Полная версия этой страницы:
Словенский микс
А мне и сказать-то нечего.Всем привет!Ведём борьбу за 10 место!
Из Кубка вылетели
den(spb)
26.4.2012, 13:21
Цитата(бура46 @ 25.4.2012, 20:23)
А мне и сказать-то нечего.Всем привет!Ведём борьбу за 10 место!
Из Кубка вылетели
И тебе привет! 10 место это круто
Цитата(anri @ 16.4.2012, 12:46)
Что суперигрока не заказываешь из великолепной школы??? Ты их сначала попробуй найти! Вот почему люди сначала делают,а потом волосы на заднице рвут???
Я то нашел его давно,это инспекторы что долго делают свои работу
http://www.transfermarkt.de/de/miha-blazic...ler_179806.html Сообщение инспектора: по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию
Хотя в правилах написано 6)допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно.
Я им и на русском кидал перевод,они не верят,а сами не хотят переводить))
Maximus301091
29.4.2012, 11:24
Я вообще так понял, что Бонифики в реальности уже несколько сезонов не существует. Надо узнать, кто ее правопреемник.
Уже за 2 тура до конца чемпионата определилась тройка призеров. Для нас очень хороший результат, по сравнению с прошлыми сезонами) все гуляем и пьем шампанское)
Искренние поздравления обладателям золотых и серебряных наград
Maximus301091
27.5.2012, 14:17
Цитата(Serega @ 27.5.2012, 2:00)
Уже за 2 тура до конца чемпионата определилась тройка призеров. Для нас очень хороший результат, по сравнению с прошлыми сезонами) все гуляем и пьем шампанское)
Поздравляю!
Симпатична твоя команда, надеюсь, поборешься за чемпионство в скором времени.
den(spb)
28.5.2012, 21:43
Цитата(Serega @ 26.5.2012, 23:00)
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с отличным результатом!
Спасибо
den(spb)
29.5.2012, 11:11
На что кстати деньги копишь Серега? СШ планируешь отстроить или состав укрепить?
Цитата(den(spb) @ 29.5.2012, 12:11)
На что кстати деньги копишь Серега? СШ планируешь отстроить или состав укрепить?
СШ-5 хочу)
До 5-й не дотянул(((Построил пока 4-ю!
Скоро наступает ЕВРО-2012!!!
А кто у нас сейчас клубы выдаёт,а то там заявка есть,но она что-то не отражается в последних сообщениях.
Примите ещё одного рекрута пож.
Ребята, к сожалению, для нашей НФ принял решение покинуть Словению. Собираюсь перейти в Испанию. Очень не хотелось покидать НФ, которую создал, но как-то здесь стало уныло. Играет 3-4 человека.
Спасибо всем, особенно тем, кто играет здесь с самого начала! Удачи и побед!
Испания - это хорошо.Удачи!
Цитата(DENger @ 25.9.2012, 18:02)
Ребята, к сожалению, для нашей НФ принял решение покинуть Словению. Собираюсь перейти в Испанию. Очень не хотелось покидать НФ, которую создал, но как-то здесь стало уныло. Играет 3-4 человека.
Спасибо всем, особенно тем, кто играет здесь с самого начала! Удачи и побед!
Жаль конечно, но удачи тебе на новом месте! Надеюсь когда нибудь вернешься, когда нас станет больше =)
Примите ещё одного рекрута пож.Там заявка есть.
Цитата(den(spb) @ 25.9.2012, 23:57)
Жаль конечно, но удачи тебе на новом месте! Надеюсь когда нибудь вернешься, когда нас станет больше =)
Поспешил я....остаюсь в Словении ещё на сезон)
den(spb)
27.9.2012, 13:23
Цитата(DENger @ 27.9.2012, 9:48)
Поспешил я....остаюсь в Словении ещё на сезон)
А мы собственно и не против =)
Цитата(den(spb) @ 27.9.2012, 12:23)
А мы собственно и не против =)
Да и я если честно не против уже))
Цитата(DENger @ 27.9.2012, 16:44)
Да и я если честно не против уже))
Denger - Почисти ящик уважаемый сообщение не могу отправить - у тя ящик переполнен
И не говори, приморье душу дьяволу продало за фарт такой наверно =)) А у меня все как всегда
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5969&type=d =)))
В КЛ расчитывали дальше пройти, но не получилось, зато в чемпе, да, хорошо идём) только пока лидерами не встречались, так что пока рановато праздновать)
9 из 9 отличный результат, поздравляю! =)
Спасибо) снова не обошлось без везения. Вот кстати ближайшие два тура будут определяющими в звании чемпиона первого круга, ждем, готовимся)
Cyrillus
20.2.2013, 23:37
Всем привет!
Оживленный у вас такой форум - прям, не успеваю ветки читать!)))
А что, такое здесь - в порядке вещей?
Я вот про это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4309&type=dЯ - новичок, поэтому не сочтите за труд объяснить как это так?
И что, в конце концов, произошло на первой минуте?
Заранее спасибо!
den(spb)
21.2.2013, 22:59
Цитата(Cyrillus @ 20.2.2013, 23:37)
Всем привет!
Оживленный у вас такой форум - прям, не успеваю ветки читать!)))
А что, такое здесь - в порядке вещей?
Я вот про это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4309&type=dЯ - новичок, поэтому не сочтите за труд объяснить как это так?
И что, в конце концов, произошло на первой минуте?
Заранее спасибо!
Чего тут только не бывает! Вот например такое
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5969&type=d или такое
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4310&type=d
Cyrillus
22.2.2013, 14:17
Цитата(den(spb) @ 21.2.2013, 22:59)
Да, это - действительно прикольно.
Мой случай - пустяк, по сравнению с этими...
den(spb)
22.2.2013, 20:28
Так что готовся к поворотам судьбы =)) Вот у меня защ травму на 120 дней получил, тоже писец конечно...
Ребята, спасибо всем кто играл эти сезоны вместе со мной в Словении!
Я теперь в Португалии! Удачи Вам! Побед на виртуальных полях и на реальных!
den(spb)
27.3.2013, 16:39
Цитата(DENger @ 27.3.2013, 14:28)
Ребята, спасибо всем кто играл эти сезоны вместе со мной в Словении!
Я теперь в Португалии! Удачи Вам! Побед на виртуальных полях и на реальных!
Жаль что ушел, но удачи тебе!Может вернешься еще когда нибудь =)
Да, менеджер что надо... и правда жаль.
Тогда до встречи на виртуальных полях эстадио)
И всё-таки чудо произошло... мы чемпионы))))) Приморье самая бескомпромиссная команда, ни одной ничьи) Всех поздравляю с окончанием сезона и спасибо за борьбу до последнего тура!
Поздравляю и удачи в еврокубках!
den(spb)
17.5.2013, 21:50
Serega поздравляю, надеюсь в следующем сезоне мне удастся лучше выступить..
Спасибо
Честно говоря не готовы мы к ЛЧ...
Как тихо у нас) Приморье наконец вылетело из КЛ, сейчас восстановим физу и пойдём биться за медали, всё-таки очень тяжело на три фронта вести борьбу, так можно и мимо призовых мест проехать.
Всётаки пролетели мимо пьедестала, большую часть второго круга на таблицу не смотрел, так как знал что ничего хорошего там для нас нет. Недавно глянул а там оказывается уже все решено)
Поздравляю тройку призеров, кажется все на своих местах) Нафта снова лидер по всем показателям, удачи в ЛЧ!
den(spb)
1.11.2013, 21:18
Цитата(Serega @ 26.10.2013, 22:47)
Всётаки пролетели мимо пьедестала, большую часть второго круга на таблицу не смотрел, так как знал что ничего хорошего там для нас нет. Недавно глянул а там оказывается уже все решено)
Поздравляю тройку призеров, кажется все на своих местах) Нафта снова лидер по всем показателям, удачи в ЛЧ!
Спасибо! Сегодня сделал дубль, к золоту прибавил кубок! =) Приятно что удалось взять чемпионство, а то все удача от меня отворачивалась. В ЛЧ не думаю что меня что то ждет хорошее но я постораюсь!)
Очень напрягает такое положение дел при котором команда без тренера играет сильнее чем при наличии оного,даже если по силе она не сильнее и при не лучшей расстановке,уже начинает ощущаться какая-то обречённость пребывания здесь.Вот почти всё хорошо,но мне кажется что здесь существует некоторый перекос в сторону бесхозных команд.Я не за чтобы они постоянно проигрывали,но и всё время выигрывать они тоже не могут у команд где есть тренер.Должен быть какой-то баланс.Хочется перейти туда где много народа и играть более менее по честному,с роботами мне не совладать,наверно.
Просто захотелось высказаться,а то дюже давит.Теперь легче.Реагировать не обязательно.
den(spb)
16.3.2014, 23:11
бура46 только сейчас заметил твой пост, привык что уже никто здесь не пишет) Я бы с удовольствием тоже перешел в федерацию где больше живых менеджеров, да команду жалко, сам создавал, сам ростил =((
Так и мне тоже жалко старался,старался,а тут такая жопа получается
.У меня вторая команда в Голландии,там вроде бы народа не мало.
давайте привлекать менеджеров в наш союз. играть будет намного интересней чем играть против автосоставов.
Сегодня ответная встреча Кубка претендентов. Болеем на Нафту. Задел в 2 мяча сделан. так что есть очень неплохие шансы на выход в 1/4
да уж тяжелейший матч был и все таки за счет гостевого гола в концовке мы прорвались в 1/4 финала кубка
ха вот это супер ппц. выграл в лиге чемпионов. первая победа у руля нафты в лиге чемпионов да еще и в гостях против грозного сент этьена
Хороший старт) поздравляю! Будем следить за Нафтой в ЛЧ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.