По поводу сборных - тренеры будут назначаться по рейтингу. У кого он в Словении будет выше всех, тот имеет право возглавить взрослую сборную, у кого чуть ниже - сборную до 21 года, у кого еще ниже - сб. до 19 лет.
Вот правила назначения тренеров:
1) приоритет подачи заявки на сборную страны, где есть чемпионат, имеют в порядке убывания рейтинга менеджеры клубов этой страны,
2) приоритет подачи заявки на сборную страны, где нет чемпионата, имеют в порядке убывания рейтинга все менеджеры,
3) менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, может выбрать любую сборную своей страны, как взрослую, так и молодежную,
4) менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, может предложить обменяться сборными другому менеджеру, имеющему такой же приоритет, в случае согласия происходит обмен выбранными сборными,
5) менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, обязан сделать это в течение 3 календарных дней с того момента, когда он получил право подачи заявки (т.е. сейчас для менеджеров, первых по рейтингу в своих странах, отсчет времени уже пошел, последний срок подачи заявок для этих менеджеров - полночь хх.хх.хххх),
6) рейтинг менеджеров фиксируется на момент сразу после окончания 15-го тура чемпионатов стран,
7) менеджеры, которые на данный момент без клуба по причине увольнения за автосоставы или другие нарушения, не имеют права управлять сборными,
8) менеджеры, на счету которых на момент после окончания 15-го тура меньше 10 официальных матчей, не имеют права управлять сборными (в исключительных случаях вопрос о такой возможности может быть рассмотрен индивидуально),
9) менеджеры, забаненные на форуме, могут подавать заявки мне по мылу
[email protected].
Менеджеры, имеющие право на сборную, но не желающие брать ее, могут оставлять свои сообщения об отказе от управления сборной здесь же, в этой теме.
Цитата(Meylan @ 9.2.2010, 17:20)
Толи я совсем чайник, толи ещё чего-то, но вот объясните мне бестолковому следующий момент:
вчера распределил спецухи и совмещения, после чего на сайте происходит следующее:
заходим по ссылке "мой клуб" и получаем надпись: "такого клуба не существует",
заходим по ссылке "тренировка" после чего получаем в ответ: "такого клуба не существует",
заходим по ссылке "тренеры и инфраструктура" и видем размер стада, уровни базы, дюша и тренеров, размер финансов.
заходим по ссылке "Товарняков" и получаем всё туже надпись!!! "такого клуба не существует"...
это я чего-то не правильно тварю или это глюк сайта?
Твою проблему уже заметил, задал вопрос админу. Жду его ответа. Возможно, тебе по новой придется раскидывать спецухи. Главное не пропадай.