Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по-фински.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Zender
Поглядим, будет интересненько)
bobr1609
Блин, литовцы эти ... на два дня травмировали у меня кипера... кого лучше вместо него ставить? со спецами или без разницы? unsure.gif
Zender
Успеет выздороветь к матчу smile.gif
njyrjd
А как поглядеть жеребьёвку ЛЧ, КЛ?))
bobr1609
Цитата(njyrjd @ 25.1.2012, 23:52) *
А как поглядеть жеребьёвку ЛЧ, КЛ?))

Пока никак, позже появится...
а мы, по традиции, с Разором начинаем сезон Суперкубком, снова в Оулу... Спартак - Чемпион!!!! rolleyes.gif
bobr1609
Пятая база сыграла свою роль, Разор вышел молодым и свежим на поле... Оулу после КМ еле ноги таскает, так что 0-2 для нас закономерно. Поздравляю с победой! rolleyes.gif
bobr1609
del
Zender
Цитата(bobr1609 @ 29.1.2012, 7:10) *
Пятая база сыграла свою роль, Разор вышел молодым и свежим на поле... Оулу после КМ еле ноги таскает, так что 0-2 для нас закономерно. Поздравляю с победой! rolleyes.gif

Ты о чем? Физа всем клубам была поднята до 100 smile.gif
Такое случается каждый раз перед началом сезона))

Разора, да, с победой!
bobr1609
Цитата(Zender @ 29.1.2012, 11:24) *
Ты о чем? Физа всем клубам была поднята до 100 smile.gif
Такое случается каждый раз перед началом сезона))

Разора, да, с победой!

когда состав отправлял, никакого подъема физы не было, поэтому и выбрал, у кого хотя бы 80-85 бьло dry.gif
и как объяснишь, что до сих пор есть игроки с физой 74, 81, 84? За матч суперкубка посадили?
Zender
Вы играли 120 минут, отсюда и просадка до 74,81... Т.б., ребята эти не отличаются повышенной выносливостью)))
Подъем физы вроде бы, был днем, но было известно, что перед СК физа будет поднята.
Ты потому и не выпустил сильных игроков?
bobr1609
Цитата(Zender @ 29.1.2012, 23:19) *
Вы играли 120 минут, отсюда и просадка до 74,81... Т.б., ребята эти не отличаются повышенной выносливостью)))
Подъем физы вроде бы, был днем, но было известно, что перед СК физа будет поднята.
Ты потому и не выпустил сильных игроков?

да, из-за физы
Zender
Цитата(bobr1609 @ 30.1.2012, 17:37) *
да, из-за физы

Почаще появляйся тут rolleyes.gif
Wald
Приветствую горячих финских парней! Я теперь буду управбять командой Ювяскюля, поборемся =)
Кстати, я слабо разбираюсь в фауне, а что за зверек изображен на лого клуба, часом не песец? laugh.gif Хотя прозвище у команды насколько я понял "лисы"...
bobr1609
Цитата(Wald @ 7.2.2012, 3:04) *
Приветствую горячих финских парней! Я теперь буду управбять командой Ювяскюля, поборемся =)
Кстати, я слабо разбираюсь в фауне, а что за зверек изображен на лого клуба, часом не песец? laugh.gif Хотя прозвище у команды насколько я понял "лисы"...

хай rolleyes.gif да вроде лиса и сидит там, на своем месте rolleyes.gif
xp10ska
Цитата(Wald @ 7.2.2012, 1:04) *
часом не песец?

та это хорёк, не зря стадион: Харьюн )
Zender
Цитата(Wald @ 7.2.2012, 1:04) *

Приветствуем! Надеемся ты продержишься дольше своего предшественника))) Клуб хороший, нужно только укрепить защиту и все-таки добить СШ. Вливайся))
Wald
Цитата(Zender @ 7.2.2012, 7:26) *
Приветствуем! Надеемся ты продержишься дольше своего предшественника))) Клуб хороший, нужно только укрепить защиту и все-таки добить СШ. Вливайся))

Ну собственно я это и указал в планах развития. Школу к следующему сезону отстроить постараюсь. А по поводу защиты ближе к ТО буду смотреть.
elMario
Сегодня подал заявку на молодежку Бельгии,надеюсь на международной арене набраться опыта=)тем более у меня игрок из нее есть=)так что будете помогать советами если чо
bobr1609
Цитата(elMario @ 2.3.2012, 19:19) *
Сегодня подал заявку на молодежку Бельгии,надеюсь на международной арене набраться опыта=)тем более у меня игрок из нее есть=)так что будете помогать советами если чо

конечно, без проблем rolleyes.gif
Zender
Борис, радуюсь твоим аватаркам))
Wald
Zender, о5 будем бороться сборными в одной группе)
Zender
Цитата(Wald @ 5.3.2012, 14:44) *
Zender, о5 будем бороться сборными в одной группе)

Не будем. Молодежкой здесь рулит Борис, я взял юниорку Казахстана)))
Wald
Цитата(Zender @ 8.3.2012, 10:56) *
Не будем. Молодежкой здесь рулит Борис, я взял юниорку Казахстана)))

я думал ты молодежку казахстана взял))) вот и сказал, а посмотреть кто тренер - как обычно забил)))))
LazyCat
Всем привет. Я здесь новичок, так что думаю стоит представиться. Меня зовут Саня, я студент, живу в Тверской области. В игре всего три дня. В данный момент усиленно курю всяческие мануалы. Надеюсь что не подведу Финский флаг rolleyes.gif
P.S. Пишу здесь, потому что тема со знакомствами показалась мне мертвой, и я решил не заниматься некромантией rolleyes.gif
Zender
Вливайся. Спрашивай, что будет непонятно, всегда поможем.
bobr1609
Цитата(LazyCat @ 19.5.2012, 21:32) *
Всем привет. Я здесь новичок, так что думаю стоит представиться. Меня зовут Саня, я студент, живу в Тверской области. В игре всего три дня. В данный момент усиленно курю всяческие мануалы. Надеюсь что не подведу Финский флаг rolleyes.gif
P.S. Пишу здесь, потому что тема со знакомствами показалась мне мертвой, и я решил не заниматься некромантией rolleyes.gif

Привет! rolleyes.gif
rz01
LazyCat, вливайся! Только сильно не перекуривай. =D
Wald
трям. вливайся) и поменяй ссыль в подписи, сейчас она ведет на клуб того кто по ней переходит, запиши туда http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=979
LazyCat
Цитата(Wald @ 20.5.2012, 13:38) *
трям. вливайся) и поменяй ссыль в подписи, сейчас она ведет на клуб того кто по ней переходит, запиши туда http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=979

Ок, спасибо rolleyes.gif
bobr1609
Цитата(LazyCat @ 20.5.2012, 16:43) *
Ок, спасибо rolleyes.gif

Хака - мой любимый клуб, на двух проектах управляю... Здесь люблю Оулу rolleyes.gif
rz01
Опять Ювя в свободных...а всё так хорошо начиналось...
Zender
Я сперва не понял, что случилось, потом дошло...
bobr1609
Цитата(rz01 @ 4.6.2012, 23:00) *
Опять Ювя в свободных...а всё так хорошо начиналось...

да уж... а нафига там второй кипер да еще и веник-веником?
Zender
Цитата(bobr1609 @ 6.6.2012, 6:12) *
да уж... а нафига там второй кипер да еще и веник-веником?

ты про какую команду?)) У Юли нет 3х вратарей

Ты кстати неплохо денег накопил)) С нетерпением жду твоих очередных феерических покупок cool.gif
bobr1609
Цитата(Zender @ 6.6.2012, 10:37) *
ты про какую команду?)) У Юли нет 3х вратарей

Ты кстати неплохо денег накопил)) С нетерпением жду твоих очередных феерических покупок cool.gif

У Юли 2 вратарь, зачем? Покупки будут в тему, у менея сейчас есть хороший советник по трансам - xp10ska rolleyes.gif
Zender
Эстонская мафия cool.gif
Главное не торопись.
bobr1609
Главное, определиться с игрой, с тактикой... и отсюда танцевать в выборе игроков
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
bobr1609
Школота, мать ее

Хочу заказать
16-57-84 СМ Ш1
Ск5 В14 Тм10 Гр9 Дс16 См6 Л13 Ун6 Ад19 Вл12

17-38-72 ДМ
Ск12 В13 Тм4 Гр7 Дс19 См8 Л6 Ун18 Ад12 Вл14
Zender
Цитата(bobr1609 @ 9.9.2012, 8:41) *
Школота, мать ее

Хочу заказать
16-57-84 СМ Ш1
Ск5 В14 Тм10 Гр9 Дс16 См6 Л13 Ун6 Ад19 Вл12

Предложу сходу 7 лям.
bobr1609
Цитата(Zender @ 9.9.2012, 20:18) *
Предложу сходу 7 лям.

серьезно хочешь взять? тогда на транс выставляю
Zender
Цитата(bobr1609 @ 11.9.2012, 5:36) *
серьезно хочешь взять? тогда на транс выставляю

Там уже не только я хочу, Разор тоже влез и еще кто то. smile.gif
Zender
12,5! Неплохо втюхал)))
rz01
Бредовая цена за такого игрока.
Zender
Это точно.
Я вечером в баре был и тут вспоминаю, что забыл убрать свою ставку в 10лям.... Но нашлись добрые люди smile.gif
bobr1609
Цитата(rz01 @ 16.9.2012, 12:29) *
Бредовая цена за такого игрока.

рынок...
Amadeus
Очень извиняюсь за автосостав.Он у меня вроде как второй и боюсь как бы не забрали. Но ситуация в том что у меня проблемы с глазами дикое воспаление было и не мог вчера никак зайти сюда и отправить состав. Надеюсь на понимание. Сейчас уже намного лучше мне.
Zender
Ты только часто жескачем не играй, а то заберут как "за развал". У тебя физа на грани.
Amadeus
Цитата(Zender @ 20.9.2012, 19:01) *
Ты только часто жескачем не играй, а то заберут как "за развал". У тебя физа на грани.

Где это она ан грани. У всех за 90 это нормально ведь на следующий день после матча
Zender
Ну так я не про вот прям щас пишу))) У тебя были моменты, когда физа перед игрой была в районе 80-85% и ты еще жестил. Точно помню, что кто то у тебя пару раз не тренировался даже. А сейчас физа конечно 90+, перерыв был, да еще 2 АС поправили все smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.