Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Meistriliiga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Castillo
Сегодня для меня испытания...смогу ли я взять три очка без некоторых игроков основы...как думаете?!
MrSergio
Цитата(Castillo @ 7.3.2012, 14:46) *
Сегодня для меня испытания...смогу ли я взять три очка без некоторых игроков основы...как думаете?!

Судя по нашему матчу,сила состава для тебя не че не значит,везет тебе сказочно))) Так что не удивлюсь что сможешь) Хотя даю голову на отсечения в конце сезона мы будем выше тебя в турнирной таблице!!!
Castillo
Цитата(MrSergio @ 7.3.2012, 19:16) *
Судя по нашему матчу,сила состава для тебя не че не значит,везет тебе сказочно))) Так что не удивлюсь что сможешь) Хотя даю голову на отсечения в конце сезона мы будем выше тебя в турнирной таблице!!!

Заметь нал голову на отсечения!!! буш без головы ходить!!!
Castillo
Победа 2-1 норм) идем дальше!!!!
Joker
xp10ska, так не честно - давить меня своим злющим автобусом wacko.gif cool.gif

xp10ska
Цитата(Joker @ 8.3.2012, 2:37) *
xp10ska, так не честно - давить меня своим злющим автобусом wacko.gif cool.gif

Поздно опомнился, когда уже сыграли...1800...ниче так)))
ostrov
Цитата(pro100_lexa @ 1.3.2012, 22:13) *
Интересно...
кто первый отнимет очки у Левадии??? smile.gif

Ну кто, кто? Конечно Калев ))
67 тыс не хватило, чтобы дюсш 5 построить((
xp10ska
Цитата(ostrov @ 14.3.2012, 23:29) *
Ну кто, кто? Конечно Калев ))
67 тыс не хватило, чтобы дюсш 5 построить((

Ну на выезде можно))..Стародубцев на опыте.
Всегда можно написать пару обзоров))))...за обзоры MrSergio платили 40К...обзор в Эстонии+обзор в Македонии и у тебя школа wink.gif но я не уверен, что успеют выплатить до след.тура
Castillo
Матч с сильный Калевом...эт как бы превью к Кубковому противостоянию...постараюсь не отдать второе место) ничья будет хороший результат!
Castillo
Задача минимум была выполнена! При полной доминации на поле не забили!!! Но и не пропустили...по прежнему до Левадии 5 очков))
XPILIA
Проиграли на выезде Уорриор Валга 1-0, хотя владели инициативой, соперник укрепил защитные порядки и при слабой атакующей силой смог все же забить мяч.
Castillo
хм....третья ничья подряд 0-0 ..но что утешает что не пропускаем от соперников сильнее меня!!! Дальше играем на победу!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 22.3.2012, 3:47) *
хм....третья ничья подряд 0-0 ..но что утешает что не пропускаем от соперников сильнее меня!!! Дальше играем на победу!!!

Ну ты прям, открытие сезона))) Во второй половине чемпа смотри не оплошай!
pro100_lexa
а мы на пятую строчку влезли пока что)
xp10ska
Цитата(pro100_lexa @ 22.3.2012, 15:47) *

Ну если без потерь пройдешь 3 тура..будет отличная возможность обогнать Флору) у него ещё и кубок с Калевом, так что у тебя отличные шансы wink.gif

А вообще болею за Орбиит в этом сезоне)) И уже тошно смотреть на контратаки Тулевика..правда в чемпе идет не так уж и плохо.
pro100_lexa
Цитата(xp10ska @ 23.3.2012, 7:09) *
Ну если без потерь пройдешь 3 тура..будет отличная возможность обогнать Флору) у него ещё и кубок с Калевом, так что у тебя отличные шансы wink.gif

А вообще болею за Орбиит в этом сезоне)) И уже тошно смотреть на контратаки Тулевика..правда в чемпе идет не так уж и плохо.

с Пярну будет ооочень не просто)
xp10ska
Цитата(pro100_lexa @ 23.3.2012, 17:27) *
с Пярну будет ооочень не просто)

Поверь, ему с Левадией будет не проще wink.gif
ostrov
xp10ska отвечу тут. Почему не выгодно?
Castillo
Блин гена со мной жестоко поступил((( проиграл не по игре((( не понимаю в чем прикол((!!
bobr1609
Цитата(pro100_lexa @ 22.3.2012, 17:47) *

а мы на 12-ю... и не запыхались даже rolleyes.gif
xp10ska
Цитата(ostrov @ 24.3.2012, 12:52) *
xp10ska отвечу тут. Почему не выгодно?

Ну спрашивал я тут у опытных людей, тоже в планах расширение стадиона, дак один толковый менеджер мне сказал, что большой стадион выгоден только командам с большим рейтингом и то в матчах чемпионата прибыль будет меньше.

Цитата(Castillo @ 25.3.2012, 0:12) *
Блин гена со мной жестоко поступил((( проиграл не по игре((( не понимаю в чем прикол((!!

Та ну, более менее равная игра.
MrSergio
Цитата(Castillo @ 25.3.2012, 0:12) *

Просто гена начал отдавать тебе должки))) Хотя бы за нашу игру.
bobr1609
надеюсь, что сегодня таллинский Калев в лице своего лакированного автобуса не будет нарушать традицию и отдастся самозабвенно Пайде rolleyes.gif
xp10ska
Ребята, обычно перед играми сборных ставят жесткий прессинг... Это я для тех кто не знал, вдруг не ожидали жесткого прессинга.
Joker
Догадывались, и ждали... rolleyes.gif
xp10ska
Цитата(Joker @ 30.4.2012, 2:38) *
Догадывались, и ждали... rolleyes.gif

А менеджеры Лоотуса и Пярну похоже не ждали такой подставы smile.gif
XPILIA
Я реально не знал такого, а почему перед матчами сборной играю жестким прессингом? Физа типо восстанавливается?
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 1.5.2012, 11:47) *
Я реально не знал такого, а почему перед матчами сборной играю жестким прессингом? Физа типо восстанавливается?

Ну да, считай перерыв почти две виртуальные недели, а те кто в сборную вызываются тоже неплохо там восстанавливаются. (см. правила в цифрах, пункт номер 3) Только не рекомендую играть жескачем, когда команда не совсем вынослива или "подздохла", под конец матча игроки выматываются....но всегда можно сделать замены, чтоб освежить игру.

И еще для тех кто не знал: После 14 дней отдыха физа выше стабильного значения не восстанавливается при отсутствии базы это 85...база1 - 87, в таком случае надо выпустить игрока на последнюю минуту матча...в общем читайте и перечитывайте правила, там много чего интересного smile.gif
MrSergio
Цитата(xp10ska @ 30.4.2012, 18:58) *
А менеджеры Лоотуса и Пярну похоже не ждали такой подставы smile.gif

Почему не ждал,был уверен)) Был уверен что проиграю,поэтому не стал играть жестко.Тем более что большой выгоды от этого нет так как игроки во время матча устают сильнее.
Castillo
Сегодня играю с 3-им местом Пярну...матч за 6 очков!!!
XPILIA
Цитата(Castillo @ 5.5.2012, 21:28) *
Сегодня играю с 3-им местом Пярну...матч за 6 очков!!!

Благодаря вашей ничьей, мой Лоотус вышел на 4 место. За 3 место упорная борьба идет!
Joker
Цитата(XPILIA @ 5.5.2012, 23:17) *
Благодаря вашей ничьей, мой Лоотус вышел на 4 место. За 3 место упорная борьба идет!

Ага, Ильюха прет как танк! wink.gif
Castillo
на 88-ой Минуте все таки дожал)) и к 3-му месту всего 3 очка...следующие матчи будут определяющими!!!
xp10ska
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 0:04) *
на 88-ой Минуте все таки дожал)) и к 3-му месту всего 3 очка...следующие матчи будут определяющими!!!

Флора - Транс
Калев (С) - Флора
Флора - Курессааре
Лоотус - Флора
Флора - Пайде
Уорриор Валга - Флора

Ну, удачи smile.gif
XPILIA
xp10ska с чемпионством!
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 1.6.2012, 19:14) *
xp10ska с чемпионством!

Спасибо. Самое скучное чемпионство, в этом сезоне вся борьба за места в Кубке Лиги =)

upd: кстати, поздравляю MrSergio, XPILIA и ostrovа с попаданием в КЛ. Ребята, укрепляйте защиту!
bobr1609
Поздравляю наших медалистов! Не согласен, что было скучно, в любом случае борьба была... Пайде благополучно сыграл ни шатко ни валко, будем по возможности усиляться дальше... еще не знаю, может, тренеров каких выгоню...
ostrov
Вот и построили дюсш 5.
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 6.6.2012, 6:21) *
Поздравляю наших медалистов! Не согласен, что было скучно, в любом случае борьба была... Пайде благополучно сыграл ни шатко ни валко, будем по возможности усиляться дальше... еще не знаю, может, тренеров каких выгоню...

Я и не отрицаю, что борьбы не было)

Цитата(ostrov @ 8.6.2012, 12:29) *
Вот и построили дюсш 5.

Поздравляю, у нас уже 3 дюсш5 и 4 дюсш4....уже не плохо.

Гхарби будет выставлен за пол-ляма...опытный защ с От3.
Возможно еще Римо Хунт, этот думаю от 5-6КК.. Калимуллина отпущу за хорошую сумму, пишите в личку, если заинтересовал кто.

PS: А еще от нас ушел тренер Транса, Joker...нужны манагеры sad.gif
XPILIA
Очень жаль что Joker ушел. Надеюсь что вернется! Но все же удачи ему!
xp10ska
Цитата(XPILIA @ 9.6.2012, 15:45) *
Очень жаль что Joker ушел. Надеюсь что вернется! Но все же удачи ему!

Хотел заинтересовать zamorano в Трансе, не вышло angry.gif

PS: Будем надеяться на лучшее cool.gif
bobr1609
как-то фигово начали, уступили дома Нымме Калью, не повезло, что ли? dry.gif
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 14.7.2012, 23:52) *
как-то фигово начали, уступили дома Нымме Калью, не повезло, что ли? dry.gif

Аналогично, допустил ошибку и поставил CD на ST .....беда из-за этого 3-3 ph34r.gif
bobr1609
Цитата(xp10ska @ 15.7.2012, 2:14) *
Аналогично, допустил ошибку и поставил CD на ST .....беда из-за этого 3-3 ph34r.gif

CD на ST - это вообще круть cool.gif
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 15.7.2012, 11:27) *
CD на ST - это вообще круть cool.gif

после такой замены, атака штрафов наполучала....ну ниче, мы еще отыграемся =)
ostrov
Цитата(xp10ska @ 15.7.2012, 13:35) *
после такой замены, атака штрафов наполучала....ну ниче, мы еще отыграемся =)

smile.gif
bobr1609
по-пацански начали: 3 игры - 3 залета, сексмашина... срочно меняем тактику, бойтесь... laugh.gif
XPILIA
А я вот не ловко чувствую себя на первом место. Причем еще не когда наверное после 5 туров у меня не было такого успеха! Надеюсь такой результат продолжится до конца сезона)))
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 22.7.2012, 17:55) *
по-пацански начали: 3 игры - 3 залета, сексмашина... срочно меняем тактику, бойтесь... laugh.gif

Для увеличения атакующей расчетки можно было Лаури Варенди на ST поставить. wink.gif
странно, что не победил...

Цитата(XPILIA @ 4.8.2012, 14:23) *
А я вот не ловко чувствую себя на первом место. Причем еще не когда наверное после 5 туров у меня не было такого успеха! Надеюсь такой результат продолжится до конца сезона)))

Плотно идём smile.gif

XPILIA
Так и знал что оступлюсь, жевали жевали целый матч Орбиит, в итоге ничья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.