Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Meistriliiga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
xp10ska
Цитата(Gus @ 2.9.2011, 16:09) *
Я в курсе)Аськи пока нет,но в скором времени появиться!

Изучай правила. Вливайся.
по тренировам..игрокам с выносливостью больше 17-20...ставь интенсивность тренировок 5...с вынос.15 интенсивность 3...интенсивность тренировки, это зеленый столбик в тренировках. скорость и выносливость не качай, их качать долго...в общем не рентабельно, докачай, если у кого почти прокачано...силу качай только у молодых, а то тоже не рентабельно....и по полной качай спецухи(профильные), чем больше они прокачаны, тем легче они качаются. и совмещения качай)
Рады новым лицам...будет здорово, если ты задержишься и будешь активным менеджером) дерзай)
заведешь аську, пиши...обсудим если чё) или пиши на форуме НФ, у нас тут есть помощь новичкам, поможем всем миром)
Gus
Ок,учту!Думаю,что задержусь надолго)))так как серьезно отношусь к такому увлечению,как футбольный менеджер cool.gif )
MrSergio
Цитата(Gus @ 2.9.2011, 13:00) *
Всем привет!Я новый менеджер Тамме Ауто!

Здарова друган! Обращайся если чо помогу rolleyes.gif
xp10ska
Цитата(Gus @ 2.9.2011, 17:57) *
Ок,учту!Думаю,что задержусь надолго)))так как серьезно отношусь к такому увлечению,как футбольный менеджер cool.gif )

Физуху зачем так убил? скинь скриншот тренировок.... и не очень играть флангами, когда на флангах игроки без спецух...тебе играть контратаками, комбинашкой или каталонью...на мой взгляд
xp10ska
Gus, не жести так часто...Игроки с физой меньше 65% НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ! У тебя полкомы с физой под 70...это очень плохо
xp10ska
Левадия 5:3 Тулевик

вот это перестрелка laugh.gif за 20 минут.... накал))
Aleus
Цитата
вот это перестрелка за 20 минут....

)) Хе-хе. Особенно в последние две минуты)))

Я, кстати, тоже неплохо сыграл с Калевом из Силламяэ. Немного проигрывали в расчетке, но уверенно победили 2:0! А до этого были две ничьих, которые меня тоже очень порадовали - выездная с Пайде, и домашняя с Курессааре!! Впереди серия матчей попроще, а потому есть шанс задержаться в верхней части таблицы подольше smile.gif
xp10ska
Цитата(Aleus @ 6.10.2011, 21:52) *
)) Хе-хе. Особенно в последние две минуты)))

Я, кстати, тоже неплохо сыграл с Калевом из Силламяэ. Немного проигрывали в расчетке, но уверенно победили 2:0! А до этого были две ничьих, которые меня тоже очень порадовали - выездная с Пайде, и домашняя с Курессааре!! Впереди серия матчей попроще, а потому есть шанс задержаться в верхней части таблицы подольше smile.gif

победа над Калевом из Силламяэ дорогого стоит!
Joker
Цитата(Gus @ 2.9.2011, 16:57) *

Gus, если не сложно, в своем профиле поставь название клуба плиз, а то довольно не удобно общацца не зная твоего клуба... rolleyes.gif
Gus
Победили 1:0,хотя должны были забивать больше,но так как это моя первая победа,то я доволен biggrin.gif
xp10ska
Цитата(Gus @ 20.10.2011, 12:58) *
Победили 1:0,хотя должны были забивать больше,но так как это моя первая победа,то я доволен biggrin.gif

Поздравляю, теперь попрет))
Gus
Цитата(xp10ska @ 20.10.2011, 14:09) *
Поздравляю, теперь попрет))

По любому должно)
Lobzik
жаль, что эта победа была надо мной))
xp10ska
Цитата(Lobzik @ 20.10.2011, 19:54) *
жаль, что эта победа была надо мной))

у тебя зато работы в клубе гораздо больше biggrin.gif
ostrov
Что-то этот сезон ни в первом, ни во втором клуюе не задался... mad.gif
xp10ska
Цитата(ostrov @ 21.10.2011, 18:17) *

Медленная защита и не выносливая. Забиваешь правда прилично smile.gif
xp10ska
Цитата(ostrov @ 21.10.2011, 18:17) *

упоротым составом выиграл 2-0 лучше бы в интеркубка так везло angry.gif

PS думал будет первое поражение в чемпе happy.gif
ostrov
Цитата(xp10ska @ 27.10.2011, 2:11) *
упоротым составом выиграл 2-0 лучше бы в интеркубка так везло angry.gif

PS думал будет первое поражение в чемпе happy.gif

(
xp10ska
Цитата(ostrov @ 27.10.2011, 13:06) *
(

Вот что было, когда я отправил на матч с Калевом не оптимальный состав, хотя сейчас другой воротчик.
Lobzik
следующий матч против Левадии... Шансы примерно равны нулю
xp10ska
Цитата(Lobzik @ 29.10.2011, 1:43) *
следующий матч против Левадии... Шансы примерно равны нулю

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3299&type=d вот например, но это случайность laugh.gif
xp10ska
20 тур, жара:
Транс -:- Таммека
Левадия -:- Пярну
xp10ska
скоро важный матч для Таммеки smile.gif жаль, хотел устроить проверку по-полной для Aleusa, только его Таммека сейчас серьезно ослаблена травмами и игроками которые только вернулись из лазарета.
xp10ska
Остров показал класс, Калев побеждал 7 матчей кряду! В последний момент завоевали путевку в КЛ.

будут играть в мирокубках: Левадия, Курессааре, Калев (С), Пярну.
Тулевик и Транс до последнего боролись за место в Кубке Лиги, не печальтесь....в следующем сезона повезет больше....теперь надо хорошо поработать на трансферном рынке, будем усилять наш чемп smile.gif

Лобзик, с первой победой) наконец-то))
Joker
Цитата(xp10ska @ 15.12.2011, 19:21) *
Остров показал класс, Калев побеждал 7 матчей кряду! В последний момент завоевали путевку в КЛ.

будут играть в мирокубках: Левадия, Курессааре, Калев (С), Пярну.
Тулевик и Транс до последнего боролись за место в Кубке Лиги, не печальтесь....в следующем сезона повезет больше....теперь надо хорошо поработать на трансферном рынке, будем усилять наш чемп smile.gif

Лобзик, с первой победой) наконец-то))

Мои поздравления!
Lobzik
поздравляю обладателей медалек, и кубков))
хрюшка, спасибо)) надеюсь в следующем сезоне будет побольше побед)
MrSergio
Ну вот скоро и начнеться новый чемпионат!!!
Интересно кто какие задачи на сезон себе ставит???
Пярну ставит себе задачей как можно дольше продержаться в Кубке Лиги,а в чемпионате задача зона еврокубков!!!
Lobzik
будем бороться за еврокубки)))))
bobr1609
Цитата(Lobzik @ 31.1.2012, 2:28) *

Для этой цели у тебя 4 кипера? dry.gif
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 30.1.2012, 23:25) *
Ну вот скоро и начнеться новый чемпионат!!!
Интересно кто какие задачи на сезон себе ставит???

Хочется закрепиться в ЛЧ и набить как можно больше интеррейтинга. Так же хотим усилиться до закрытия ТО.

Цитата(Lobzik @ 31.1.2012, 0:28) *

чтоб наш рейтинг портить? biggrin.gif защита у тебя еще не выросла wink.gif Стародуба жаль отдал, для лавки нужный парень...действительно, вышвырнул бы еще одного кипера.
Castillo
Ставлю вполне реальные цели перед собою...минимум место 7-8 а максимум топ-5!!!
Lobzik
Цитата(bobr1609 @ 31.1.2012, 4:25) *
Для этой цели у тебя 4 кипера? dry.gif

именно smile.gif
Lobzik
эх, к сожалению все-таки уступили Пайде... жаль
xp10ska
Цитата(Lobzik @ 2.2.2012, 0:58) *

Зрелищный матч, Нымме с Калевом тоже устроили..Калев еле победу увез smile.gif
ну а мы скромно обыграли Тамме на выезде 0:1 Гоги наконец балл получил, а то его 59 силы меня достали...теперь салидный игрок cool.gif

PS у Орбиита новый менеджер..дебют удался 1:1 с Лоотусом..и мой Джей отличился в новом клубе smile.gif
bobr1609
Цитата(Lobzik @ 2.2.2012, 2:58) *

гена лапу приложил... мохнатая-то какая...
MrSergio
Как бы хотелось открыть таблицу после 30 тура ,а там так же Пярну на 1ом месте biggrin.gif
XPILIA
Джей сделал свое дело, жаль что ничья.
Joker
Цитата(MrSergio @ 2.2.2012, 5:38) *
Как бы хотелось открыть таблицу после 30 тура ,а там так же Пярну на 1ом месте biggrin.gif

laugh.gif
xp10ska
Серега, не гони....там я место застолбил, еще сезона два назад biggrin.gif......как бы мне моя самоуверенность не аукнулась в конце сезона smile.gif

Кстати, обзоры ни кто не хочет в Эстонии писать....там за своевременные обзоры денег предлогали и причем сразу! может есть желающие??
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 3.2.2012, 2:57) *
Серега, не гони....там я место застолбил, еще сезона два назад biggrin.gif......как бы мне моя самоуверенность не аукнулась в конце сезона smile.gif

Кстати, обзоры ни кто не хочет в Эстонии писать....там за своевременные обзоры денег предлогали и причем сразу! может есть желающие??

Скока???
xp10ska
Цитата(MrSergio @ 3.2.2012, 5:41) *
Скока???

ну вот например анонс 1 тура, менеджер заработал 44К...если делать анонс и обзор, то за сезон можно поднять 3КК, а если делать обзоры кубковых встреч, интеркубков и сборных...то вообще можно зарабатывать больше чем на призовых wink.gif

второй пример: за эти две(или 3, скорее за две вряд ли успели 3ю оценить) статейки (1, 2, 3) он получил 165К

превью суперкубка страны = 45К

кароче деньги не малые!
Castillo
Ожидаю разгрома от Левадии angry.gif
Castillo
Норм думал больше мне вкладут...результатом рад) Класс еще одна травма...!!!!!!!!!юхуууууу
xp10ska
Цитата(Castillo @ 4.2.2012, 13:47) *
Ожидаю разгрома от Левадии angry.gif

Цитата(Castillo @ 4.2.2012, 23:14) *
Норм думал больше мне вкладут...результатом рад) Класс еще одна травма...!!!!!!!!!юхуууууу

Дерби за нами! tongue.gif Сэм Морроу, у него выносливость 2...он физически не смог бегать больше 30 минут, Гоги тут не причем)))

Античубайс прилично начал чемп, *Курессааре 0:1 Нымме Калью*, оссобенность контратаки против сильного соперника (+500 силы...и Орбиит у Пайде контрой выиграл)..теперь кажется, что *Нымме Калью 2:3 Калев (С)* в 1 туре, не случайность)) на очереди Лоотус.
bobr1609
Цитата(xp10ska @ 5.2.2012, 5:12) *
(+500 силы...и Орбиит у Пайде контрой выиграл)...

чего за хрень такая? dry.gif
Lobzik
выиграли 1:0 у Валги. Мелочь, а приятно smile.gif
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 5.2.2012, 7:00) *
чего за хрень такая? dry.gif

ну теперь у нас сильный чемпионат, всё не предсказуемо rolleyes.gif
XPILIA
Вторая ничья подряд!!! На этот раз сыграл с Лоотус 1-1
Castillo
Сегодня важный матч...я с потерями...но надеюсь на результат!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.