых взял в команду, давку полировать, хотел их в деле посмотреть, что бы понять на сколько в рассчетке расчитывать.
sargeras
Всех с началом нового сезона! Ухожу в отпуск: с 12 сентября и где-то по 1 октября скорее всего не будет доступа к инету. Как быть со своей командой? Сдесь нет возможности как в бутсе включить режим отпуска. Может кто возьмет присмотр?
DENger
Цитата(sargeras @ 8.9.2010, 21:05) *
Всех с началом нового сезона! Ухожу в отпуск: с 12 сентября и где-то по 1 октября скорее всего не будет доступа к инету. Как быть со своей командой? Сдесь нет возможности как в бутсе включить режим отпуска. Может кто возьмет присмотр?

Дружище отпишись в соответствующей теме и думаю найдёшь кого-то....дашь человеку пароль и будет тебя подменять!
Terminator
Денис, что-то у вас совсем грустно на форуме стало..
den(spb)
Так никто не пишет, никто не звонит .... =((
Axc
никто не собирается продавать игроков в межкружье сила>55 ?
лешечка с
фига я на первое место вышел))))
Лорд
Смотрите как надо играть, чтобы зрителей на матчах было в два раза больше http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=t biggrin.gif
И что самое смешное Фейнорду для выхода в следующую стадию не хватило этих 9 мячей.
anorov
Цитата(Лорд @ 14.10.2010, 10:02) *
Смотрите как надо играть, чтобы зрителей на матчах было в два раза больше http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2386&type=t biggrin.gif
И что самое смешное Фейнорду для выхода в следующую стадию не хватило этих 9 мячей.

Такого еще не видел wacko.gif Вот непруха для Феенорда blink.gif
Maximus301091
Это ему за развал Гавра.
DENger
До сих удивляюсь, что Эндрю такое сделал...зачем такие подлости делать!
Terminator
Что-то совсем заглохли в своем втором сезоне. Ничего не обсуждается почти.
DENger
Да, к сожалению, ты прав(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.