Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Meistriliiga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ostrov
Паркинсон а зачем было отказываться?
Ромарио Агро
Цитата(xp10ska @ 7.1.2011, 16:01) *
привет.
отличная новость для Эстонского футбола! буду просить о его увольнении.

ps всех с рождеством!

upd в увольнении отказали, будем ждать 3х автососов smile.gif

А тут что за одну пропущенную игру уже увольняют?
xp10ska
Цитата(Ромарио Агро @ 7.1.2011, 18:31) *
А тут что за одну пропущенную игру уже увольняют?

не волнуйся, тебя не уволят smile.gif увольняют за 3 подряд автососа или за развал клуба, ну и за не соблюдения правил фейр-плей.....аська\скайп имеется?
xp10ska
готовлю Курессааре сюрприз, не знаю прокатит ли smile.gif
zamorano
Цитата(xp10ska @ 8.1.2011, 22:37) *
готовлю Курессааре сюрприз, не знаю прокатит ли smile.gif

надейся, а то тебя звери из Тамме в следующем туре разтерзают smile.gif
xp10ska
Цитата(zamorano @ 8.1.2011, 23:49) *
надейся, а то тебя звери из Тамме в следующем туре разтерзают smile.gif

ну если проиграю, придется твоих рвать в клочья laugh.gif
xp10ska
Цитата(xp10ska @ 9.1.2011, 0:12) *
ну если проиграю, придется твоих рвать в клочья laugh.gif

не фортануло((...придется играть на победу...не хочется упустить чемпионство в последнем туре.
MrSergio
Обыграл 2-0 дома Тулевик.Осталась одна игра с Калев(Т) и все чемпионат закончен)
ostrov
Будем болеть за Лоотус сегодня и за Тамме =)
Удачи парни! )
zamorano
мои ребята поглазели на кубок Чемпионата... надо занятся ими поплотнее, а то как-то слабенько сыграли чемп.

С окончанием Чемпионата!
Castillo
я тоже неудавлитварен своими результатами!!! усилится надо бы и боротся за самые высшие места!!! Удачи всем!!
MrSergio
Поздравляю всех с окончанием чемпионата! А Левадио и xp10ska с чемпионством!!!
xp10ska
Всех с окончанием. MrSergio, спс..будем бороться еще и за кубок smile.gif
ostrov
Все с окончанием сезона!
Рузультатом не доволен. Немножко ЛЧ подкасила. Второе место в чемпе - на крепкую 5 (по 10-ой шкале). ЛЧ-3 . Кубок - 2 балла.
Castillo
Парни почему такой бред посотрите на статистику с автососом 1-1 задолбался уже!!!!!!!
MrSergio
И у меня 1-1( Результатом не доволен(
Castillo
Цитата(MrSergio @ 3.3.2011, 1:13) *
И у меня 1-1( Результатом не доволен(

аналогичній бред http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8543&type=t ну и статистика(( пендаль еще назначил судья ...!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 2.3.2011, 23:55) *
Парни почему такой бред посотрите на статистику с автососом 1-1 задолбался уже!!!!!!!

я в Египте вообще автососу влил.. )) целый сезон впереди...будем исправляться))
ostrov
У нас, кстати, самый большой стадион в Эстонии. 32250 blush.gif
MrSergio
Цитата(ostrov @ 5.3.2011, 13:05) *
У нас, кстати, самый большой стадион в Эстонии. 32250 blush.gif

Да круто! Меня просто зависть берет.Подари мне пару тысченок biggrin.gif
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 5.3.2011, 15:37) *
Да круто! Меня просто зависть берет.Подари мне пару тысченок biggrin.gif

11тыщ, прогресс на лицо) это уже лучше чем 5тыщ)
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 8.3.2011, 18:12) *
11тыщ, прогресс на лицо) это уже лучше чем 5тыщ)

Стараюсь! Состав у команды не плохой и довольно молодой а вот инфраструктура желает лучшего)
Castillo
Иду стабильно... недалеко лидеры...но вот на тебе...травма мега важного, основного игрока причем надолго)))
MrSergio
Думаю о том чтоб прекратить играть на этом проекте!!! Достало что автосоставы играют как минимум не хуже!!! В обоих аккаунтах просто не могу обыграть автосостав. Спрашивается на какой хрен самому выставлять состав? Просто чтоб не уволили? Помоему автосостав (в клубах у которых есть менегер ) должен автоматом получать 3-0!!! Или хотяб чтоб его можно было победить!!!
Castillo
Цитата(MrSergio @ 26.3.2011, 15:00) *
Думаю о том чтоб прекратить играть на этом проекте!!! Достало что автосоставы играют как минимум не хуже!!! В обоих аккаунтах просто не могу обыграть автосостав. Спрашивается на какой хрен самому выставлять состав? Просто чтоб не уволили? Помоему автосостав (в клубах у которых есть менегер ) должен автоматом получать 3-0!!! Или хотяб чтоб его можно было победить!!!

У меня такая же фигня в том сезоне дошло до абсурда проиграл автосоставу Орбиит в кубке на своем поле( все норм я поставил) 3-0 !!Это неподобство!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 27.3.2011, 0:26) *
У меня такая же фигня в том сезоне дошло до абсурда проиграл автосоставу Орбиит в кубке на своем поле( все норм я поставил) 3-0 !!Это неподобство!!

дай ссылку посмотрим)) по-любому косячите
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 29.3.2011, 1:52) *
дай ссылку посмотрим)) по-любому косячите

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8542&type=d , http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8557&type=d , http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8594&type=d ,а всех больше бесит http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8581&type=d и http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7651&type=d
Согласись не мало для 8 туров чемпионата и пары игр кубка!!!
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 31.3.2011, 13:02) *

против автососа грубо лучше не играть...у меня в египте так же...с автососами ничья\проиграл, а у лидера чемпа выиграл))
ostrov
Зачем называется строил до 32 тыс, если даже 25 не приходит при цене 60..
xp10ska
Цитата(ostrov @ 2.4.2011, 15:50) *
Зачем называется строил до 32 тыс, если даже 25 не приходит при цене 60..

а сколько надо чтоб полный приходил?
Я с Левиком сборными играть буду happy.gif Эстония - Бельгия 11/04/11
MrSergio
Помоему какой то скучный у нас форум госпада эстонцы!!! Что то надо менять!!
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 21.4.2011, 17:37) *
Помоему какой то скучный у нас форум госпада эстонцы!!! Что то надо менять!!

надо, зови активных манагеров в эстонию)
xp10ska
неожиданно стал чемпионом.. ура ура))
Levik
Цитата(xp10ska @ 3.7.2011, 0:56) *
неожиданно стал чемпионом.. ура ура))

Да уж, лихо у тебя получилось. Мои поздравления!!! biggrin.gif
ostrov
Млин.. увели у меня чемпионство((
Поздравляю!
MrSergio
Поздравляю Левадию с чемпионством!
Считаю что сами выступили не плохо,прогресс заметен.Кстати 4 место игракет в еврокубках?
xp10ska
спасибо за поздравления, мы еще и кубок выиграли..игроки проявили чемпионский характер..в связи с участием в ЛЧ хочу усилиться ДМ\СМ..так же продается за 12500к Гордезиани ST\AM\CM(50%) 24 57 70 Др3, торг уместен...так же рассмотрю варианты обмена)
Castillo
Хааааа не ждали))))?!!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 14.8.2011, 17:33) *
Хааааа не ждали))))?!!!!

нежданчик))
Castillo
Сегодня 2 тур ну если у меня будет 2/2 держитесь!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 17.8.2011, 19:22) *
Сегодня 2 тур ну если у меня будет 2/2 держитесь!!!

у Артёма Игоревича уже первый автосос, как так? angry.gif
Castillo
Цитата(xp10ska @ 18.8.2011, 2:18) *
у Артёма Игоревича уже первый автосос, как так? angry.gif

Завтыкал братуха((( скажу ему!!!!!
Castillo
Аякс отправил состав..по крайней мере мне так сказали)))!! Сегодня играем против Тамме!!! Успехом будет ничья на выезде....при том что Ауто защищает Эстонию в еврокубках!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 20.8.2011, 17:24) *
Аякс отправил состав..по крайней мере мне так сказали)))!! Сегодня играем против Тамме!!! Успехом будет ничья на выезде....при том что Ауто защищает Эстонию в еврокубках!!!

Надо искать менеджера в Тамме Ауто, команда в еврокубках и состав ниче(спецухи подкачать).....а по сути у нас три приличных свободных клуба: ТаммеАуто, Таммека и Орбиит.

В чемпионате заметен прогресс Вапруса... Лоотус удивляет!
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 23.8.2011, 4:26) *
Надо искать менеджера в Тамме Ауто, команда в еврокубках и состав ниче(спецухи подкачать).....а по сути у нас три приличных свободных клуба: ТаммеАуто, Таммека и Орбиит.

В чемпионате заметен прогресс Вапруса... Лоотус удивляет!

Вапрус старается rolleyes.gif тока денег мало.Стадион в этом году уже побольше так что идем по верному пути.А насчет свободных команд,думаю одного-двух менеджеров приведу,обещаю rolleyes.gif
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 25.8.2011, 1:25) *
Вапрус старается rolleyes.gif тока денег мало.Стадион в этом году уже побольше так что идем по верному пути.А насчет свободных команд,думаю одного-двух менеджеров приведу,обещаю rolleyes.gif

нормальный стадион, больше 20тыщ особо смысла нет строить..приводи конечно, давно пора..встретим как полагается)
Почему то эстонские клубы не очень активны на трансферном рынке.
xp10ska
Rom4ig жжет! Александр Кулик спас Калев от позора. Тулевик 3:1 Калев (С)...у ostrovа будет возможность взять реванш, клубы встречаются в 1\8 кубка Эстонии.
Футболистам Таммеки надоело ждать нового менеджера и решили подымать клуб с колен своими силами, после 5 тура Таммека на 2 месте..уступил строчку Вапрус, не осиливший на выезде Уорриор 0-0. И вообще в первой восьмерке 3 клуба без менеджеров..где они? =)
Gus
Всем привет!Я новый менеджер Тамме Ауто!
xp10ska
Цитата(Gus @ 2.9.2011, 13:00) *
Всем привет!Я новый менеджер Тамме Ауто!

Добро пожаловать! У тебя сегодня евробитва) 1622618 моя аська если что!
Gus
Я в курсе)Аськи пока нет,но в скором времени появиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.