Полная версия этой страницы:
Флуд по-фински.
Цитата(Zender @ 8.5.2014, 14:30)
Да уж... экономист)))
Как такое вообще возможно, там же вроде после перевода кнопка перевести пропадает? Или как все выглядит? Я сам еще не переводил.
у меня в ганновере не было возможности 2 раз нажать,а так не знаю как это было))тоже не очень опытный в этих делах,считаю что конечно такого вообще быть не должно
Дмитрий Руднев
31.12.2014, 20:22
Всех с наступающим новым 2015 годом пускай он всем принесет счастья, удачи и успехов)
elMario
10.12.2015, 19:19
Цитата(Damosh @ 10.12.2015, 8:28)
elMario, почисти почту.
Я извиняюсь,уже почистил
Да писал я им)) так никто и не ушел)))
Цитата(umaxx @ 10.12.2015, 21:29)
Да писал я им)) так никто и не ушел)))
Да потому что смысла нет)
Сколько было их таких созывателей, вроде набирали почти целый чемп тренеров, а в конце сезоне половина посваливала)
Вспомни хотя бы Эквадор. Тогда тоже чуть не поддался тренду и не перешел туда)
Цитата(Zender @ 11.12.2015, 10:26)
Сколько было их таких созывателей, вроде набирали почти целый чемп тренеров, а в конце сезоне половина посваливала)
Посмотри статистику Шотландии, ушли только старенькие менеджеры. Но на их место приходят новые менеджеры. А так же сейчас будут Кураторы.
Zender почисти ЛС.
Смысл - в наполнении уже активных федераций и закрытие неактивных федераций для получения там клубов. Естественно я не могу тебе приказать и т.д. Все только на твое усмотрение. Однако будь закрыты мало активные федерации, новички будут приходить в боле активные федерации, с открытым доступом к получению клуба, будут получать помощь от старших и задерживаться на проекте, что способствует развитию проекта.
Цитата(Zender @ 11.12.2015, 6:26)
Конечно, лучше играть с одними ботами и жаловаться на то, что всеравно смысла нет)))
Эквадор, это наверно единственный пример, который ты представляешь как массовое явление. Притом вообще к текущем делам отношения это никак не имеет. Тебе никто не предлагает конкретных стран, тебе говорят только про общую идею - переходи в активный див.
На данный момент в свободных, в том числе и рекомендованых для новичка, клубах огромное кол-во команд из практически пустых дивизионов. Кроме того, что иметь такое кол-во свободных команд непривлекательно с точки зрения мнение о самом менеджере, когда новичек прийдет в такой див он видит мертвый форум, не имеет никакой помощи. Кто-то сам до всего дойдет, а кому-то этого хватит, чтоб навсегда нас покинуть, ведь это менеджер, а не оффлайн игра с ботами. Если кто хочет поиграть в оффлайн менеджер - то есть игры намного поинтереснее.
Цитата(umaxx @ 11.12.2015, 11:53)
Конечно, лучше играть с одними ботами и жаловаться на то, что всеравно смысла нет)))
Я жаловался?)))
Тебе никто не предлагает конкретных стран, тебе говорят только про общую идею - переходи в активный див.
Уже. Даже в 2-х активных див.)))
На данный момент в свободных, в том числе и рекомендованых для новичка, клубах огромное кол-во команд из практически пустых дивизионов. Кроме того, что иметь такое кол-во свободных команд непривлекательно с точки зрения мнение о самом менеджере, когда новичек прийдет в такой див он видит мертвый форум, не имеет никакой помощи.
В этом тоже что ли я виноват?)))
И вообще, при чем тут пустые или не пустые дивизионы? Все это вторично. В первую очередь надо развивать игровую составляющую, а у вас идея фикс о заполненности) Если только для общения, то гляньте, даже в достаточно заполненных НФ бывает по месяцу ничего не пишут.
Я например пришел сюда только потому что был открыт Казахстан, не было бы его, я бы закрыл страницу и никогда бы больше про эстадио не вспомнил, и не привел бы сюда своих друзей. А в Финляндию потому что интересна сама страна ИРЛ, плюс играл за команду с таким же названием на др. проекте. Так и другой потенциальный игрок зайдя сюда и не увидев своего любимого Перу, просто пройдет дальше.
Немного офф. Недавно посмотрел как дела в вифе - свободных было около 200 из 4000. В бутсе около 1500!!! Кстати, в бутсе правильно сделали, они просто объединили дивизионы с действующими игроками, перенеся свободные в архив.
Марио, за что запрет то?) Продажа Хосио?
Привет, Финляндия!
выбрал себе местный клуб Лахти.
Есть желание вывести клуб в Мирокубки.
пока задачи более простые. Кто знает, могу ли я уже сейчас менять инфраструктуру? Я где-то читал, что то ли при приеме нового клуба, то ли новичкам ставится запрет на изменение инфраструктуры на пол сезона...
Приветствую!
Можешь, запрет для взявших клуб вообще впервые.
Тебе там пока что и менять то особо нечего, СШ5 отключить, да с тренерами разобраться.
Хертси не думаешь продать? В личку если что.
Вроде разобрался. Запрет есть новичкам и давно не игравшим менеджерам на трансферы в первое ТО. Насчет продаж сейчас прикину, но, скорее всего не в это ТО. Не смогу никого взамен купить, адекватного.
Только тебе и продать некого)
Ситуация почти 1 в 1 как была у меня в ЦСКА))) Состав, инфраструктура, всё практически одинаково)
Добавь команды в профиль
Я не смог разобраться, как команду в профиль добавить)
Цитата(aegria @ 16.5.2016, 1:51)
Привет, Финляндия!
выбрал себе местный клуб Лахти.
Есть желание вывести клуб в Мирокубки.
пока задачи более простые. Кто знает, могу ли я уже сейчас менять инфраструктуру? Я где-то читал, что то ли при приеме нового клуба, то ли новичкам ставится запрет на изменение инфраструктуры на пол сезона...
Привет))поиграем))
Хювя паиваа! Есть живые тут?
Я новый менеджер клуба ХИК. Играл здесь в первых трех сезонах. Многое изменилось с тех пор.
Вспоминаю, разбираюсь. К сожалению, проиграл по сумме двух матчей в квалификации ЛЧ клубу без менеджера.
Falloutboy
24.5.2016, 10:16
Цитата(RaveИ @ 24.5.2016, 10:01)
Я новый менеджер клуба ХИК. Играл здесь в первых трех сезонах. Многое изменилось с тех пор.
Вспоминаю, разбираюсь. К сожалению, проиграл по сумме двух матчей в квалификации ЛЧ клубу без менеджера.
Привет) Мы с тобой в Латвии начинали играть. Нет желания взять там второй клуб, а то клубов без менеджеров много(
Цитата(Falloutboy @ 24.5.2016, 10:16)
Привет) Мы с тобой в Латвии начинали играть. Нет желания взять там второй клуб, а то клубов без менеджеров много(
Здарова!) Надо посмотреть, затянет ли меня снова здесь, а там уже и может быть.
Есть немного)
Я бы сказал жостче -
ВСРАЛ, влетел по полной, причем команде, которую должен был выносить вперед ногами) Я когда жребу глянул, думал - надо ж повезло.
Ты спрашивай если что, в КЛ тоже сильные клубы играют)
Кстати, с первым трофеем тебя)
Цитата(Zender @ 24.5.2016, 13:16)
Есть немного)
Я бы сказал жостче - ВСРАЛ, влетел по полной, причем команде, которую должен был выносить вперед ногами) Я когда жребу глянул, думал - надо ж повезло.
Ты спрашивай если что, в КЛ тоже сильные клубы играют)
Кстати, с первым трофеем тебя)
Спасибо! Размышлял, нужен ли он, в итоге решил выставить боевой состав))
Вот в КЛ соперник, кстати, намного серьезнее попался
-
Пршибрам (Пршибрам, Чехия)
Приступил к реорганизации футбольного хозяйства. Сократил ненужных тренеров и врача. Поднял главного до 6 и назначил вратаря именным. Он бы помог, но толку... состав сильно обновляется, сыгранности и адаптации все равно нет. Избавился от неперспективных игроков. Набрал молодежь средней руки. Ближайшие цели такие... нанять именных тренеров, подбирать халявных или дешевых но перспективных игроков до 17 лет. Буду сразу ставить в основу и готовить для продажи... выставлять игроков на продажу с премией к рынку (в песпективе). Собираюсь найти 16 летнего перспективного вратаря... буду очень терпелив, денег то нет... понизил уровень школы до 1... пока не до нее. Посмотрел ее работу за прошлое время... кошмар.
...
О составе. Игроки разные, и нет такого, как в Мерани например, когда команда слабая была, но у всех был пас и более менее было понятно каким стилем можно играть... я не определился пока... продпл бы юниора Куапинена, если нужен кому. Мне форварды с Головой не особо подходят...
...
хотел спросить у опытных менеджеров Финляндии, как тут с погодой? Отличается от других стран или нет? Смотрю, в первой игре... снег).. напрягло немного. Плохо если часто такие осадки...
Снег... Финляндия... Такая Финляндия)))
Цитата(RaveИ @ 24.5.2016, 16:04)
Спасибо! Размышлял, нужен ли он, в итоге решил выставить боевой состав))
Постоянно играю дублем в СК. Поэтому и не парился. Вернул долг в чемпе, с запасом)
Цитата(RaveИ @ 24.5.2016, 16:04)
Вот в КЛ соперник, кстати, намного серьезнее попался
-
Пршибрам (Пршибрам, Чехия)Вполне по силам пройти. Только не играй в еврокубках стилем, хотя бы первое время. Постепенно освоишься, на слабых командах подберешь свой. А пока ставь норму.
з.ы. против меня можешь играть стилем)))
Цитата(aegria @ 26.5.2016, 11:08)
хотел спросить у опытных менеджеров Финляндии, как тут с погодой? Отличается от других стран или нет? Смотрю, в первой игре... снег).. напрягло немного. Плохо если часто такие осадки...
Климат умеренный влажный)
Как то специально не замечал, но кажется, что осадков в среднем побольше. В прошлом чтоли сезоне, постоянно было дождь-сильный дождь, по физе сильно проседал
Зато критические температуры, вроде +35 или -30, очень редки.
Интересно узнать у руководства, погода в чемпионатх различается или нет?
Какая приветливая Финляндия! Уже в 4 туре одержана победа! Я то думал что получу 30 баранок после резкого обновления состава. Эх, пару ошибок я таки допустил в межсезонье. Надо было платежную ведомость побольше разгрузить, отпустив еще парочку не особо перспективных ребят...
Цитата(aegria @ 26.5.2016, 15:05)
Интересно узнать у руководства, погода в чемпионатх различается или нет?
Сам как думаешь? Ради интереса зайди в свои клубы и посмотри)) Элементарно же
Цитата(aegria @ 9.6.2016, 8:07)
Какая приветливая Финляндия! Уже в 4 туре одержана победа! Я то думал что получу 30 баранок после резкого обновления состава. Эх, пару ошибок я таки допустил в межсезонье. Надо было платежную ведомость побольше разгрузить, отпустив еще парочку не особо перспективных ребят...
У нас один из слабейших чемпов, поэтому тут простительны любые эксперименты)
Цитата(RaveИ @ 8.6.2016, 11:47)
Да уж. Повезло нам откровенно
И именно отсутствие твоих игроков в центре сказалось.
ты только в ответке так не играй) Второй раз может не повезти
Закрывайся наглухо
Цитата(Zender @ 9.6.2016, 9:56)
ты только в ответке так не играй) Второй раз может не повезти
Закрывайся наглухо
Это понятно)
Цитата(RaveИ @ 9.6.2016, 10:20)
Это понятно)
Что понятно?)
Играй от обороны, включи жесткий пресс, но ни в коем случае не ставь стиль. Только норм.
На тебя смотрит вся Финляндия, не подведи)
Цитата(Zender @ 9.6.2016, 17:09)
Что понятно?)
Играй от обороны, включи жесткий пресс, но ни в коем случае не ставь стиль. Только норм.
На тебя смотрит вся Финляндия, не подведи)
Пусть сам думает
Цитата(lexluger @ 9.6.2016, 14:55)
Пусть сам думает
А ты не подглядывай!
RaveИ, ну хоть так. На кортах и спотыкаясь, но пробрался в следующий раунд)
Мы тоже прошли, хотя победа досталась ценой 3-х кк, все у основы.
lexluger
10.6.2016, 21:44
Цитата(Zender @ 11.6.2016, 0:21)
RaveИ, ну хоть так. На кортах и спотыкаясь, но пробрался в следующий раунд)
Не повезло, не удалось забить третий гол. Должны были легко проходить ХИК.
Нормально. Главное - прошли))
Цитата(RaveИ @ 11.6.2016, 11:53)
Нормально. Главное - прошли))
Привет. Смотрю, тоже в Кубке Претендентов барахтаешься? Так скоро и со мной встретишься
Цитата(bobr1609 @ 1.7.2016, 8:34)
Привет. Смотрю, тоже в Кубке Претендентов барахтаешься? Так скоро и со мной встретишься
В следующем раунде уже встречаюсь со старым знакомым - АНЗом и его Спартаком из Нальчика ))
Я смотрю, тут повозвращалась куча народу)))
Цитата(Wald @ 2.7.2016, 0:21)
Я смотрю, тут повозвращалась куча народу)))
Не как раньше,но хоть какие-то обсуждения))
Цитата(RaveИ @ 1.7.2016, 15:08)
В следующем раунде уже встречаюсь со старым знакомым - АНЗом и его Спартаком из Нальчика ))
Ты один остался в ЕК, играешь за всю НФ) Пробуй как можно дальше пройти, а то у нас совсем дело не идет. Кроме, биг-3, остальные клубы слабые, вылетают рано...
Цитата(Zender @ 4.7.2016, 9:17)
Ты один остался в ЕК, играешь за всю НФ) Пробуй как можно дальше пройти, а то у нас совсем дело не идет. Кроме, биг-3, остальные клубы слабые, вылетают рано...
Тогда не сильно сопротивляйся в кубке страны, чтоб я лишние силы не тратил))
bobr1609
20.7.2016, 19:35
все, я с ЕК распрощался, увы, на первой игре лежал в госпитале, на операции, состав не смог отправить, 0-2, к ответке выписали, дома победили 3-2, в итоге мимо... жаль, можно было побороться дальше... если разрешат взять второй клуб по окончании сезона, то возьму у вас...
Провел работу в трансферное окно почти на отлично.
приобрел перспективного вратаря финна Реджепси, ранее вратаря сборной Гамбии, хоть и менее перспективного)
Выудил у метра тренерского цеха Кирана Дауэлла. Этот парень в 19 лет имеет почти 5 спуцух, при этом и дриблер, и дальнобойщик, а обошелся всего 2111. И на перспективу и на продажу подойдет.
Недорого купил игрока аргентинской юниорки Бойе, у него нет ни паса ни дриблинга, но... сложно поймать конфетку за 2 ляма... у парня хоть все хорошо с выносом,скоостью и волей. Реджепси, Дауэлл, Бойе, ранее купленый Акбаш и Айите, к ним местный Пулкинен... вот основные игроки, если кто не перекупит) в остальных не уверен... в ТО бкду чистить состав до 16 игроков. Большой минус ставлю себе что упустил ЦЗ, которые были на примете...
Поднял базу до 5. Остался 1 млн. К концу сезона еще скоплю, и куплю защитника со спецухами, лет 25... чтобы не качать.
Нормально ты перетряхнул состав) И Хертси хорошо ушел, сам оценивал его в 8, даже думал тебе написать по скидке)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.