Полная версия этой страницы:
Сборные Македонии
Борат красава, мой Савич голом отметился, мелочь, а приятно
Хороший, качественный матч получился, уровень финальной части. Сначала нас мои родные хорваты подприжали, но в конце мы дали жару. И Савич классно сыграл. Хорватия - серьёзный соперник.
Очень обидно, выиграв две первых игры, мы вылетели...
Maximus301091
18.7.2011, 22:54
Обидно, но уже есть прогресс в сравнении с предыдущим сезоном. Борат, ты можешь быть доволен своей работой!
Вы о чем? Смотрю, Македония на 2-м месте
А, понял, личные встречи еще
Теперь те, кто меня опередил - Хорватия и Австралия - играют в финале. Значит и нам было реально по силам...(
Borat 1589 Македония
Kras-united 1254 Македония
Patrick 1229 Македония
AleKCandr7 1094 Македония
Vikont 982 Македония
ostrov 967 Македония
valera70 962 Македония
chella 955 Македония
Danish 939 Македония
Sergei77 641 Македония
makedon 561 Македония
Подал на взрослую
Навскидку набросал костяк сборной, принимаются вопросы, пожелания и предложения
Цитата(Patrick @ 14.9.2011, 16:36)
Навскидку набросал костяк сборной, принимаются вопросы, пожелания и предложения
Предложение - вызвать в команду форвардов. 17 человек вызвано,из них всего 1 нападающий
Цитата(anri @ 14.9.2011, 19:17)
Предложение - вызвать в команду форвардов. 17 человек вызвано,из них всего 1 нападающий
да, я над этим подумал тоже после того как собрал игроков 10 игроков защиты и всего 6 атаки, но времени искать другого не было. Но и стоящих форвардов тоже маловато. Хотя они наверно много и не нужно, они ведь редко получают жк
Цитата(Patrick @ 14.9.2011, 22:51)
да, я над этим подумал тоже после того как собрал игроков 10 игроков защиты и всего 6 атаки, но времени искать другого не было. Но и стоящих форвардов тоже маловато. Хотя они наверно много и не нужно, они ведь редко получают жк
ну лучший голеодор сборной каши бы не испортил
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13649
Цитата(OR1S @ 15.9.2011, 21:59)
ну лучший голеодор сборной каши бы не испортил
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13649будет 2й дриблинг, будем думать
Patrick
13.11.2011, 18:32
Ппц
Не Ожидал флангов от соперника, но дело даже не в этом(
Большую часть матча держались, даже забили, закрылись полностью в защиту и успели пропустить жа 2 мяча((( А могли обойти англичан(
Проиграли на последних минутах, хотя играли в целом неплохо в гостях и с более сильным соперником.
Вот и отомстили мы Словакам.
А Савич продолжает тащить молодёжку
Цитата(Patrick @ 3.12.2011, 23:19)
Вот и отомстили мы Словакам.
А Савич продолжает тащить молодёжку
Поздравляю!
Савич - красавчик! Следующий матч ключевой - в гостях с Венгрией!
Хотя даже при неблагоприятном исходе шансы на 1 место у нас остаются: венгры завершают двумя гостевыми - с норвежцами и бразильцами, а мы две играем дома с последней Мальтой и предпоследшими штатами... Вобщем вопросов много, плюс, конечно, ещё есть 5 мест в финале - лучших вторых позиций в отборе.
Borat, Филя Петковски качнул штфраные) не забудь поставить))
Цитата(Patrick @ 10.12.2011, 2:12)
Borat, Филя Петковски качнул штфраные) не забудь поставить))
Ок! Спасибо! На ЧМ пригодятся!
Patrick
23.12.2011, 22:11
Поздравляю молодёжку и юниорку с выходом на чм.
А мы со взрослой будем продолжать работать, первым кругом был доволен, а 2й провалили( это наверно Аце Мишковски, пришёл как раз где-то тогда))
Аце мой пожарник ещё тот!))
Молодёжка вроде посмотрел - действительно вышли!
Patrick
24.12.2011, 23:38
МЧМ
Группа В
1.
Исландия2.
Босния и Герцеговина3.
Франция4.
МакедонияГруппа оч сильная
ЮЧМ
Группа D
1.
Македония2.
Греция3.
Чили4.
ДанияИз группы выходить обязаны
Молодёжка самая слабая в группе, но выбора нет - будем бороться!
Patrick
26.12.2011, 21:53
УУУУУУУИИИ Петковски решил матч со штрафного ))), а плюс опять получил Савич) 11й в этом сезоне)
А в матче молодёжки просто-таки триллер,а не матч)) главное, что выиграли
75 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Исландия U21!
75 Филип Петковски подходит к мячу... Удар!..
75 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
75 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
75 Это был неберущийся удар...
Исландия - Македония 0-1
Patrick
28.12.2011, 21:56
неудачный день для Македонии. Обе сборные проиграли и ,учитывая, что последние игры в группе будут против лидеров, то не очень верится в проход в след этап
Непруха, с Францией должны были побеждать, ну или хотя бы ничейку катать! Столько моментов! Оптимизм не пропал, будем бороться!
Patrick
28.12.2011, 22:06
Цитата(Borat @ 28.12.2011, 23:01)
Непруха, с Францией должны были побеждать, ну или хотя бы ничейку катать! Столько моментов! Оптимизм не пропал, будем бороться!
ну настрой верный) не складывать же руки) но реальность...
Patrick
30.12.2011, 21:53
Борат молоток! )
А Эвертон краб ((
Прошёл! Нет!! Пробрался!!! Теперь родные хорваты)))
Цитата(Borat @ 20.2.2012, 2:07)
Вновь беру молодёжку!
мой бан прошёл) а я взял взрослую как обічно)
Цитата(Patrick @ 27.2.2012, 1:40)
мой бан прошёл) а я взял взрослую как обічно)
А я то думаю - чего молчишь))) Чемпион...)))
Цитата(Borat @ 27.2.2012, 23:05)
А я то думаю - чего молчишь))) Чемпион...)))
рано) пока ещё очень рано делать віводі)))
Как-будто бі собрал сборную. Если есть вопросі, то отвечу)
Начало лучше не придумаешь, а дебют Петковски во взрослой блестящий, жаль только плюсик не получил )
вішел небольшой трабл с заменами) протупил страшно))
У молодёжки тоже пока всё хорошо)
ппц, Борат. Тебе достаточно біло ничьи, трудно біло засушить?
на скорую руку накидал сборную, смотрим, обзіваем
Цитата(Patrick @ 16.8.2012, 1:06)
на скорую руку накидал сборную, смотрим, обзіваем
Власть дело серьёзное! Но нальзя же так явно пропихивать своих игроков в сборную!!!
Ты ж всё проиграешь!
Тодоровски (Работнички) 71 П3Др2 в основе , Трайчев из Силекса (74 П3Др3) сидит на лавке!
Вратари!!! Пипец!!! Мой Захов спиной вперёд выжимает больше расчётку чем Богатинов! Это так - на первый взгляд!
НО поражение от более слабого Уругвая дома мы имеем! Поздравления! С добросовестной конкуренцией!
венцеслав
24.8.2012, 22:27
взяла старт в отборочной компании молодежная сборная. первые матчи провели не плохо, жаль не заципили ничью с россиянами,а ведь шансы были
Россия 2:1 Македония (Борьян Стояновски)
Македония 3:0 Уругвай (Драган Лазаревски,Филип Дурански,Лазар Илиев)
Цитата(Borat @ 23.8.2012, 21:44)
Власть дело серьёзное! Но нальзя же так явно пропихивать своих игроков в сборную!!!
Ты ж всё проиграешь!
Тодоровски (Работнички) 71 П3Др2 в основе , Трайчев из Силекса (74 П3Др3) сидит на лавке!
Вратари!!! Пипец!!! Мой Захов спиной вперёд выжимает больше расчётку чем Богатинов! Это так - на первый взгляд!
НО поражение от более слабого Уругвая дома мы имеем! Поздравления! С добросовестной конкуренцией!
Ну ті уж совсем ) Ті б посмотрел расчетки, Трайчева я віпускал. Не все решают сила и спецухи.
http://clip2net.com/s/2eWCXНа 60 минуте (!!!) С учетом потерянной физі У Тодоровски расчетка 175, а у Трайчева 168! Сігранность великая штука, на которой держится сборная. А сейчас У Тодоровски есть др3 и Трайчев в сборной вообще не конкурент ему. А вот на счет Баевского, то вполне возможно, что Трайчев будет лучше
тоже самое с вратарями я тебе покажу в след матче, а проиграли мі только из-за рандома
з.і. готов взять всю свою команду в сборную, лишь бі тебя чаще видеть на форуме
Я часто на форуме. В Хорватии. Мой вратарь выжимает больше, и это факт! Плюс спецухи, те которые увеличивают расклад в конкретном эпизоде! Тянешь за уши.
Цитата(Borat @ 27.8.2012, 10:50)
Я часто на форуме. В Хорватии. Мой вратарь выжимает больше, и это факт! Плюс спецухи, те которые увеличивают расклад в конкретном эпизоде! Тянешь за уши.
тотоже, в Хорватии) у тебя 2 клуба)
По поводу вратарей я уже сказал. Проверим в след матче)
Борат, как тебе твой кипер?)
Цитата(Patrick @ 17.9.2012, 0:29)
Борат, как тебе твой кипер?)
Красавчик! Выездной матч. Единственный. Тяни своего дальше. Но - без обид в дальнейшем.
Цитата(Borat @ 17.9.2012, 22:00)
Красавчик! Выездной матч. Единственный. Тяни своего дальше. Но - без обид в дальнейшем.
при чем тут віездной матч? 10 игроков в защите, а он пропускает мяч с 30 метров...как мне сіграть еще, чтоб он не пропустил?
Цитата(Patrick @ 17.9.2012, 23:24)
при чем тут віездной матч? 10 игроков в защите, а он пропускает мяч с 30 метров...как мне сіграть еще, чтоб он не пропустил?
Ты редкий оригинал...
Цитата(Borat @ 18.9.2012, 22:54)
Ты редкий оригинал...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=188237Пропускает издали говоришь, при 10 игроках в защите...
Patrick
26.10.2012, 13:55
Цитата(Borat @ 14.10.2012, 9:35)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=188237Пропускает издали говоришь, при 10 игроках в защите...
Ты редкий оригинал...
Castillo
27.9.2013, 16:09
Парни, сегодня пожалуй очень важный матч сборной, пожелайте мне удачи, попробую зацепиться за очки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.