Полная версия этой страницы:
Сборные Македонии
Обещал отмороженный состав...(
Мужики на днях будет возможность подавать заявки на сборные, так вот, кто из наших хочет руководить сборными?
У меня рейтинг маленький, попробую заполучить молодежную сборную, а кто будет на другие наши сборные подавать заявки?
О, ты теперь инспектор сборных! Чего подавать-то, я сам не в тройке лидеров по рейтингу в стране. Надеюсь, что кто-нибудь откажется и возьму оставшуюся. Конечно, хотелось бы как раз юниорку (по ранжиру вероятнее всего она мне может достаться).
anri 1543 Македония
Kras-united 1338 Македония
ostrov 1218 Македония - отказ
Borat 1175 Македония - U19
sexpistols 1061 Македония
Rama88 988 Македония
chella 986 Македония
Zender 951 Македония
Восьмерка наших менеджеров по рейтингу!
Maximus301091
20.3.2011, 12:54
Я бы поработал с македонскими сборными, если мне не достанется греческая юниорка.
Мне рейтинг второй клуб подкосил, попробую заявиться на какую-нибудь македонскую команду, но думаю ничего не светит
Kras-united
21.3.2011, 7:40
Я на Грузинскую сборную подаю заявку.
Несмотря на сдвигание рейтинга оставляю заявку на Юниорку
Менеджеры выбраны:
Взрослая сборная - chella
Молодежная сборная - Rama88
Юниорская сборная - Borat
Всем удачи!
Можно формировать сборные!
ага, только что сам раздал, но сборной займусь позже, на недели, сегодня настроения нет...
Юниорка сформированна. Мест всего 18 - ещё парочка кандидатов осталась за бортом.
Борьян Стояновски из Силекса
Артан Бафтири из Реновы
Лазар Илиев из Пелистера
Эти ребята могут войти в число 18 даже в первом матче, просто пока рассписания нет, всё будет зависить от вариаций тактики.
приятно, что мой Божиновски в неё попал, через 5 туров у него будет пас3
Ю-19. Группа E
1 - Босния и Герцеговина
2 - Грузия
3 - Англия
4 - Македония
5 - Тунис
6 - Уэльс
Ю-21. Группа C
1 - Норвегия
2 - Нидерланды
3 - Израиль
4 - Румыния
5 - Молдавия
6 - Македония
Взрослая. Группа E
1 - Фарерские острова
2 - Греция
3 - Белоруссия
4 - Македония
5 - Парагвай
6 - Мексика
Мда... Перед третьим туром собтрные пополнят новички из ДЮСШ. Тунис пока слабейший в нашей группе, НО... В стране 12 хороших ДЮСШ (8 - пятых и 4 - 4-х). Так что, даже при условии, что у них не все игроки прийдут хорошего качества - силой они нас точняк задавят (будем брать сыгранностью!)
В Македонии пока только Миравци есть со школой.
Кстати, остров - КОГО ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ПРИШЁЛ?
Молодёжка и взрослая - домашние ничьи с равными соперниками. Я с юниоркой неожиданно не по игре выиграл в гостях у Уэльса!
Цитата(Borat @ 10.4.2011, 1:13)
Молодёжка и взрослая - домашние ничьи с равными соперниками. Я с юниоркой неожиданно не по игре выиграл в гостях у Уэльса!
помойму все таки планокуры нас посильней, но не буду спорить) да и матч не анализировал....отойцти пока от субботы не могу
Maximus301091
10.4.2011, 16:01
Причем Рама играл без жесткача.
Цитата(Maximus301091 @ 10.4.2011, 17:01)
Причем Рама играл без жесткача.
а надо было с жесткачем?
Maximus301091
10.4.2011, 20:03
Цитата(Rama88 @ 10.4.2011, 21:12)
а надо было с жесткачем?
Почему бы и нет? Это же не клуб, а сборная, здесь физа быстрее восстанавливается, игроки выносливые.
Неплохо сыграли с Белоруссами, думал будет труднее, однако могли и выиграть, при удалении у соперника центрального защитника, но...это же эстадио, поэтому могли и проиграть
Молодежка норм, юниорка просто отлично
Sheva_vadik
11.4.2011, 10:31
Borat, готов к матчу?
Надо брать реванш =))
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2011, 10:31)
Borat, готов к матчу?
Надо брать реванш =))
Какой реванш?
Terminator
11.4.2011, 11:36
Цитата(Borat @ 11.4.2011, 11:50)
Какой реванш?
Наверное в прошлом сезоне ты его обыграл сборной Сан-Марино или я ошибаюсь
Ставлю на ничью. 2:2
Сыграли в ничью на выезде против Румын, соперник отличился с пенальти, после перерыва сумели отыграть, потом остались в меньшенстве, но выстояли, думаю не плохой в итоге результат.
Второй раз вырываем победу буквально на зубах. Также 2:1. Грузины забили практически с одного удара, повезло, что сразу забили 2-й гол.
Наподобии как и взрослая, где победный гол на счету моего Шишкова. Горжусь!)
Borat, он подошел ко мне в перерыве и сказал что если выйдет то забьет, пришлось выпускать
Цитата(chella @ 12.4.2011, 7:55)
Borat, он подошел ко мне в перерыве и сказал что если выйдет то забьет, пришлось выпускать
Хитрый он жук) Дебют в сборной ему удался!)
Цитата(Terminator @ 11.4.2011, 11:36)
Наверное в прошлом сезоне ты его обыграл сборной Сан-Марино или я ошибаюсь
Да-да. Точно! Но всё же реванш пока отложим, по крайней мере до матча в Грузии.
Sheva_vadik
12.4.2011, 21:29
Да, спасибо за игру.
Вы показали нам наш уровень игры, будем работать над собой...
Тренеру сборной взрослой на заметку
в сборной
Джелил Абдуллаи LD/LB 30-68 от1
Илир Элмазовски RD/RB 30-69 от1
Предлогаю своих
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26928 и
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26927Оба 22-60 (первый после сл. игры прибавит в силе), гораздо моложе и перспективней, во вторых благодаря спехухам выдаст расчетку больше, чем любой из сборной, выбор за тренером + ко всему мои оба игрока через тур начнут качать совмещение один CD, другой DM
Согласен. Но у ветеранов скорость больше, а они - фланговые защитники!
Впрочем, пусть решает тренер.
йопт 3 ничья подряд, на этот раз с израильтянами 2:2 , два раза пришлось отыгрываться.
Все соперники укрепились. Но в гостях удалось обыграть Англию 1:0. Идём со 100% показателем
И мы тоже победили, причем очень даже неожиданно, не думал что греки изберут защитный стиль игры с нами, итог 2-0
Rama, уже ответил тебе в личку, повторюсь здесь, что пока твои защи уступают шкендивским, в первую очередь в скорости, силе и опыте. Поэтому в этом сезоне на них рассчитываю, в следующем сезоне пусть уже решает новый тренер кому отдавать предпочтение
Юниорку с победой! плюсов только помоему маловато)
порвали нас 3:0 , но шансов изначально практически не было.
Взяли ничейку в Боснии. Соперник хороший, только забил нам с единственного попадания в створ (ударов мимо у боснийцев даже больше, чему нас
)
Унесло
Тунис Ответка тоже будет не из сложных - соперник остался без вратаря.
Цитата(Borat @ 1.6.2011, 22:08)
Унесло
Тунис Ответка тоже будет не из сложных - соперник остался без вратаря.
спасибо за балл Савичу, мы тоже легко обыграли соперника 2:0 и в ответке будет легко, у соперника перебор карточек у многих игроков.
Помойму впервые на этом проекте решил отыграть "каталонским" стилем, результат может увидеть любой желающий, в итоге влетели 3:0, чем наш вратарь занимался я не понял и откудова такая прыть у молдавского вратаря я тоже не понял...
Сегодня нас викинги будут рвать
Хорватия
Ирландия
Македония
Австралия
вот такая группа на отборе у наших юниоров
Надо выходить, вполне реально
Цитата(Zender @ 13.7.2011, 8:51)
Надо выходить, вполне реально
Хорватия U19 - 689
Ирландия U19 - 682
Австралия U19 - 639
Македония U19 - 655
жребий действительно удачный, ведь в соперниках могла быть Украина с силой почти 750, у Дании, Норвегии, Австрии, России сила за 700, так что на жребий жаловаться грех.
Удачи Борату на ЮЧМ, достойно провел отбор. Македония чемпион навсегда)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.