Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Словенский микс
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
бура46
А мне и сказать-то нечего.Всем привет!Ведём борьбу за 10 место! rolleyes.gif Из Кубка вылетели rolleyes.gif
den(spb)
Цитата(бура46 @ 25.4.2012, 20:23) *
А мне и сказать-то нечего.Всем привет!Ведём борьбу за 10 место! rolleyes.gif Из Кубка вылетели rolleyes.gif

И тебе привет! 10 место это круто laugh.gif
Liver
Цитата(anri @ 16.4.2012, 12:46) *
Что суперигрока не заказываешь из великолепной школы??? Ты их сначала попробуй найти! Вот почему люди сначала делают,а потом волосы на заднице рвут???

Я то нашел его давно,это инспекторы что долго делают свои работу

http://www.transfermarkt.de/de/miha-blazic...ler_179806.html Сообщение инспектора: по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию

Хотя в правилах написано 6)допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно.

Я им и на русском кидал перевод,они не верят,а сами не хотят переводить))
Maximus301091
Я вообще так понял, что Бонифики в реальности уже несколько сезонов не существует. Надо узнать, кто ее правопреемник.
Serega
Уже за 2 тура до конца чемпионата определилась тройка призеров. Для нас очень хороший результат, по сравнению с прошлыми сезонами) все гуляем и пьем шампанское)
Искренние поздравления обладателям золотых и серебряных наград smile.gif
Maximus301091
Цитата(Serega @ 27.5.2012, 2:00) *
Уже за 2 тура до конца чемпионата определилась тройка призеров. Для нас очень хороший результат, по сравнению с прошлыми сезонами) все гуляем и пьем шампанское)

Поздравляю!
Симпатична твоя команда, надеюсь, поборешься за чемпионство в скором времени.
den(spb)
Цитата(Serega @ 26.5.2012, 23:00) *

Спасибо! Тебя тоже поздравляю с отличным результатом!
Serega
Спасибоsmile.gif
den(spb)
На что кстати деньги копишь Серега? СШ планируешь отстроить или состав укрепить?
Serega
Цитата(den(spb) @ 29.5.2012, 12:11) *
На что кстати деньги копишь Серега? СШ планируешь отстроить или состав укрепить?

СШ-5 хочу)
DENger
До 5-й не дотянул(((Построил пока 4-ю!

Скоро наступает ЕВРО-2012!!!
бура46
А кто у нас сейчас клубы выдаёт,а то там заявка есть,но она что-то не отражается в последних сообщениях.
бура46
Примите ещё одного рекрута пож.
DENger
Ребята, к сожалению, для нашей НФ принял решение покинуть Словению. Собираюсь перейти в Испанию. Очень не хотелось покидать НФ, которую создал, но как-то здесь стало уныло. Играет 3-4 человека.
Спасибо всем, особенно тем, кто играет здесь с самого начала! Удачи и побед!
бура46
Испания - это хорошо.Удачи!
den(spb)
Цитата(DENger @ 25.9.2012, 18:02) *
Ребята, к сожалению, для нашей НФ принял решение покинуть Словению. Собираюсь перейти в Испанию. Очень не хотелось покидать НФ, которую создал, но как-то здесь стало уныло. Играет 3-4 человека.
Спасибо всем, особенно тем, кто играет здесь с самого начала! Удачи и побед!

Жаль конечно, но удачи тебе на новом месте! Надеюсь когда нибудь вернешься, когда нас станет больше =)
бура46
Примите ещё одного рекрута пож.Там заявка есть.
DENger
Цитата(den(spb) @ 25.9.2012, 23:57) *
Жаль конечно, но удачи тебе на новом месте! Надеюсь когда нибудь вернешься, когда нас станет больше =)

Поспешил я....остаюсь в Словении ещё на сезон)
den(spb)
Цитата(DENger @ 27.9.2012, 9:48) *
Поспешил я....остаюсь в Словении ещё на сезон)

А мы собственно и не против =)
DENger
Цитата(den(spb) @ 27.9.2012, 12:23) *
А мы собственно и не против =)

Да и я если честно не против уже))
babay
Цитата(DENger @ 27.9.2012, 16:44) *
Да и я если честно не против уже))

Denger - Почисти ящик уважаемый сообщение не могу отправить - у тя ящик переполнен
guede
Пришел, увидел, победил.
DENger
Ох и результаты(((
den(spb)
И не говори, приморье душу дьяволу продало за фарт такой наверно =)) А у меня все как всегда http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5969&type=d =)))
Serega
В КЛ расчитывали дальше пройти, но не получилось, зато в чемпе, да, хорошо идём) только пока лидерами не встречались, так что пока рановато праздновать)
den(spb)
9 из 9 отличный результат, поздравляю! =)
Serega
Спасибо) снова не обошлось без везения. Вот кстати ближайшие два тура будут определяющими в звании чемпиона первого круга, ждем, готовимся)
Cyrillus
Всем привет!
Оживленный у вас такой форум - прям, не успеваю ветки читать!)))
А что, такое здесь - в порядке вещей?
Я вот про это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4309&type=d
Я - новичок, поэтому не сочтите за труд объяснить как это так?
И что, в конце концов, произошло на первой минуте?
Заранее спасибо!
den(spb)
Цитата(Cyrillus @ 20.2.2013, 23:37) *
Всем привет!
Оживленный у вас такой форум - прям, не успеваю ветки читать!)))
А что, такое здесь - в порядке вещей?
Я вот про это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4309&type=d
Я - новичок, поэтому не сочтите за труд объяснить как это так?
И что, в конце концов, произошло на первой минуте?
Заранее спасибо!

Чего тут только не бывает! Вот например такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5969&type=d или такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4310&type=d
Cyrillus
Цитата(den(spb) @ 21.2.2013, 22:59) *
Чего тут только не бывает! Вот например такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5969&type=d или такое http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4310&type=d

rolleyes.gif blink.gif
Да, это - действительно прикольно.
Мой случай - пустяк, по сравнению с этими...
den(spb)
Так что готовся к поворотам судьбы =)) Вот у меня защ травму на 120 дней получил, тоже писец конечно...
DENger
Ребята, спасибо всем кто играл эти сезоны вместе со мной в Словении!

Я теперь в Португалии! Удачи Вам! Побед на виртуальных полях и на реальных!
den(spb)
Цитата(DENger @ 27.3.2013, 14:28) *
Ребята, спасибо всем кто играл эти сезоны вместе со мной в Словении!

Я теперь в Португалии! Удачи Вам! Побед на виртуальных полях и на реальных!

Жаль что ушел, но удачи тебе!Может вернешься еще когда нибудь =)
бура46
Теряем кадры, жалко.
Serega
Да, менеджер что надо... и правда жаль.
Тогда до встречи на виртуальных полях эстадио)
Serega
И всё-таки чудо произошло... мы чемпионы))))) Приморье самая бескомпромиссная команда, ни одной ничьи) Всех поздравляю с окончанием сезона и спасибо за борьбу до последнего тура! smile.gif
бура46
Поздравляю и удачи в еврокубках!
den(spb)
Serega поздравляю, надеюсь в следующем сезоне мне удастся лучше выступить..
Serega
Спасибоsmile.gif Честно говоря не готовы мы к ЛЧ...
Serega
Как тихо у нас) Приморье наконец вылетело из КЛ, сейчас восстановим физу и пойдём биться за медали, всё-таки очень тяжело на три фронта вести борьбу, так можно и мимо призовых мест проехать.
Serega
Всётаки пролетели мимо пьедестала, большую часть второго круга на таблицу не смотрел, так как знал что ничего хорошего там для нас нет. Недавно глянул а там оказывается уже все решено)
Поздравляю тройку призеров, кажется все на своих местах) Нафта снова лидер по всем показателям, удачи в ЛЧ! smile.gif
den(spb)
Цитата(Serega @ 26.10.2013, 22:47) *
Всётаки пролетели мимо пьедестала, большую часть второго круга на таблицу не смотрел, так как знал что ничего хорошего там для нас нет. Недавно глянул а там оказывается уже все решено)
Поздравляю тройку призеров, кажется все на своих местах) Нафта снова лидер по всем показателям, удачи в ЛЧ! smile.gif

Спасибо! Сегодня сделал дубль, к золоту прибавил кубок! =) Приятно что удалось взять чемпионство, а то все удача от меня отворачивалась. В ЛЧ не думаю что меня что то ждет хорошее но я постораюсь!)
бура46
Очень напрягает такое положение дел при котором команда без тренера играет сильнее чем при наличии оного,даже если по силе она не сильнее и при не лучшей расстановке,уже начинает ощущаться какая-то обречённость пребывания здесь.Вот почти всё хорошо,но мне кажется что здесь существует некоторый перекос в сторону бесхозных команд.Я не за чтобы они постоянно проигрывали,но и всё время выигрывать они тоже не могут у команд где есть тренер.Должен быть какой-то баланс.Хочется перейти туда где много народа и играть более менее по честному,с роботами мне не совладать,наверно.
Просто захотелось высказаться,а то дюже давит.Теперь легче.Реагировать не обязательно.
den(spb)
бура46 только сейчас заметил твой пост, привык что уже никто здесь не пишет) Я бы с удовольствием тоже перешел в федерацию где больше живых менеджеров, да команду жалко, сам создавал, сам ростил =((
бура46
Так и мне тоже жалко старался,старался,а тут такая жопа получается smile.gif.У меня вторая команда в Голландии,там вроде бы народа не мало.
SKIP
давайте привлекать менеджеров в наш союз. играть будет намного интересней чем играть против автосоставов.
SKIP
Сегодня ответная встреча Кубка претендентов. Болеем на Нафту. Задел в 2 мяча сделан. так что есть очень неплохие шансы на выход в 1/4
SKIP
да уж тяжелейший матч был и все таки за счет гостевого гола в концовке мы прорвались в 1/4 финала кубка
SKIP
ха вот это супер ппц. выграл в лиге чемпионов. первая победа у руля нафты в лиге чемпионов да еще и в гостях против грозного сент этьена
Serega
Хороший старт) поздравляю! Будем следить за Нафтой в ЛЧ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.