Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Македонии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Borat
Обещал отмороженный состав...(
Rama88
Мужики на днях будет возможность подавать заявки на сборные, так вот, кто из наших хочет руководить сборными?
У меня рейтинг маленький, попробую заполучить молодежную сборную, а кто будет на другие наши сборные подавать заявки?
Borat
О, ты теперь инспектор сборных! Чего подавать-то, я сам не в тройке лидеров по рейтингу в стране. Надеюсь, что кто-нибудь откажется и возьму оставшуюся. Конечно, хотелось бы как раз юниорку (по ранжиру вероятнее всего она мне может достаться).
ostrov
Я не буду брать)
Rama88
anri 1543 Македония
Kras-united 1338 Македония
ostrov 1218 Македония - отказ
Borat 1175 Македония - U19
sexpistols 1061 Македония
Rama88 988 Македония
chella 986 Македония
Zender 951 Македония

Восьмерка наших менеджеров по рейтингу!
Maximus301091
Я бы поработал с македонскими сборными, если мне не достанется греческая юниорка.
anri
Беру сборную в Словении
Zender
Мне рейтинг второй клуб подкосил, попробую заявиться на какую-нибудь македонскую команду, но думаю ничего не светит
Kras-united
Я на Грузинскую сборную подаю заявку.
Borat
Несмотря на сдвигание рейтинга оставляю заявку на Юниорку
Rama88
Менеджеры выбраны:
Взрослая сборная - chella
Молодежная сборная - Rama88
Юниорская сборная - Borat
Всем удачи!
Borat
Можно формировать сборные!
Rama88
ага, только что сам раздал, но сборной займусь позже, на недели, сегодня настроения нет...
Borat
Юниорка сформированна. Мест всего 18 - ещё парочка кандидатов осталась за бортом.
Борьян Стояновски из Силекса
Артан Бафтири из Реновы
Лазар Илиев из Пелистера

Эти ребята могут войти в число 18 даже в первом матче, просто пока рассписания нет, всё будет зависить от вариаций тактики.
Rama88
приятно, что мой Божиновски в неё попал, через 5 туров у него будет пас3 smile.gif
Borat
Ю-19. Группа E
1 - Босния и Герцеговина
2 - Грузия
3 - Англия
4 - Македония
5 - Тунис
6 - Уэльс

Ю-21. Группа C
1 - Норвегия
2 - Нидерланды
3 - Израиль
4 - Румыния
5 - Молдавия
6 - Македония

Взрослая. Группа E
1 - Фарерские острова
2 - Греция
3 - Белоруссия
4 - Македония
5 - Парагвай
6 - Мексика
Zender
Да уж..
Borat
Мда... Перед третьим туром собтрные пополнят новички из ДЮСШ. Тунис пока слабейший в нашей группе, НО... В стране 12 хороших ДЮСШ (8 - пятых и 4 - 4-х). Так что, даже при условии, что у них не все игроки прийдут хорошего качества - силой они нас точняк задавят (будем брать сыгранностью!)
В Македонии пока только Миравци есть со школой.
Кстати, остров - КОГО ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ПРИШЁЛ?
Borat
Молодёжка и взрослая - домашние ничьи с равными соперниками. Я с юниоркой неожиданно не по игре выиграл в гостях у Уэльса!
Rama88
Цитата(Borat @ 10.4.2011, 1:13) *
Молодёжка и взрослая - домашние ничьи с равными соперниками. Я с юниоркой неожиданно не по игре выиграл в гостях у Уэльса!

помойму все таки планокуры нас посильней, но не буду спорить) да и матч не анализировал....отойцти пока от субботы не могу
Maximus301091
Причем Рама играл без жесткача.
Rama88
Цитата(Maximus301091 @ 10.4.2011, 17:01) *
Причем Рама играл без жесткача.

а надо было с жесткачем?
Maximus301091
Цитата(Rama88 @ 10.4.2011, 21:12) *
а надо было с жесткачем?

Почему бы и нет? Это же не клуб, а сборная, здесь физа быстрее восстанавливается, игроки выносливые.
chella
Неплохо сыграли с Белоруссами, думал будет труднее, однако могли и выиграть, при удалении у соперника центрального защитника, но...это же эстадио, поэтому могли и проиграть smile.gif

Молодежка норм, юниорка просто отлично
Sheva_vadik
Borat, готов к матчу? smile.gif
Надо брать реванш =))
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 11.4.2011, 10:31) *
Borat, готов к матчу? smile.gif
Надо брать реванш =))

Какой реванш?
Terminator
Цитата(Borat @ 11.4.2011, 11:50) *
Какой реванш?

Наверное в прошлом сезоне ты его обыграл сборной Сан-Марино или я ошибаюсь smile.gif
Zender
Ставлю на ничью. 2:2 smile.gif
Rama88
Сыграли в ничью на выезде против Румын, соперник отличился с пенальти, после перерыва сумели отыграть, потом остались в меньшенстве, но выстояли, думаю не плохой в итоге результат.
Borat
Второй раз вырываем победу буквально на зубах. Также 2:1. Грузины забили практически с одного удара, повезло, что сразу забили 2-й гол.
Наподобии как и взрослая, где победный гол на счету моего Шишкова. Горжусь!)
chella
Borat, он подошел ко мне в перерыве и сказал что если выйдет то забьет, пришлось выпускать smile.gif
Borat
Цитата(chella @ 12.4.2011, 7:55) *
Borat, он подошел ко мне в перерыве и сказал что если выйдет то забьет, пришлось выпускать smile.gif

Хитрый он жук) Дебют в сборной ему удался!)
Borat
Цитата(Terminator @ 11.4.2011, 11:36) *
Наверное в прошлом сезоне ты его обыграл сборной Сан-Марино или я ошибаюсь smile.gif

Да-да. Точно! Но всё же реванш пока отложим, по крайней мере до матча в Грузии.
Sheva_vadik
Да, спасибо за игру.
Вы показали нам наш уровень игры, будем работать над собой...
Rama88
Тренеру сборной взрослой на заметку
в сборной
Джелил Абдуллаи LD/LB 30-68 от1
Илир Элмазовски RD/RB 30-69 от1
Предлогаю своих http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26928 и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26927
Оба 22-60 (первый после сл. игры прибавит в силе), гораздо моложе и перспективней, во вторых благодаря спехухам выдаст расчетку больше, чем любой из сборной, выбор за тренером + ко всему мои оба игрока через тур начнут качать совмещение один CD, другой DM wink.gif
Borat
Согласен. Но у ветеранов скорость больше, а они - фланговые защитники!
Впрочем, пусть решает тренер.
Rama88
йопт 3 ничья подряд, на этот раз с израильтянами 2:2 , два раза пришлось отыгрываться.
Borat
Все соперники укрепились. Но в гостях удалось обыграть Англию 1:0. Идём со 100% показателем
chella
И мы тоже победили, причем очень даже неожиданно, не думал что греки изберут защитный стиль игры с нами, итог 2-0 smile.gif

Rama, уже ответил тебе в личку, повторюсь здесь, что пока твои защи уступают шкендивским, в первую очередь в скорости, силе и опыте. Поэтому в этом сезоне на них рассчитываю, в следующем сезоне пусть уже решает новый тренер кому отдавать предпочтение

Юниорку с победой! плюсов только помоему маловато)
Rama88
порвали нас 3:0 , но шансов изначально практически не было.
Borat
Взяли ничейку в Боснии. Соперник хороший, только забил нам с единственного попадания в створ (ударов мимо у боснийцев даже больше, чему насsmile.gif)
Borat
Унесло Тунис
Ответка тоже будет не из сложных - соперник остался без вратаря.
Rama88
Цитата(Borat @ 1.6.2011, 22:08) *
Унесло Тунис
Ответка тоже будет не из сложных - соперник остался без вратаря.

спасибо за балл Савичу, мы тоже легко обыграли соперника 2:0 и в ответке будет легко, у соперника перебор карточек у многих игроков.
Rama88
Помойму впервые на этом проекте решил отыграть "каталонским" стилем, результат может увидеть любой желающий, в итоге влетели 3:0, чем наш вратарь занимался я не понял и откудова такая прыть у молдавского вратаря я тоже не понял...
Rama88
Сегодня нас викинги будут рвать smile.gif
Rama88
Хорватия
Ирландия
Македония
Австралия

вот такая группа на отборе у наших юниоров smile.gif
Zender
Надо выходить, вполне реально
Rama88
Цитата(Zender @ 13.7.2011, 8:51) *
Надо выходить, вполне реально

Хорватия U19 - 689
Ирландия U19 - 682
Австралия U19 - 639
Македония U19 - 655

жребий действительно удачный, ведь в соперниках могла быть Украина с силой почти 750, у Дании, Норвегии, Австрии, России сила за 700, так что на жребий жаловаться грех.
Zender
Удачи Борату на ЮЧМ, достойно провел отбор. Македония чемпион навсегда)))
Borat
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.